31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

М-да.
10 янв 2020 в 01:47

Что за глупость? Какая самая Красивая? Самая? Да у меня дочь любая красивее. Понапридумывают себе титулов и ребёнку голову морочат

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 01:52

В 6 лет на подиум, в 13 в постели с солистом НОВАТА, карьера, че...
Родители блин...

шншна
10 янв 2020 в 02:17

а я думал в оперном !

10 янв 2020 в 02:20

самые страшные дети мира

ОТВЕТИТЬ
Как страшно жить
10 янв 2020 в 03:28

6 летние модели, надеюсь, самостоятельно ходят на горшок

Я не рoбот
10 янв 2020 в 03:35

Последствия иранской грозы и взрыва Бетельгейзе.

Миллионер
10 янв 2020 в 04:46

Любопытная тема конечно. Все молодые люди красивые.. абсолютно все. Красота.. равно молодость. Эта девочка симпатичная.. но честно сказать.. видел и симпатичнее.. причем во много раз. Я бы даже сказал.. эта девочка обычная.. ничего особо не притягивает взгляд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 06:06

Безумные родители, бедный ребенок.

Мила
10 янв 2020 в 06:12

Читаю комментарии и прям грустно становится... Люди, Вы чего такие злые? Милая девочка, великолепно прошла все три конкурсных задания, красивое дефиле по подиуму в показе дизайнерской коллекции, шикарная презентация на английском языке (а ей всего 6 лет!). Вам не нравится ее внешность? Не смотрите эту новость, листайте дальше! Завидуете? Ну делайте тогда это молча... А вообще - порадуйтесь за ребёнка, она путевку на неделю моды в Китай выиграла, а там ещё получила два первых места! Умничка! И мама молодец, даёт дочке возможность научиться не бояться сцены, публичных выступлений, чувствовать себя уверенно даже на красной дорожке!
Катюша! Поздравляем с заслуженной победой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 06:19

Чтобы стать "сАмой", сперва надо стать красивой, а там походу без перспектив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 06:22

Так это русские бизнесмены организовали шоу в Китае для продвижения нашего потенциала на показе у заказчика!

Гость
10 янв 2020 в 06:36

Шесть лет девочке приехала покорять подиум. И если покорит, что тогда? В Советском союзе в 6 лет дети ещё в садик ходили, а сейчас подиумы покоряют, куда катимся???!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 07:58

Я дико извиняюсь, но...ГДЕ красивая?!😶

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 08:00

Что то наверно у нас не могут выбирать действительно красивых детей .

ОТВЕТИТЬ
Другое мнение
10 янв 2020 в 08:13

Народная мудрость - не родись красивой, а родись счастливой. У меня в роду была сестра отца неземной красоты. С детства ее внешностью восхищались, прочили ей будущее советской кинозвезды. Это было еще в 50-х. А прожила она тяжелую жизнь, короткую и полную страданий. Красоту ее очень скоро замучил муж-зверюга, была бита-ломана постоянно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2020 в 08:19

Безумная рспшка... Утверждается за счёт ребёнка... Ничего доброго в этом не будет...

ОТВЕТИТЬ
1212
10 янв 2020 в 08:23

а давайте-ка прекращать публиковать анонсы о конкурсах красоты детей до18?
ну ненормально это!
если бы в детстве я бы услышала о том, что есть красивые девочки, а есть ... (как получилось) , я бы сошла с ума.

Таня
10 янв 2020 в 08:27

Фу какие люди у нас живут... А красота - понятие относительное! Разве нет? Конечно же да! Мы все разные и с разными вкусами и взглядами! Для одного красота, для другого урод. Но тут дети!!! И они все красивы! В отличае от вас, двуногих и двурких несчастных. Только несчастный человек может так говорить о детях, да ещё и завидовать. Полный крах!

