31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 июн 2019 в 20:24
Что то прям грустно стало, насмотревшись на молодых девчонок,изуродовавших своё тело..Нежный образ, которым нас женский пол наделила природа под этими наколками улетучится:((.мужицкое что то появилось в этих героинях статьи женского пола.А первое фото- нежное платье в кружевах на разрисованном ,татуировками теле смотрится как тряпка... Синие с красным отливом ноги, руки и такое белое невинное платье...Красота ,нежность ушла девчонки с вас, при встрече с вами мужчины будут шарахаться :((,ну мне вот так кажется, оставьте этот удел мужчинам, по крайней мере тату на их теле ни так кричит и ни так пошло смотрится как на красивых женских телах.На вас взгляд мужчин должен задерживаться,вы должны очаровывать ,а не с ужасом переключаться от вас на обзор деревьев листвы, травы в поисках «реабилитации мужских глаз после встречи с вами.Я против тату,у меня их и даже мысли не было никогда себя «заклеймить» ..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

Фото пользователя
27 июн 2019 в 22:21

Ущербные люди...соболезную.

Почти дизайнер
27 июн 2019 в 22:26

Мне татухи нравятся но... Когда много, набитые разными мастерами - тело начинает напоминать т.н. "торговые центры" возле рынков, безвкусно обвешанные вывесками рекламой.
ЗЫ - и фотореалистичные картинки да еще с людьми, ИМХО на теле выглядят нелепо.

27 июн 2019 в 22:27

Как же меня бесят эти пафосные жители Верхней зоны Академгородка... В Нижней зоне уже гетто. Она сама то какое отношение имеет к Городку? То что ее бабушка полы в институте мыла и получила квартиру на Морском проспекте, ума то не добавляет.

27 июн 2019 в 22:29

мне понравились тату у Елизаветы,подруга молодец талантливая и у Николая.я же говорю что на нгс одни пенсы тусят,так разворчаться из за тату ,кому то еще и синие волосы не нравятся.

один
27 июн 2019 в 22:35

желающие "выделиться из толпы " автоматически попадают в толпу "желающих выделиться"

27 июн 2019 в 22:40

Как по мне, наколки для девушки это увечье. Пусть лучше отсутствуют все зубы у девушки, только не эти изуродованные черные ляжки.

27 июн 2019 в 22:48

Помои на себя цепляют, а потом все у них виноваты, и запад, и восток, только не Путин, ведь он позволил набить клеймо.

27 июн 2019 в 23:14

Зашуганые, униженные, с кучей комплексов. Ходите и оглядываетесь, по 10 раз пересчитываете мелочь на кассе и креститесь от любого шороха. На улице взгляд в пол или телефон. Масса, мнение которой не стоит ни копейки, белый шум, как и их жизнь в целом. И это щемящее чувство в груди, чувство не справедливости и зависти, как тяжело с ним жить. А ведь иметь широкий кругозор, развиваться и достигать вершин, быть именно личностью а не рупором забитых клише и стереотипов, делать что велит сердце, да и собственные желания наконец, гораздо сложнее чем ненавидеть людей и выплёскивать свой гнев на чужую жизнь. А это даже не гнев, а крик зависти, да дорогие хейтеры?)))

27 июн 2019 в 23:29

«Если набила — значит распутная»....Ну, да...Так и есть... А что?

Фото пользователя
27 июн 2019 в 23:40

по-моему, эти сякие партаки делают, мягко говоря, не очень красивые девушки, ибо больше нечем внимание привлечь/обратить.

Анна
27 июн 2019 в 23:42

Я, как художник не понимаю смысла наколок по телу в разных тематиках и техниках ... это как то глупо налепить череп ( допустим) , потом розы и оленя ... Что к чему не понимаю совсем ...
——
Наколки воспринимаю только в вынужденных случаях, например, замаскировать шрамы .. и то, надо это делать так, чтобы ещё больше не навредить
... в остальных случаях , всё воспринимаю как грязь и простите, но начинаю думать:
что человек мог подхватить из болезней во время процедуры ...( хоть что мне говорите про безопасное нанесение ... не верю что такое возможно)

Пенсионер уже...
27 июн 2019 в 23:46

Работал в 70-80-х годах в исправительных учреждениях большого тогда ещё СССР, вот там я вам скажу были настоящие художественные картины в виде татуировок, в бане как в третьяковской галерее.. и красиво и печаль одновременно..

Фото пользователя
27 июн 2019 в 23:50

У меня 2 татуировки, планирую еще. Это дорогое удовольствие. Была бы возможность - их было бы намного больше.

