19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

30 мар 2021 в 10:50

Забавная подпись к одной из фото
"Девушке всего 28 лет". Корректней писать "девушке уже 28 лет"

Фото пользователя
30 мар 2021 в 10:51

была у меня подружка в студенчестве, красивая...
срулил я от нее сразу как узнал.... что ее папа прокурор.
ясно да?? только обидь его доченьку - посадит

мужчины, в свете мужчиноненавистническго отношеня ВСЕХ без исключения женщин - особенно заклинаю вас - держитесь подальше от женщин в полиции, судах, прокуратурах и росгвардии.

целее будешь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 10:54

Есть адекваты, кого она очаровала? )))

ОТВЕТИТЬ
Алекс
30 мар 2021 в 10:54

Вообще красивых девушек стоит побаиваться, они как правило выкачают все деньги из одного мужчины, а потом переключатся на другого!

Фото пользователя
30 мар 2021 в 10:55

29 по современным меркам ещё молодая, ещё успеет выйти замуж :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 10:57

Вот государство защищает тайну данных сотрудников МВД, а они сами рассказывают все.

Таня
30 мар 2021 в 10:57

Моя одноклассница следователем работала, сейчас зам.начальника полиции, так вот она в маленьком городке пахала днями и ночами, постоянно выезды и печатание отчетов и прочее, приходилось даже порой ребенка одного дома оставлять, времени на увлечения не было, на соцсети тоже, один мой знакомый начальник отдела уг. розыска тоже пашет никакой личной жизни

ОТВЕТИТЬ
pelion
30 мар 2021 в 11:00

Всё нормально, пацаны, я такое не раз видел в американских боевиках: блондинка 23 лет и с 4 размером...глаз... - доктор наук и специалист по ядерной энергетике/информационной безопасности. Наши чем хуже?!

ОТВЕТИТЬ

Ирина Волк-генерал,за что???! Вспоминаю «генерала» Джуну, ее 22х летнего «генерала» сына, за что???! Звание надо заслужить (выслуга,должность,успехи на службе и т.д.) Не удивлюсь,увидев ч/з несколько лет генеральские погоны и у данного персонажа-семейный статус обязывает😂. Гнать случайных (не по призванию,а по протеже)людей из ответственных структур!

Очередная реклама мяса премиум класса

Алекс
30 мар 2021 в 11:22

Возможно, я старомоден, но тут красоты не увидел. Если зайти на ее инсту и посмотреть фотки там, то отчетливо прослеживается "запах деревни". Этож как надо себя любить, чтоб три кило косметики на лицо размазать? И какого же самомнение данного персонажа, если все вот это она готова на весь город выкладывать...
Уважаемая, я бы не хотел чем то Вас обидеть, но замечу, что большинство мужчин тяготеет к естественной красоте, без косметики, без лишних понтов и т.д. Вот зачем мужику вечно перемазанная белилами жена, чтоб шарахаться от нее каждое утро? Жена должна быть такой, что просто волосы расчешет и уже красивая. А не карпеет два часа перед зеркалом, чтоб за 3 минуты потом в магазин соседний за сметанкой сбегать.
Теперь о интересах. Вам не тошно от избитых клише? 90% девушек нравятся красивые спортивные автомобили и байки. Но лишь у 1% "хватает" ума выделять это как основное увлечение в жизни. В целом, если отбросить информацию о работе следователем и мишуру из чужих фоток автомобилей, то останется... "а король то голый". Останется обесцвеченная блонди с среднестатистическим лицом и квадратной фигурой. Видели и получше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 11:25

а зачем стерли?
вот! отличный пример женщины истерического типа
слишком озабочена своей внешностью, хочет казаться умнее и лучше чем она есть на самом деле, все эти показные увлечения (ну еще бы! где вы видели женщину, которая не увлекалась бы дорогими автомобилями??? ахахаха!!! чем дороже тачка тем сильнее она ими увлечена)

1. проблемы и сомнения истеричек - это ее скрытое убеждение что она не совершенна и с этим нсовершенством надо что то делать - его надо маскировать и на это работает вся бьюти индустрия, косметология, хирургия и индустрия моды - это основной потребитель их продукции

2. разглядывая себя в зеркале ищет и находит недостатки во вторых она маскирует свою личность. она пытается своей личностью произвести впечатление, а свою настоящую личность оан скрывает и маскирует как недостаток, потому что в общем то ее личнсть из себя ничего не представляет.

