9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Красота от ушей: 8 сибирячек с невероятно длинными ногами (короткие шорты созданы для них)

Они очень красивы и влюблены в свои ноги, но с трудом покупают брюки и вынуждены кланяться для фото

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

"Комплексов из-за роста никогда не было, поскольку был старший брат, чей рост около двух метров"
Как будто он девался куда-то. Мы с ним друг друга так и приветствовали (на параллели учились вместе): здорОво, длинный. При этом, хотя я и был его выше на 1-2 см, у него были длиннее ноги. Семейное это) Саньке привет)))

2 авг 2019 в 10:00

Молодость, в принципе, прекрасна. Я много вижу красивой молодежи на улицах Новосибирска. Как девушек, так и парней. Вот только красивой одежды у нас мало продается. Еще на парней можно найти, а на девушек сложнее. И состав тканей- жуть!

природа дала красоту или привлекательность это прекрасно, повезло. Модный канон женской красоты 90/60/90 рост 170-175, извините девушки 175-200см это всё же высоко, (сама 174см при этом очень много мужчин ниже ростом), знакомая, бывшая модель) 89/61/92 рост 180см и идеальной формой ног, озвучивала что в 90-е девочки из модельного агенства очень многие побывали в гостях у спонсоров... итог, она ушла замуж, 2 девушки уехали в москву к зайцеву, остальные просто растворились, нет информации как они...., а было реально на что посмотреть - красавицы. Проблема в том что красивые люди очень привлекают, как женщины так и мужчины, но реально красивых и гармоничных очень мало, их хотят, они востребованы, это дает погрешность - они или замыкаются или идут по рукам или превращаются в моральных монстров. в итоге жизнь или золотая клетка или днище, если звезданутся. тяжело быть эталонно красивым человеком. и ещё, как правило, природа редко даёт сразу всё и внешность и разум, как правило если одного в избытке, другого может недоставать, хотя....

Ты однолюб. В твоей жизни была одна большая, чистая и абсолютно взаимная любовь - это ты сама.
2 авг 2019 в 10:03

"Вы слишком откровенно ненавидите провинцию и при каждом удобном случае подчеркиваете свою столичность.

В школе, под лестницей, вы позволяли мальчишкам все. Ну, почти все. И вы добились, что они снова стали ходить за вами табуном. Вот так вы расправились с самыми красивыми соперницами. Опять вопрос? Так все очень просто: победа любой ценой. Причем, немедленно. Сию секунду. Школу окончили на тройки, а на утро после выпускного поехали... покорять Москву. Впрочем, вот на этом детство кончается.

Лет в десять ты уже точно знала - вот этот городок не для тебя. Ты берегла себя для другой жизни. Для столицы. А, впрочем, был одноклассник, хороший парень, влюбленный в тебя до одури. Завидная партия, по местным понятиям. Ну, еще бы. Отец - главный хирург, а мать - майор милиции. Ты вытирала об него ноги, издевалась, как могла, исследуя пределы своих женских чар. Ночью, после выпуска, ты отдалась ему, отчасти - из интереса, отчасти - из жалости, и до утра повторяла за ним клятву вечной любви. Хотя точно знала, что через час уедешь и не увидишь его больше никогда. Так-так. Ну, а дальше? "

( Охлобыстин И.И. )

Ты будешь богата и счастлива. Но недолго. Когда ты потолстеешь, тебя забудут на следующий день.
2 авг 2019 в 10:12

"Ты поступила в театральное училище. Но не сразу. В первый год тебя срезали за провинциальный говор - прощальный привет от родного города. Но ты познакомилась с долговязым старшекурсником, который поставил тебе произношение, познакомил с педагогами. Ну, короче, сделал свое дело и исчез из твоей жизни. Первое время ты отбивала парней у московских сокурсниц, просто так, из чувства социальной справедливости. Потом был старый актер, который сбежал от тебя, потому что по молодости ты очень любила это дело, а у него уже пошаливало сердце. Потом рок-музыкант, наркоман и нищий гений. Вот его ты, пожалуй, действительно любила. Но, однажды, на предпоследнем курсе, к тебе неожиданно, без звонка, приехала мама. Ты стеснялась ее, прятала от знакомых, а когда мама, наконец, уехала, ты всю ночь плакала, потому что поняла, что сказка не сбывается. Призрак твоего города идет за тобой. Вернее, ты несешь его в себе. Ты бросила институт, благо старый актер объяснил, что актрисой ты не станешь, бросила своего нищего гения, к твоей чести, не без душевных терзаний, и ушла. К его продюсеру, деловому и циничному малому, который для начала устроил тебе квартиру, прописку... Впрочем, к любви вот это уже не имеет никакого отношения." ( Охлобыстин И.И. )

