26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

26 сен 2019 в 08:26

А что они еще умеют, кроме как лечь в мусор для фоточек в инстаграме.
На протестные митинги хоть ходят? Урны кидать умеют?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:27

Эко-косметика - это барсучий жир вместо крема, огурцы как маска и свекла вместо румян? А брови угольком, да?

Теребул
26 сен 2019 в 08:29

Свозил бы Инночку на море

26 сен 2019 в 08:30

Девочки пиарят себя прежде всего)) но если что-то при этом убирают в лесу или даже просто сами не мусорят...это уже хорошо)

Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:33

В Новосибирске почти все девчонки грязные... Не следят за собой... Волосы за саленые... Под ногтями грязь... Как чушки... И всем принцев падавай...

ОТВЕТИТЬ
Как надо
26 сен 2019 в 08:34

Зачем в него ложиться, просто уберите и привлечь в помощь волонтёров. А так это оригинальная фотосессия, не боле.

Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:34

Вместо того чтобы фото делать бездарные ради инстаграм... Лучше бы собрали и вывезли этот мусор... Больше пользы было бы...

Пуп
26 сен 2019 в 08:39

Вот кстати проблема грязных девчонок действительно актуальна. На работе половина не моется. Разведенки в основном. Потом удивляются что все мужики поубежали от них.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:41

Теперь понятно почему Новосибирск первый город в России среди РСП...

Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:42

Не понимаю, как можно добровольно отказаться от мяса в нашем климате. Может быть, если на берегу океана живёшь где-то в Индии, то это возможно. Но в Сибири как без мяса выживать? И от меха тоже сложно отказаться, зимой в куртках на синтепоне холодно же.
И ещё, разве в кофейнях наливают в кружки, принесённые с собой? Ни разу не видела.

ОТВЕТИТЬ
Батя РЖАКИ
26 сен 2019 в 08:45

В моё УК требуется дворник, девочки пишите на мыло, сынуля за вами преедет на бронированном ВАЗ-2101

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2019 в 08:46

Задорный репортаж получился.
"...фотограф сфотографировала модель в мусорных мешках, чтобы привлечь внимание к проблеме экологии.." - а если сфотографировать на мешках с деньгами, можно привлечь внимание к обнищанию населения страны?
"..Мусор, в котором фотографировалась модель, был найден в лесу..." - в лесу наличествует "лесной" мусор. А эти отходы жизнедеятельности находятся в остатках насаждений, временно не вырубленных под застройку.
"...Королева красоты ..... тоже не боится испачкать руки"...Бузова не обиделась?
"...потом примкнула к проекту "Зеленая белка"...." - белка зелёная? Это в рубрику о вреде "веществ".

Реалист
26 сен 2019 в 08:47

Заниматься сбором мусора это правильно и полезно, а вот не есть мясо это уже проблемы с головой начались у дамы от одиночества и отсутствия семьи и мужа.За экологию надо бороться,но в последнее время особенно в Германии зеленые превратились в агрессивных экстремистов,навязывающих всем свое мнение при том очень радикально.Уже появилась, кем то раскрученная Грета Тунберг,которая визжала на Ген.ассамблеи ООН, что смотреть было противно,как используют в своих целях больную аутизмом не совершеннолетнею девочку, которая выучила написанную речь и ездит по миру повизгивая. А смысла в ее речи ноль,просто один бред. Так что надо уже осторожно относится к зеленым, зоозощитникам и прочим модным движениям,т.к они превращаются в экстремистов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:48

Лежать в куче мусора, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды? Откровенно говоря, не совсем представляю, что таким образом можно привлечь внимание к данной проблеме. В любом случае как-то не по себе становится при мысли, что у кого-нибудь возникнет желание привлечь внимание к проблеме общественных туалетов, например. Не хотел бы я увидеть ту фотосессию...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:55

горы мусора - это последствия того что промышленность производит мусор. пластиковые пакеты, посуда, бутылки, тетрапаки, банки из под напитков.

Объективный прагматик
26 сен 2019 в 08:56

Ульяна Артамонова, единственная, кто сделал, что то реальное для решения мусорной проблемы. Ульяна, если НГС заранее сообщит, когда будет очередная акция, я присоединюсь! Граждане города, а давайте прямо сегодня, каждый подберет, что то из мусора лежащего на дороге и выбросит в бак!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:57

Интересно, каким образом показательный отказ от мяса помогает в деле охраны природы? или барышня перешла на собирательство в условиях Западной Сибири?

Фото пользователя
26 сен 2019 в 09:00

Больше похоже на обычные будни моделей(фотосессии на фоне разных форматов), чем привлечь внимание к мусору. Мусор и лес получился неярким фоном, и их не видно из-за моделей.Взгляд концентрируется только на девчонках, а мусор, так сбоку припёку, нет ощущения от снимков,что это главная проблема загрязнения окружающей среды.

