27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

Фото пользователя
31 июл 2019 в 00:16

Какие-то бредовые фантазии, такое впечатление сложилось после прочтения...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 00:21

Натали, покажите свой базовый гардероб. А мы посмотрим и наклеим вам ярлыки. Смелее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 00:26

какая противоречивая, взаимоисключающая мадам... каблуки - неуверена в себе, удобная одежда - тоже...) вы б определились, доктор

ОТВЕТИТЬ
Точняк (дворник из ЧОПа)
31 июл 2019 в 00:27

Самая лучшая униформа - спецовка, как у нас в ЧОПе. Никаких предрассудков и истерик. И всегда уважение окружающих. Ведь мы несём службу в сфере безопасности.

Худой
31 июл 2019 в 00:37

Что-то у меня базовые трусы все поизносились,
остались только парадно-выходные.
Лежат, ждут своего часа. )

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 00:59

Ёлы-палы.... высокий статус. Что это за зверь такой? А если его нет, то одеваясь в high status style ты им станешь обладать? Зачем только корчить из себя того кем не являешься?😏
Хожу круглый год в джинсах и прочих штанах. Стиль не меняю много лет, благо работа позволяет. И мне нравится. Я могу конечно и юбку надеть, но при особом случае (и не одергивать ее). Но в повседневе это утомительно. Также как и поддерживать более-менее классический образ. Это скучно и неинтересно.

ОТВЕТИТЬ
Правильно
31 июл 2019 в 01:00

Главное — держать ноги в тепле.
У тёплых женщин жизнь лучше складывается (в любом наряде).

Правильно
31 июл 2019 в 01:05

"предпочтение брюк в гардеробе женщины...это недостаток женственности"
Женственность и сексапил никакой тряпкой не скроешь. Если есть, то есть.
Просто в джинсах и брюках удобнее ходить по городу и делать разные дела.

Худой
31 июл 2019 в 01:12

НГС, у вас новый косяк на сайте -
заходишь в комментарии - там одни посты,
заходишь через полчаса - там появились еще и другие,
причем ПЕРЕД теми, что уже были опубликованы.
Барабашка завёлся?

Гость
31 июл 2019 в 02:12

Господи, очередной бред от "стилистов" НГСа. При чем тут самооценка и обувь, которую носит женщина и поправка одежды? Кому-то реально удобнее ходить на каблуках, чем на плоской подошве, кому-то рабочий дресс-код не позволяет ходить в каких-нибудь кроссовках, сланцах и бабушкиных балетках. Поправка одежды, макияжа, прически тоже ни о чем не говорит, у кого-то это просто вредная привычка, как например, барабанить пальцами по столу, а возможно одежда неудобная и женщина вынуждена ее поправлять

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 02:36

стилист, ты перезаморачиваешься. мир намного проще, чем ты напридумывала.

у меня фигура песочные часы. из-за круглой попы и крутого перехода от бедер к талии юбки и майки при интенсивной ходьбе (а хожу я быстро, шаг широкий) постоянно лезут вверх и я их одергиваю ))) чтоб на месте сидели, а не чтобы на кого-то впечатление произвести. джинсы с майками и свитерами оверсайз спасают от этой проблемы, а не от непринятия себя и нелюбви к своему телу.

ОТВЕТИТЬ
40+
31 июл 2019 в 03:51

Где вы находите таких небогатых умом и вкусом? Причем раз за разом, раз за разом. Респект за настойчивость в поисках! И спасибо, что таким способом поднимаете нам нашу самооценку!

Фото пользователя
31 июл 2019 в 05:57

Мне кажется, Натали Дороховой на этом ресурсе уже более чем достаточно. Давайте уж лучше, может, Настю Афанасьеву обратно 😂

Главное - татушек побольше.

без комментариев
31 июл 2019 в 06:49

ничего нового. одни догадки "эксперта" выданные как истина в последней инстанции

Фото пользователя
31 июл 2019 в 07:07

А фото на овал и перевернутый треугольник нету чтоль?
Это что за платье в форме овала?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 07:31

вот в мои годы бабы были!!

