15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Красота от ушей: 8 сибирячек с невероятно длинными ногами (короткие шорты созданы для них)

Они очень красивы и влюблены в свои ноги, но с трудом покупают брюки и вынуждены кланяться для фото

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

2 авг 2019 в 13:07

Большие девушки -для работы, маленькие - для любви.

2 авг 2019 в 13:22

прочитав статью, коротконогая яка пустила скупую слезу и пошла к холодильнику

2 авг 2019 в 13:24

Первая моя жена была очень стройная, ростом 180... Ничего знаете ли особенного, в молодости очень красиво а потом не очень, не так давно видел ее.

2 авг 2019 в 13:45

То есть эти девушки/женщины думают так - если природа дала, надо в первую очередь использовать эти "возможности". Мда. Логика чисто животная. Ноги им природа дала, а разумом обделила,. И давай они эволюцию в обратную сторону толкать. Возбуждая это животное и в мужиках тоже. Потому что мужики, которые без оговорок просто там радуются женской красоте - это тоже люди неразумные, не пытающиеся разобраться что к чему и что это все за собой влечет. Типа нормально и приятно смотреть и делать другие дела с приятными девушками, нормально же? ну а чего еще надо.

Михаил
2 авг 2019 в 14:06

Мария выглядит хорошо и естественно ей+, остальные победительницы конкурсов Мисс ботекс, Мисс силикон и Мисс дистрофия....Как это страшно выглядит я даже глядя на это суть статьи упустил - ноги)))

2 авг 2019 в 14:17

Непропорционально длинные ноги - такое же уродство, что и короткие. Жертвы мутаций.))))

Ну да ладно
2 авг 2019 в 14:50

Страшненькие все и уже начальная стадия анорексии. В чем их уникальность не понятно..

балдаоес
2 авг 2019 в 15:08

"невероятно люблю свои ноги"-жуть жуткая. Любить родителей, и т.д., но свои ноги ? Верх одарённости.а вообще у женщин ноги по длине короче чем у мужчин. "Длина ножек "достигается каблуками,вставанием на носочки, правильным ракурсом.и...шортами типа трусов.

Клубника со сливками
2 авг 2019 в 16:00

Все дело в росте в основном. Конечно, встречаются коротконогие девушки, это некрасиво, что уж говорить. Но у высоких девушек почти всегда длинные ноги. Хотя красота не только ведь в длине... У меня при росте 166 длина ног - 1 метр. Будь я 180 см, наверное, тоже были бы от ушек))

ага
2 авг 2019 в 16:00

опять одни бабы с фотками, когда уже будут фотки моих любимых мужиков в шортах?

dbldbl
2 авг 2019 в 16:02

Проблема длинных ног (особенно у женщин) конечно же актуальна. При этом важна не абсолютная длина ног, а их соотношение с полным ростом. Идеальная фигура вовсе не должна быть тонкой (худой). Однако, длина ног, измеренная от пятки до крайней точки ягодичных мышц, должна составлять половину полного роста данного человека. И если только она больше, тогда этот человек может считаться ДЛИННОНОГИМ. Но в статье говорится совсем не о том. В статье представлены худые и высокие дамы, имеющие соответственно их росту длинные (в абсолютном выражении) ноги. При этом относительная длина ног не очень заметна. Думаю поэтому многие комментаторы так холодно отзываются о фотографиях .
Еще очень важный аспект связан с расовым происхождением. Здесь, в сибири много людей смешанных с монголоидной расой. Поэтому много коротконогих. Это очень обидно и очень "неполиткорректно", но лучше горькая правда...

Фото пользователя
2 авг 2019 в 16:06

Злая Зая777 самая прикольная!
Всегда хотела длинные ноги, но как-то не вышло. Вроде и рост 173, а ноги не такие уж и длинные.

2 авг 2019 в 17:22

У меня рост 175, и ноги 106 см, что самое главное не кривые, папины гены. Что уж тут злопыхать, что это некрасиво или как то это связывать с мозгами. Ум, характер это одно, длинные, самое главное

Den
2 авг 2019 в 17:26

"Этот стон у нас песней зовется..." а эти макаронины ногами...

