10 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
24 мар 2019 в 00:28
Очередная баба дизайнер учит других баб, как выглядеть новогодней елкой, одев все лучшее сразу. Во первых, никогда не совмещайте два разных геометрический принта, в ее случае это клетка и горох, каждый принт будет перетягивать на себя, тем самым конфликтовать. Во вторых, она надела платье в крупный горох с ярко красным пальто, что тоже противоречит, потому как пальто здесь выступает в качестве акцента, поэтому все остальные вещи должны быть в однотонных, спокойных, выдержанных тонах, а у нее опять кричит крупный горох из под яркого акцентирующего пальто. В третьих, если сильно оголить щиколотки, то это сделает визуально бабу ниже, а ноги короче. В четвертых, брюки с лампасами уже давным давно канули в лету и не актуальны, да и на взрослой бабе, как то не айс это будет выглядеть.Синий комбинезон лучше вообще никогда не надевать и вообще стараться носить что то более расслабленное, а не обтягиваться, как гусенница.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Фото пользователя
25 мар 2019 в 22:58

Пополневшая Хелен Хант))

Та ещё Клеопатра
26 мар 2019 в 01:10

Модель очень симпатичная, что касается фигуры, то это личный выбор каждого, но вот дряблые руки было бы неплохо потренировать, а то они как будто старше хозяйки лет на 20-ть. Чтобы носить спортивную обувь с платьем, нужно иметь очень хороший вкус, чувствовать нюансы, в статье же как будто показаны примеры того, как не надо делать. Теннисные тапочки к платью, как на модели, однозначно, не подходят и, вдобавок, визуально придают тех самых килограммов. А уж синий комбинезон - просто иллюстрация того, как не надо одеваться, если вы "плюс сайз". Такую штуку, по-хорошему, может позволить себе только одна женщина из тысячи, с идеальной фигурой.

26 мар 2019 в 01:43

Ирина прекрасна в платьях и юбках - аппетитная, женственная, пикантная. Брюки - категорически нет. Сразу акцент на крупных бедрах.
Тоненький ремешочек подчеркивает объем, не надо так.

Фото пользователя
26 мар 2019 в 08:55

так мерзко читать от женщин: "не дай Бог такой быть-пошла худеть", "захотелось отказаться от ужина,глядя на модель" и т.д.. А мужики так вообще все подтянутые Апполоны,судя по выпендрежности комментариев. Людиии,не накидывайте на себя пух. А то складывается впечатление,что 90% читателей нгс писи-королевы))))))

3 апр 2019 в 10:26

горох и клетка, клетка и горох. их можно носить вместе. КРЕСТИКИ-НОЛИКИ )))