25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

8 сен 2020 в 13:43

Красотка,молодец.И уверен ,что интересный человек.Еще и мама и жена.А кому и не нравиться идите лесом.

Фото пользователя
8 сен 2020 в 23:40

Похоже, кроме половых органов, ей и показать или заинтересовать нечем....

гоор
8 сен 2020 в 23:40

Молодец мужик -сам поглядел дай другим поглядеть .Сам пользуется -дай другим не жадничай !

9 сен 2020 в 08:12

Красивая! Счастья вашей Семье!

Гость
15 сен 2020 в 13:16

А какой смысл этого материала и этих фото ? Бульварное чтиво ??

Злой
16 сен 2020 в 13:14

Я конечно удивляюсь кто этих "Самых сексуальных" титулирует, но на вкус и цвет.... Многие мужчины предпочитают скромных работящих женщин.

Гость
16 сен 2020 в 19:26

А форма носа в жизни (видео) и на фотках почему разная?)))))))))
Голимый фотошоп.
Про речь вообще молчу.

Петр
17 сен 2020 в 03:48

Женщина стандартной - незапоминающейся внешности. Мужик - такой же обычный выпускник военного училища. Какая страна - такие персонажи.

Дмитрий
18 сен 2020 в 13:13

Парня можно попробовать вылечить через так называемые "Зеркала Козырева". Там простой эффект - зеркала (это может быть не обязательно зеркало, может быть полированный металл, нержавейка, или алюминий, нужен немагнитный металл) отражают биополе человека на него самого, и так идет укрепление биополя и энергетики человека. Главное в хорошем настроении эту процедуру делать, если в плохом, в депрессии, или в гневе, можно повредить себя. Папа может сам такое зеркало сделать, ничего сложного нет, и попробовать вылечить сына, исправив сбои в энергетике. Также можно целителя найти, кто руками лечит, чтобы поработали с парнем. Что то с энергетикой у парня. Если выправить - все нормально будет. Медицина таких не лечит, так как энергетические сбои медицина не лечит в принципе. Врачи это не умеют, их не учат этому.

Мама красивая. У меня жена красивая - 25 лет с ней живем, 3 детей, я на неё всегда смотрю с удовольствием. Есть же красивые люди. Желаю и дальше оставаться красивой.

С парнем попробовать этот метод через "зеркала Козырева" - должно получиться. Парень хорошим будет. Должно получиться. Зеркала можно из алюминиевой фольги сделать, там толщина металла не важна. Не дорого это самому сделать. Ради парня стоит сделать такое зеркало и попробовать этот метод. Или может уже у кого сделано - поискать на эту тему информацию в вашем городе.

Удачи !!!

ОТВЕТИТЬ
Борис
23 ноя 2020 в 11:50

Мы, мужчины, да и женщины тоже, много рассуждаем о том, какой должна быть современная женщина. И вот перед нами яркий пример той самой женщины, причем уже далеко не в юном возрасте, матери двоих детей, с очень непростой судьбой, но которой хочется говорить лучшие и самые искренние комплименты. Да, она положила на алтарь свою жизнь, чтобы ее близким, мужу и детям, было комфортно с ней и приятно. Но этот заряд любви и самопожертвования она получает не от настырных воздыханий о собственной несложившейся судьбе, а от своих детей и мужа, которые также живут и стараются сделать ее жизнь и жизнь детей максимально комфортной и интересной. Она перешагнула рубеж, когда женщина, раздавленная горем из-за больного ребенка, опускается, начинает пить, выносить мозг родным и близким. Она сумела подняться над бытовой суетой и подняла статус не только свой собственный, но и своей семьи. И не надо злословить по поводу фотошопа. Это нормально для фотосессии. Но ведь она откровенно написала, что никаких дорогостоящих косметических ухищрений не применяет. Я думаю, эта женщина естественна во всем - в своей внешности, в любви, в отношении к мужу и детям, к самой жизни. И дай ей Бог полноценного счастья на долгие, долгие годы. Рядом с такими женщинами просто не может быть плохого мужа и детей. Хорошая, современная семья, в которой царит любовь. И самопожертвование ради этой любви.

Загрузка...