Красивый Мущина
31 июл 2019 в 07:34

В июле о "стиле" можно рассуждать лишь условно... Всего лишь месяц нам дан настоящей жары, когда можно и против "стиля" немного согрешить. Отдохнуть от него...

Вот даже я - на даче хожу в шортах, с волосатыми ногами. В калошах и женской шляпе из соломки, с широкими полями. Стилевой кошмар и ужас!
А чо делать? - жара, отдых, релакс...

Но хочу поделиться своим пред-ощущением... В последнее время все чаще замечаю, что джинсы себя уже изжили. Мир устал от джинс! Особенно от этих дешевых, у нас повсеместных - тусклого серо-голубого цвета, черных, черно-серых. Из дешевых редких тканей. Выглядящих, как жопа у слона...

Советую всем, кто старше 30, - отказывайтесь от джинс! Переходите на классику, на кэжуал - кому что идет.. Только совсем юные могут если и носить джинсы, то качественные. Настоящие, цвета индиго. Или небесно- голубые.
Или белые, в июльскую жару...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 07:40

Статья ни о чем...Если человек с мозгами - выводы о человеке по типу одежды лет с 20 уже понятны.

Отец
31 июл 2019 в 07:40

Главное что бы у бабёнок были губёхи побольше. А содержание черепной коробки не интересно и не нужно. Не для этого их природа создала.

горожанка
31 июл 2019 в 07:41

достаточно увидеть словосочетание "новосибирский стилист", как все становится понятно. Читать статью можно только ради веселья, не уставая удивляться "идеям". Комментарии - отдельная песня. Спасибо за позитивное утро!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 07:51

Все девушки в Новосибирске одеваются без вкусно... В планете одежда и обувь... Особенно когда пытаются спрятать жир под обтягивающие джинсы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 07:59

Феерический бред с утра.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 08:04

"...предпочтение брюк в гардеробе женщины говорит о её внутренней потребности обезопасить себя во всех смыслах. От холода, некомфорта в том или ином пространстве, сексуальных посягательств и провокаций, но это недостаток женственности". Я , конечно, дико извиняюсь, но получается, что девушка, стремящаяся обезопасить себя от сексуальных посягательств - недостаточно женственная?! То есть, если я буду "посягать", а она мне по мордАм, то я ей так и скажу: "Ааааа...Понятно всё с тобой: ты просто не женственная!". И уйду, с хоть и с побитой, но гордой физиономией...)))

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 08:04

Джинсы, майка и кроссовки выдают маму в декрете )
А так же обычную девушку/тётку в Европе, которая ценит удобство и простоту, и не любит заморачиваться по поводу одежды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 08:26

бедным женщинам постоянно предлагают всякую каку…
те опомниться не могут от навязывания одного образа как бац фу тренд новый
быстро переодевайтесь иначе "статус" уроните !

морды все массово понаделали (так косметолог посоветовал) на полгода "красоты" говорят хватает потом снова за кредитами бегут морду-лица надуть иначе всё сдувается как воздушный шарик.

ну а при "статусном" лице гардероб необходимо обновлять часто и не без участия стилиста.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 08:26

В нашем транспорте носить платья и юбки с колготками - себе дороже - все колготки порвешь о железные ржавые углы в троллейбусах.
Опять же, европейские женщины одеваются так практично: футболки одни, брюки, джинсы, кофты и жакеты. Закоплексованы все, что ли?
Вот Меркель, например, в одном и том же ходит, только цвет пиджаков меняет. Неуверенна в чем-то?))
Очень, кстати, ее уважаю и ценю, человек дела и слова, не заморачивается на внешнюю форму.