Ничеготакого
26 сен 2019 в 09:01

К сожалению, многие новосибирцы не смогли стать горожанами. В деревнях все что бросают в землю остаётся в ней. Поэтому вот тут, на нгс защищают своё право свинячить. Я живу рядом с чемским бором и мне странно видеть как все лето растут горы мусора в прекрасном лесу. А вам нравится.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 сен 2019 в 09:03

Бездельников.Идите работать

Россиянин
26 сен 2019 в 09:09

Лучше бы дворниками устроились работать, или техничками. А так..... мы все россияне любим халяву и красиво по фоткаться для понтиков. Не зачет.

ехидна нск
26 сен 2019 в 09:09

Насчет мусора на тротуарах они зря беспокоятся. Проблема этого мусора давно решена обществом, для этого выделяются огромные общественные средства и перечисляются исполнительным органам. Если они видят мусор на улицах, то это проблема воровства в исполнительной среде, и эта проблема очень остро проявляется в Новосибирске.
Короче говоря, незачем пропагандировать лозунг воров "... чисто там, где не сорят...".

Я наверное так и не дождусь фотосессию с мужиками.

Вышел подышать
26 сен 2019 в 09:24

Пишет дамочка ,когда я была беременная 10 лет назад перестала от токсикоза есть мясо,потом подумала зачем пользоваться косметикой,после этого зачем мыться в душе.Муж ушел решила,заняться экологией,вот портрет средне статистического любителя животных и борца за природу.Т.е не удавшаяся личная жизнь,отсутствие внимания мужчин,отсутствие денег приводит к любви к животным и природе,правда в извращенной форме.

Непонятливая Я
26 сен 2019 в 09:26

Любое хорошее дело до абсурда можно довести. А то, что одна из героинь отказалась от мяса, то, вероятно, правы те, кто утверждает, что экономия на мясопродуктах сегодня, даёт большие затраты на лекарства послезавтра.

Фото пользователя
26 сен 2019 в 09:34

Женщинам бы мужчину , да пару детишек ролить. Весь мусор и грязь из головы ушли сами собой в таком случае. А может это просто поиск мужчины и есть? Отфотошопленные фотографии на фоне "берёзок", связывание верёвками, корона на голове...Принцессы ищут принцев!

ОТВЕТИТЬ
Конрад Карлович Мехельсов
26 сен 2019 в 09:39

Как вы задолбали своими "коронами" на головах, дамочки)

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2019 в 09:40

А интегралы они берут?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2019 в 09:40

авторские сумки из экоматериалов это не только борьба за экологию, но и приработок какой никакой. Молодцы, совмещают приятное с полезным

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 09:41

Имхо....этих дам ничего не интересует, кроме хайпа....сегодня модно против мусора, завтра будут наоборот за него агитировать

Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:00

Призыв этих красоток в пустоту. Всем в школе рассказывали, что нельзя мусорить - не помогает, большинство живет плебеями. Ну, зато самопиар на модную тему. А главное, чувство собственной значимости развивается.

Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:20

Все эти спасатели много говорят, но толку мало потому что они говорят ерунду, а ерунда мало кого может впечатлить. "как человек оставляет свои следы, влияя на природу, пытаясь связать ее, поглотить, обуздать под себя" - позиция, что человек угнетатель природы это полный бред. Не нагнет человек природу, человек и есть малая часть природы, и когда мы ее не бережем - это примерно то же, что медленно отпиливать себе пальцы. Это не какое-то великое злодейство, это глупость и недальновидность. Но такая позиция спасателей не устраивает, им подавай злодея, против которого они будут бороться.

Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:27

очередной зашквар женщин

Анонимно из Канады
26 сен 2019 в 10:31

Последняя девушка обойдёт 99% тех, кому за 26. Ей точно 43?

Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:32

не видел че то фоток на кучах мусора на гусинобродке
может им и там повляться - все равно грязные девочки.

Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:32

Где грудь? Где попа? Где наконец то уже красивый рот? Одна рыжая в зеленом за всех отдувается на этой помойке жизни. Я не курю, не пью, ездию на велике и плаваю: имею я право на красивый репортаж о женщинах и девушках нормальных человеческих профессий с сильной высокой социальной ответственностью, не РСП, не бодипозитиф, не (тут непечатно) в конце то концов. НГС вы же из большой свободной страны, в этой стране сильны семейные ценности, ЗОЖ, женский ум и красота. Зачем вы пичкаете мужские головы этим эрзацем (бери что дают)? Даже маленькие коалы в Австралии делают это: дарят себе и людям радость и счастье
Пожалуйста, напишите комментарий так, чтобы он соответствовал правилам, и отправьте его снова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:36

