24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 июн 2019 в 20:24
Что то прям грустно стало, насмотревшись на молодых девчонок,изуродовавших своё тело..Нежный образ, которым нас женский пол наделила природа под этими наколками улетучится:((.мужицкое что то появилось в этих героинях статьи женского пола.А первое фото- нежное платье в кружевах на разрисованном ,татуировками теле смотрится как тряпка... Синие с красным отливом ноги, руки и такое белое невинное платье...Красота ,нежность ушла девчонки с вас, при встрече с вами мужчины будут шарахаться :((,ну мне вот так кажется, оставьте этот удел мужчинам, по крайней мере тату на их теле ни так кричит и ни так пошло смотрится как на красивых женских телах.На вас взгляд мужчин должен задерживаться,вы должны очаровывать ,а не с ужасом переключаться от вас на обзор деревьев листвы, травы в поисках «реабилитации мужских глаз после встречи с вами.Я против тату,у меня их и даже мысли не было никогда себя «заклеймить» ..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

28 июн 2019 в 07:54

В советское время действительно уровень общества был выше.Никто не мог сказать, как одна из героинь -мне пофиг что окружающие обо мне думают.Общество было в приоритете.А вот уркам терять было нечего."У тебя были все возможности для роста,а ты поставил клеймо на своей жизни".Все знакомые и так знали что человек конченый.И были таких единицы.Потому им было плевать что о них подумают.Терять нечего.
Сейчас все просто плевать друг на друга.Смотришь новосибирское движение на дорогах,поведение толпы,поведение людей в магазинах и кажется что всем вообще на все плевать лишь бы сила им не угрожала.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 08:04

Порадовал Сергей, чувство юмора есть
и выглядит хорошо. А вообще у меня похое зрение, близорукость, и поэтому мне эти тату напоминают синяки , или рожистое воспаление, или трофические язвы, или глубокие ожоги, или гангрену. Такие вот ассоциации. Себе бы не стала делать.

28 июн 2019 в 08:06

Психологам нужно изучать поведение таких людей. С психикой у них не все в норме. Со временем возможно даже назовут это явление каким нибудь специфическим медицинским названием, и признают психическим заболеванием.

ОТВЕТИТЬ
Art&K
28 июн 2019 в 08:20

И зачем это все здесь показывают? Это, типа, делай как я? Или реклама новых трендов новой необузданной России? Давайте порекламируем публичные дома. Или усыпление животных. Просто показывает, что государство становится без морали и принципов. После того что там с экранов говорят-пустой звук. К тем более, когда внутренняя политика с двойными стандартами.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
28 июн 2019 в 08:31

Ограниченные люди, поддающиеся влиянию и модным веяниям. Они и правда не понимают, насколько себе нагадили? А вот уту девушку особенно жалко: "сейчас уже татуировка стала атрибутом, который есть почти у каждого человека" - то есть она общается только в том обществе, где все сплошь татуированные? Что же это за окружение? Вот почему-то в моем окружении (инженеры, IT) татуированных нет. Видимо, мы все отсталые.
А вообще татуированные воспринимаются мной с брезгливостью - как немытые, грязные какие-то. Ну ,примерно, как бомжи. Минусуйте (если коммент пропустят, конечно_

Без комментариев
28 июн 2019 в 08:40

Татуровки у ребят дно, конечно! Видно что набивал какой-то ноунэйм кольщик. Еще как-то более-менее смотрятся татухи у парня с забитыми руками и с гоа-татухами телочки. Все остальное мрак и дилитантизм! Я это говорю как тату мастер с 30 летним стажем!

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
28 июн 2019 в 08:40

На самом деле тату это признак язычника! Это нужно запретить в православной стране!

28 июн 2019 в 08:52

Сейчас молодым людям хоть как то хочется выделится, заявить что они тоже "личность" Тату один из немногих способов выделится без особых усилий, для этого достаточно прийти в тату салон и потом постить фоточки в инстаграмме. Также я смотрю, тату уже стали отличительной особенностью сферы обслуживания. Что ни кофейня так парад татуировок.