Зигмунд Конев
27 июн 2019 в 23:52

Татуха по своей эстетической сути - увечье. И эта сущность не меняется от пола или возраста.

Поэтому татухи особенно остро неприятны на красивых молодых людях. На людях и без того безобразных татухи так жутко не смотрятся, потому что портить нечего. На стариках и старухах татухи тоже не вызывают ничего особенного (если не быть их маленьким внуком, конечно), потому что - какая уже по большому счету разница в 75 лет, как человек выглядит, сексуальная и активная социальная история завершена.

Корч Корчажников.
27 июн 2019 в 23:53

Да уж...почитал комментарии и охренел просто...Голимые стереотипы на стереотипах сидят и стереотипами погоняют. Вот свойственно людям бурчать в сторону тех, кто осмелился сделать то, что ворчуны ни в жизнь бы не сделали..Сам я без тату, если шо, а то начнётся....

Фото пользователя
28 июн 2019 в 00:05

как вас всех волнует чужое тело,за своим бы следили,мыть летом бы хоть научились.А то порой такие духаны в общественных местах. Тату тема!

Чистый
28 июн 2019 в 00:13

Рубрика "Стиль и красота". Просмотрел всё. Ни стиля. Ни красоты.

Eorl
28 июн 2019 в 00:27

Треш. Дело, конечно, личное - но неприятно.
Тату - подчеркивает что-то индивидуальное?
Хотя во время мотоциклизма хотел V-Twin харлеевский на плече набить)

/////
28 июн 2019 в 00:39

И что Вас всех так интересует чужая жизнь? Займитесь своей!
Если кто-то считает, что он лучше\умнее\красивее, чем-тот кто с тату, то могу смело сказать - вы очень неуверенный в себе человек.
Сам без татуировок, отношусь к ним нейтрально.

Туту
28 июн 2019 в 00:46

Статья - эпичный парад разукрашенных инфантилов. Некрасиво. Неприкольно. Выводить больно и дорого. Сиюминутная глупость, которая, неизбежно, со временем, начнёт раздражать её непосредственного носителя.

Свободные нравы
28 июн 2019 в 01:15

Как вижу девушку в татуировках - сразу предлагаю ей вступить в интимную связь за деньги. 80% соглашается

Фото пользователя
28 июн 2019 в 01:26

"Для владельцев больших татуировок такая погода - ещё и возможность продемонстрировать всему городу рисунки на теле, ради которых они терпели сильную боль и тратили десятки тысяч"

Горожанам пофиг на их рисунки на теле, так что деньги они потратили впустую

"Данил, 21 год: Первую сделал в 16 - она маленькая, памятная, а потом всё больше и больше"

Главное - вовремя остановиться, но он об этом, похоже, не в курсе

"Я же всё-таки с Казахстана, могу пояснить, если понадобится"

А, ну если "с Казахстана", то тогда с теми кто "с района" общий язык найдет

"Алиса, 21 год: сейчас уже татуировка стала атрибутом, который есть почти у каждого человека"

Мечтать не вредно, но реальность иная

28 июн 2019 в 01:49

Я не против тату, но на мой взгляд оно должно о чем то напоминать, обрисовывать события в жизни. А колоть тупо красивые картинки... Через лет 10 мировоззрение поменяется и ...

Прохожий
28 июн 2019 в 01:59

Всем хочется выделится - кто то поступками, работой, головой, и т.д.
А у кого мозгов нет - выделяется как умеет.
Лично я, с девушками с тату, стараюсь даже не знакомится. Зачем мне "чужие гуси и тараканы", пусть летят дальше.

А почему
28 июн 2019 в 02:05

Не лупите грайнд или деатх тату? Ну там с кучей мяса перевёрнутыми крестами католической церкуи? Чтобы было моЧно и весело....

Фото пользователя
28 июн 2019 в 02:09

Делают тату чтобы выделиться? Почему тогда так однотипно - руки, ноги? Делайте сразу на лице - вот уж выделитесь так выделитесь ))

Фото пользователя
28 июн 2019 в 02:24

А если выйдет из моды? Где взять новую чистую кожу?

28 июн 2019 в 02:48

Жуть... Страшно смотреть. Раньше привлекали умом, знаниями, интересами, хобби... Выделиться внешним, а не внутренним... Это не от большого ума. Деградация... Женщины скрывали послеоперационные швы татушками, а вы... Через несколько лет вашим мужьям это надоест, и будут они искать ЧИСТОЕ тело. А вы сине-буро-фиолетовая ( простите, но возрастные изменения никто не отменял. Даже БОГ.) и одна... Такая красивая....

