19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 дек 2019 в 18:23

"И если эти люди будут чуть меньше осуждать других и чуть больше заниматься собой, то мир станет в разы добрее и приятнее." - а если не будете выставлять себя, глаза людям мозолить, так они вас и вовсе осуждать не будут, представляете? Проверено - работает: не выставляю никаких своих фото на общественных ресурсах - ни беременных, ни жирных, ни стройных. Никаких. И комментариев нет.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:24

ну и что что с лишним весом?
если она не пилит, всегда рада и тебе с ней хорошо, то почему бы и нет

tyuiop[
3 дек 2019 в 18:27

"Есть мужчины, которым очень важен вес их женщин. Такие мужчины самоутверждаются за счёт женщин, там и речи нет о любви"
Муж сказал, что полная женщина для него - это ноль сексуальной тяги к ней. И при чем тут любовь или не любовь? Ну не встает у него на пышек. Любит худенькую жену. За счет какой женщины он самоутверждается? Сама навешала ярлык. Да так легко. Всегда слежу за собой. Мать троих детей. И приятно быть сильной, подтянутой. С фигурой в любой одежде.

Как хочет пускай живет автор этой статьи, но пики кидать в других не следует, все же.

Инга
3 дек 2019 в 18:30

Что доказываем, что лучше быть умной и толстой, чем глупой и худой? А быть умной и стройной не пробовали?) Это как-то совсем параллельные шкалы ум и стройность.
И какие такие жуткие тяготы держать вес? Ешьте нормально и два раза в неделю тренировка достаточно чтобы держать вес в норме, это тяжело? А зубы чистить каждый день не тяжело?)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:31

"всё равно найдутся люди, которые попытаются уколоть" ну просто они все такие идеальные, что аж зубы сводит от своей идеальности. Вот и начинают других обсуждать, не вписывающихся в их стандарты

Знаток Женщин
3 дек 2019 в 18:36

Сочный бабец!

нск
3 дек 2019 в 18:43

чтобы похудеть нужен гербалайф, очень хорошо помогает...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:43

"В эпоху потребления и культа тела люди забывают, что человек — это не только ноги, руки, грудь, а ещё и набор личностных качеств"
Хочу расстроить специалиста за права "женщин в любом весе", нет культа тела, просто человек с красивым телом ассоциируется у окружающих прежде всего со здоровьем, с саморазвитием и как минимум с работой над собой. Встречают по одежке, так всегда было и будет. Просто посредственностей, лентяев и прочих "нетаких" стало слишком много, вот у них и появляются послы, борцы, защитники и прочие лица поощряющие деградацию.

Гость
3 дек 2019 в 18:44

Да Бог с ней, полная, худая, средняя, а если на лицо как Шрек? Тут с любой фигурой не сложится. Разве что пакет надевать.

12345678
3 дек 2019 в 18:44

Мне исходные формы нравятся. Была такая подруга у меня. В постели это нечто.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:45

Чем больше таких "особенных" как среди женщин так и мужчин, тем меньше конкурентов

В реальной жизни мне вообще последнее время нравится чем меньше внимания тем лучше. А то бесконечная череда вопросов не по делу: что ты такая веселая, да что ты такая грустная, а где ты этот пуховик покупала, а какие же красивые у тебя ботиночки, ах какая же ты стройняшка, а почему ты никогда мясо не ешь, я чето не видела, чтобы ты мясо ела (даже в тарелку заглянут на работе и проманиторят, что я принесла на обед)🤦‍♀️, и тд. и тп....короче, народ, можно просто заниматься своими делами??? И не лезть к окружающим. Поэтому отчасти понимаю героиню, излишнее любопытство, домысливание и бестактность окружающих поражают. Но с другой стороны, не хочешь внимания к персоне, закрой все профили, потому что хейтеры и в жизни встречаются, неговоря уж об интернете, там вообще надо ко всему быть готовой, к любой реакции. В интернете лучше меньше заявлять о себе, если это не твой заработок.

Худой
3 дек 2019 в 18:55

Ну, у нас народ, вообще, очень "добр".
Возвысить себя обсиранием других -
специфическая российская форма конкуренции. )

ГостьГость
3 дек 2019 в 18:57

Если уж очень хочется выставить свое фото в исподнем, то исподнее должно быть не из Ашана и по размеру подходить, а не врезаться в тело.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:59

До чего дошел прогресс...ей по нраву лишний вес, есть фаст фуд и майонез - ожирения процесс! Виснут складки и бока - я в спортзал, ну всё, пока...;)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:04

Чем эта гражданка отличается от хейтеров? Ответная статья в СМИ говорит о том, что мнение других её чересчур задело и она оправдывается, а значит ни о какой самодостаточности и уверенности в себе речи не идёт. В глубине души этот человек крайне недоволен собой, но следует трендам, оправдывающим безволие и лень по отношению к себе.