паршивец : )))
2 авг 2019 в 10:15

"Похоже...
Только ты забыл про два аборта и полгода замужества. С битьем посуды в финале. Ну, я не сказал еще о твоей главной любовной драме. Примерно год назад тебя покинул самый верный и страстный, и взаимно любимый человек.
Ты разлюбила саму себя, такую красивую, такую умную, такую хорошую. А поскольку жить без любви человек не может, ты заметалась, уехала из Москвы, увидела первого встречного и начала выдумывать себе любовь на пустом месте. Там, где ее быть не может.
Неправда.
Просто ты боишься в это поверить.
И я тоже.
Паршивец... "
( Охлобыстин И.И. )

- как всё похоже : )))
Прям как в жизни : )))

Фото пользователя
2 авг 2019 в 10:18

Ну зачем губы уткой??? Ноги даны,чтобы ходить и делать добрые дела. Гордыня сгубит...Варикоз,переломы...вывихи...С такого роста,да на каблуках...Не те ценности,дамочки..ох,не те...Отец Небесный терпелив,но не настолько..Так,к слову ...Высоких девчонок сейчас много.Не удивить. Но и здоровых практически нет.Те,что на фото,скелетики..с высоким самомнением.Наша родня,по отцовой линии, с высоким ростом. Меня миновала сия участь...Чему рада. Компактная :о)) В маму

2 авг 2019 в 10:18

фото и статья мотивирующие! все девушки класс!! свои красивые части тела всегда надо "рекламировать", ...! и не только девушкам,! про парней выпустите статью, а то большинство либо толстые либо дрыщи, либо никакие! Еще как вариант, можно статью про парней которым за 40 или за 50, у которые выглядят не так, как все.

коля
2 авг 2019 в 10:26

дылды.

Влад
2 авг 2019 в 10:40

Длинные ноги это отклонение и уродство. Особенно неприятно смотрится, когда они еще и тонкие, на приведенных фотографиях присутствуют такие экземпляры. Но это всего лишь мой вкус и мое мнение.

Гость
2 авг 2019 в 10:56

"Сейчас спасает мода на открытые щиколотки"
То есть попросту носят штанишки не по размеру под видом "модных укороченных"? Ахахахах. :)) "Казаться, а не быть", вот девиз женщин. :)

не вижу ничего красивого.

789456
2 авг 2019 в 11:08

Одни минусы. В машине наверное не удобно сидеть, как кузнечик коленки за ушками. Зимой наверное когда скользко не оч. ходить.

kompas
2 авг 2019 в 11:14

я так понимаю, следующая статья - про красивую натуральную грудь) готова поучаствовать)

Фото пользователя
2 авг 2019 в 11:22

а потом их к 35 как разбомбит

Boris
2 авг 2019 в 11:25

Войти и не выходить)))

2 авг 2019 в 11:37

До чего же всегда забавляет читать, как наши уважаемые НГС юзеры с пеной у рта, уминая пышную сладкую булку, доказывают друг друг, что стройные привлекательные люди - это просто отрастившие себе ноги в ходе эволюции глисты без ума и духовного богатства. А вот они, юзеры с габаритами 100*100 - образцы истинной красоты и пример для подражания.

хбз
2 авг 2019 в 11:39

"Люблю свои ноги" - и в этом вся ее биография, мда....

арубба
2 авг 2019 в 12:02

Хорошие данные у девушек, но длинные прямые ноги - это же только материал, основа для образа, нужно еще поработать над собой - создать индивидуальность при помощи стильной современной тату. А так чувствуется провинциальная зажатость, боязнь выглядеть не как все.

Добавить настоящего эротизма образу можно лишь с помощью тату - это аксиома нашего времени.

Фото пользователя
2 авг 2019 в 12:04

Женское тело должно быть пропорциональным. Только тогда оно красиво.
Некоторые фото крайне неудачны.

