18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
24 мар 2019 в 00:28
Очередная баба дизайнер учит других баб, как выглядеть новогодней елкой, одев все лучшее сразу. Во первых, никогда не совмещайте два разных геометрический принта, в ее случае это клетка и горох, каждый принт будет перетягивать на себя, тем самым конфликтовать. Во вторых, она надела платье в крупный горох с ярко красным пальто, что тоже противоречит, потому как пальто здесь выступает в качестве акцента, поэтому все остальные вещи должны быть в однотонных, спокойных, выдержанных тонах, а у нее опять кричит крупный горох из под яркого акцентирующего пальто. В третьих, если сильно оголить щиколотки, то это сделает визуально бабу ниже, а ноги короче. В четвертых, брюки с лампасами уже давным давно канули в лету и не актуальны, да и на взрослой бабе, как то не айс это будет выглядеть.Синий комбинезон лучше вообще никогда не надевать и вообще стараться носить что то более расслабленное, а не обтягиваться, как гусенница.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

24 мар 2019 в 08:49

Ну и стилист! Половина одежды меньшего размера, чем требуется данной модели, а брюки так вообще- наверное, с мылом натягивали.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 09:10

Красное пальто, которое даже не застегивается
на героине - "очень скрывает полноту", ага!))

24 мар 2019 в 09:28

Кому по карману купить один комплект одежды более чем за 20 тыс?
А на что детей кормить, одевать целый месяц??

ОТВЕТИТЬ
Мнение
24 мар 2019 в 09:29

Платья, юбки и плащи- да. Но брюки , тем более заправленные в них блузы, уродуют и коверкают фигуру данной модели. Только на размер - два больше, не светлая клетка , навыпуск с поясом / ремнём блузки, жакеты. Зону бикини и бедра «подчеркнул» стилист комбинезоном, сослужив плохую услугу.. Лично я бы ещё посоветовала даме цвет волос посложнее.

ОТВЕТИТЬ
Спецкомпозишн
24 мар 2019 в 09:33

Чёрные колготки из-под белых брюк стилиста - это по нашему )

Елена К.
24 мар 2019 в 10:09

Попробую ещё раз, помягче. Но что делать, если этот фоторепортаж произвел на меня такое ужасное впечатление. Кажется, что и стилист глубоко в душе или даже подсознательно считает, что случай безнадежный, и на это все можно натягивать все подряд с одинаковым успехом, то есть с полным его отсутствием. Да, лайт-вопль тоже не получается.

Свистун-с-приплясом
24 мар 2019 в 10:11

Как можно столько кушать? Почему нельзя похудеть?

ОТВЕТИТЬ
vlad
24 мар 2019 в 10:58

Вместо того чтоб посоветовать этим "размерам" идти в спортзал, их учат "хитростям", как обманывать окружающих и себя..
Ну произведет впечатление на кавалера, но потом когда-нибудь он все равно увидит как все есть на самом деле...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2019 в 11:29

Вымораживают все эти советы "что надеть, чтобы казаться не такой, какая ты есть". Женщине с весом под центнер советуют носить шпильки, потому что они "удлиняют ноги". Пофиг, что у неё деформируются ступни и будут болеть ноги. Пофиг, что она выглядит нелепо, как будто каблук вот-вот подломится. Пофиг, что он и вправду может подломиться, и она упадет в своём красивом платье в весеннюю грязь. Лишь бы казаться длинноногой. Кому казаться-то? Когда только слепой не увидит, что ты на шпильках.

Талия чуть не под грудью, обтяжечка, брючины в пол, юбка-карандаш, пальто не застегивается на пузе. Да-да, страдай в неудобной и нелепой одежде, ковыляй и щемись, лишь бы казаться стройней. Всё ради мужчин, ведь им нравится (может, им вовсе и не нравится, кто их спрашивал вообще, но мы так сказали и точка).

SHE, можно уже статью про нормальную, удобную одежду для женщин? Или такой до сих пор не существует, и за ней — в мужские отделы?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 11:32

lСтилист по меньшей мере странная. Были как-то у нее, когда она по какой-то акции подбирала вещи в магазине Чаруэль.
приносит вещи не нашего размера, а меньше, конечно, они не садятся, а она начинает уговаривать, ну вам же хорошо, вы сейчас скажите, что хорошо с обтянутым задом и гусеничкой на боках, а потом нужный размер принесем.
Убежали от нее в шоке.

