6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Муж с ней из жалости»: многодетная мама с формами ответила на критику хейтеров по поводу ее веса

Несколько лет назад из стройной танцовщицы Вероника превратилась в полную девушку и приняла это

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 дек 2019 в 21:03

Мне одному абсолютно безразлична эта женщина?

Всея нгс
3 дек 2019 в 21:04

Особа так яростно выкидывала посты в моточате в своё время, хотела внимания. Вбанили. Не пошло, теперь здесь ищет внимания и одобрения... Без царя в голове.

3 дек 2019 в 21:11

идеальными семья и толпа поклонников несовместимые вещи

Анастасия
3 дек 2019 в 21:12

Эээ, ребят, Вы вообще себя слышите? Она ничего ни кому не диктует. Абсолютно! Мысль поста в том, что каждый может делать со своим телом, разумом и душой только то, чего сам хочет.. НЕ подстраиваясь под общественное мнение!!! Ну научитесь уже читать "между строк" да и сознание бы большинству отключить, а то общество уже много чего надиктовало. И мир стал бы лучше..

Серая кошка
3 дек 2019 в 21:22

Подпишусь под каждым словом)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 21:33

По мне она сейчас выглядит лучше, чем до этого. Лучше быть в форме, чем спичкой или желейнной массой.

Колян
3 дек 2019 в 21:41

Очередное продолжение забора!

cerb
3 дек 2019 в 22:37

в следующий раз на тиэлси её увидим:
"я вешу 300 кг"..
ну или "семья весом в тонну"

3 дек 2019 в 23:03

Красотка

Тата
3 дек 2019 в 23:19

После родов она превратилась в полную девушку,а я думала после родов женщинами становятся,да в общем то ещё и до родов,тем более в 35 лет,и зачем нам эти белые трусы на толстой попе?я по прошлому репортажи не знала как это развидеть,НГС предупреждать надо.

3 дек 2019 в 23:32

у меня мать такая-и ничего, горжусь ей

3 дек 2019 в 23:44

Все верно и все хорошо говорит.
Если бы не одно большое и жирное НО, про которое она молчит.
С приходом +30 кг, приходит +30 диагнозов. Лишний вес никому здоровья не добавил. И я это говорю как человек, который тоже набрал 30 кг за 3 беременности. Я бы и рада принять и любить свое тело, но мое тело кричит, что ему тяжело таскать 30 лишних кг!!!

Дэмс
4 дек 2019 в 02:09

А полная она даже симпатичнее,чем на остальных фото,и это куда женственее и лучше чем белобрысые носастые и худые доски...

TOPOR
4 дек 2019 в 05:58

Мужчинам нравятся разные женщины и худые и полные. Это дело вкуса. Но ,на мой взгляд, если женщина хочет быть красивой и,главное, здоровой, надо держать себя и свой вес в нормальном состоянии. Лишний вес- вред здоровью.Самый главный вред это бесплодие. Беременность женщин с лишним весом очень мала. При снижении веса на 5-8 процентов шанс забеременеть повышается на 20%. Я не говорю о повышенной растительности из-за нарушения гормонального фона. Боль в спине, проблемы с сердцем. Большая нагрузка на суставы, диабет, Депрессия. Всё это вы получите в подарок к лишнему весу. Оно вам надо? В СМИ есть факты,когда женщины худеют на 10,20 и даже 30 кг. Представьте,если у вас лишних 25-30 кг? Это вы таскаете на себе каждый день мешок с картошкой. Это польза для здоровья? Нет,конечно.

Алена
4 дек 2019 в 07:49

У кого что болит, тот о том и говорит. Героиня любит смотреть в других как в зеркало. При этом пытается убедить зеркало в том, что она "нормальная". Вероника, окружающим, кроме самых близких вам людей, вы безразличны. Спросите мнение близких.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 08:39

Прихожу с работы уставший и мне главное пожрать, помыться, пивка тяпнуть перед теликом и поспать и плевать я хотел какой там вес у моей жены, главное, чтоб готовила и порядок в доме был.
А тело нужно молодым, когда играют половые гормоны, после 30 многим уже пофиг на внешность. Я конечно против веса 150 кг, но в зависимости от роста до 120 кг вообще норма.

