20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (330)

5 апр 2019 в 10:28

Те две девушки, которые стоят вдвоем - как мне ЭТО теперь развидеть? Особенно правая.

ОТВЕТИТЬ
мазда
5 апр 2019 в 10:34

У меня сегодня благодаря НГС новое открытие! Оказывается бывает профессия "бровист"...))) ппц как я отстала от жизни)))
Ни одна девушка не понравилась как одета. Я вижу, правда не часто, действительно хорошо, со вкусом одетых барышень. А вот журналистам НГС это все никак не удается)

ахахахах
5 апр 2019 в 10:46

люди, особенно женщины, прекратите вы с этими походными рюкзаками ходить, будто вы бродяги бездомные и там вся жизнь, наталья, вы и правда еще не в тренде, аксессуары решают все, правда? поэтому вы надели все цвета жидкого стула на себя, шапку из псевдо-леопарда в голубых пятнах из акрила, пальто ненатуральное, шарф под берберри, на самом деле поясницу таким при обветривании бабули повязывают. в обтяжку сейчас не можно? гипюр? каблуки? кружева? вот эти вот 4 слова это классика, а значит в моде всегда, дело в том когда куда и с чем это все носить, а так как вы одеваются разве что, дачники, которые на электричку садятся вечером в пятницу и знают, что им в воскресение на себе ведро моркови везти обратно. Я у мамы красавицы, да лучше с ресницами наращенными, чем с бровями в 3 см ходить и со средством предохранения на голове.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 10:48

И где же в статье яркие и интересные образы, которые хочется разглядывать?.. Может пару из них..

Неоо Дуу
5 апр 2019 в 10:50

Бредовее всего в статье - последние две героини, бровистка и флористка. Говорят про обувь, а у самих фото обрезаны. И что можно сказать о луке, если на экране полфлористки всего?

бабка
5 апр 2019 в 10:55

Полякова уволилась? давно? рубрика без нее умерла. стоит найти человека, который реально увидит тех, кто одет стильно.

5 апр 2019 в 10:55

"Мария, 36 лет, стилист, Марина, 34 года, свой бизнес" - сдается мне, что стилист там та, что справа...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 10:58

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»

ОТВЕТИТЬ
И что подумают о Сибири?
5 апр 2019 в 10:58

Как это не прискорбно, ну лучше всех, вернее единственная, кто хорошо выглядит, это последний флорист. Как не хочется мне видеть модных людей, мало у кого получается, а когда вкуса у тебя нет, лучше классику носить. Ирина, декрет, дырявая джинса или протертая все свое существование в моде (разве что совсем пожилые люди думают иначе) а вы этого не понимаете, такая молодая? а пальто классическое надеть с худи, под него платок нашейный классический, джинсы-скинни, шапку №2 и найки и все это разных цветов, даже у попугая столько нет, это вы понимаете. Надо же. Бровист...много про вас написали, со всем согласна, только вопрос, у вас облысение или расчески нет, что за патли? Одеты и выглядите, будто в сугробе или на лавочке спали. Некоторым и правда лучше все черное носить и не выделяться.

хбз
5 апр 2019 в 11:11

А где? Где стильные сибирячки то, в итоге? У нас полгорода так ходит. Это значит, что Новосибирск шибко стильный город или у нас все таки "инкубатор" где то есть?

5 апр 2019 в 11:21

Никто не понравился. Колхоз какой-то. Хоть убейте, но лучше классики еще ничего не придумали.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:28

рекомендую всем погуглить
"Как распознать “деревню” в девушке…"

очень очень смешно :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:29

Нужны контактные данные участниц опроса, будем отправлять мсм им с деньгами на одежду. Помогать будем кто чем может: скидками, накидками. Оксанка черный комбидресс отдай пож тут нужнее. Лоскутки тряпочки нужны - брючки надставим, там подмажем, тут умоем, ножки удлиним, там вкачнем, тут надставим. Ну а в целом девчонки молодцы, зная какой фурор вызовут не побоялись дать интервью и попозировать.