3 дек 2019 в 19:12

Ой, а худые не болеют сердечно-сосудистыми? Я вас умоляю. И холестерин у них бывает ого. И давление. И желудок болит постоянно. И мрут в 40-50, ведя ЗОЖ, примеров много знаю.
Я одно не понимаю, зачем кому-то что-то доказывать? Ну такая и такая, счастье любит тишину)

Ну и женщины, дорогие, давайте перестанем все дружно фотаться в белье. Ну зачем это, кому надо и так видят, что ты красивая.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:17

"Ведь всем необходимо покупать новые коллекции, красить ногти, депилировать во всех местах — и вообще надо соответствовать. "

" Все делают губы"

А все - это кто?

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:19

Ничосе. То что надо. Повезло же мужу. Такая сладенькая.

Людоед
3 дек 2019 в 19:25

Никогда не любил худых женщин. И мяса нет, и бульон ненаваристый

Гость
3 дек 2019 в 19:26

Умничка 🤗
Главное, любовь к себе ❤️

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:33

Тепло с ней в мороза, мужику повезло
Я про хейтеров не понял, они кто такие? (Еслив опять нетрадиционные виды, то не расказывайте, ну их- сон спокойнее будет)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:42

статья из стандартных бабских ко ко ко.

Гостья
3 дек 2019 в 19:48

Согласна с девушкой. Ожирение и избыточный вес это разные вещи. Ожирение- это диагноз, избыточный вес- нет. У меня вес 80 кг, 43 года. Я здоровая. Не курю и не пью. Хотя из каждого утюга слышу, что должна быть очень больной. У меня в жизни давление выше 110 не поднималось, даже во время поздней беременности. Сахар и холестерин в норме, недавно очередной раз сдавала анализы. ЭКГ норма. Я не помню, когда последний раз болела гриппом. Ну если человеку комфортно в его весе, хватит уже вешать ярлыки. Мне вообще все равно, кто как выглядит. Личное дело каждого.

3 дек 2019 в 19:48

В городе-миллионнике больше написать не о чем?!?

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:51

Любую женщину украшают улыбка и счастливые глаза.
А полненькая женщина может притягивать людей равно как стройная отталкивать.

Непонятливая Я
3 дек 2019 в 19:56

Быть надо такой, какой ты себе нравишься и какой тебе позволяет здоровье.Есть семьи, где прабабушки были упитанными, бабушки не худенькие и дочки с хорошим весом.Все здоровы.Три дочки замужем, хорошие крепкие семьи с детьми.Борьба с лишним весом-слишком раскрученный бизнес, чтобы от него отказались. Есть болезни, от которых упитанных легче вылечить,но об этом сторонники борьбы с лишним весом не хотят вспоминать.

Юлия
3 дек 2019 в 19:57

Девушка прекрасна. Фигурка сочная. Комментаторы дураки😂

Из погреба
3 дек 2019 в 20:03

У меня тоже на толстух ничего не работает. Но лишний вес - не проблема. Есть множество способов скинуть вес. А вот у женщин нет удовольствия общения с нищими, бездомными. И тут уже всё гораздо серьёзней. Мужчинам денег просто так никто не даст. На работе их не заработаешь, все стремятся только отобрать жильё, автомобиль, все накопления. Банки отслеживают счета и лишают денег или заработка, как только там появляется сколько-нибудь значимая сумма.

3 дек 2019 в 20:12

Она никогда не была худой. Была толстой, а стала очень толстой.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 20:13

Она любит каждую свою складочку, растяжку, и т.д..Неискренне звучит, а больше похоже на прикрытую лень и не желание собой заниматься.Да,сегодня просто героиня статьи полновата, но в меру, ее пока это не портит, хотя в меньшем весе ей лучше,и. Думаю она это тоже понимает ,но старательно прячет под громкие слова-любит себя И так далее..Заниматься и держать себя в форме это большой труд и огромная сила воли,когда человек расползается то начинает подсознательно себя обманывать, что вроде и так хорошо-всего лишь +10 кг,потом +30,а потом уже и +50 ,а там уже к точке возврата идти дольше и уже может не хватить ни силы воли , ни упёртости ,ни стойкости.Поэтому не надо поправляться,надо себя держать в руках, а слова и мысли.,что люблю «прослойку» забыть и не допускать ее появление ..