ОТВЕТИТЬ
это я
10 янв 2020 в 08:29

Проблема в том, что сейчас каждая вторая - модель. Спутали понятие отправили всех девочек на подиум, чтобы потешить себя. А между тем моделинг не имеет ничего общего с так называемыми конкурсами красоты и талантов. Все эти конкурсы - отдельный бизнес для их организаторов и ни к чему далее не приводит, ни одна победа в этих конкурсах не сделает из ребёнка модель. К слову модель как раз не равно красивая, модель должна быть именно модельная. Этот ребёнок немодельный совсем. Просто милая девочка, модельного будущего у неё нет точно. Пусть мама успокоится и не тратит время на эти конкурсы. Единственный плюс - на юга слетали)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 09:15

Хотелки родителей, зайдите в любую школу там таких девочек целые классы. Кто вам завидует;)))?!!?зачем вбивать в голову с детского сада моделинг. Девочка самая обычная. Вы красивых наверное не видели. Отдайте ее лучше на скрипке играть;) толка больше будет .

Фото пользователя
10 янв 2020 в 09:16

пффффф.... вы серьезно????

оилдр
10 янв 2020 в 09:19

А читать - писать еще не умеет , и что с "красотой" такой 6ти летней делать ?

Фото пользователя
10 янв 2020 в 10:08

Может,ведению домашнего хозяйства лучше обучать??? Мамы!!!С этим большая проблема у нынешнего поколения!!! Я просто в шоке от тех,кто был рядом с сыном! Другого слова,как засранки,не нахожу!!! Но при бровях,волосах (и по всей квартире) ,кучи шмотья и срачем под кроватями...При этом,что сын не белоручка и любая домашняя работа на "раз плюнуть"!

ОТВЕТИТЬ
Влад
10 янв 2020 в 10:21

НГС достали вы уже с этими эксклюзивными особами женского пола, всевозможного возраста, от грудного до пенсионного. Больше тем что ли нет, более актуальных для жителей города? Бойкот вам объявляю на месяц, а там посмотрю, читать вас или нет.

Просто Я
10 янв 2020 в 11:26

Самая обыкновенная девочка. К сожалению, вырастет вовсе не красивая девушка.Уже это заметно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 11:32

От этих конкурсов уже тошнит , с кем и для чего соревноваться ? Смысл жизни с детства красотой забивать , о морали воспитании об уважении к предкам вот о чем стоит задуматься родителям воспитывающих детей а не о конкурсах и способе заработка на детях , а сколько слез тех детей кто не прошёл отбор . Родители разве для вас ваш ребёнок не самый красивый? Зачем это кому то доказывать ?

платные участия в детских конкурсах красоты решают, кто самая красивая, кто не очень.

вспоминается статья про семью с "очень красивыми" рыжими детьми

Алиса
10 янв 2020 в 11:46

организуют конкурс за счет спонсоров, понавешают сами себе медальки, а мир высокой моды совсем не там, смешно и глупо!

Фото пользователя
10 янв 2020 в 11:55

В каком месте она красивая?

ОТВЕТИТЬ
гость
10 янв 2020 в 12:08

А что плохого, встреча НГ в Китае. Пусть развлекается если у родителей есть возможность.

Фифа
10 янв 2020 в 12:10

Взрослые, ну вы как дети. Что накинулись на внешность ребенка? Зацепило слово "самая"? Ну вы ж в зрослые, должны понимать: девочка получила титулы не за какую-то особенную "самую" красоту, а за умение держать себя, быть убедительной, уверенной, без волнения держаться на сцене.
Я тоже считаю, что детские конкурсы красоты не ни имеют ничего общего с модельным бизнесом. Приведите своего ребенка на фотосессию для какого-нибудь каталога детской одежды и поймете, что в любом деле нужна подготовка и умение. И не каждый милый ребенок сможет сделать это хорошо.
И еще, право родителей выбирать своим детям занятия. Направлять, помогать.
Откуда берутся модели для показов моды и т.д?
Вы ж социуме живете, где нужны и дворники, и бизнесмены, и сварщики, и повара....
Все не могут только в шахматы играть и диссертации писать.
Красота спасет мир!

ОТВЕТИТЬ
заводчанка
10 янв 2020 в 12:20

милая девочка, как впрочем и все детки

Иришка
10 янв 2020 в 12:47

Анализируя комментарии к данной статье и к другим в том числе, можно выделить основной костяк комментирующих (90%), озлобленные, завистливые, недолюбленные в детстве и во взрослой жизни, неуверенные в себе, в завтрашнем дне, в своём окружении. Знаете как говорят:"То что Вы говорите о человеке никак не характеризует его (ведь мнение субъективное), но зато прекрасно характеризует Вас..." Вы транслируете, хоть и анонимно, то, чем наполнены. Да, вряд ли кто Вас тут узнает, но от себя ведь не убежишь. Особенно страшно читать вываленные экскременты от женщин.