24 мар 2019 в 11:33

Как не странно, но именно на женщине из репортажа, черное смотрелось лучше всего.

Фото пользователя
24 мар 2019 в 11:49

Ничто так не подчеркивает лишний вес, чем вещи на размер-два меньше, чем нужно. Даже слегка полная женщина в таких сразу выглядит сарделькой.

ОТВЕТИТЬ
Раздватри
24 мар 2019 в 11:56

Все модели брюк из репортажа однозначно малы - смотрим горизонтальные складки в области паха и перекошенный боковой шов. Стоя сфотографироваться - можно, сесть и, вообще, жить в них модели - нельзя. И покрой брюк должен быть другой - уверенная высота талии, широкий, почти корсетный пояс, пару защипов и вниз сужение.
Шпилька - нет, настолько хрупкий каблучок под таким весом смотрится комично. Кеды - норм, но длина платья укорачивает ногу, не добавляя никакого изящества даже обнаженной щиколоткой. Жакеты и пальто взять на 1-2 размера больше. Комбинезон (конкретно этот) даже мерить не стоило. В черном платье (которое лично понравилось больше всего) очень глубокая линия проймы, уродует подмышку. Длину волос снять см на 10, волосы от лица убрать, красивое лицо не зашторивать челкой
Модель- красавица, стилисту неуд.

ОТВЕТИТЬ
Unique
24 мар 2019 в 12:48

А про любимые* кюлоты ... забыли? )

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 14:11

Подобрать вещи по размеру не судьба? комбинезон обтянул все, все юбки трещат по швам из за чего выпирает живот и бедра кажутся огромными! прямые брюки жутко обтянули бедра при этом внизу как шаровары! Где глаза кто ее одевал испортили напрочь фигуру!

мда
24 мар 2019 в 14:16

очень полная фотомодель! некрасиво такой попец! в платье еще более менее!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 14:50

"Для размера plus size (от 48-го) горох может быть любой, крупный — может ухудшить только очень маленьких девушек".

И следующий абзац: "Имейте в виду — очень крупный горох, особенно на светлом фоне, зрительно увеличивает объем. Дамам с формами лучше остановиться на мелком и среднем рисунке".

Странно, что ни стилист, ни журналист, ни редактор не считают это противоречием. Что с горохом-то?

Закусов
24 мар 2019 в 14:53

А я бы так заголовок написал: "11 правил подбора гардероба, которые вы не знали, для девушек с формами". А то получается, что мы не про правила, а про формы не знали. Похоже, наши новосибирские журналисты обучаются на журфаках в каких-то мутных "университетах" на базе районного ДК. И стилисты недалеко ушли: пуговицы на одежде не застёгиваются, приходится подпоясываться верёвкой. Во все времена считалось, что одежда на полном человеке должна быть свободной, а на худом - в размер.

Олег
24 мар 2019 в 16:06

Уважаемая Ирина, Вы красавица!
И ещё - чёрное платье и оно же с красным пальто - Вам очень к лицу и Вы выглядите в нём шикарно!!!

Фото пользователя
24 мар 2019 в 16:16

как мне развидеть это с лампасами и красные брюки?

Васнецов
24 мар 2019 в 16:56

Про жир уже писали?
А про целлюлит? kappa)

ОТВЕТИТЬ
елена
24 мар 2019 в 17:31

брюки в клетку ,если ничем не прикрывать их,смотрятся ужасно. ляжки в два раза толще кажутся.платье без рукавов тоже ужас, потому что весь висящий жир на руках видно.а красные брюки с таким "багажником" просто трындец. а кроссовки с темным длинным платьем- ноги кажутся 45 размера. кто модель одевал- руки оторвать. один нормальный наряд-деловой стиль.

