1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

30 мар 2021 в 09:59

блогер, фотомодель, фотограф и актриса, воспитывает двух дочерей еще и спортом занимается) и когда она все успевает? а по факту в таком возрасте пора бы уже быть менее легкомысленной.

нонео
30 мар 2021 в 17:07

Не думаю, что она попадёт на обложку. Пока нет, но борцы за толерантность когда-нибудь победят, тогда попадёт. И я тоже попаду )))

serge
30 мар 2021 в 19:32

Пройдемся по фото этой мадам –фотографа:
Фото №1 среди камней- лицо нерезкое почему –то, горизонт завален
Фото в красном купальнике- действительно отфотошопили, т.к. нога получилось размера 45 наверное, надеюсь это не так?
Фото в сауне- лицо нерезкое
Фото с бенгальским огнем – фото нерезкое
Фото в бассейне – ну не знаю… фон всегда лучше отделать, а тут все в куче, и перила в кадре, и поток воды – и все резкое. Из головы торчат двери- это просто некрасиво
Фото в поле – горизонт традиционно завален. Рукой что то неприличное делает. Свет фронтальный, поэтому глаза в тени. И губы как то неестественно открыты.
Фото на берегу моря – горизонт завален. Это как вообще для «фотографа». Обратите внимание на руки- из-за неправильного света видны вены на руке.
Фото в поле и в шляпе. Колосок оказался на носу. Нерезкий стебель по всему росту фигуры. Фотографы так не делают!
Стога сена- моя любимая! Спорная поза. А сползать как? Рухнуть на траву? Наверное, помощники есть, помогут. Ну и слава богу.
Фото в красном платье. Что случилось? Лицо какое-то испуганное. Резкость опять не на лице, а на часах и руке на перилах. Фото обрезано на коленях- это моветон!
В общем, если мадам «фотограф», то я с таким же успехом могу смело назваться балероном.

31 мар 2021 в 18:32

в ЖУРНАЛ????
кто-то читает журналы?????
нафига?

Женщина
31 мар 2021 в 23:31

Платьишко, морюшко, дальше можно не продолжать. Свои Советы в инстаграмме как делать ..нет Анастасиюшке до сих пор не помогли , раз одна одинёшенька. Жаль Вас с вашим скудным умом. Почитали ваши посты, не стыдно такое писать, вас одноклассники дочери читают, хотя вам не привыкать, у вас и подруги такие же.

Загрузка...