Авот
4 дек 2019 в 08:46

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.😁

Слава
4 дек 2019 в 09:05

"Есть мужчины, которым очень важен вес их женщин. Такие мужчины самоутверждаются за счёт женщин, там и речи нет о любви." - что ж, надеюсь дама выбрала (или выберет) себе в мужья щуплого мужичонку, без гроша в кармане и сутки напролет валяющегося перед телевизором. А что - нечего самоутверждаться за счет мужчин )))

Фото пользователя
4 дек 2019 в 09:17

"Хейтерам всё не понравится." - по этой логике является ли героиня хейтером, которой не понравилась критика?
"Чего пытаются добиться люди, говоря о том, что им во мне что-то не нравится?" - а чего пытается добиться героиня этой статьей, чтобы людям сразу в ней все начало нравиться или они рот закрыли?
"И если эти люди будут чуть меньше осуждать других и чуть больше заниматься собой, то мир станет в разы добрее и приятнее." - так и занялась бы собой вместо того, чтобы осуждать других.
Короче, очередная Яка, все в чем обвинила других, делает сама. Ну ей-то, королеве, можно. Это нам, холопам, нельзя :)

Фото пользователя
4 дек 2019 в 09:42

"Есть мужчины, которым очень важен вес их женщин. Такие мужчины самоутверждаются за счёт женщин, там и речи нет о любви. А женщины терпят из-за нелюбви к себе, превращают свою жизнь в сплошной невроз и диету, граничащую с паранойей." - так если женщина перестанет нелюбить себя, нелюбить свое тело, то для нее тоже станет очень важен ее вес, и на диетах она будет не мучаться, а быстро похудеет, еще и мужа порадует. Все эти неврозы как раз от того, что женщины не любят свое тело, они хотят заедать стресс, плую на него, поэтому они постоянно срываются и превращаюстя в вечно худеющих, хомячащих тортики, а потом испытывающих чувство вины за это. И вместо того, чтобы взять пример с мужа, представляют его абьюзером.

: )
4 дек 2019 в 09:52

"находились люди, которые готовы были осудить «неправильные» формы"
- осудить ...
ну, давайте вещи называть своими именами - обосрать.

"умных" людей куча ... от этого ни куда не деться.

: )
4 дек 2019 в 09:55

" А муж с ней из жалости, мог и получше найти."
- если есть что то святое между м. и ж., что сейчас дикая редкость, то такой эмоции как жалость там в помине и нет.

Лучше в каком месте ?

Толстый с переменным успехом худею
4 дек 2019 в 09:59

Себя любить обязательно нужно таким какой ты есть. Ты у себя такой один и больше такого у тебя не будет.
Но любить это не закрывать глаза на свои проблемы и выставлять недостатки как данность. Любить это пытаться быть лучше, работать над собой.

Критика не должна тебя ранить, всегда найдутся дураки которые ляпнут что попало. Но и закрываться от общественного мнения не нужно.

Статья выглядит как оправдание автора за невозможность вернуться в форму.

: )
4 дек 2019 в 10:04

"Я знаю шаблонных красоток, которые абсолютно несчастны и одиноки."

- не фат что все поголовно, но как не кажется ооочень многие, с приятной внешностью несчастны, так как поистаскавшись телом, поистаскавшись душой, расратив все "соки" на проходной двор, опустошают себя во всех смыслах этого слова.

А по итогу счастлив каждый по своему и не счастлив тоже по своему.
Для одного это радость для другого "это" дичь полнейшая.

: )
4 дек 2019 в 10:11

"В эпоху потребления и культа тела люди забывают, что человек — это не только ноги, руки, грудь, а ещё и набор личностных качеств."
- есть мнение что это не мы такие это эпоха такая ...
Нет, это те самые люди такие, которые транслируют своими словами, прочими поступками то, что они из себя представляют.

"Яркая жизнь"
- пгосите, а что такое это яркая жизнь ? чем она отличается от обычной жизни ? И когда "ярчить" и на какие шиши когда заработки сейчас не фонтан на пару с дичайшей инфляцией, почти все силы отнимают на вопрос ВЫЖИТЬ.