28 июн 2019 в 02:52

А вы бы пошли на прем к врачу с татуировкой?

andyyy
28 июн 2019 в 03:04

У меня тату не вызывает неприятия, хотя чисто эстетически ничего хорошего в них не вижу. Это как надпись на лбу "я человек недалекий, зависимый". Причём тату на девушках мне более понятны. Девушкам хочется с одной стороны выделиться, с другой надо быть "в тренде". Тату для этого идеально подходит - это и тренд и "богатый внутренний мир" выражается конкретным изображением. При этом по молодости до них не доходит, что модные тренды меняются. 10 лет назад носили широкие штаны, а теперь узкие. Они же обрекают себя всю жизнь носить широкие штаны, условно говоря. Тату на парнях, если они не сидельцы, можно объяснить только юношескими комплексами.

ехидна нск
28 июн 2019 в 05:52

У меня тоже люди с татуировками вызывают неприязнь и отталкивание, но не по причине какой-то мифической половой распущенности, я ее вообще не признаю как явление и не выискиваю повсюду.
Но тату однозначно указывает на эстетическую неполноценность в биологическом смысле. Уродовать себя татуировкой ( и пирсингом (?????!!!!!)) означает не признавать собственную биологическую природу.

28 июн 2019 в 06:03

В принципе, у некоторых может и правда красиво что то смотрится, но для меня само понятие "набить тату" это желание выделиться, причем смешным извините способом. Это как купить серьги себе и на всю жизнь их к себе приклеить. Ну правда смешно. Меняется жизнь, статус, приоритеты, мода .. Тело само по себе красивое, если ухаживать и любить его. А если издеваться, то никакая тату не поможет.

28 июн 2019 в 06:41

Мозгами нужно отличаться, мозгами!
Кстати, девочки по вызову сплошь Кристины и Снежаны).

Фото пользователя
28 июн 2019 в 06:46

Набивают что попало, не вникая в смысл. Порой так смешно смотрится.

28 июн 2019 в 07:09

Выглядит крайне отвратительно. А через 1-3 года это "художество" начнет расползаться и превращаться в грязные бесформенные пятна. Зачем? Водой это не смоешь. А после хирургического вмешательства остаются шрамы на всю оставшуюся жизнь.

28 июн 2019 в 07:11

Что за бред! Интересно откуда они взяли, что на Первомайке нельзя с тату появляться. Живу здесь у самой 4 татуировки и людям вообще пофиг. Какие то стереотипы вбитые в голову с 90х. Похоже отвечающие ни разу не были на Первомайке и поэтому такую херню несут. Здесь достаточно людей с художественной татуирлвкой на всю руку и ногу

Велик и могуч
28 июн 2019 в 07:26

"маленьким клиентам нравЯтся рассматривать НА рисунки во время стрижки."
Это как?

28 июн 2019 в 07:40

Какой ужас. И дело не в том, маленькая тату или огромная. Какой ужас в их головах и душах.. А с другой стороны, пускай набивают - так можно сразу отфильтровать часть людей от себя.

Не ханжа
28 июн 2019 в 07:41

Если татуировка изящная, то почему-бы и нет. Но вот эти замыленные полотна во всё тело, - где здесь красота? Всё сине-красно-зеленое? Чем это от "синевы" отличается?
Да ничем!
Елизавета: "Наш город — провинция, но центр Сибири, так что у нас 50 на 50, кто-то — за, а кто-то — против."
Очередной стереотип! Провинция у Вас в голове! Так что говорить о стереотипах по поводу тату не умно, когда у самих полно.

Renameuser777
28 июн 2019 в 07:42

Интеллекта в глазах нет.

Зося
28 июн 2019 в 07:53

Я только однажды видела тату, которая мне понравилась. Это был молодой человек, у которого от запястья до локтя был набит стилизованный лес, такой мрачный, ночной, со звездами. Была она черная, яркая, не такая блеклая, как на фото в статье. И парень был такой под стать рисунку, и одежда подходящая и образ жизни (он с великом был). Встретила его случайно в троллейбусе, кондукторша увидела его тату и радостно продемонстрировала свою татушку на ноге - расплывшуюся золотую рыбку.
В статье не понравилась ни одна тату, особенно нелепо смотрятся две татуировки у девушки на ногах - с пальмой и еще каким то шлепком грязи, они абсолютно не сочетаются и смотрятся крайне нелепо. Вот практически все из героев статьи считают что это искусство, но видимо никто не удосужился нанести рисунок на тело, посмотреть в зеркало, как он смотрится со стороны, как он смотрится с одеждой, как цвета сочетаются с оттенком кожи, сейчас даже обои примеряют на стены с помощью специальных программ, неужели свое собственное тело не так важно?

