26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

14 сен 2020 в 01:15

Странные люди - я о весе. Тренеры, правильное питание, велосипедики, что там еще??? Какая магия? Диеты?? Заклинания из Хогвартса?? Совсем люди очумели. Люди толстеют, от того, что жрут. А худеют - от того, что не жрут. Ну можно еще ходить, по улице, пешком. Побольше. Туда сюда. Сегодня тут, а завтра - там. Можно таскать продукты из магазина (но не жрать их:)))) Вся магия - что люди ВСЕ ВРЕМЯ ВЕДУТСЯ на те мысли и хочучки, которые у них образуются. А чтобы не вестись - надо то - собственно НЕ ВЕСТИСЬ, а ВМЕСТО ЭТОГО - наблюдать за этим и ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ - что хочется и зачем и почему. Ну и немножко воли - чтобы хотя бы поменьше жрать, никто не говорит, чтобы сразу отказываться от всего любимого. ХОТЯ БЫ ПОМЕНЬШЕ. И попытаться понять - а нафига это вообще нужно, может попробовать что-то вместо этого делать. А то им тренера подавай, да диеты. И обязательно подороже:)))) Подороже - детский дом пол зарплаты перечисляйте, плюс ходите в магазин, покупайте, что и раньше - но только половину тому же детскому дому отдавайте, типа вот делитесь с детишками. И не захочется вам этой фигней страдать. Ну это я уже так - для совсем ленивых людей, кому трудно вообще подумать, чем себя занять вместо того, чтобы жрать.

Жена ВДВ
14 сен 2020 в 07:41

Зачем мне эта информация? Бесполезности пишите.

14 сен 2020 в 08:21

Похорошели похудевшие дамы. Остальные ниачем.
Дениска, подстригись, человеком станешь!

шевнве
14 сен 2020 в 11:48

по всем фотам - БЫЛО ЛУЧШЕ !

Гость
14 сен 2020 в 19:10

Ужас. И что творит косметика

Berkov
14 сен 2020 в 20:49

Меня как-то больше новости по выборам интересуют, по строительству мусорки незаконной у аэропорта, по грабителю дорог новосибирска - 4му мосту, по Хабаровску на худой конец... А ещё - прошло 2 недели, можно подводить итоги по короновирусу в школах (я вот думал больше будет заражений и закрытий, вспышка, все дела... а ничего не слышно).

Нуу
15 сен 2020 в 01:14

А если сравнить фото плода с 3D-узи и фото новорожденного в родзале, то разница будет ещё разительнее.

Фото пользователя
15 сен 2020 в 12:07

У женщин стало лучше, у мужиков так себе.
Экс жирнухи молодцы! Реальный пример того что "широкая кость", "наследственность" и прочная фигня - отговорки для ленивых.