Алексей
28 июн 2019 в 08:57

Татуировки определенно деклассируют любого человека. С одной стороны о вкусах не спорят , но зачем добровольно ставить себе метку --
МЁЧЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ , пометка условным обозначением или цифрой с.-х. ж-ных, позволяющая вести учёт их происхождения, развития, физиол. состояния, продуктивности, поступления, перемещения и выбытия; один из методов зоотехиич. учёта . Способствует правильной организации воспроизводства стада, рационального кормления и содержания ж-ных. Способы М. с. ж.:
1) татуировка на ушах спец. щипцами;
2) выщипы или пробои на ушах по условной системе-ключу, где каждый выщип обозначает определ. цифру;
3) прикрепление к ушам металлич. или пластмассовых бирок, кнопок, клипсов с вытисненными на них цифрами (метки периодически проверяют и в случае потери восстанавливают);
4) применение ошейников с нанесёнными на них цифрами (используют для мечения коров на крупных комплексах и молочных фермах); 5) таврение (клеймение) горячее — выжигание раскалённым металлич. клеймом(на крупе или лопатке) номера или знака (тавра), холодное — мечение металлич. клеймом, охлаждённым в жидком азоте; 6) кольцевание — надевание металлич. или пластмассовых колец с номерами.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2019 в 08:58

"Тату это не мое — я же не вешаю наклейки на бампер своего Ламборгини."

zzя
28 июн 2019 в 09:00

"... интеллектом надо выделяться ..." (с)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2019 в 09:02

Бдительная жена, мужу, уезжающему в командировку, чтобы он не снимал обручальное кольцо, набила на безымянном пальце татуировку "ЛОХ"...

Дадзё Лукреций
28 июн 2019 в 09:07

Нанесение татухи в любом возрасте - надежное свидетельство, что мозгов еще нет. Но возрастная разница в таком деле, конечно, есть.

У 16-летнего человека еще есть перспективы поумнеть, при условии, что он не набивает татух - когда набиваешь татуху, приходится отказаться от такой перспективы. У 25-30-летнего человека, набивающего татуху, уже практически нет перспективы поумнеть, это уже вполне итоговое деяние: чему успели научиться мозги за юность, время, проведенное в вузе.

Поэтому особенно жаль видеть 16-летних с татухами. Ну и 18-летних тоже.

Балалуша
28 июн 2019 в 09:10

С казахстанскими первомайские не станут связываться, это да. Казахстанских боятся.

Alex
28 июн 2019 в 09:28

А по сути из всех тату ничего стоящего и не приглянулось. Вот Киану Ривз, к чему он вообще? Во всём должен быть смысл и логическое этому объяснение!!! Да и качество татуировок оставляет желать лучшего, видимо набивали где-то на задворках, либо в дешёвом салоне. Ну качество прям ниже уровня.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 09:32

1. Да делайте что хотите со своим телом, только и другим позвольте свободно выражать свое мнение по поводу вашего внешнего вида - ведь это не штраф на вас накладывают и не в тюрьму сажают.
2. Подсознательно большая тату привлекает чужое внимание и как нечто необычное и как рана или кожное заболевание, от которого надо бы сторониться.

дай кики
28 июн 2019 в 09:33

Татухи - это очень удобно. Сразу ясно, какое именно богатство внутреннего мира внутри.

Вот бабочка, розы, птичка и олень.
Вот индийский бог и лотос.
Вот киса, сердечко и самолет.
Вот горелый лес, черепушка, монашка и Киану Ривз.
Вот роза, кость и ягодки.
Вот птица, ягодки, цветочки.
Вот ягодки, цветочки, некий зверь.
Вот сердце, профиль и цветы.
Вот дамы с веером и розами.
Вот птица, пальма и пейзаж.

Сразу ясно, что за внутренний мир и что за яркая индивидуальность, с кем имеешь дело. Стоит заводить отношения или нет. Как на странице вкантакти - всё ясно сразу, что за человек. Удобно, экономит время.