Жизненный опыт
5 апр 2019 в 11:38

Девушки, занятые настоящей работой, а не "бровизмом (бровиненгом?) и блогерством" (Господи, что же это за такое настало! Чем люди, якобы, заняты!), одеваются рационально и функционально, весь этот круговорот мишуры и игрушечные страсти вокруг шарфиков им чужд и непонятен. Но когда заходишь в этот раздел НГС, начинает казаться, что весь мир занят именно этой мишурой, что она исключительно важнааа! Вот в этом и заключается негативное влияние СМИ на ведомых граждан.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:56

Мария, 32 года, работает в сфере культуры: мне мерещится или у девушки кроме дамской сумочки через плечо ещё и рюкзак за спиной?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:58

Не нравятся мне эти безразмерки в городе, у меня с ними ассоциации как в детстве, помню, на даче старое мамино пальто наденешь, когда похолодало и папину шапку, а она большая, торчит наверху, и пальто большое, оверсайз :) И на даче это очень круто, там своя атмосфера, я до сих пор пялю на себя старую куртяху мужа как нахохлившийся уарабей получается :) И вот как будто ты с дачи в этом всем поперся в город.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 12:00

Наталья, блогер, бровист: на последнем Миланском показе было много леопардового принта, народ еще не осознал, что он вернулся в моду, НО его тоже нужно уметь носить и сочетать. С клеткой шарфа и брюк получился "леопард в клетке"

ОТВЕТИТЬ
крош
5 апр 2019 в 12:20

У "Наталья, блогер" шарфик глория джинс или от Burberry за полтос?

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 апр 2019 в 13:00

Образы обыкновенные. Как пошла мода на кроссовки, так их и обувают со всем подряд, а ведь далеко не всегда это выглядит эстетично. Итак модный лук: кроссовки, мешковатая верхняя одежда, вытянутая шапка, ну и возможно объемный шарф или палантин. Люди покупают сей набор, одеваются и считают, что они в тренде. НО в 99 % случаев выглядит сие мягко говоря, как нацепила все подряд. Вот и ходят 99%, как из инкубатора. И лишь редким единицам удается собрать все воедино, чтобы действительно выглядеть, а не казаться. Но для этого нужно обладать чувством стиля и безупречным вкусом. Таково мое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Попрыгунья Стрекоза
5 апр 2019 в 13:03

Убого, на самом деле. Если зелёные очки это уже улёт, то о многом говорит. Обычная одежда на них на всех, разве что действительно не серая.

Анна
5 апр 2019 в 13:13

В продолжение к предыдущему моему комментарию. Если вместо кроссовок обуть ботильоны и одеть укороченные джинсы или брюки, а так же мешковатую верхнюю одежду, то снова промах.... Только для высоких и длинноногих, с четко продуманным образом подойдет. Все остальные девушки, к сожалению, выглядят как минимум нелепо, а как максимум антипривлекательно, т.к. ножки смотрятся коротенькими и кривенькими. К сожалению, сейчас и парни одевают низ в обтяжку, частенько укороченный и все те же кроссовки или ботинки. Жуть жуткая. Очень убого и глупо смотрится. А ведь это прививаемый псевдостиль целому поколению людей.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 13:16

моя мать частно одевала мужскую одежду-любила в советсткое время позлить мужчин-борцов за нравственность. сейчас уже я одеваю регулярно женское-что бы их же позлить

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 13:17

Ни одного женственного образа. Молодежь уродует себя "трендами". Но это, конечно, дело личное.

про обувь
5 апр 2019 в 15:01

Александра, которая не любит "странную" обувь. Стесняюсь спросить: "Что у Вас на ногах!?")

5 апр 2019 в 15:15

Стильно и правильно по моде, качеству одежды и брендам одета Ирина в шапочке от Валентино. Все остальные девушки скучны, уж простите.

Марта
5 апр 2019 в 15:55

Не понимаю коротенькие штанишки зимой, идет такое чудо, щиколотки голые, на улице минус 30, вверх закутан в плед, видно чтобы сопли впитывать. Мария/ Марина, ху из ху непонятно, вам не жарко весной в таком пухане?

Академовский ёжик
5 апр 2019 в 16:26

Такие фото посмотришь, испугаешься. Достойно выглядит только флорист на последнем фото.

Мисс
5 апр 2019 в 16:43

"Мария, 36 лет, стилист
Марина, 34 года, свой бизнес" сколько не всматривалась вторую девушку не увидела, это видимо ошибка, на фото парень.

Мария
5 апр 2019 в 16:43

На фото Александра 21 год за спиной тоже так ничего девушка))))) почему ее не опросили!!!!!

Политкорректор
5 апр 2019 в 20:32

Красивые девушки на фото, им что ни надень, все к лицу. В отличие от местных целлюлитных пенсионерок, им не нужны конкурентки)) Пишут негативные комментарии, "а вот в наше время..."

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 21:08

Александра так и светиться с фото свежестью и юностью - 1 место ей. Головной убор опять же не тривиальная шапка-бини, а шляпа.

112
5 апр 2019 в 21:28

Душераздирающее зрелище..

Анна Анна
5 апр 2019 в 23:13

все одинаковые. ну это нормально.

