27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
24 мар 2019 в 00:28
Очередная баба дизайнер учит других баб, как выглядеть новогодней елкой, одев все лучшее сразу. Во первых, никогда не совмещайте два разных геометрический принта, в ее случае это клетка и горох, каждый принт будет перетягивать на себя, тем самым конфликтовать. Во вторых, она надела платье в крупный горох с ярко красным пальто, что тоже противоречит, потому как пальто здесь выступает в качестве акцента, поэтому все остальные вещи должны быть в однотонных, спокойных, выдержанных тонах, а у нее опять кричит крупный горох из под яркого акцентирующего пальто. В третьих, если сильно оголить щиколотки, то это сделает визуально бабу ниже, а ноги короче. В четвертых, брюки с лампасами уже давным давно канули в лету и не актуальны, да и на взрослой бабе, как то не айс это будет выглядеть.Синий комбинезон лучше вообще никогда не надевать и вообще стараться носить что то более расслабленное, а не обтягиваться, как гусенница.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Фото пользователя
25 мар 2019 в 11:56

пусть меня закидают тапками, но скажу : жрать надо меньше. больше двигаться. лишний вес до дорбра не доведет. если не ест нечего, но и не худеет значит надо обследоваться. а вот так прославлять лишний вес.... хм

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2019 в 11:56

пусть меня закидают тапками, но скажу : жрать надо меньше. больше двигаться. лишний вес до дорбра не доведет. если не ест нечего, но и не худеет значит надо обследоваться. а вот так прославлять лишний вес.... хм

ОТВЕТИТЬ

Убила фраза «в тренде нужно быть». Кому нужно? Если человеку не идёт очередная трендовая вещь или если он давно уже свой стиль нашел, неужели ему действительно это нужно? Хватит грести всех под одну гребенку.

Мимоходом
25 мар 2019 в 13:11

Всю жизнь не любил сильно полных женщин. Как и сильно худых. В какой-то не была одежде. Для меня идеал женщины с размером одежды 44-48. Супруге скоро 65, а фигура как у девочки. Да и в постели хороша.

ОТВЕТИТЬ
Пэр Гюнт в пещере
25 мар 2019 в 13:18

Существует статья за пропаганду гомосексуализма. Посему нет статьи за пропаганду хонтрофилии?

ОТВЕТИТЬ
свекла
25 мар 2019 в 13:30

Комбинезон на последнем фото,смотрится ужасно.....

ОТВЕТИТЬ
зачем
25 мар 2019 в 13:43

Когда я встречаю полных ухоженных людей, жалующихся на нехватку свободного времени (например, для занятий спортом или чтобы приготовить себе вечером полезный обед на следующий день, а не бегать по закусочным в обеденный перерыв), мне всегда хочется сказать, ну вы же тратите столько времени на поиск гардероба (а полные люди на это тратят, наверное, больше худых), да ты лучше ходи без бровей, ногтей и ресниц (а это сейчас делают многие), но займись фигурой.

25 мар 2019 в 13:44

Модель конечно симпатичная, Но мой вердикт - только диета и спорт, постоянный самоконтроль до полного изменения пищевого поведения, а со снижением веса придет и здоровье и легкость и все остальное...
Вариации с фасоном и цветом эффекта не дают, вид сзади полостью передает масштаб...

ОТВЕТИТЬ
2222
25 мар 2019 в 14:13

В юбках модель хорошо выглядит, а вот брюки на ее месте я бы вообще не носила. Голубой комбинезон - ужас!

ОТВЕТИТЬ
265
25 мар 2019 в 15:57

как говорила моя бабушка:-За что крестьяне за то и обезьяне))) ну куда брюки в облипку, ноги как сарделины брр...

Фото пользователя
25 мар 2019 в 16:34

я всегда думала что турецкая одежда нормальных размеров... но что-то начала сомневаться... ей бы все брюки на размер больше

швондер
25 мар 2019 в 16:50

Батюшки мои...."Мужчины",которые тут пишут....А,вы ,себя ,когда в последний раз видели? Вчера,когда брились. Ведь только до пояса....И то- в зеркало....

симка
25 мар 2019 в 21:24

Правильно люди подметили - в магазине нет нужных размеров, судя по всему:)

hemda
25 мар 2019 в 22:28

Иру на диету или хотя бы колготки утягивающие под штаны надевать - все некрасиво и очень очевидно свисает над коленками. И почему половина нарядов малые? не было размера побольше? Голубой комбинезон хорош сам про себе, но не с такими ногами и висящим животом, он откровенно мал на размер. Был бы больше - лег бы как надо. Единственное что село хорошо - это черное платье с расклешеной юбкой. Остальное мало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2019 в 22:58

Пополневшая Хелен Хант))

Та ещё Клеопатра
26 мар 2019 в 01:10

Модель очень симпатичная, что касается фигуры, то это личный выбор каждого, но вот дряблые руки было бы неплохо потренировать, а то они как будто старше хозяйки лет на 20-ть. Чтобы носить спортивную обувь с платьем, нужно иметь очень хороший вкус, чувствовать нюансы, в статье же как будто показаны примеры того, как не надо делать. Теннисные тапочки к платью, как на модели, однозначно, не подходят и, вдобавок, визуально придают тех самых килограммов. А уж синий комбинезон - просто иллюстрация того, как не надо одеваться, если вы "плюс сайз". Такую штуку, по-хорошему, может позволить себе только одна женщина из тысячи, с идеальной фигурой.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2019 в 01:43

Ирина прекрасна в платьях и юбках - аппетитная, женственная, пикантная. Брюки - категорически нет. Сразу акцент на крупных бедрах.
Тоненький ремешочек подчеркивает объем, не надо так.

Фото пользователя
26 мар 2019 в 08:55

так мерзко читать от женщин: "не дай Бог такой быть-пошла худеть", "захотелось отказаться от ужина,глядя на модель" и т.д.. А мужики так вообще все подтянутые Апполоны,судя по выпендрежности комментариев. Людиии,не накидывайте на себя пух. А то складывается впечатление,что 90% читателей нгс писи-королевы))))))

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2019 в 10:26

горох и клетка, клетка и горох. их можно носить вместе. КРЕСТИКИ-НОЛИКИ )))

Загрузка...