***
28 июн 2019 в 09:42

Некрасиво, сначала втюхают людям, как красиво как здорово, делайте(деньги соберут), лет через 10-20, начнется обратное некрасиво(все добровольно потянутся сводить) опять же за свои кровные. По опросам все сделали в районе 18-20 лет когда мозгов особо нет и большинство подвержено влиянию.
Хочется разрисоваться, делайте временную.
На моей памяти и пирсинг был моден и тоннели в ушах, и загар до темно-коричневого цвета, сейчас ушло-это. По крайней мере это облезет, заживет, волосы отрастут. А тут уже ничего не отрастет и не облезет.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 09:43

Грешно смеяться над больными людьми, посему не буду. А что за дискредитация Первомайки? Такой же спальник, населённый, в основном, понаехавшими, планктоном, яжематерями, креаклами и прочей типичной городской фауной.

дай кики
28 июн 2019 в 09:49

Может, когда-нибудь найдут способ действительно качественно сводить татухи. Кто это сделает - озолотится, не хуже Билла Гейтса.

Но пока что свести татуху без жутких следов нереально, нет технологии. Только какие-нибудь единичные тонкие линии вроде буковки на пальце можно свести так, что будет незаметно.

Говорят, где-то в штатах делают временные татухи, которые вроде как исчезают через пару лет. Но, кажется, до Сибири эта технология еще не дошла. Так что здесь уродуют себя навсегда, на всю оставшуюся жизнь.

28 июн 2019 в 09:50

Да уж, огромные наколки на девушках смотрятся просто ужасно! Зачем себя так уродовать?!

Ольга (врач) - нууу нет, это фу, да и взгляд тяжёлый, ни под каким соусом к такому врачу.... У Николая татухи с портретами - профессионально! у Алисы - рысь или пума на ноге - круть! Это я про мастерство тату, но сама наверное никогда, потому как украшать себя картинками не хочу, у меня внутреннего мира достаточно, бросаться в глаза никому не хочу, обращать внимание на себя тоже нет желания, самодостаточность присутствует. "Забитых" не осуждаю, но всё же нравится когда это художественно и на крепких, подтянутых, спортивных молодых телах)))) ну и все же мужских, на девушках как-то.... ну это их дело)

Фото пользователя
28 июн 2019 в 09:56

Чем-то напоминает дам весом за 100, ежедневно часами ухаживающих за своими ногтями.

и немного не в тему... многие фукают про татухи, это всё конечно на любителя, но они по крайней мере не фонят. Пришло лето все раскрылись тату видны это ладно, НО люди!!!!! На улице жарко, может всё же начнёте мыться, пользоваться дезиком, бритву использовать для мест потоотделения.... это же кошмар!!! что в метро, что в наземном транспорте... куча скунсов выходит на улицу проветриться и дать восхититься своими ароматами другим...

28 июн 2019 в 10:08

Сейчас действительно много ужасных, непрофессиональных тату, издали смотрятся как синяки и грязь. Люди не занимаются спортом, и тату как бы высвечивает их недостатки фигуры, особенно у парней. Вместо брутальности какая-то нелепица. Особенно ужасны тату в области шеи, но это чаще у совсем молодых.

АСД
28 июн 2019 в 10:11

Печально читать комментарии тут, большинство людей выдающих негатив против обладателей тату, это просто узкомыслящие и глупые создания, да и не большинство даже, а все. Каждый человек в праве делать со своим телом все что он хочет, если кому-то не нравится, это их проблемы. Делать выводы что у обладателей тату проблемы с хорошей работой, девушки легкодоступны и тд, это всего лишь показатель собственной глупости и умственной отсталости. Люди, будьте позитивнее, мыслите шире, а главное, миром должно править добро, а не человеческая глупость и зависть.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2019 в 10:29

"Потому что сейчас пошло поколение татуированных, и, соответственно, бабушки и дедушки все будут татуированные, и это в обиход пойдет" когда все кругом набитые, то чтобы выделиться уже достаточно не делать тату. Была мода брови щипали, потом стали в поллица делать. Так и тут, пройдет мода.
"бабушки или ещё кто-нибудь такого возраста говорят, что “тело — это храм”" бабушки знают толк, до нас он доходит с возрастом. Тело и в самом деле храм, который сам по себе красив. А тату отвлекают во время секса.
У меня есть татуировка, делал по юности, сейчас не ассоциирую себя с ней, желание выделиться прошло, будут лишние деньги, сведу.
А так конечно личное дело каждого.