Анечка
3 дек 2019 в 20:28

Если не хочешь , чтоб о тебе говорили, зачем фотки в трусах на всеобщее обозрение выставлять?

Голая правда
3 дек 2019 в 20:45

Я всё понимаю. Ну, пополнела, ага. Но зачем в нижнем кружевом белье то (не путать с самыми даже откровенным купальника и) попкой на весь мир в интернете светить?!
Что думают по этому поводу она сама? Её муж? Её дети?

3 дек 2019 в 21:03

Мне одному абсолютно безразлична эта женщина?

Всея нгс
3 дек 2019 в 21:04

Особа так яростно выкидывала посты в моточате в своё время, хотела внимания. Вбанили. Не пошло, теперь здесь ищет внимания и одобрения... Без царя в голове.

3 дек 2019 в 21:11

идеальными семья и толпа поклонников несовместимые вещи

Анастасия
3 дек 2019 в 21:12

Эээ, ребят, Вы вообще себя слышите? Она ничего ни кому не диктует. Абсолютно! Мысль поста в том, что каждый может делать со своим телом, разумом и душой только то, чего сам хочет.. НЕ подстраиваясь под общественное мнение!!! Ну научитесь уже читать "между строк" да и сознание бы большинству отключить, а то общество уже много чего надиктовало. И мир стал бы лучше..

Серая кошка
3 дек 2019 в 21:22

Подпишусь под каждым словом)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 21:33

По мне она сейчас выглядит лучше, чем до этого. Лучше быть в форме, чем спичкой или желейнной массой.

Колян
3 дек 2019 в 21:41

Очередное продолжение забора!

cerb
3 дек 2019 в 22:37

в следующий раз на тиэлси её увидим:
"я вешу 300 кг"..
ну или "семья весом в тонну"

3 дек 2019 в 23:03

Красотка

Тата
3 дек 2019 в 23:19

После родов она превратилась в полную девушку,а я думала после родов женщинами становятся,да в общем то ещё и до родов,тем более в 35 лет,и зачем нам эти белые трусы на толстой попе?я по прошлому репортажи не знала как это развидеть,НГС предупреждать надо.

3 дек 2019 в 23:32

у меня мать такая-и ничего, горжусь ей

3 дек 2019 в 23:44

Все верно и все хорошо говорит.
Если бы не одно большое и жирное НО, про которое она молчит.
С приходом +30 кг, приходит +30 диагнозов. Лишний вес никому здоровья не добавил. И я это говорю как человек, который тоже набрал 30 кг за 3 беременности. Я бы и рада принять и любить свое тело, но мое тело кричит, что ему тяжело таскать 30 лишних кг!!!

Дэмс
4 дек 2019 в 02:09

А полная она даже симпатичнее,чем на остальных фото,и это куда женственее и лучше чем белобрысые носастые и худые доски...

TOPOR
4 дек 2019 в 05:58

Мужчинам нравятся разные женщины и худые и полные. Это дело вкуса. Но ,на мой взгляд, если женщина хочет быть красивой и,главное, здоровой, надо держать себя и свой вес в нормальном состоянии. Лишний вес- вред здоровью.Самый главный вред это бесплодие. Беременность женщин с лишним весом очень мала. При снижении веса на 5-8 процентов шанс забеременеть повышается на 20%. Я не говорю о повышенной растительности из-за нарушения гормонального фона. Боль в спине, проблемы с сердцем. Большая нагрузка на суставы, диабет, Депрессия. Всё это вы получите в подарок к лишнему весу. Оно вам надо? В СМИ есть факты,когда женщины худеют на 10,20 и даже 30 кг. Представьте,если у вас лишних 25-30 кг? Это вы таскаете на себе каждый день мешок с картошкой. Это польза для здоровья? Нет,конечно.

Алена
4 дек 2019 в 07:49

У кого что болит, тот о том и говорит. Героиня любит смотреть в других как в зеркало. При этом пытается убедить зеркало в том, что она "нормальная". Вероника, окружающим, кроме самых близких вам людей, вы безразличны. Спросите мнение близких.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 08:39

Прихожу с работы уставший и мне главное пожрать, помыться, пивка тяпнуть перед теликом и поспать и плевать я хотел какой там вес у моей жены, главное, чтоб готовила и порядок в доме был.
А тело нужно молодым, когда играют половые гормоны, после 30 многим уже пофиг на внешность. Я конечно против веса 150 кг, но в зависимости от роста до 120 кг вообще норма.

Авот
4 дек 2019 в 08:46

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.😁