и третье ее самое главное беспокойство -это то, что она не может быть достаточно умной ей кажется что она недостаточно умна - при этом часто так бывает. недостаточно высока, недостаточно прямые ноги, недостаточно красива, недостаточно умна, недостаточно культурна она очень переживает об этом и она очень беспокится что в ней разочаруются и она не соответствует ожиданиям. общение с мужичной она строит на технике срыть все это, скрыть свою личность и выдать себя лучше чем она есть - ложь ложь и еще раз ложь

Гость
30 мар 2021 в 11:30

Любит дорогие авто. Полиция плюс дорогие авто получаеться коррупция.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 11:36

".Если бы Саша не работала в органах, то занялась бы бизнесом...." - если бы у бабушки были колёса, то это была бы не бабушка, а трамвай.
Очаровательна в розовых кальсонах!

Фото пользователя
30 мар 2021 в 11:41

Опять дали тему- жевательную резинку для АКашечки ! Давай- давай, ещё не весь понос вылил!

Фото пользователя
30 мар 2021 в 11:58

Вообще, без косметики она очень симпатичная. Но на конкурс ее накрасили, как матрешку.

ОТВЕТИТЬ
Арлов
30 мар 2021 в 12:07

ОСБ должно заинтересоваться блондинкой после слов любит дорогие автомобили.

ОТВЕТИТЬ
Бердчанин
30 мар 2021 в 12:21

После дорогих машин рассматривает дела митингующих? Или уже успела раскрыть хотя бы пару коррупционных дел? Могу подкинуть идею: в Новосибирске выделяются миллионы на дороги, но дорог нет. Дальше, уважаемый следователь, самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 12:23

Ничего нового, все старо как мир, раньше была следователем, сейчас катается на дорогих машинах, коррумпированные генералы тоже любят симпатичных сотрудниц. Вот у министра обороны нет любовниц ниже звания генерала, а все гадают с чего такой карьерный рост.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 12:28

вся эта игра в мотоциклы и дорогие машины - типинчая игра женщины истерического типа. не обладая ничем этим она постоянно иммитирует саму себя, выдавая себя казаться лучше чем она есть на самом деле.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 12:41

Это позор какой-то.

Ирина
30 мар 2021 в 12:57

Злые вы все - а я в статье подвоха не увидела. Мужское имя Александра накладывает на представительницу прекрасного пола сильный характер, добивается и добьется в жизни немалого (это под лежачий камень вода не бежит) а у нее всё будет хорошо. Так что завидуйте молча

ОТВЕТИТЬ
мухаха
30 мар 2021 в 13:06

Ну если папа крупный начальник в МВД, то доченька там только числится и зряплату получает. На реальной работе у следаков нет времени в конкурсах мод и красоты участвовать.

Марта
30 мар 2021 в 13:07

Тот случай, когда минимум косметики делает девушку намного краше. Кто ж ее так размалевал на конкурсе? +10 лет сразу.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 13:07

"Каждой женщине свойственны черты милиционера. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной!»"

Гость
30 мар 2021 в 13:07

Для нее закон о полиции примерно то же что конституция для исимбаевой.

Академ
30 мар 2021 в 13:07

" ...вся семья служит в полиции. Любит дорогие машины"
Проверить всю семью на коррупционную составляющую.

30 мар 2021 в 13:18

Может быть кто-то хотел бы чтоб она допросила пристрастием

Серж
30 мар 2021 в 13:29

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 14:33

Стыдно должно быть за таких «следователей». Она выезжала на убийства? В трупах копалась? Сутками жила на работе? Хоть одно дело раскрыла?

гость
30 мар 2021 в 14:37

как так выглядить, что на каждой фотке разные люди

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 14:47

Какая же чушь

Ежик
30 мар 2021 в 15:12

Ничего не понятно... Ощущение, что в стране какая то вакханалия перманентная...

Фото пользователя
30 мар 2021 в 15:29

внешка женщин истерического типа - совершенно инкубаторская. как и их интеллект. постоянно выискивая в себе недостатки внешности она стремится их исравить/скрыть/закрасить. чем больше она себя исправляет чтобы соответствовать этму идиализированному образу - она полностью стирает свою ИДЕНТИЧНОСТЬ и рисует новое и чем больше старается скрыть - тем сильнее она становится одинаковой. с интеллектом таких женщины истерического типа происходит тоже самое. самая главное ее беспокойство - это то что она как она себе кажется - недостаточно умна, (хотя часто так и есть, она не достаточно умна, но бывает и наоборот, она умнее чем кажется себе) она постоянно пытается скрыть эту нехватку - постраиваясь в отношениях под партрена, и чем больше она мимикрирует и подстаривается - тем сильнее она теряет свою идентичность. и становится одинаоквой кто делает истеричек? ее делает мать, которая воспиытвает "свою маленькую принцессу", в отрыве от реальности, которую дает ОТЕЦ
истерички очень ранимы к критике - когда ей говорят что она недостаточно умна или недостаточно красива

не надо это удалять, тут нет нарушений правил
да что за терка то!