Когда нет ни мужика, ни детей, а котики надоели- так и тянет побороться с чем нибудь.....чтобы время убить

ОТВЕТИТЬ
Я с ГЭСа
26 сен 2019 в 10:40

По большому счету от того, что мусор соберут в одном месте, запакуют в те же самые ненавистные пакеты и перевезут на свалку, ничего не изменится. Мусора от этого на планете меньше не станет. Нужно решать проблему более глобально, строить мусороперерабатывающие заводы, на законодательном уровне запрешать пластик с подбором ему более безопасной альтернативы. От того что я или ты не мусоришь на улице или начнешь сортировать дома мусор ничего не решится, хоть сто фотосессий устрой но свалке.

ОТВЕТИТЬ

Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

4072
26 сен 2019 в 11:34

И только я заявляю прямо
Это полная ерунда (С)

7 7 7
26 сен 2019 в 13:31

Блоггер,стилист, фотограф, королева красоты...а есть еще с кем сделать интерьвью в этом городе ?Обычные женщины еще остались ?

Это я
26 сен 2019 в 13:37

Детство у девочки заканчивается только к 60-ти годам.

Надо же
26 сен 2019 в 15:01

Неужели освещенной проблемы никто не понял? Мусор в головах?

Фото пользователя
26 сен 2019 в 15:14

Одна- две красотки этот мир не спасут. Только коллективный подход поможет, хоть как - то, смягчить это катастрофическое влияние на экологию.
Берите пример с меня. Приобрела такую прикольную сумку - авоську и сказала НЕТ пакетам из супермаркетов. Хотя бы так, но внесла свой вклад в защиту окружающей среды.

Слава Степанов
26 сен 2019 в 15:20

Да сейчас весь пластик давно уже биоразлагаемый ! Даже пакеты из Мариира.

дроззофила
26 сен 2019 в 18:33

Всегда прогнозируют худшее будущее, в позапрошлом веке думали что в Лондоне невозможно будет жить, т.к. с ростом населения и увеличением транспортной нагрузки количество навоза на улицах достигнет 3-его этажа, его будут просто не успевать увозить с улиц, но наступил 20-ый век и вместо лошадей стали ездить на самодвижущихся повозках (машинах). Ещё прогнозировали всеобщий голод при достижении численности населения в 3 млрд, сейчас уже больше 7, и голод это скорей целенаправленная политика продовольственных корпораций (в развитых странах рестораны и магазины выбрасывают столько еды, сколько требуется для сытой жизни голодающей Африки). В общем суть в том, что для создателей теории золотого миллиарда много народу не надо, т.к. количество ресурсов которое сжирают и закапывают в землю слишком велико, а ведь потом их выкапывать придётся и перерабатывать, так что им проще нанять истовых девочек и мальчиков, вооружить их лозунгом "Убей себя - спаси планету" - и пусть они распространяют теорию самогеноцида (в том числе через чайлдфри и лгбт) в угоду "устойчивому развитию".

26 сен 2019 в 21:19

Большое спасибо, уважаемые девушки! Надеюсь все вместе мы сохраним нашу Землю. Здоровья Вам и Вашим близким!

Фото пользователя
30 сен 2019 в 11:11

Девчонки все правильно делают! Они умницы и красавицы, не только радуют глаз, но и занимаются просвещением! Вот не сделали бы они фото с пластиком, не было бы этой статьи, многие люди не узнали бы что вообще есть сортировка мусора и не задумывались о проблемах экологии.
НГС напиши об эко-акции "Зелёная Белка"

Настюша
30 сен 2019 в 22:00

Девушкам респект, побольше бы таких осознанных людей. Может быть, кто-то посмотрит на эти фото в мусоре и поймёт, что он лично ответственен за свои среднестатистические 400 кг мусора в год. Поймёт и начнёт бутылки выбрасывать в отдельные контейнеры (хотя бы) - это уже большой вклад в экологию.

Гость
1 окт 2019 в 13:04

Обсуждения прикольные, как за, так и против! Лучше - за! Мое мнение, любая реклама в пользу защиты природы - хорошо! Мы, сотрудники заповедника, на прошлой неделе организовывали акцию "Чистый берег", приглашали студентов местного техникума. Убрали мусор на пляже примерно на площади 4500 м2, вывезли более 20 мешков бутылок, пакетов и прочего хлама. Через неделю "отдыхающие" снова навалили столько же. Если благодаря рекламам, задумается хотя бы с десяток людей, это уже маленькая победа! Проблема в том что в мире, проблемами окружающей среды задумываются не более 5% населения, и всего 1% этими проблемами занимаются всерьез. Переломить ситуацию можно только тогда, когда большая часть населения поймет, что так нельзя.

Загрузка...