7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирские IT-шники придумали бесплатную систему заработка для студий красоты

Студии красоты, маникюрные салоны, кабинеты депиляции получили бесплатный канал привлечения клиентов

4 764

Поделиться

Поделиться

Начался первый этап приема заявок в систему Classboom Beauty. Владельцы и руководители студий красоты, маникюрных салонов и кабинетов депиляций, а также частные мастера получили новый бесплатный канал привлечения клиентов.

Любимый новосибирцами проект Сlassboom, единый фитнес-абонемент, уже три года успешно приводящий клиентов в фитнес-клубы и хобби-студии, анонсировал открытие нового направления Classboom Beauty.

Цель Classboom Beauty — упростить и сделать выгодной для обеих сторон взаимодействие «салон – клиент». Эта модель уже доказала свою эффективность на рынке фитнеса, причем не только в Новосибирске, где в 2016 году зародился проект, но и в Москве, Красноярске и Краснодаре.

Новое направление работает по набирающему популярность принципу дисконт-агрегатора. Оплатив подписку к базе Classboom Beauty, пользователь получает доступ к дисконт-предложениям лучших студий красоты и частных мастеров.

Поделиться

Обязательное условие участия в системе для партнеров — предоставление скидки на свои услуги для пользователя Classboom не менее 30%: чем выше скидка, тем выше интерес к предложению со стороны клиентов агрегатора, которых уже более 40 000 человек.

Зачем это студиям красоты и индивидуальным мастерам

  • Новые платежеспособные клиенты, в привлечение которых не вложено ни рубля.
  • Больше заработок за счет заполнения своего расписания на 100%.
  • Больше заработок за счет допродажи услуг на месте.
  • Повышение популярности за счет рекламы на популярной федеральной площадке.
  • Проект не обещает клиентов «когда-нибудь»: живая база более 40 000 человек ждет возможности найти своего мастера на Classboom.

Чем Classboom Beauty отличается от купонаторов

  • Платежеспособная аудитория: чтобы получить доступ к предложениям, человек ежемесячно оплачивает подписку 2490 рублей.
  • Быстрые выплаты: выплаты студиям происходят уже в следующем месяце после оказания услуг, не нужно ждать до полугода, замораживать свои деньги
  • Легко менять условия: размер скидки, количество и виды услуг мастера определяют сами, изменять условия можно в удобном личном кабинете.
  • Удобство: в системе предусмотрена интеграция с популярным сервисом онлайн-записи клиентов. Достаточно дать согласие на отображение аналогичного расписания в Classboom Beauty, и выгрузка будет осуществляться автоматически.

Открыт прием заявок в пул первых партнеров: по 50 первых студий и индивидуальных мастеров в каждой категории из сферы красоты.

Поделиться

Если у вас маникюрный салон или студия депиляции, массажный кабинет или парикмахерский салон, если вы делаете макияж или «бьете» тату, успейте подать заявку на участие в системе и получите явное преимущество перед многочисленными конкурентами.

40 000 аудитории Classboom уже готовы прийти к вам и найти своего мастера. В августе запланирован запуск большой рекламной кампании.

Для записи в систему направляйте письмо на почту info@classboom.com или звоните +7-913-006-71-70.

Поделиться

ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская набережная, 40-42.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...