19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 дек 2019 в 18:05

"— Все делают губы? Значит надо делать, я же не хуже остальных, — думаю, так рассуждает большинство".

И это говорит человек с многоцветной татуировкой на всю спину!

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:09

Тоже такой сейчас, но не афиширую этого, и занимаюсь спортом.

3 дек 2019 в 18:09

Всё бы ничего, только избыточный вес зачастую очень вреден для здоровья. Здесь уже нужно не о красоте думать, а о костях, суставах, сердце и риске диабета.

так то
3 дек 2019 в 18:10

Мужу может это даже и нравится. Есть мужчины, которым нравится большая грудь, а на все остальное им плевать. А есть мужчины, которым нравятся именно очень полные женщины, некоторым нравятся экстремально полные. Так что про причины, которые держат мужа рассуждать не надо. Даже стройные девушки могут иметь разную фигуру (существует множество разных типов) и мужчинам нравятся разные...

НГС пробил очередное дно.

3 дек 2019 в 18:23

"И если эти люди будут чуть меньше осуждать других и чуть больше заниматься собой, то мир станет в разы добрее и приятнее." - а если не будете выставлять себя, глаза людям мозолить, так они вас и вовсе осуждать не будут, представляете? Проверено - работает: не выставляю никаких своих фото на общественных ресурсах - ни беременных, ни жирных, ни стройных. Никаких. И комментариев нет.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:24

ну и что что с лишним весом?
если она не пилит, всегда рада и тебе с ней хорошо, то почему бы и нет

tyuiop[
3 дек 2019 в 18:27

"Есть мужчины, которым очень важен вес их женщин. Такие мужчины самоутверждаются за счёт женщин, там и речи нет о любви"
Муж сказал, что полная женщина для него - это ноль сексуальной тяги к ней. И при чем тут любовь или не любовь? Ну не встает у него на пышек. Любит худенькую жену. За счет какой женщины он самоутверждается? Сама навешала ярлык. Да так легко. Всегда слежу за собой. Мать троих детей. И приятно быть сильной, подтянутой. С фигурой в любой одежде.

Как хочет пускай живет автор этой статьи, но пики кидать в других не следует, все же.

Инга
3 дек 2019 в 18:30

Что доказываем, что лучше быть умной и толстой, чем глупой и худой? А быть умной и стройной не пробовали?) Это как-то совсем параллельные шкалы ум и стройность.
И какие такие жуткие тяготы держать вес? Ешьте нормально и два раза в неделю тренировка достаточно чтобы держать вес в норме, это тяжело? А зубы чистить каждый день не тяжело?)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:31

"всё равно найдутся люди, которые попытаются уколоть" ну просто они все такие идеальные, что аж зубы сводит от своей идеальности. Вот и начинают других обсуждать, не вписывающихся в их стандарты

Знаток Женщин
3 дек 2019 в 18:36

Сочный бабец!

нск
3 дек 2019 в 18:43

чтобы похудеть нужен гербалайф, очень хорошо помогает...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:43

"В эпоху потребления и культа тела люди забывают, что человек — это не только ноги, руки, грудь, а ещё и набор личностных качеств"
Хочу расстроить специалиста за права "женщин в любом весе", нет культа тела, просто человек с красивым телом ассоциируется у окружающих прежде всего со здоровьем, с саморазвитием и как минимум с работой над собой. Встречают по одежке, так всегда было и будет. Просто посредственностей, лентяев и прочих "нетаких" стало слишком много, вот у них и появляются послы, борцы, защитники и прочие лица поощряющие деградацию.

Гость
3 дек 2019 в 18:44

Да Бог с ней, полная, худая, средняя, а если на лицо как Шрек? Тут с любой фигурой не сложится. Разве что пакет надевать.

