23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (410)

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 19:44

Вы знаете -все это такая фигня!Наткнулась на книжку известного психолога .Ну так вот- есть правило трёх В.То есть три вещи, которые не влияют на отношения .Внешность,вес, возраст.Я понимаю,что сейчас посыплются реплики и минусы:))Но, не эти три составляющие влияют на отношения,,а что касается растительности на тебе -это вообще выдумка слабых и закомплексованных личностей .Ни там они ищут царство своего эго.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 19:45

Да пусть делает что хочет. Ее право. Вот только нормальный мужик на нее не клюнет. Который следит за собой (опрятно одет, не воняет, регулярно бреет морду или подстригает бороду), имеет нормальный доход и обладает интеллектом

Красивый Мущина
10 ноя 2019 в 19:50

ну, давайте по честнаку...
вот идет толстая тетка, или мужик.. Разве к ним кто-то подходит, стыдит, читает нотации?
Никогда! Жиробас ты, или дистрофан - пофиг! Это твоя жизнь, твои проблемы.. Толстые люди и сами знают, что сексуально непривлекательны для противоположного пола.
Устраивает их это? ну и на здоровье!

Но в том то и дело, что НЕ устраивает!
Толстуха тоже хочет внимания, ухаживания, "отношений", чтобы ее "добивались".
И начинает ТРЕБОВАТЬ.
Публично оголяет все свои отвратительные складки. Начинает писать вот такие посты о пользе "биопозитва". Ведет какую -то непонятную "борьбу", непонятно с кем...
И тут уже общество естественно начинает реагировать, бухтеть и возмущаться.
Ты носи закрытые одежды, как мусульманки носят, веди себя скромно - и к тебе никаких претензий не будет...

Алена
10 ноя 2019 в 19:51

Человек никому ничего не должен. Как он выглядит-его личное дело. Другое дело,принимает ли его социум или нет-это уже другой вопрос.

Гость
10 ноя 2019 в 19:58

Есть фото этого блогера?)

Я не робот
10 ноя 2019 в 20:01

Брил себе лобок до прочтения этой статьи, теперь принципиально не буду.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 20:15

одни имеют право ничего не брить и иметь любой формы животики. другие имеют право их критиковать и избегать.
проблема в том что изначально человеку самому хочется привлекательно выглядеть и радоваться глядя в зеркало. но да, это желание можно в себе убить. наверное это и называется "принять себя"

ГостьГость
10 ноя 2019 в 20:38

Господа, вы рехнулись?

Лу-ли-на
10 ноя 2019 в 20:46

Индустрию красоты не сломить - это мощный двигатель на рынке.
Видимо, сейчас у нас 2 крайности:
1 буду как пещерный человек (бодипозитив)
2 - перекрою себя всю.
Правда посередине.
Но красивым от природы и умеющим этим пользоваться живётся легче

я не робот
10 ноя 2019 в 21:05

ммм, мохнаточки.

10 ноя 2019 в 21:15

Комментаторы сами в крайность кинулись. Где вы у автора увидели что элементарную гигиену не надо соблюдать?

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 21:24

Вот лысых котов им гладить противно, а бритых обезьянок, нет.
Обезьянка должна быть чистая, и в чистом натуральном белье. А лысая она или курчавая, дело вкуса.

Просто я
10 ноя 2019 в 21:38

Ну не хочется брить подмышки! Просто! Не! Брей! Подмышки! Зачем орать об этом на каждом углу? Сдаётся мне, что эти боди позитивные собой все так же недовольны, иначе бы не орали б о своём боди позитиве на каждом углу.

10 ноя 2019 в 21:48

Главное, чтобы от человека не пахло кислятиной, тухлятиной, табаком, потом или другими выделениями.
А волосы зачем-то природа человеку дала, распределила по телу. Раз растут - значит есть в них смысл? Мойте шампунем свои подмышки, расчёсывание щёточкой, заплетайте косы. Ухоженные люди - это всегда приятно.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 21:50

Согласен с вырожденкой, если в душе ты волосат, толст и вонюч, то внешность должна соответствовать содержанию.

Политкорректор
10 ноя 2019 в 22:04

Так, с женщинами все ясно.
Но есть еще проблема. Наблюдаю на улицах довольно много округлых боди-позитивных мужчин. В последнее время особенно расплодились.
Интересно, с чем это связано?