2 авг 2019 в 17:51

Ужас. А где красота то?

2 авг 2019 в 20:12

Вообще удивляет отсутствие понимания, что пигалица с короткими ногами наврядли родит богатыря от 180 см ростом. Только если от богатыря, но опять же рост нового богатыря будет на см 10 ниже производителя. Никогда не комплексовала высоким ростом на каблуках. Даже если мужчина невысокого роста некомплексует и выбирает девушку выше него, это скорее красивее, чем лилипут с лилипуткой на коротких нога. Уровень интеллекта точно не измеряется длиной ног, как в ту и в другую сторону

Фото пользователя
2 авг 2019 в 20:21

У девушек на фотографиях не длинные ноги, а пропорциональные их росту. Чтобы их сделать зрительно длиннее они вытягивают носок или надевают высоченный каблук. Был у меня период в жизни, когда обращала внимание на соотношение длины ног и роста у мужчин и женщин. Большинство женщин имеет пропорциональную росту длину ног, очень малый процент действительной длинных ног (не путать с ростом!), ну, и оставшиеся с короткими ножками. А вот с мужчинами наоборот. Большинство коротконожек, в меньшем количестве пропорционально сложенных, а длинноногих вообще не встречала (ну, не проходили мимо).

zxc
2 авг 2019 в 21:49

Две спички из попы,а уже красивыми ногами считаются)))

Фото пользователя
3 авг 2019 в 01:27

"8 сибирячек с невероятно длинными ногами ... Эти девушки могут соперничать по длине ног с именитыми топ-моделями"

да ладно? Невероятно длинные ноги - это Надя Ауэрман (112 см) и Ана Хикманн (123 см). А у этих из статьи хоть до метра ноги по длине дотянут?

"У Марии Рудневой идеальный модельный рост - 176 сантиметров ... Сибирячка считает, что у высокого роста есть свои небольшие минусы - например, трудно влезть в кадр на общих фотографиях, когда ты всех выше на полголовы"

Полголовы? При ее 176 см? Она фотографируется с карликами что ли?

"На улицах вечернего Новосибирска гуляют такие красивые девушки, словно это голливудский блокбастер о гонщиках"

Мне интересно, г-жа Януш так тонко стебется или всерьез пишет?

Знаю
3 авг 2019 в 10:45

У большинства на фото уж очень худые ноги- это прямо фу, как не красиво. Только у трёх девушек ноги действительно красивые

сиськолюб
4 авг 2019 в 09:51

ноги, ноги...(
Трогая губами груди нежные, горячие, Пробуя на вкус улыбку девичью. (с)

4 авг 2019 в 19:55

Ух красотки

Раиса
12 ноя 2019 в 03:36

Я высокая, длинные ноги. Иногда одеваю каблуки, потому что люблю их носить. Иногда, потому что становлюсь ещё выше. Ну и что! Может это вы все малявки, а не мы каланчи и дылды? Где-то написано кто из нас нормальный и как должно быть?

cat
13 янв 2020 в 08:29

Тема длинных ног - это из разряда, кому что нравится. Но на собственном опыте, убедился в том, что коротконогие низкопопики (как назвал один из комментаторов большинство наших женщин), очень приятны при близком общении - всё удобно и небольшой размер ступни. А с каланчами другое дело. Длинные ноги начинают раздражать, грабли какие-то, но что больше всего начало подбешивать - это огромные ступни, аки у мужиков. Фу, честное слово, противно смотреть на торчащие из-под одеяла длинные ноги. Ассоциации, что мужик лежит в кровати. Бр-р-р-р-р. После этого я понял смысл поговорки, что "маленькие женщины для любви, а большие для работы". Ни кого не хотел оскорбить, просто высказал своё личное мнение, которое может отличаться от мнения других людей. Но теперь, когда женщины кичатся своими длинными ногами, я отношусь к этому с недоумением и точно не хочу больше связываться с длинноногими и высокими.