12345678
3 дек 2019 в 18:44

Мне исходные формы нравятся. Была такая подруга у меня. В постели это нечто.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:45

Чем больше таких "особенных" как среди женщин так и мужчин, тем меньше конкурентов

В реальной жизни мне вообще последнее время нравится чем меньше внимания тем лучше. А то бесконечная череда вопросов не по делу: что ты такая веселая, да что ты такая грустная, а где ты этот пуховик покупала, а какие же красивые у тебя ботиночки, ах какая же ты стройняшка, а почему ты никогда мясо не ешь, я чето не видела, чтобы ты мясо ела (даже в тарелку заглянут на работе и проманиторят, что я принесла на обед)🤦‍♀️, и тд. и тп....короче, народ, можно просто заниматься своими делами??? И не лезть к окружающим. Поэтому отчасти понимаю героиню, излишнее любопытство, домысливание и бестактность окружающих поражают. Но с другой стороны, не хочешь внимания к персоне, закрой все профили, потому что хейтеры и в жизни встречаются, неговоря уж об интернете, там вообще надо ко всему быть готовой, к любой реакции. В интернете лучше меньше заявлять о себе, если это не твой заработок.

Худой
3 дек 2019 в 18:55

Ну, у нас народ, вообще, очень "добр".
Возвысить себя обсиранием других -
специфическая российская форма конкуренции. )

ГостьГость
3 дек 2019 в 18:57

Если уж очень хочется выставить свое фото в исподнем, то исподнее должно быть не из Ашана и по размеру подходить, а не врезаться в тело.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:59

До чего дошел прогресс...ей по нраву лишний вес, есть фаст фуд и майонез - ожирения процесс! Виснут складки и бока - я в спортзал, ну всё, пока...;)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:04

Чем эта гражданка отличается от хейтеров? Ответная статья в СМИ говорит о том, что мнение других её чересчур задело и она оправдывается, а значит ни о какой самодостаточности и уверенности в себе речи не идёт. В глубине души этот человек крайне недоволен собой, но следует трендам, оправдывающим безволие и лень по отношению к себе.

3 дек 2019 в 19:12

Ой, а худые не болеют сердечно-сосудистыми? Я вас умоляю. И холестерин у них бывает ого. И давление. И желудок болит постоянно. И мрут в 40-50, ведя ЗОЖ, примеров много знаю.
Я одно не понимаю, зачем кому-то что-то доказывать? Ну такая и такая, счастье любит тишину)

Ну и женщины, дорогие, давайте перестанем все дружно фотаться в белье. Ну зачем это, кому надо и так видят, что ты красивая.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:17

"Ведь всем необходимо покупать новые коллекции, красить ногти, депилировать во всех местах — и вообще надо соответствовать. "

" Все делают губы"

А все - это кто?

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:19

Ничосе. То что надо. Повезло же мужу. Такая сладенькая.

Людоед
3 дек 2019 в 19:25

Никогда не любил худых женщин. И мяса нет, и бульон ненаваристый

Гость
3 дек 2019 в 19:26

Умничка 🤗
Главное, любовь к себе ❤️

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:33

Тепло с ней в мороза, мужику повезло
Я про хейтеров не понял, они кто такие? (Еслив опять нетрадиционные виды, то не расказывайте, ну их- сон спокойнее будет)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:42

статья из стандартных бабских ко ко ко.

Гостья
3 дек 2019 в 19:48

Согласна с девушкой. Ожирение и избыточный вес это разные вещи. Ожирение- это диагноз, избыточный вес- нет. У меня вес 80 кг, 43 года. Я здоровая. Не курю и не пью. Хотя из каждого утюга слышу, что должна быть очень больной. У меня в жизни давление выше 110 не поднималось, даже во время поздней беременности. Сахар и холестерин в норме, недавно очередной раз сдавала анализы. ЭКГ норма. Я не помню, когда последний раз болела гриппом. Ну если человеку комфортно в его весе, хватит уже вешать ярлыки. Мне вообще все равно, кто как выглядит. Личное дело каждого.

3 дек 2019 в 19:48

В городе-миллионнике больше написать не о чем?!?

Фото пользователя
3 дек 2019 в 19:51

Любую женщину украшают улыбка и счастливые глаза.
А полненькая женщина может притягивать людей равно как стройная отталкивать.

Непонятливая Я
3 дек 2019 в 19:56

Быть надо такой, какой ты себе нравишься и какой тебе позволяет здоровье.Есть семьи, где прабабушки были упитанными, бабушки не худенькие и дочки с хорошим весом.Все здоровы.Три дочки замужем, хорошие крепкие семьи с детьми.Борьба с лишним весом-слишком раскрученный бизнес, чтобы от него отказались. Есть болезни, от которых упитанных легче вылечить,но об этом сторонники борьбы с лишним весом не хотят вспоминать.