бештрафе михь
28 июн 2019 в 10:36

самое стремное - это разделять районы, как будто в первомайке или расточке не живут такие же расписные люди. Вот прям заходишь на героев революции - только-только с автобуса слез, и р-раз подкатывают трое-четверо, а ну-ка заясни за колибри на ляжке))))

ОТВЕТИТЬ
арубба
28 июн 2019 в 10:36

Тату - это протест индивидуальности против засилья консерваторов!

Смотрю сюда консервативные силы общества слетелись, чтобы побрюзжать и попыхать возмущением. Но все прогрессивные и молодые душой люди - бунтари. И их объединяет культура тату.
Тату - это бунт против старого мира. Так-то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2019 в 10:37

Не понимаю, если ты такой обидчивый и зависимый от чужого мнения, зачем пытаться выделиться, ясно же, что будут внимание обращать и не только положительное. Потом ноют, что обидно.

***
28 июн 2019 в 11:23

Наконец до меня дошло, раньше девушки отличались лицами, а сейчас: губы одинаковые, брови одинаковые волосы, грудь одинаковые. Так вот чтобы как-то различать друг друга приходится делать тату. Пальма на ноге-Маша, или там паук на руке-Таня и т.п. хорошая система идентификации. Тела можно опознавать, родители сразу вбивают карту ребенка(по татуировкам) в базу и все, полиции работы меньше.

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 июн 2019 в 11:26

Возможна я совершенно лишена "какого то там эстетического вкуса", но все увиденные тату в этой статье, лично для меня, просто ввели в шок. Для меня, это настолько уродливо, некрасиво и сами, я назову их рисунки, они же убогие! Тот, кто их набивал, совсем не умеют рисовать. Я так вижу, я художник. Не художник и видишь ты плохо. ГосподЯ, если уж решили себя разукрасить, то не жалейте денег, идите к профессионалам, но боюсь, что денег не хватит...

28 июн 2019 в 11:43

Татуировки во все тело - показатель низкого социального статуса. Таким он и останется. Что-то я не видела высокообразованных богатых людей с партаками во всю ляжку.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2019 в 12:40

Самая лучшая татуировка-это чистая кожа, точно также, как самый лучший запах-это запах чисто вымытого тела. Хотя, если небольшая аккуратная тату, то это еще терпимо, но художественные на все тело-глупость полная, ведь человек не стена и не забор для раскрашивания((((

не все
28 июн 2019 в 12:45

Алиса, 21 год: "Все уже привыкшие, сейчас уже татуировка стала атрибутом, который есть почти у каждого человека"
Почти у каждого?
Очень хорошо данное изречение подчеркивает уровень интеллекта.

Татьяна
28 июн 2019 в 13:47

Нравится с клеймом ходить, пусть ходят. Они даже не понимают что сделали судя по их комментариям к этому. Мне их просто жаль.

pyx
28 июн 2019 в 14:26

Кристина, 21 год, агент на стойке регистрации в авиакомпании, вы сами стереотипами говорите про Первомайку и Затулинку, и хотите, чтобы к вашим тату нормально относились, ни разу не сталкивалась чтобы людям с тату что-то говорили и тыкали пальцами ни на левом, ни на правом берегу. Все у вас в голове.
Кстати и не старое поколение, а старшее поколение.

Вряд ли татуированная женщина доступна, скорее закомплексованная.
У кого комплексов нет, тому нет необходимости себя украшать дополнительно.

