29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

26 июн 2019 в 10:26

Очередная Наташа. Улыбнуло что претензии к русским мужчинам с животами, а Джузеппе по фотографиям прям с фигурой Апполона

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 10:50

НГС, вы бы хоть у Ядаринкина взяли интервью, он в Австралии живёт и бизнес свой развивает, простой молодой парень с Новосибирска. В эмиграции через брак ничего интересного нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 10:53

Джузеппа слышь меня ? Тебе повезло чувак, настоящая итальянка тебе не светила от слова ваще. Ходят без нижнего белья там бапы? Это ж не санитарно. Томичей кстати много кто перебрался в Австралию. И анекдот вспомнился: Австралия!? Там вообще что либо когда нибудь происходит?
А в общем хорошо там где нас нет

26 июн 2019 в 11:07

Как я горд за современных девушек. Не каждому дано))) "Выйти из зоны комфорта" Вот это выход так выход. Бросить солнечный столичный блестящий Новосибирск, и уехать в богом забытую, никому не нужную Италию или Австралию.
Жены декабристов отдыхают.)))

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
26 июн 2019 в 11:19

Написали бы просто, замутила с богатеньким мужичком и с одним чемоданом свалила. А то начала тут сказки рассказывать. Рискнула, уехала все сама сама.

ОТВЕТИТЬ

Как же мне хочется уехать в Австралию, предварительно осилив учебник по ботанике... Там мне было хорошо, удивительно и радостно. Одно плохо - не разберешь, что они говорят, но может привыкнуть надо к акценту.

26 июн 2019 в 11:43

Читаешь иногда и немного завидуешь свободе людей. Дети вроде подросли, можно передвигаться... но родители не молодеют. Одних не оставишь, ехать куда то они не хотят. А люди отрываются и не парятся, я не могу так.

По поводу подтянутости это правда в Австралии это культ - но не везде. Причём фигуры моделей австралийки оттачивают куда яростнее - там кроссфит и прочее у них культивируется везде. Это также связано с хорошей морской едой (это большой плюс Австралии), а не как у жителей больших континентов - ЕС, США, Канады, России, поедающих мясо, хлеб и прочее.

26 июн 2019 в 11:57

Почему вдруг не из чего сделать в Австралии окрошку? Все нужные овощи, зелень, яйца, мясо там продаются, даже редис. Сделать самой квас или просто воду с лимонным соком/уксусом навести тем более труда не составит, как и купить сметану или сделать самой майонез.
Океан у пляжей капец как опасен, но при этом доски есть даже у малышни?..
Про то, что у всех есть деньги и никаких кредитов, поржала отдельно) Девица там еще туристкой живет, и видит лишь поверхность.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 12:46

вот укусит какой-нибудь ядовитый паук или змея, а может акула проглотит - вот тогда будет ей австралия во всей своей красе

26 июн 2019 в 12:55

не знаю, кто как, я уже статьи не читаю, только комментарии - такой зачотный сраз новосибирского общества :)) ну не считаю десяток троллей из подмосковья :)

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 13:27

Про то, что там все мужики подтянуты - очень смешно. Вижу фотографии которые постоянно выкладывает знакомая уехавшая жить в Австралию много-много лет назад - такие же люди как и в России. Много мужиков с животами. Пожрать любят очень))

Эльма
26 июн 2019 в 14:07

Австралия и наша мечта с мужем, продвигаемся через Европу)
Прекрасная страна, в стороне от большинства полит. распрей, - если выбирать страну для потомков - то Австралия отлиный выбор!
Успехов девушке! Сама тоже родом из Новосибирска, поэтому радуюсь искренне за земляков, вот даже иногда на сайт захожу :)

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 14:39

Молодец! Удачи в новой яркой после Н-ска жизни.

Гостья
26 июн 2019 в 14:39

Ну оооочень тактичное замечание о русских мужчинах, можно было бы и не скупиться на комплименты.

ОТВЕТИТЬ

Да ещё один серьёзный минус , который заметил в австралийцах - преждевременное старение. Это просто у всех. Почти всегда, когда они к нам приезжали 20 летних принимал за 35 летних, 40 летние вообще молчу. Такое же замечал у жителей южных штатов США. Не знаю как это объяснить - какая то помятость на лицах. Опять же солнце и специфический климат.

ОТВЕТИТЬ
ух-ты
26 июн 2019 в 16:25

трип - это что-то венерическое или от веществ? о чём она?

26 июн 2019 в 18:01

За девушку рада.
Единственное, что резануло глаз. Сначала такая смелая: "Я просто собрала чемодан и уехала одна в Италию", а потом оказалось, что уехала, все же, к мужу
=D Кокетливый такой способ доносить информацию)
И да. Окрошку можно сделать где угодно (не думаю, что в Австралии проблема с картофелем и яйцами, а так же прочими ингридиентами), главное - достать квас, а русские магазины, как известно есть везде) Мини лайфхак)

Ann
26 июн 2019 в 21:03

Уважаемая редакция NGS! Если хотите найти действительно стоящие и интересные истории иммигрантов - ищите тех, кто переехал по профессиональным рабочим визам, как специалисты. Те, кто выучили английский язык, сдали все экзамены, медкомиссию, прошли через процесс подачи и получения визы, переезда в новую страну, поиска жилья, работы, детских садиков и школ для детей, обоснования на новом месте, поиска новых друзей и хобби и пр и пр. А не очередные мыльные истории невест и женок, которые-то даже английским не владели, зато как грезили переехать в англоговорящую страну. Девушка рассказывает все очень поверхностно, чувствуется, что это рассказ туриста, гостя страны, а не резидента. Австралийцы - люди с такими же проблемами, просто им немного больше повезло с гос системой, возможностями и климатом. В реальной жизни далеко не все так радужно как рассказывают. Ресурсы раскупили китайцы; практически нет своего производства, ибо дорого; хромая система здравоохранения; рост уровня преступности в тч из-за беженцев и переселенцев с БB и Африки; у власти сидят лживые либералы, которые представляют интересы только высшего слоя населения и миллиардных корпораций; рост налогов и уровня безработицы..А в иммиграционном департаменте тоже не идиоты, список профессии обновляют ежегодно, визы планируют выдавать только узким специалистам, а партнерские визы вырастут в цене, ибо хватит, нерезиновая

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2019 в 02:01

Вот начинался комментариев от экспертов. И кожа у австралийцев плохая, и сами они плохие и живут плохо и женщины у них плохие и интересы у них не по понятиям российским. Ну а у вас то что хорошего? То что ненавидите друг друга, пакости делаете и .....
Это хорошо разве?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2019 в 10:50

А ещё в Австралии педофилия признана сексуальной ориентацией.

ОТВЕТИТЬ
Боря
27 июн 2019 в 17:19

Скатертью дорога...

сам по себе
23 сен 2019 в 17:13

Да пусть живёт и радуется ,а мы и
так не плохо живем- не были мы ни на какай Таити ....

Alex
23 сен 2019 в 22:15

Спасибо за статью, познавательно.

Загрузка...