Юлия
3 дек 2019 в 19:57

Девушка прекрасна. Фигурка сочная. Комментаторы дураки😂

Из погреба
3 дек 2019 в 20:03

У меня тоже на толстух ничего не работает. Но лишний вес - не проблема. Есть множество способов скинуть вес. А вот у женщин нет удовольствия общения с нищими, бездомными. И тут уже всё гораздо серьёзней. Мужчинам денег просто так никто не даст. На работе их не заработаешь, все стремятся только отобрать жильё, автомобиль, все накопления. Банки отслеживают счета и лишают денег или заработка, как только там появляется сколько-нибудь значимая сумма.

3 дек 2019 в 20:12

Она никогда не была худой. Была толстой, а стала очень толстой.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 20:13

Она любит каждую свою складочку, растяжку, и т.д..Неискренне звучит, а больше похоже на прикрытую лень и не желание собой заниматься.Да,сегодня просто героиня статьи полновата, но в меру, ее пока это не портит, хотя в меньшем весе ей лучше,и. Думаю она это тоже понимает ,но старательно прячет под громкие слова-любит себя И так далее..Заниматься и держать себя в форме это большой труд и огромная сила воли,когда человек расползается то начинает подсознательно себя обманывать, что вроде и так хорошо-всего лишь +10 кг,потом +30,а потом уже и +50 ,а там уже к точке возврата идти дольше и уже может не хватить ни силы воли , ни упёртости ,ни стойкости.Поэтому не надо поправляться,надо себя держать в руках, а слова и мысли.,что люблю «прослойку» забыть и не допускать ее появление ..

Анечка
3 дек 2019 в 20:28

Если не хочешь , чтоб о тебе говорили, зачем фотки в трусах на всеобщее обозрение выставлять?

Голая правда
3 дек 2019 в 20:45

Я всё понимаю. Ну, пополнела, ага. Но зачем в нижнем кружевом белье то (не путать с самыми даже откровенным купальника и) попкой на весь мир в интернете светить?!
Что думают по этому поводу она сама? Её муж? Её дети?

3 дек 2019 в 21:03

Мне одному абсолютно безразлична эта женщина?

Всея нгс
3 дек 2019 в 21:04

Особа так яростно выкидывала посты в моточате в своё время, хотела внимания. Вбанили. Не пошло, теперь здесь ищет внимания и одобрения... Без царя в голове.

3 дек 2019 в 21:11

идеальными семья и толпа поклонников несовместимые вещи

Анастасия
3 дек 2019 в 21:12

Эээ, ребят, Вы вообще себя слышите? Она ничего ни кому не диктует. Абсолютно! Мысль поста в том, что каждый может делать со своим телом, разумом и душой только то, чего сам хочет.. НЕ подстраиваясь под общественное мнение!!! Ну научитесь уже читать "между строк" да и сознание бы большинству отключить, а то общество уже много чего надиктовало. И мир стал бы лучше..

Серая кошка
3 дек 2019 в 21:22

Подпишусь под каждым словом)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 21:33

По мне она сейчас выглядит лучше, чем до этого. Лучше быть в форме, чем спичкой или желейнной массой.

Колян
3 дек 2019 в 21:41

Очередное продолжение забора!

cerb
3 дек 2019 в 22:37

в следующий раз на тиэлси её увидим:
"я вешу 300 кг"..
ну или "семья весом в тонну"

3 дек 2019 в 23:03

Красотка

Тата
3 дек 2019 в 23:19

После родов она превратилась в полную девушку,а я думала после родов женщинами становятся,да в общем то ещё и до родов,тем более в 35 лет,и зачем нам эти белые трусы на толстой попе?я по прошлому репортажи не знала как это развидеть,НГС предупреждать надо.

3 дек 2019 в 23:32

у меня мать такая-и ничего, горжусь ей

3 дек 2019 в 23:44

Все верно и все хорошо говорит.
Если бы не одно большое и жирное НО, про которое она молчит.
С приходом +30 кг, приходит +30 диагнозов. Лишний вес никому здоровья не добавил. И я это говорю как человек, который тоже набрал 30 кг за 3 беременности. Я бы и рада принять и любить свое тело, но мое тело кричит, что ему тяжело таскать 30 лишних кг!!!