ОТВЕТИТЬ
*****
31 июл 2019 в 08:44

Не хватает в романтического стиля в одежде, куда-то подевалась женственность. Меня вот что удивило недавно. Сижу на остановке в ожидании транспорта, и заметила, что за несколько минуток мужчины в авто сворачивали головы в мою сторону. А я - дама на пенсии, потом поняла в чём дело: на мне была белая пышная юбка, (длина до середины икры), которая красиво раскинулась по скамейке, и я поняла, как мужчинам не хватает женственности, романтики в образе женщины.
Если мужчина видит женщину в брюках, скорей всего, на уровне подсознания , принимает её как брата по полу. Может я ошибаюсь)

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 09:01

А что с самооценкой у человека, которого назвали Натальей, но она настойчиво именует себя Натали?

ОТВЕТИТЬ
Елена
31 июл 2019 в 09:41

На каждого умного стилиста найдется еще более умный! По поводу каблука и "жертвы самооценки"- всегда ношу каблук, просто потому что мне так комфортно и удобно и не являюсь жертвой мнения стилиста, а стилисты крайне противоречивы и шаблонны , даже Версаче говорил одевайтесь так, как вам нравится, независимо от трендов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 09:43

о имитации высокого статуса, опять читаем морриса

показушный статус, явно не соответсвующий реальным доходам - бомбежка знатная будет, особенно при встрече с человеком, с реально высоким статусом и доходом.
вся ваша пластмассовая бижутерия, так похожая на реальные брилианты тут же меркнут.
бомбежка от особнания своего ничтожного положения настолько сильная что, как утверждает моррис, бомбит так, что люди совершают разочаровываются самоубийства.
бесконечная погоня за демонстрацией статуса - удел глупых, ограниченных людей-конформистов - типичный продукт капиталистическо-либеральной доктрины потребления.

какой бы не была человечья стая, в ней всегда идет борьба за социальное привосходство, виной тому - древний инстинкт доминирования. тот кто выше всех забрался по иерархии, тот получает всю власть, всех самок и все ништяки.
эта борьба не на жизнь а на смерть.

а что делать, если рылом не вышел и в калашный ряд - никак? тогда начинается имитация превосходства.
при этом настояший статус - это то что вы можете себе позволить, а иммитация статуса - это то, что вы совсем не можете себе позволить, но при этом покупаете. поэтому вы ходите с айфонаи в кредит, покупаете машины, которые вам в действительности не по корману. и при этом для любого умного человека, разбирающегося в этих вопросах вы выглядите смешно и жалко!
индивиды с низким статусом всегда будут стремиться подражать высокому статусу, покупая дешевые подделки имитирующие дорогие вещи, и наживку вы заглотили!
вульгарная подделка.

при этом все борящиеся так или иначе, разумом или интуицией чувтствуют свое ничтожество и свое превосходство и так же чувствуют ничтожество и превосходство другого человека. конфликт междутничтожеством и превосходством настолько силный, что это вводит людей в депрессии и приводит к самоубийствам

на этом и основывается вся модель потребления и цикличность смены моды на гаджеты и шмотки.
на кого расчитано? конечно, на женщину - она внушаема, часто не умна, она и вявляется основным потребителем - на имитацию статуса подсажена крепко и с этого крючка не сорвется. и на новые гаджеты и шмотки она клюет как язь на опарыша.

справиться с этим можно одним способом - выйти из игры.

по мотивам д. моррис, "голая обезьяна" часть 2 "людской зверинец" глава "статус и суперстатус"

ОТВЕТИТЬ
пробегала мимо
31 июл 2019 в 09:53

вообще, статья интересная, но тема не раскрыта. и примеров маловато. я вот, например, себя узнала - всю жизнь предпочитала джинсы и футболки, хотя фигура у меня хорошая. просто потому, что так удобно. а что скрывается под этим удобно? на самом деле, и страх оценки, ведь в красивом платье будет больше внимания, и простая лень - лень заморачиваться, придумывать красивый образ, подбирать туфли к платью, например, и страх выделяться - все ходят в джинсах, а я одену платье - я что, особенная? на самом деле, наш выбор в одежде продиктован именно психологическими причинами, судя по своим подружкам и жизненному опыту, это однозначно так. сейчас я стараюсь быть более женственной, принимать помощь, быть мягче, и тд, и меняется выбор одежды- уже покупаю вещи поярче, с принтом, платья опять же. мне кажется, статья не доработана и люди просто не поняли смысл.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 10:08

Летом хожу в платье, осенью жуткая аллергическая реакция на капроновые колготки, перехожу на брюки, ну не страдать же во имя стилистов..