Она не жирная, а мясистая. Тот самый тип, что "коня на скаку остановит".

: )
4 дек 2019 в 10:23

" привет хейтерам, которые под каждой статьей пишут свое экспертное мнение. Переходят на личности, додумывают истории, предполагают то, чего нет, дают свои оценки или обидные названия женщинам. "
- не шибко то я огорожанившийся и осовремененый человек, что бы без поисковиков обходиться в понимании кто такие хейтеры и моутеры и прочие дибиляйзеры, но суть не в этом.

Проше, всё проще. Хамло.

Тут куча будет коментов которые ещё не читал, и тех кто завсегдатый ( как и я ) и те кто с разными прочими никами, кто деликатнее кто откровенно с хамскими выпадами.
Хватает разного люда, и тех кто в том числе кто на те или иные вещи пишут "вроде бы дичь" НО ! на самом деле при внимательном рассмотрении, не дичь а вызов всем "ударом" в глаз а не в бровь. От чего те или иные "товарищи" откровенно хамят - в детском возрасте давно получив бы ( за углом школы) в буквальном смысле в жбан.

Мы все разные.
Для кого то хамство норма, так как ещё не прилетало как следует.
Для кого то норма это вежливость - с рождения.

Няхай каждый живёть как он хотить.

( по мне. женщина крупнее меня во всех линенйных измерениях, к сожалению, врятли вызовет "химическую реакцию" - хотеть её как женщину )
Да думаю у 99% мужиков то так, и это скорее всего нормально.

Но, если есть что то святое - как минимум уважение на старте, то ...
хбз его знает ; )
мы же вроде как не скот, типа венец волюции

МисиссКвест
4 дек 2019 в 10:40

Автор себя приняла , ну что ж клево!
Если ее не парит чужое мнение это тоже клево!
Но в этом есть что-то неискреннее, ведь раньше ее внешность ей нравилась больше.
Да люди взрослеют, полнеют и не будет тела как в 20, хотяя будет, если иметь желание. Есть один нюанс, если сейчас это +35кг, то 10 лет это будет +45кг
Лишний вес с потолка не берется.
Но человек принял себя, значит пофиг пусть живет и получает удовольствие, потому что всем на**ать на него по большому счету.

капитан капуст
4 дек 2019 в 10:59

Жир-то можно сбросить, особенно в её возрасте. А вот татуха - навсегда.

Меня бы больше татуха в партнерше раздражала, чем полнота.
Навязчивая фигня: хочешь на спину посмотреть, а там всегда эта мазня. Без вариантов. Моя психика бы не выдержала.

Горский
4 дек 2019 в 12:47

А теперь нужен авторский пост о том, как тяжело живется худым в мире злых, завистливых толстых)
Вот все выкладывают в сеть приукрашенное. А у меня на аве основного акка в соцсети фото посторонней тетки 46-48 размера. Чтоб не привлекать внимания и чтоб проще было общаться с такими же среднестатистическими тетками, лишний раз не раздражая их.

4 дек 2019 в 13:55

Под ником АК пишет баба-мизогиничка

Труба Шатаев
4 дек 2019 в 14:34

Вах какая дэушка! Пэрсик!

Гость
4 дек 2019 в 15:09

Что за фигня стала! Без стыда выкладывают свои фотки в нижнем белье! Скоро без стыда начнут фотки голыми выкладывать!

265
4 дек 2019 в 16:31

это пиар недоблогера? хочет в инсте бабла заработать?надо больше кушать))) а по факту кому ты интересна? всем плевать сколько ты там родила, какой у тебя вес, помрешь никто и не вспомнит кроме наверно близких, это правда..жизни..

5 дек 2019 в 01:09

Лишний вес - это болезнь и дорога к болезням.

5 дек 2019 в 14:52

Обычно я остро реагирую на различного рода "бодипозитив" и "полюби себя толстой" , но тут скажу тысячу раз ДА!

6 дек 2019 в 17:13

ну-ну, пишите дальше сказки о том, что худоба полезна для здоровья, я вижу родителей друзей и подруг, чей пример показывает, что, скорее, наоборот. Если конечно это не от 100 кг!

8 дек 2019 в 22:29

Респект. Красивая на всех фото и интересна как человек