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 22:15

Агрессивное воздействие на волосяной фолликул, которое оказыается при всех методах эпиляции, направленных на исчезновение волос навсегда, так же оказывается и на железы, продуцирующие феромоны, что снижает количество и качество молекул "сексуальности". В результате вы получаете чистую кожу, однако привлекательность на уровне биохимии утрачивается.
Короче лысые сексуально не привлекательны на уровне биохимии☹

Гость
10 ноя 2019 в 22:16

Терпеть немогу запах пота от женщины.Сейчас столько дезодорантов в продаже хороших, даже запах потного мужика убирают, но нет , будем вонять ходить...

Анонимно
10 ноя 2019 в 22:22

Ну ок, девушка в свои 20 решила не бриться и не следить за своим весом. А нам то об этом зачем знать? Мне решительно все равно, что у нее и у остальных посторонних людей в жизни происходит, потому что у меня своя жизнь есть. Ходите вы хоть лысые, хоть волосатые. Если ты решила жить не по стандартам общества (которые сама себе навязала), зачем ты об этом оповещаешь всех? Разве тебе не все равно? Зачем же писать статьи и оглядываться на чужое мнение?

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 22:36

Смешала все в кучу. Голодать и брить подмышки - совершенно разные вещи. Пару раз провести станком - это не ужасные пытки, и это не для красоты, а для гигиены, волосы в подмышках провоцируют сильный запах пота. У меня даже пара знакомых парней подмышки бреет, чтоб не воняли.

LOM
10 ноя 2019 в 22:59

Весь бодипозитив заканчивается годам к 30, когда все подруги замужем и с двумя детьми. Вот тогда начинают не только брить, но и наращивать и вообще все что угодно, лишь бы мужика заманить) да поздно. Поэтому у таких в паспорте в графе муж стоит «Бодипозитив», а в графе дети: «фем-активность головного мозга» 🤣🤣🤣

Колян
10 ноя 2019 в 23:05

Поддерживаю марину и бодипозитиф. Я например задницу вытирать нелюблю и почему мне общество навязывает делать это?? Да и трусы Каждую неделю менять тоже меня казит

Марина, а вы не замужем? Просто Я одинок, а у нас С вами есть общие точки соприкосновения)

Подипозитив- ЗЛО
10 ноя 2019 в 23:33

Какой сумбур и непорядок в голове у «героини» ! Наверное обувь грязная, в машине всё в волосах/ грязи, под кроватью засохшие кружки и крошки в постели. Нестриженые ногти на ногах позволяют носить кеды своего парня. Подмена понятий

Helga
10 ноя 2019 в 23:39

"У меня неровные пальцы на ногах и руках, ...я не носила открытую обувь..."
Да плевать подавляющему большинству, какие у человека ноги. Такие комплексы хороший повод обратиться к психологу, сразу станет жить проще и веселее. Правда вот вот известность себе придется на чем-то другом зарабатывать, угу. Есть опасность, что больше ничего нет, что можно было бы сказать миру ))

Zloy
10 ноя 2019 в 23:42

Вообще то в статье речь шла о том, чтобы принимать и любить себя таким, какой ты есть, чтобы человек, в частности женщина, не зацикливалась на своем внешнем виде. Цель быть внешне идеальной ведет к пустоте и разочарованию. В жизни для женщины цели есть более интересные, нежели сделать все, чтобы быть сексуально привлекательной для особей мужского пола

951
11 ноя 2019 в 00:14

"мнение о том, как перестать брить подмышки и принять своё тело"
Ну принять своё тело - это одно, а перестать быть подмышки - это другое. А можно ещё перестать мыть своё тело, а не бритое и не мытое оно гораздо круче окружающих будет с ног сшибать).

Антикоррупционер
11 ноя 2019 в 00:56

Главное, таких на работу не пускать. А то будут пахнуть своим позитивным немытым телом на всю контору.

11 ноя 2019 в 01:05

А мне показалось, что ключевое в этой статье вот что: "Любой человек может выглядеть так, как он хочет, и ничто в его теле не может быть поводом для травли, критики, оскорблений, унижений или насилия".

И именно этим усердно занялись комментаторы обоего пола, просто размазали женщину, которая решила не зацикливаться на том, чтоб подогнать себя под стандарты этих самых комментаторов.

Следить за собой - это необязательно брить ноги и даже подмышки, быть фитоняшкой и красоткой. Кому-то это дается легко (природные данные позволяют), а кто-то родился некрасивым. Ну все, позор ему.

Вот скажите честно: ну какое ВАМ дело до того, как выглядит незнакомый вам человек? Ну, маленькая и упитанная, ну ноги волосатые. ВАМ-ТО ЧТО? Повод позлословить? Усердно вымазать грязью незнакомого человека? Самим не противно?

Раьф
11 ноя 2019 в 01:13

всё правильно,не надо никому ничего брить. издеваться над собой надо прекращать. раз высшие силы дали шерть, то она должна быть .