31 июл 2019 в 10:15

ржунемогу))) бредятина полная))) я за один день могу несколько раз разное надеть, дресс вообще не признаю - это тупо, глупо и неудобно, а самое главное - не оплачивается так, как должно

ОТВЕТИТЬ
Наблюдательная
31 июл 2019 в 10:39

Каблуки мы носим потому, что они зрительно увеличивают рост, уменьшают ножку, просто красиво и здоровье позволяет. Вот я уже не могу носить высокие и тонкие каблуки, но, приходя в магазин за удобной обувью, уношу очередную пару на каблуках. В общем, желаю девчонкам отличного здоровья, яркой красивой одежды и радостного настроения, а мальчишкам - делать девочкам комплименты (если глаз радует), а если не в вашем вкусе - промолчать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 10:50

С великом и корзинкой прям возбудила! Должна быть в женщине какая то загадка все таки

ОТВЕТИТЬ
Худой
31 июл 2019 в 11:08

Да хрен бы с ними, со стилистами.
ЧерепановО склоняется или нет????
Я же ночь не спал. )

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
31 июл 2019 в 11:14

Опять статья для мужских комментариев. И что им здесь как мёдом намазано, ведь не для них тема! Но прямо не протолкнуться от сексистов-завсегдатаев.

Хотя мне статья не понравилась.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 13:41

"В случае, когда в образе женщины брюки выступают не только функциональным элементом, а показывают разнообразие силуэтов, длин, цветов, модных решений, декорированы чем-то (от карманов и дыр до камней и оборок), — это говорит о том, что она готова к социальным достижениям." - дико извиняюсь, но реально не врубаюсь, как какие-то конкретные надетые брюки могут всё это показать...
"По мнению эксперта, одежду свободного кроя могут выбирать те, кто стесняется себя и желает скрыть какие-то недостатки, а фасоны оверсайз иногда предпочитают те, кто не желает принимать свое тело с избыточным весом, и для них намного лучше заниматься самообманом." - эммм. То есть свободный крой и оверсайз типа прям ну ваще разные фасоны по мнению данного "эксперта"?
"По наблюдениям стилиста, у категории людей, которые одеваются всегда не по случаю и игнорируют любые дресс-коды, занижена самооценка, и желание скрыть это ведет к такому конфликту. Они как бы намекают, что для них нет кумиров и законов" - мдааа. Заниженная самоценка ныне равна отсутствию кумиров...
И т.д., и т.п. со сплошными противоречиями самой себе и также здравому смыслу, с полным отсутствием логики. НГС, вы где таких Ыкспертов находите постоянно?

31 июл 2019 в 13:43

И шоб мы все знали, красное платьице в горошек - А-силуэта, то есть трапеция, оказывается))) Стилистке этой не грехом было бы школьную геометрию подтянуть в своей голове:)

ОТВЕТИТЬ
мазда
31 июл 2019 в 17:04

главный посыл статьи это - во что бы вы не одевались, вы все равно не уверенная в себе женщина!)

1 авг 2019 в 00:30

Как-то уж очень все примитивненько... Неужели кто-то принял эти советы всерьез?

Qsy
1 авг 2019 в 08:12

Во что не оденься - заниженная самооценка))) А не приходило в голову, что многие одеваются исходя из социальной принадлежности, окружения, места работы, конкретного случая в жизни, финансовых возможностей и т.д. Наверное, если проанализировать весь гардероб -да, можно охарактеризовать человека. А исходя из высоких каблуков сделать вывод о заниженной самооценке - ха-ха-ха...

Загрузка...