5 апр 2019 в 23:52

т.е. вот эта вся безвкусица - это модно? да, кстати, стразы, гипюр, кружево и бархат, правда не идет тем, кому это в принципе не подходит по рождению, т.е. по породе)))

Мужик
6 апр 2019 в 00:34

Никогда не понимал женщин, которые красят ногти в салоне и татуаж бровей делают. С женой борюсь постоянно по этому поводу. Правда только ногти красит, татуаж не делает. Зачем вы страдаете этой ерундой да еще и за такие деньги?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2019 в 12:49

Не любят женщины свою внешку, ох не любят. Норовят всё от конечностей до кончиков волосинок во всех уголках закрасить-замалювать да погуще! А сверху ещё стрекозиные щиты, чтобы ветром шпаклёвку не сдуло.

Вы видели себя в накладных ресницах чуть сверху? Это ж жесть!))

ОТВЕТИТЬ
666
6 апр 2019 в 15:04

что за глупости, обсуждать как одеты люди, настоящий кошмарный луи витон или нет, шарф за тысячу или дороже, какого вообще обсуждать тряпки? люди, вам не стыдно? особенно мужчинам. для меня это позор, а уж за вещи отдавать миллионы - это полная деградация. разницы нет, подделка или оригинал, и не надо про качество. это всё понты, дешевые и глупые.

Фото пользователя
6 апр 2019 в 15:17

Женщины все чаще предпочитают балахоны, унисекс или вовсе стиль "бойфренд", что делает их в глазах мужчин непривлекательными , неженственными. Мужчины все чаще носят женоподобную одежду. Бодипозитив у женщин, вылизанность образа у женоподобных мальчиков...... Все перевернулось с ног на голову.... Куда -то не туда идем, господа. Не в том направлении. Женщина должна оставаться милой, ухоженной, хрупкой. Мужчина же всем своим видом должен олицетворять силу и мужество. Никаких тебе лосин , штанов-"обосрашек"и прочего убожества в мужской моде. Или я в этой жизни ничего не понимаю.

6 апр 2019 в 20:34

Смешно читать комментарии людей, поливающих грязью девушек, которые бежали по своим делам или гуляли по этой грязи и мокрому снегу в оптимально удобной обуви. Все красавицы , которые перемещаются только на машинах-вот они и пишут гадости, плюются ядом. Видно же, что остановили людей , спросили что-то, переврали все слова и вывернули в статье все наизнанку. Все на угоду и обозрение недобрых , непозитивных людей

Фото пользователя
6 апр 2019 в 22:12

Богатая у нас страна - радуюсь этому! Ни одного человека, который производит общественно полезный продукт. И все одеты, и никто не измождён.
Если они понимают, что могут заниматься всей этой фигнёй только потому, что на севере суровые сибирские мужики добывают нефть и газ, то хорошо.
Если не понимают, то тоже ничего страшного. Выйдут замуж за какого-нибудь креативного менеджера.

7 апр 2019 в 09:44

Пусть девушки новосибирска одеваются красиво. современно. Слушайте дизайнеров. не обязательно одевать что то дорого. Вы самые красивые. Радуйте нас!

8 апр 2019 в 15:33

Ребят, цирк приехал что ли? Люди никак не поймут, что это все западные веянья, когда мужчин и женщин превращают в ОНО ихними же руками! В Европе теперь считается, что человек рождается не мужского или женского пола, а так называемым гендером, другими словами без определенного пола и в процессе взросления определяются, кем ему быть. Поэтому, вся эта мода, где мальчики выглядят как девочки и девочки, как мальчики - это и есть расчеловечивание и превращение в ОНО! Вы сами на это ведётесь и способствует этому, плюс набиваете чей то карман! Женщина должна выглядеть женственно, а мужчина мужественно! И не нужно продвигать здесь ОНО! Цена одежды и ее количество не играет роли, человек может выглядеть опрятно и в недорогих вещах. А ставить целью жизни постоянную смену шмоток - полнейшая глупость. Все модники, блогеры и пр, кто одевается "модно", как правило получают эту нелепую одежду бесплатно и зарабатывают на ее рекламе, вот и все. Никакая это не мода, а просто бизнес и эти шуты работают на него! А ведь люди берут кредиты и тратят всю зарплату, лишь бы не отставать! Думайте головой, остановитесь! Внести радостного цвета - одно, а одеваться как шут - совсем другое. И не делайте из детей клоунов, не стригите их под фашистов и пр.

Клара
16 апр 2019 в 12:06

Ооо... они все одеты ужасно...

18 апр 2019 в 09:23

Мария, 32 года . Уродливые очки, которые не красят совершенно. Шарф, который не подходит этому пальто. Пальто само по себе неплохое, но лучше стильный свитер с горловиной, чем эти шарфики разноцветные. Сумка у неё тоже уродливая плюс ещё за спиной рюкзак. Нацепила на себя все, что было и пошла довольная.