28 июн 2019 в 07:54

В советское время действительно уровень общества был выше.Никто не мог сказать, как одна из героинь -мне пофиг что окружающие обо мне думают.Общество было в приоритете.А вот уркам терять было нечего."У тебя были все возможности для роста,а ты поставил клеймо на своей жизни".Все знакомые и так знали что человек конченый.И были таких единицы.Потому им было плевать что о них подумают.Терять нечего.
Сейчас все просто плевать друг на друга.Смотришь новосибирское движение на дорогах,поведение толпы,поведение людей в магазинах и кажется что всем вообще на все плевать лишь бы сила им не угрожала.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 08:04

Порадовал Сергей, чувство юмора есть
и выглядит хорошо. А вообще у меня похое зрение, близорукость, и поэтому мне эти тату напоминают синяки , или рожистое воспаление, или трофические язвы, или глубокие ожоги, или гангрену. Такие вот ассоциации. Себе бы не стала делать.

28 июн 2019 в 08:06

Психологам нужно изучать поведение таких людей. С психикой у них не все в норме. Со временем возможно даже назовут это явление каким нибудь специфическим медицинским названием, и признают психическим заболеванием.

Art&K
28 июн 2019 в 08:20

И зачем это все здесь показывают? Это, типа, делай как я? Или реклама новых трендов новой необузданной России? Давайте порекламируем публичные дома. Или усыпление животных. Просто показывает, что государство становится без морали и принципов. После того что там с экранов говорят-пустой звук. К тем более, когда внутренняя политика с двойными стандартами.

Упс!
28 июн 2019 в 08:31

Ограниченные люди, поддающиеся влиянию и модным веяниям. Они и правда не понимают, насколько себе нагадили? А вот уту девушку особенно жалко: "сейчас уже татуировка стала атрибутом, который есть почти у каждого человека" - то есть она общается только в том обществе, где все сплошь татуированные? Что же это за окружение? Вот почему-то в моем окружении (инженеры, IT) татуированных нет. Видимо, мы все отсталые.
А вообще татуированные воспринимаются мной с брезгливостью - как немытые, грязные какие-то. Ну ,примерно, как бомжи. Минусуйте (если коммент пропустят, конечно_

Без комментариев
28 июн 2019 в 08:40

Татуровки у ребят дно, конечно! Видно что набивал какой-то ноунэйм кольщик. Еще как-то более-менее смотрятся татухи у парня с забитыми руками и с гоа-татухами телочки. Все остальное мрак и дилитантизм! Я это говорю как тату мастер с 30 летним стажем!

Без комментариев
28 июн 2019 в 08:40

На самом деле тату это признак язычника! Это нужно запретить в православной стране!

28 июн 2019 в 08:52

Сейчас молодым людям хоть как то хочется выделится, заявить что они тоже "личность" Тату один из немногих способов выделится без особых усилий, для этого достаточно прийти в тату салон и потом постить фоточки в инстаграмме. Также я смотрю, тату уже стали отличительной особенностью сферы обслуживания. Что ни кофейня так парад татуировок.

Алексей
28 июн 2019 в 08:57

Татуировки определенно деклассируют любого человека. С одной стороны о вкусах не спорят , но зачем добровольно ставить себе метку --
МЁЧЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ , пометка условным обозначением или цифрой с.-х. ж-ных, позволяющая вести учёт их происхождения, развития, физиол. состояния, продуктивности, поступления, перемещения и выбытия; один из методов зоотехиич. учёта . Способствует правильной организации воспроизводства стада, рационального кормления и содержания ж-ных. Способы М. с. ж.:
1) татуировка на ушах спец. щипцами;
2) выщипы или пробои на ушах по условной системе-ключу, где каждый выщип обозначает определ. цифру;
3) прикрепление к ушам металлич. или пластмассовых бирок, кнопок, клипсов с вытисненными на них цифрами (метки периодически проверяют и в случае потери восстанавливают);
4) применение ошейников с нанесёнными на них цифрами (используют для мечения коров на крупных комплексах и молочных фермах); 5) таврение (клеймение) горячее — выжигание раскалённым металлич. клеймом(на крупе или лопатке) номера или знака (тавра), холодное — мечение металлич. клеймом, охлаждённым в жидком азоте; 6) кольцевание — надевание металлич. или пластмассовых колец с номерами.

28 июн 2019 в 08:58

"Тату это не мое — я же не вешаю наклейки на бампер своего Ламборгини."