ОТВЕТИТЬ
Плющ
10 янв 2020 в 13:04

С одной стороны, девочка самая обычная, и после прочтения статьи её лицо даже не вспомнишь.
С другой, если у вас, комментаторы, дети "красивее, выше, сильнее", то почему же про них статьи не пишут? Забавно когда люди, которые сами ничего не достигли, осуждают ребёнка.
Неважно, что конкурс красоты - не самое подходящее для маленького человека место. Важно, что вы, взрослые дядьки и тетьки, выливаете свою желчь на девочку. Фу такими быть.

10 янв 2020 в 13:05

На эту тему есть прекрасный комедийный фильм "Маленькая мисс счастье" - про семью, которая везёт малышку на детский конкурс красоты. Я считаю, что это странно. Конкурсы красоты - вообще спорная тема, а уж когда маленьких девочек выставляют, как вещи на витрине или как коров на выставке животноводства, у меня возникает ассоциация с рынком рабов и средневековой ярмаркой. Мол, смотрите, великое чудо света - ножки ровные, зубки белые, и ручкой вот так умеет. Налетай, покупай!

Клеопатра Ивановна
10 янв 2020 в 13:05

Всем здрассьте. Похоже, завистников и злодеев тут собралось больше, чем адекватных людей. Ну да, вообще-то, по статистике всегда лидирует негатив - в отзывах, комментариях и т.д. Потому - мама Кати Романовой, не обращайте вы на них внимания, вам лучше знать - что надо Кате, а что нет.
По поводу лишили детства - что значит, лишили? Думаю, что Катя ходит в садик, готовится в школе, гуляет на улице сколько надо и испытывает все прелести детской жизни. Ну не на аркане же её водят несколько лет по модельным (в частности) школам, конкурсам, показам, печатают в каталогах и т.д. Или на аркане - как, думаете, товарищи?
Лишением детства считаю многоколичественные домашние задания в современной школе, оттого многочасовые просиживания за уроками. На протяжении 11 лет - гон за пятерками, похвалой учителя и т.д, ради чего - непонятно. Вот это почище всяких дополнительных любимых занятий будет. Причем, есть у каждого ребенка, независимо от его желаний. Спросите любого - нравится ли ему в школу ходить и уроки делать? А почему-то надо! Вопреки своим желаниям иметь детство.
А про Катю - то, что девочка везде участвует (скорее всего, не только в моделинге, а еще есть куча дополнительных занятий) и за это получает награды , так это хорошая мотивация к любому труду - понимать, что если хорошо потопаешь, то потом также полопаешь. В современной жизни это очень важно.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 13:19

Я знаю, зачем нужны взрослые конкурсы красоты - чтобы олигархи могли мериться между собой не только яхтами, но и своими королевами, кто своей круче титул купил. А детские зачем? Вряд ли там дочки олигархов участвуют, они для своих дочек другую судьбу готовят - не телочек для коллег. Так для кого это?

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 13:52

НГС провоцирует поток негативных комментариев такими заголовками "Самая красивая девочка".
Понятно же, что Гости ломанутся доказывать, что не самая, что у них гораздо красивее, и вообще не красивая, и не надо ей этим заниматься, и вообще никому не надо этим заниматься...

Более 500 детей из России, Китая и других стран, Катя - одна из финалисток. Почему бы просто не порадоваться за ребенка?
Но нет, комментаторов очень беспокоит, что ребенок устал от
"Детям всё было интересно — шикарное место проведения, масштабное мероприятие, красочный утренник...
В общем, и дети, и родители счастливы — уютная бухта Санья, тепло, море, свежий воздух, новые друзья, фото с Вячеславом Зайцевым, огромный профессиональный подиум, золотые награды — море эмоций! "

Зато у комментаторов дети так отдыхают, так наполненно живут, просто УХ!

Гость
10 янв 2020 в 13:58

С красотой перегнули , обычный ребёнок, скорее родители при деньгах

ОТВЕТИТЬ
Барышня
10 янв 2020 в 15:53

торговля детьми как в африке

Загрузка...