2 авг 2019 в 12:09

Говорят, что ноги такие - это последствия от питания продуктов с гормонами. Нечто подобное и у бройлерных цеплят. То есть, не красота это, а результат вмешательства в генетику через некачественную нездоровую пищу.

вова
2 авг 2019 в 12:12

Красоток я любил не очень
и не по скудности деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат.
(И.Губерман)

Лена-Елена
2 авг 2019 в 12:44

У меня рост 172, но уже проблемно с джинсами/брюками и найти мужчину выше ростом тоже. Как нарочно, на сайтах знакомств низкорослых больше, чем высоких, вообще удивляет, что так много мужчин низкого роста

Вот очень интересно ыб на таких посмотреть лет в 70-80.... Не представляю таких долговязых бабушек)))

Eorl
2 авг 2019 в 12:46

Никогда такие пропорции не нравились. У меня рука толще их ноги.
На вкус и цвет - женская красота разная.

2 авг 2019 в 13:07

Большие девушки -для работы, маленькие - для любви.

2 авг 2019 в 13:22

прочитав статью, коротконогая яка пустила скупую слезу и пошла к холодильнику

2 авг 2019 в 13:24

Первая моя жена была очень стройная, ростом 180... Ничего знаете ли особенного, в молодости очень красиво а потом не очень, не так давно видел ее.

2 авг 2019 в 13:45

То есть эти девушки/женщины думают так - если природа дала, надо в первую очередь использовать эти "возможности". Мда. Логика чисто животная. Ноги им природа дала, а разумом обделила,. И давай они эволюцию в обратную сторону толкать. Возбуждая это животное и в мужиках тоже. Потому что мужики, которые без оговорок просто там радуются женской красоте - это тоже люди неразумные, не пытающиеся разобраться что к чему и что это все за собой влечет. Типа нормально и приятно смотреть и делать другие дела с приятными девушками, нормально же? ну а чего еще надо.

Михаил
2 авг 2019 в 14:06

Мария выглядит хорошо и естественно ей+, остальные победительницы конкурсов Мисс ботекс, Мисс силикон и Мисс дистрофия....Как это страшно выглядит я даже глядя на это суть статьи упустил - ноги)))

2 авг 2019 в 14:17

Непропорционально длинные ноги - такое же уродство, что и короткие. Жертвы мутаций.))))

Ну да ладно
2 авг 2019 в 14:50

Страшненькие все и уже начальная стадия анорексии. В чем их уникальность не понятно..

балдаоес
2 авг 2019 в 15:08

"невероятно люблю свои ноги"-жуть жуткая. Любить родителей, и т.д., но свои ноги ? Верх одарённости.а вообще у женщин ноги по длине короче чем у мужчин. "Длина ножек "достигается каблуками,вставанием на носочки, правильным ракурсом.и...шортами типа трусов.

Клубника со сливками
2 авг 2019 в 16:00

Все дело в росте в основном. Конечно, встречаются коротконогие девушки, это некрасиво, что уж говорить. Но у высоких девушек почти всегда длинные ноги. Хотя красота не только ведь в длине... У меня при росте 166 длина ног - 1 метр. Будь я 180 см, наверное, тоже были бы от ушек))

ага
2 авг 2019 в 16:00

опять одни бабы с фотками, когда уже будут фотки моих любимых мужиков в шортах?

dbldbl
2 авг 2019 в 16:02

Проблема длинных ног (особенно у женщин) конечно же актуальна. При этом важна не абсолютная длина ног, а их соотношение с полным ростом. Идеальная фигура вовсе не должна быть тонкой (худой). Однако, длина ног, измеренная от пятки до крайней точки ягодичных мышц, должна составлять половину полного роста данного человека. И если только она больше, тогда этот человек может считаться ДЛИННОНОГИМ. Но в статье говорится совсем не о том. В статье представлены худые и высокие дамы, имеющие соответственно их росту длинные (в абсолютном выражении) ноги. При этом относительная длина ног не очень заметна. Думаю поэтому многие комментаторы так холодно отзываются о фотографиях .
Еще очень важный аспект связан с расовым происхождением. Здесь, в сибири много людей смешанных с монголоидной расой. Поэтому много коротконогих. Это очень обидно и очень "неполиткорректно", но лучше горькая правда...

Фото пользователя
2 авг 2019 в 16:06

Злая Зая777 самая прикольная!
Всегда хотела длинные ноги, но как-то не вышло. Вроде и рост 173, а ноги не такие уж и длинные.