эрфи
28 июн 2019 в 18:16

И будет вместо благовония зловоние,
и вместо пояса будет веревка,
и вместо завитых волос плешь,
и вместо широкой епанчи узкое вретище,
вместо красоты клеймо.

(Исайя, 3, 23)

Адекватный
28 июн 2019 в 19:46

Шел 2019 год. Толстолобики в комментариях на НГС так до сих пор и не вымерли. Ничего, подождём...)

29 июн 2019 в 00:24

Животных всегда клеймили, и мечтали как бы хорошо было, если бы они делали это сами))

29 июн 2019 в 00:30

Набью на эту и на ТУ,
Чтоб прокачать простату или простаТУ)

Алексеич
29 июн 2019 в 02:16

Каждый выбирает своё (как было написано на воротах Бухенвальда). Этот хомут - навечно ( в пределах жизни, конечно). Поражает безвкусица и низкий художественный уровень татуировок. Например, у первой девушки вся картинка сливается в одно сплошное пятно, типа кляксы. Конечно, у каждого свои вкусы. Комментирую без малейшего осуждения всех татушников. Вот, еще бы подумали: во что превратица эта "живопись лет так через 15. Целюлит внесет свои коррективы в восптиятие этих шедевров накожной живописи, а как будет еще позже - на дряблой коже ?

Art&K
29 июн 2019 в 02:29

Татумания еще называют синей болезнью. Заразившись раз, человек не может остановиться. Но в принципе, лечится. Хирургом и психиатром.

30 июн 2019 в 13:57

забавно, но барышни предпочитают набить картинку, но не пойти в зал:) в итоге имеем толстеньких, рыхленьких девушек со всякими рисунками:) это так мило смотрится, жирненькие бочкА и разные краски:)
парни тоже не отстают, но там все-таки чуть больше отдающих дань спорту.
пысы: сам без тату, спортом занимаюсь, но мог бы больше:)

30 июн 2019 в 16:32

Тату это может и красиво. Но это на всю жизнь. Не сменить картинку. Или не снять её как ненужную. Временные татуировки в этой статье не описываются. Но и временные часто остаются страшненькимт постоянными. А человека любое постоянное останавливает в эволюции его самого. Это как цепь и ошейник. Они держат его, человека этого, в рамках этого тату.
И себя любить надо. Вот у меня эгоизм и нарцисизм. Краше меня гк бывает. И никакие модификации тела мне не нужны.
Пришлось удалить у хирурга родинки перешедшие в меланомы. И всё. На этом модификации закончились.

Ага
26 июл 2019 в 10:16

Не понимаю татухи эти. Ну хочешь ты картинки на тело - возьми переводные, наклей, походи, сфотай, выложи в Инсту, надоели, смой, наклей другие и так до бесконечности! А главное тело твое остаётся чистым и опрятным. Сейчас картинок множество, сюжеты разнообразные и размеры различные и это не только для детей! А ходить с одной и той же годами - глупо... Неужели настроение не меняется?!

Звезда
26 июл 2019 в 12:22

Я конечно не поддерживаю все эти татуировки, но если их делать, то считаю делать красивые. Действительно чтобы было на что посмотреть, а не какой то винегрет типа как у девушки на ноге....самолет, серце, якорь и еще полно какой-то ерунды....

Чучело
27 июл 2019 в 14:15

Татуированные тела - радость ментам. Трупы легче опознать:))

Макс
26 авг 2019 в 12:52

Потом вся эта братия дружно вопит, что феминизм - это зло и с ним надо бороться. Вы посмотрите на свои комменты. Да тут целая свалка из объективизации, шейминга и троллинга по отношению к женщинам! Каждый второй пишет что-то вроде «кому ее татуированное тело будет нужно?», «кто её в жёны возьмёт?» и тд. Больше всего поражает позиция тех женщин, которые сознательно готовы стать товаром, образно выставлять себя на витрину в надежде, что самец помоложе и побогаче выберет именно ее... Вам не должно быть места в современном обществе, ни мужланам, которые объективизируют женщин, ни женщинам, которые с этим согласны. Вас всё равно никто слушать не будет.