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 01:52

летом то оно конечно позитивно..с натуральными подмышками и бобром (прастите)

Гость
11 ноя 2019 в 06:04

совсем докатились.
толстая, грязная, дурно пахнущая-сиди дома, окружающие имеют право на тебя не смотреть и не нюхать твой бодипозитив.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 09:25

Нравиться им не мыться/бриться ради бога Но зачем это пропагандировать то?

11 ноя 2019 в 09:53

Я против того что тётки вообще что то там у себя бреют, естественной красоты не осталось. Какая она там должна быть от природы и не увидишь уже. Хотя, великие хужожники, фотографы, скульпторы всегда подмечали естественность женского тела и крпсоту волос.

гость
11 ноя 2019 в 10:05

Надо ухаживать за тем что природа дала и будет нормально. По мне те, кто себе сиськи-губы-ресницы и все остальное делают имеют большие проблемы в принятии себя.

11 ноя 2019 в 10:20

У автора не получилось похудеть и не выходит выглядеть красивой и ухоженной. Тогда автор начинает всех (себя в первую очередь) убеждать, что это и не нужно. Подтекст - я не хочу планомерно и размеренно работать над собой, я и так грандиозна.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 10:25

"жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(с)....Уж коли общаешься с людьми, будь добр соблюдать общие правила.Сама то поди негодует, когда перегаром на неё дышат.

мухаха
11 ноя 2019 в 11:12

Чот насчет подмышек тетенька погорячилась. Я их, правда, тоже не брею, я их выщипываю. От регулярного выщипывания они почти перестают расти. А избавляться от них приходится, чтобы не воняли. У меня вот такой бодипозитив - мне нравятся свои невонючие подмышки, а вонючие не нравились!

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 12:36

Имхо- когда рост 145, лишний вес, кривые пальцы и 👃 как у орла- остаётся только и любить своё тело самостоятельно и быть ярой феминисткой.....ибо больше нечем заняться

Чао!
11 ноя 2019 в 13:04

черный цвет стройнит только до 48 размера. дальше он бессилен. нужны леопардовые лосины.

Согласная
11 ноя 2019 в 14:41

Вот сижу у своей маникюрщицы по 2-4 часа в месяц и думаю, сколько я смогла бы прочитать книг, поиграть с ребёнком, приготовить блюд для семьи.. Это действительно отнимает время Жизни. А что касается небритых ног, я так скажу - с волосами на ногах у меня ощущений намного больше.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 15:04

Ура! Можно обжираться на ночь и не бриться - Мария Вершинина нам разрешила!

Политкорректор
11 ноя 2019 в 17:37

Кстати, если на жаре перетаскать сотню коробок с бананами, то хоть бритые подмышки, хоть небритые, вонять будет одинаково))

Лубрикант резиновый
11 ноя 2019 в 19:44

Ненавижу мохнатки и заросли на ногах у тётей. Рвота начинается.

Гость
11 ноя 2019 в 20:26

Вообще-то движение бодипозитив возникло в среде людей с ограниченными возможностями здоровья,т.е имело целью поддержать людей с физическими недостатками, а не нерях

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 00:27

Быть жирной и вонючей не Айс! Без этих крайностей можно.

132334
13 ноя 2019 в 10:28

зимой шерсть нужна,с нею теплее, а летом приятнее и прохладнее ходить голенькими.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 10:44

Внешний вид - личное дело каждого. Единственное, что человек должен социуму - это гигиена как отсутствие неприятных запахов.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 11:33

Как это я такую шикарную блонду на первой фотке пропустил не пойму

Та еще свинья
13 ноя 2019 в 13:44

Честно говоря, размышления архангельского блогера о бодипозитиве мне лично малоинтересны.
Я после этой статьи ради любопытства зашла на архангельский сайт НГС. Новость на первой странице - на окраине Архангельска волки загрызли самку ротвейлера. Представляете как архангельские горожане живут в таком режиме? Вот это новость. А бодипозитив, так я о нем постоянно читаю, надоело уже.

Berkov
14 ноя 2019 в 00:22

Шли бы такие эксперты куда подальше... с бодипозитивом, пользой анонизма и прочими излишествами.
Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным... и никто не переубедит меня в обратном. Лучше иметь тело модельной внешности и не иметь проблем со здоровьем, чем иметь букет болячек и ожирение. Несогласные могут сдаться без очереди.

Вопрос
14 ноя 2019 в 12:41

Из огня да в полымя.

Можно принимать себя с лишним весом, но гигиену то кто отменил?
Волосы (под мышкой и ниже)- это грязь и вонь. Мойся хоть 100 раз в день, волосы впитывают запахи намертво.