14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 июн 2019 в 20:24
Что то прям грустно стало, насмотревшись на молодых девчонок,изуродовавших своё тело..Нежный образ, которым нас женский пол наделила природа под этими наколками улетучится:((.мужицкое что то появилось в этих героинях статьи женского пола.А первое фото- нежное платье в кружевах на разрисованном ,татуировками теле смотрится как тряпка... Синие с красным отливом ноги, руки и такое белое невинное платье...Красота ,нежность ушла девчонки с вас, при встрече с вами мужчины будут шарахаться :((,ну мне вот так кажется, оставьте этот удел мужчинам, по крайней мере тату на их теле ни так кричит и ни так пошло смотрится как на красивых женских телах.На вас взгляд мужчин должен задерживаться,вы должны очаровывать ,а не с ужасом переключаться от вас на обзор деревьев листвы, травы в поисках «реабилитации мужских глаз после встречи с вами.Я против тату,у меня их и даже мысли не было никогда себя «заклеймить» ..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

28 июн 2019 в 11:43

Татуировки во все тело - показатель низкого социального статуса. Таким он и останется. Что-то я не видела высокообразованных богатых людей с партаками во всю ляжку.

28 июн 2019 в 12:40

Самая лучшая татуировка-это чистая кожа, точно также, как самый лучший запах-это запах чисто вымытого тела. Хотя, если небольшая аккуратная тату, то это еще терпимо, но художественные на все тело-глупость полная, ведь человек не стена и не забор для раскрашивания((((

не все
28 июн 2019 в 12:45

Алиса, 21 год: "Все уже привыкшие, сейчас уже татуировка стала атрибутом, который есть почти у каждого человека"
Почти у каждого?
Очень хорошо данное изречение подчеркивает уровень интеллекта.

Татьяна
28 июн 2019 в 13:47

Нравится с клеймом ходить, пусть ходят. Они даже не понимают что сделали судя по их комментариям к этому. Мне их просто жаль.

pyx
28 июн 2019 в 14:26

Кристина, 21 год, агент на стойке регистрации в авиакомпании, вы сами стереотипами говорите про Первомайку и Затулинку, и хотите, чтобы к вашим тату нормально относились, ни разу не сталкивалась чтобы людям с тату что-то говорили и тыкали пальцами ни на левом, ни на правом берегу. Все у вас в голове.
Кстати и не старое поколение, а старшее поколение.

Вряд ли татуированная женщина доступна, скорее закомплексованная.
У кого комплексов нет, тому нет необходимости себя украшать дополнительно.

эрфи
28 июн 2019 в 18:16

И будет вместо благовония зловоние,
и вместо пояса будет веревка,
и вместо завитых волос плешь,
и вместо широкой епанчи узкое вретище,
вместо красоты клеймо.

(Исайя, 3, 23)

Адекватный
28 июн 2019 в 19:46

Шел 2019 год. Толстолобики в комментариях на НГС так до сих пор и не вымерли. Ничего, подождём...)

29 июн 2019 в 00:24

Животных всегда клеймили, и мечтали как бы хорошо было, если бы они делали это сами))

29 июн 2019 в 00:30

Набью на эту и на ТУ,
Чтоб прокачать простату или простаТУ)

Алексеич
29 июн 2019 в 02:16

Каждый выбирает своё (как было написано на воротах Бухенвальда). Этот хомут - навечно ( в пределах жизни, конечно). Поражает безвкусица и низкий художественный уровень татуировок. Например, у первой девушки вся картинка сливается в одно сплошное пятно, типа кляксы. Конечно, у каждого свои вкусы. Комментирую без малейшего осуждения всех татушников. Вот, еще бы подумали: во что превратица эта "живопись лет так через 15. Целюлит внесет свои коррективы в восптиятие этих шедевров накожной живописи, а как будет еще позже - на дряблой коже ?

Art&K
29 июн 2019 в 02:29

Татумания еще называют синей болезнью. Заразившись раз, человек не может остановиться. Но в принципе, лечится. Хирургом и психиатром.

30 июн 2019 в 13:57

забавно, но барышни предпочитают набить картинку, но не пойти в зал:) в итоге имеем толстеньких, рыхленьких девушек со всякими рисунками:) это так мило смотрится, жирненькие бочкА и разные краски:)
парни тоже не отстают, но там все-таки чуть больше отдающих дань спорту.
пысы: сам без тату, спортом занимаюсь, но мог бы больше:)

30 июн 2019 в 16:32

Тату это может и красиво. Но это на всю жизнь. Не сменить картинку. Или не снять её как ненужную. Временные татуировки в этой статье не описываются. Но и временные часто остаются страшненькимт постоянными. А человека любое постоянное останавливает в эволюции его самого. Это как цепь и ошейник. Они держат его, человека этого, в рамках этого тату.
И себя любить надо. Вот у меня эгоизм и нарцисизм. Краше меня гк бывает. И никакие модификации тела мне не нужны.
Пришлось удалить у хирурга родинки перешедшие в меланомы. И всё. На этом модификации закончились.

Ага
26 июл 2019 в 10:16

Не понимаю татухи эти. Ну хочешь ты картинки на тело - возьми переводные, наклей, походи, сфотай, выложи в Инсту, надоели, смой, наклей другие и так до бесконечности! А главное тело твое остаётся чистым и опрятным. Сейчас картинок множество, сюжеты разнообразные и размеры различные и это не только для детей! А ходить с одной и той же годами - глупо... Неужели настроение не меняется?!

Звезда
26 июл 2019 в 12:22

Я конечно не поддерживаю все эти татуировки, но если их делать, то считаю делать красивые. Действительно чтобы было на что посмотреть, а не какой то винегрет типа как у девушки на ноге....самолет, серце, якорь и еще полно какой-то ерунды....

Чучело
27 июл 2019 в 14:15

Татуированные тела - радость ментам. Трупы легче опознать:))

Макс
26 авг 2019 в 12:52

Потом вся эта братия дружно вопит, что феминизм - это зло и с ним надо бороться. Вы посмотрите на свои комменты. Да тут целая свалка из объективизации, шейминга и троллинга по отношению к женщинам! Каждый второй пишет что-то вроде «кому ее татуированное тело будет нужно?», «кто её в жёны возьмёт?» и тд. Больше всего поражает позиция тех женщин, которые сознательно готовы стать товаром, образно выставлять себя на витрину в надежде, что самец помоложе и побогаче выберет именно ее... Вам не должно быть места в современном обществе, ни мужланам, которые объективизируют женщин, ни женщинам, которые с этим согласны. Вас всё равно никто слушать не будет.