2 авг 2019 в 17:22

У меня рост 175, и ноги 106 см, что самое главное не кривые, папины гены. Что уж тут злопыхать, что это некрасиво или как то это связывать с мозгами. Ум, характер это одно, длинные, самое главное

Den
2 авг 2019 в 17:26

"Этот стон у нас песней зовется..." а эти макаронины ногами...

2 авг 2019 в 17:51

Ужас. А где красота то?

2 авг 2019 в 20:12

Вообще удивляет отсутствие понимания, что пигалица с короткими ногами наврядли родит богатыря от 180 см ростом. Только если от богатыря, но опять же рост нового богатыря будет на см 10 ниже производителя. Никогда не комплексовала высоким ростом на каблуках. Даже если мужчина невысокого роста некомплексует и выбирает девушку выше него, это скорее красивее, чем лилипут с лилипуткой на коротких нога. Уровень интеллекта точно не измеряется длиной ног, как в ту и в другую сторону

Фото пользователя
2 авг 2019 в 20:21

У девушек на фотографиях не длинные ноги, а пропорциональные их росту. Чтобы их сделать зрительно длиннее они вытягивают носок или надевают высоченный каблук. Был у меня период в жизни, когда обращала внимание на соотношение длины ног и роста у мужчин и женщин. Большинство женщин имеет пропорциональную росту длину ног, очень малый процент действительной длинных ног (не путать с ростом!), ну, и оставшиеся с короткими ножками. А вот с мужчинами наоборот. Большинство коротконожек, в меньшем количестве пропорционально сложенных, а длинноногих вообще не встречала (ну, не проходили мимо).

zxc
2 авг 2019 в 21:49

Две спички из попы,а уже красивыми ногами считаются)))

Фото пользователя
3 авг 2019 в 01:27

"8 сибирячек с невероятно длинными ногами ... Эти девушки могут соперничать по длине ног с именитыми топ-моделями"

да ладно? Невероятно длинные ноги - это Надя Ауэрман (112 см) и Ана Хикманн (123 см). А у этих из статьи хоть до метра ноги по длине дотянут?

"У Марии Рудневой идеальный модельный рост - 176 сантиметров ... Сибирячка считает, что у высокого роста есть свои небольшие минусы - например, трудно влезть в кадр на общих фотографиях, когда ты всех выше на полголовы"

Полголовы? При ее 176 см? Она фотографируется с карликами что ли?

"На улицах вечернего Новосибирска гуляют такие красивые девушки, словно это голливудский блокбастер о гонщиках"

Мне интересно, г-жа Януш так тонко стебется или всерьез пишет?

Знаю
3 авг 2019 в 10:45

У большинства на фото уж очень худые ноги- это прямо фу, как не красиво. Только у трёх девушек ноги действительно красивые

сиськолюб
4 авг 2019 в 09:51

ноги, ноги...(
Трогая губами груди нежные, горячие, Пробуя на вкус улыбку девичью. (с)

4 авг 2019 в 19:55

Ух красотки

Раиса
12 ноя 2019 в 03:36

Я высокая, длинные ноги. Иногда одеваю каблуки, потому что люблю их носить. Иногда, потому что становлюсь ещё выше. Ну и что! Может это вы все малявки, а не мы каланчи и дылды? Где-то написано кто из нас нормальный и как должно быть?

cat
13 янв 2020 в 08:29

Тема длинных ног - это из разряда, кому что нравится. Но на собственном опыте, убедился в том, что коротконогие низкопопики (как назвал один из комментаторов большинство наших женщин), очень приятны при близком общении - всё удобно и небольшой размер ступни. А с каланчами другое дело. Длинные ноги начинают раздражать, грабли какие-то, но что больше всего начало подбешивать - это огромные ступни, аки у мужиков. Фу, честное слово, противно смотреть на торчащие из-под одеяла длинные ноги. Ассоциации, что мужик лежит в кровати. Бр-р-р-р-р. После этого я понял смысл поговорки, что "маленькие женщины для любви, а большие для работы". Ни кого не хотел оскорбить, просто высказал своё личное мнение, которое может отличаться от мнения других людей. Но теперь, когда женщины кичатся своими длинными ногами, я отношусь к этому с недоумением и точно не хочу больше связываться с длинноногими и высокими.