Я в детстве тоже хотела милиционером быть. Ловить преступников, охранять покой граждан и помогать устанавливать справедливость)) Ну в крайнем случае космонавтом-исследователем дальних звезд:) Но ни тебе родственников в высоких чинах МВД ни дорогих машин с мотоциклами, зато археология - сплошная романтика, правда безденежная.

Ева
30 мар 2021 в 15:53

Знаю Сашу лично , добрый и светлый человек с кучей энергии !)

30 мар 2021 в 15:59

Ну а что такого?
У Шерлока тоже были невинные хобби: бокс, скрипка.
И очень вредные привычки.

ОТВЕТИТЬ
Добрый
30 мар 2021 в 16:30

Впрямь сотрудница органов...

Фото пользователя
30 мар 2021 в 17:27

Золотая дочка богатых и влиятельных родителей, с симпатичным личиком и хорошей фигурой, может жить в своё удовольствие пустой и бессмысленной жизнью...ну т.е. как и все, но без проблем с мат.сферой. То что нет фоток голышом, это уже плюс, но собственно фотки с голой жoпoй выкладывают те, кто по жизни голoжoпые и кроме как жoпoй заработать, на красивую жизнь, им нечем.
И поосторожнее на байке, а то влетишь в яму и закончится беззаботная жизнь.
Вот интересно, когда все эти прокурорские по городу на своих лакшери тачках катают, им подвеску не жалко? Может стоило бы, чисто ради себя, найти и наказать тех, кто ответственен за такое состояние дорог?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 17:32

Завидуйте молча

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 17:32

у мужчин, особенно, у юношей есть неадекватное восприятие женской красоты. Они видят красивую женину с красивой шкуркой и автоматически полагают, что под этой красивой шкуркой такая же красивая душа.

НО ЭТО НЕ ТАК

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 17:33

внешка женщин истерического типа - совершенно инкубаторская. как и их интеллект. постоянно выискивая в себе недостатки внешности она стремится их исравить/скрыть/закрасить. чем больше она себя исправляет чтобы соответствовать этму идиализированному образу - она полностью стирает свою ИДЕНТИЧНОСТЬ и рисует новое и чем больше старается скрыть - тем сильнее она становится одинаковой. с интеллектом таких женщины истерического типа происходит тоже самое. самая главное ее беспокойство - это то что она как она себе кажется - недостаточно умна, (хотя часто так и есть 0 она не достаточно умна, но бывает и наоборот, она умнее чем кажется себе) она постоянно пытается скрыть эту нехватку - постраиваясь в отношениях под партрена, и чем больше она мимикрирует и подстаривается - тем сильнее она теряет свою идентичность. и становится одинаоквой кто делает истеричек? ее делает мать, которая воспиытвает "свою маленькую принцессу", в отрыве от реальности, которую дает ОТЕЦ истерички очень ранимы к критике - когда ей говорят что она глупа или нерасива или что то еще - т.е. "бить" ее надо в ее же сомнения - красота и ум. не надо это удалять, тут нет нарушений правил да что за терка то!

Андрей
30 мар 2021 в 17:52

Симпатичная девушка. Не пойму, что на нее накинулись хейтеры. Выбрала благородную профессию, есть мечты и она идет к ним. Думаю ,что пишут ущербные мужчины на которых такая красивая девушка никогда бы не посмотрела)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 19:03

Молодец, кроме службы нужно иметь хобби (какое бы оно не было), иначе свихнуться на работе можно.

Лубрикант резиновый
30 мар 2021 в 19:35

Она не была следователем. Просто строчку занимала и зп следователя получала. Я видел женщин-следователей-с прокуренными руками и стальным взглядом. А вот это не следователь.

Барин
30 мар 2021 в 19:47

Красивая девушка

Гость
30 мар 2021 в 20:26

Ничего красивого, видел ещё красивей.

30 мар 2021 в 22:29

Не, не взлетит.
Таких не берут взамуж - уж больно характер паршивый у мадам с какой-либо властью.

30 мар 2021 в 22:29

Хочу напомнить старую пословицу: рыба ищет где глубже, а мужчина - где лучше.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 22:39

сейчас в полиции слишком много молодых майорш развелось. забавные девицы. обожают песню егора летова "мы лёд под ногами майора"

Фото пользователя
30 мар 2021 в 23:14

Кумовство!
Не поверила ни одному слову.

Загрузка...