1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Летом — можно: почему косметологи рекомендуют не откладывать лазерное омоложение до осени

Врачи клиники iDent Smile рассказывают, при каких условиях применение лазера эффективно и безопасно

6 805

Поделиться

Поделиться

До недавнего времени существовало мнение, что лазер нельзя использовать летом. Но, как выяснилось, теперь это не так. К примеру, в клинике iDent Smile проводят эту процедуру в любое время года, и вот почему.

В арсенале медицинского центра — современный лазер, который существенно отличается от аналогов. Ключевой параметр воздействия лазера — это длина импульса. Обычно аппараты не позволяют точно регулировать его длительность и интенсивность. А технология Fotona помогает полностью контролировать эти показатели. Проще говоря, косметолог может учесть любые особенности кожи пациента и проводить процедуру лазерного 4D-омоложения максимально бережно.

После воздействия на мягкие ткани на месте увядших клеток образуются новые и запускают процесс регенерации соседних клеток. Кожа заметно подтягивается, морщины разглаживаются. Лазер позволяет приподнять нависшие веки, сделать контур лица более четким, а губы — более сочными и чувственными. Пациент выглядит так, будто только что вернулся с фешенебельного курорта — и все это без скальпеля хирурга.

Поделиться

— Летом особенно хорошо сочетать лазерное 4D-омоложение с биоревитализацией, — поясняет сертифицированный врач дерматолог-косметолог клиники iDent Smile Анастасия Чепелева. — Солнце сильно обезвоживает кожу, ультрафиолет провоцирует фотостарение. Биоревитализация напитает кожу влагой и защитит ее от внешних факторов. Мы можем провести лазерное омоложение с биоревитализацией в одну процедуру: это займет около двух часов, и уже примерно через неделю можно будет отправляться на пляжный отдых. Многим для отличного результата достаточно трех-четырех процедур, а эффект может сохраниться до следующего лета.

Поделиться

Этим летом стоимость совмещенной процедуры лазерного 4D-омоложения (лицо, веки, губы, шея) и биоревитализации для пациентов iDent Smile — всего 15 000 рублей вместо 29 500 рублей.* Большинство косметологических процедур с использованием лазера комфортно и безболезненно. Лишь в некоторых случаях, когда требуется очень глубокая проработка кожи, пациент может отметить чувствительность к воздействию аппарата.

В клинике осуществляется интимное омоложение посредством лазера. Ведёт приём врач-гинеколог Елена Геннадьевна Смирнова.

Устройте настоящее преображение вашей коже в Международном центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile. Записывайтесь на консультацию по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».

Поделиться

Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:
тел. +7 (383) 383-55-77
@ismilensk
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru

* Данные цены будут актуальны с 15 по 31 августа 2020 года. Подробности узнавайте у администраторов клиники.

Лицензия ЛО-54-01-005739 от 24.12.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter