20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

Рада за семью, пусть у них все будет хорошо, дети будут расти и крепнуть и приносить родителям больше положительных эмоций чем седых волос!
Но это история прямо ответ на все вопли старшего поколения и врачей о том что вот прям обязательно надо родить до 30 и прочие бла-бла. Девчонка вот вроде и молодая, социально благополучная, но тем не менее понадобилась гормональная стимуляция оральными контрацептивами для беременности, и сама беременность проходила тяжело (нельзя было совмещать ее с работой совсем), и дети родились, понятное дело, с экстремально низким весом. В стационаре месяц лежали целый. Про то что набрала за беременность так мало - понятное дело, раз беременность не доношенная и вес детей такой низкий. В общем, хорошо что у меня в роду близнецов не было, только у мужа. Так что мне такая даже двойная, а не тройная радость не светит:)

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 09:43

Инстаграм головного мозга...

Фото пользователя
3 июн 2019 в 09:45

Честно говоря,нужно выглядеть просто МАМОЙ.Не супермоделью,не няшкой...Просто мамой!!! Остальное-гордыня,самолюбование...

Ваха
3 июн 2019 в 09:52

Повезло. Я бы тоже хотел хотя бы двойню. Тройня- это вообще супер.

Двоякой чувство. С одной стороны, приятные молодые люди, тройня родилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! С другой, не люблю позерства. Жизнь напоказ.... Не люблю, когда чужое счастье мне под нос суют.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 10:07

ощущение, что вся статья вообще не о том
женщина стала матерью троих детей. а по тексту больше о том "бывает ли так, чтоб появились дети и чтоб не было заметно?"

всё у всех по разному. но материнство это огромный труд, который редко понимают те, кто через него не прошел, а честно говорить не могут часто и ставшие матерью.

да, кому то это проще в плане перенести беременность и сохранить здоровье внешность - и в случае ер и кс, кому то хватает ресурса и характера следовать диетам и тренироваться, кому то могут реально помогать и помогают новоявленные бабушки-дедушки, у кого то относительно спокойные дети, которые подстраиваются под режим и даже иногда спят и позволяют хотя бы удовлетворять собственные жизненно важные потребности без ора, кто то легче может переносить рутину и даже не терять значительно круг общения...
но гораздо чаще оно как раз наоборот. и попытка делать вид что ничего не изменилось, что все по прежнему может ввести в глубочайший депресняк, вызывать мысли о том, что "я сама плохая, раз родила и теперь жизнь мука, на сон нет времени, тело испытывает боль, рутина, и одиночество в душе, назад пути нет" - а ведь зачастую материнство выглядит и ощущается именно так. порой даже за привлекательными инстаграмными фоточками.
и вот понимая эту неинстаграмную сторону материнства, хочется поддержать каждую женщину, как бы она ни выглядела и как бы не изменилась ее жизнь.
и семью из статьи тоже поддержать хочется. тройня это действительно очень трудно. здоровья малышам и родителям!

Старушенция
3 июн 2019 в 10:36

Здоровья всем, благополучия семье! Пусть у них всё будет хорошо, у этой самой нормальной и симпатичной семьи!

Забавно всегда и умилительно слышать и читать "мы едим N раз, каждые Х часов мы кушаем". Но это обычная жизнь мамы с маленькими детьми, происходит отождествление.

Немного непонятно было, как ушла сразу на больничный. Сейчас беременность уже сама по себе основание для больничного?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
3 июн 2019 в 10:43

Вот не понимаю я таких людей, которые свою личную жизнь напоказ выставляют. Фу, позёрство и самолюбование.
P.S.: И по-поводу супер-модели я бы поспорил. Девушке срочно нужно что-то делать с носом.

3 июн 2019 в 10:44

"Прохожие, видя 26-летнюю Алину с огромной коляской" ... "коляска довольно тяжёлая, она весит 25 килограммов. Сама не могу катать — только муж», — говорит Алина Казанцева." - дико извиняюсь, но как же умудряются прохожие видеть ее с коляской, которую она катить не может?
"рассказывает девушка" - г-жа Морсина, аллё, у нее уже ТРОЕ ДЕТЕЙ, плюс возраст под тридцатник, она ЖЕНЩИНА по всем классификациям!
Кстати. Поговорите с героиней статьи хотя бы через 2-3 месяца, когда дети будут уже не только есть, спать и подгузники пачкать, а начнут требовать больше внимания. И потом еще через полгодика, когда они все хором бегать начнут. Вот тогда и будет ясно, хватает ли ей на самом деле времени на себя с тройней под боком...
Пы.Сы. Правда не понимаю, зачем вывешивать на весь интернет фотки своего беременного голого живота и голых детей. В чем прикол их голые зады показывать и видеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 11:16

Замечательный муж и папа. Побольше бы таких. Люди просто счастливы. А им тут развод пророчат.Что за люди злобные вокруг? И главные злопыхатели -мужчины. Те, что не способны на сильные чувства и не желающие брать на себя ответственность за кого - либо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 11:23

"Траты на детей составляют около 30 тысяч рублей в месяц — это в основном еда и кремы,.." - Щта? Серьезно?
А когда они подрастут сколько тратить придется - садик, школа, университет... А еще жена "модель", маски для волос и прочее... Я кстати не увидела, модель то где-то работала до декрета? Образование есть?
Бедный мужик.
В общем сил и терпения папе.

ОТВЕТИТЬ
Медвед
3 июн 2019 в 12:16

Где фото врача, сделавшего ей кесарево?
Медперсонала, благодаря которым дети сейчас живые и здоровые?
Родила бы тройню сама в глухой тайге, тогда можно было бы плюс поставить, а так, фу...

3 июн 2019 в 12:23

Недоношенным детям всего два месяца, а мама думает о фигуре, кудрях и красивых фото для инстаграм...очнуться надо, и чем раньше, тем лучше.
Автор статьи вообще непонятно чем думал, такая же девочка-припевочка, живущая ради красивых фоточек в соцсетях?

ОТВЕТИТЬ
Из солидарности
3 июн 2019 в 12:37

Ты там держись, мужик-фей. Сильно не потокай.А то щас, из - за неоправданных ожиданий, не тех лайков, котрых хотелось от публики, у девушки слёзки на колёсиках тебе в нагрузку. Не принимай прозицию " ..Это плохой нгс, не плачь, мы тебе другой найдём!" Иначе надорвёшся со временем. Ещё столько всего предстоит пперелопатить, не до инстограмов дудет точно. не поошряй, может поймет.

3 июн 2019 в 12:53

вот так поиграли с гормонами :)))

3 июн 2019 в 15:03

Хорошо, что в России детки рождаются. Жизнь продолжается. Впереди действительно трудные времена, но очень счастливые. Здоровья и сил родителям и детям!

Ирина Шейк
3 июн 2019 в 16:27

Вывод один.
Не ездите на Алтай !

3 июн 2019 в 22:39

Статья интересная и познавательная. Да. Только одного не понял - где красавица?

4 июн 2019 в 00:02

"Траты на детей составляют около 30 тысяч рублей в месяц — это в основном еда и кремы, с одеждой для тройняшек помогли знакомые и родственники"

Вы меня простите, но если детей кормят грудным молоком, какая еще еда? И сколько мажут кремов на детей? Вроде про проблемы с кожей не сказано....
До полугода, пока ребенок на ГВ, основные траты - подгузники да одежда... А тут еда... кому???

ОТВЕТИТЬ
rav1
14 ноя 2019 в 13:51

господи это надо же сколько грязи, зависти в комментариях... куда только не залезли комментаторы, вот уж кому действительно заняться нечем.
А героям- счастья и любви и растите деток себе на радость и таких комментаторов в жопу

Гостья
20 авг 2020 в 08:23

Народ ,вы что едите? Мухоморы?Откуда столько яда? Сами идеальные? Разведёнки и неудачники мужского пола, вам не понять, что есть настоящие мужчины у которых задача вырастить своих любимых детей вместе со своей любимой женой, а не раскидывать палки. А если ты только специалист по их раскидыванию, то и и семьи не будет. Ну не надо свою ущербность лить на тех у кого все хорошо. Не уподобляйтесь больному и несчастному АКашке.

Юля
20 авг 2020 в 08:59

Ох какое это заблуждение, что подрастут будут играть сами с собой😀. Неа😂😀😂 мааам поиграй с нами, нам скучно и тд и так уже 7ой год

Загрузка...