Фиаско
24 мар 2019 в 18:23

Репортаж - фиаско стилиста!
Модель красивая женщина!
Мое скромное мнение (не стилист, и о ужас - иногда даже ношу белье из разных комплектов):
Из всех представленных комплектов самый удачный (не уродующий) комплект с синей юбкой и бежевым жакетом, но туфли не подходят - вернее эти туфли в принципе не подходят этой женщине, тонкий каблук еще больше обращает внимание на массивные щиколотки, наоборот нужен широкий каблук, может быть небольшая платформа (тем более намного удобнее и сейчас актуально).
Брюки, комбез, юбки - все мало на пару размеров.
Я надеюсь что модель не купила ничего из этих образов...
P.S. Была некоторое время подписана на Юлию Разуваеву в ИГ, это видимо ее особенность - подбирать одежду на пару размеров меньше) причем даже если люди говорят - мне мало, вот тут давит, в ответ - что Вы, вам так хорошо! Вы просто не привыкли))) вообще по сториз сложилось впечатление что стилист работает с ассортиментом одного магазина) ну вы поняли), и когда одна и таже вещь надета на абсолютно разные типы фигур, внешности и при этом ко всем эпитеты - Вам так хорошо! И смешно и грустно...

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 18:35

Репортаж вскрыл таки проблему - нормальных размеров в этих магазинах нет! Все малое!

Елена К.
24 мар 2019 в 18:40

Стилисты из комментаторов явно лучше профессионала. Повторять не буду, но все очень правильно подмечено. Нет, не утерпела: и про комбинезон, и про узковатость, и про каблуки, и про отсутствие рукавов, и про черное... Фиаско - респект!

Фото пользователя
24 мар 2019 в 20:42

"Миссис Лорд, погода не приветлива, райончик плох, а компания ваша оставляет желать лучшего." - это цитата. Эх Шишечка опять ты девочкам солгал: в спортзал их пихай, в бассик, на ходьбу скандинавскую, подальше от холодильника пихай

24 мар 2019 в 21:06

ндаа, знойная женщина - мечта поэта

Фото пользователя
24 мар 2019 в 23:05

кроме черного платья( только без белых кроссовок!) ничего не подходит представленной даме. Видимо,магазин выбран с ассортиментом " все до 48-го", а натягиаали на 56-й !!!

ОТВЕТИТЬ
Милая
25 мар 2019 в 01:15

Я ношу 48й размер при росте 175 см, тип фигуры, возможно, похож на тип фигуры этой модели: достаточно полные руки и грудь, есть небольшой живот, который ест-но будет выпирать, если "обтянуться" 44м размером. За последние 3 года я определила для себя основные принципы гардероба, которые позволяют скрыть некоторые недостатки фигуры. Когда прихожу в магазин и прошу 48 размер одежды, продавцы часто удивляются и предлагают померить одежду на размер меньше, для меня это знак того, что я все подбираю правильно.Основные ошибки стилиста, которая напрочь не понимает проблемы крупных людей и сделала антирекламу магазину:
1) короткие брюки - если щиколотка не тонкая, а ноги короткие, то в таких брюках ноги выглядят еще короче.
2) кофточки и платья без рукава с глубокой проймой в области подмышек - все складки и несовершенства на руках видно очень хорошо;
3) юбки с завышенной талией и талия, перетянутая ремнем, - даже у худых в этом случае выделяется живот, а у крупных - очень выделяется;
4) одежда на размер-два меньше не делает модель худее! Ощущение, что одежда треснет в любой момент;
5) кроссовки и кеды на сплошной подошве без танкетки не идут, если щиколотка толстая, а брюки широкие;
6) комбинезоны красиво сидят только если у девушки очень длинные ноги!
и это только часть ошибок, то, что цветовая гамма девушке не подходит, я уже и не говорю...

ОТВЕТИТЬ
Милая
25 мар 2019 в 01:40

Что касается данной модели. По всей видимости, девушка имеет небольшой рост, поэтому, даже если у нее и не такой уж большой размер, выглядит она немного приземисто и тяжеловесно. Я бы посоветовала ей и всем людям с подобным типом фигуры:
1) избегать обувь на сплошной подошве без подъема. Лучше посмотреть в сторону обуви на небольшой танкетке, чтобы приподнять пятку и визуально вытянуть ногу. Если каблуки- то устойчивые.
2) носить одежду по размеру. В тесной одежде вы будете психологически чувствовать себя более толстой, а окружающие будут замечать, как одежда топорщится в проблемных местах.
3) Избегать одежды без рукавов и одежды, которая сильно обтягивает плечи. Посмотреть в сторону одежды с рукавом 3/4, летучая мышь или реглан.
4) Не заправлять блузки в юбку или брюки, не делать акцент на животе в виде поясов.
5) Никаких мелких пестрых рисунков, однотонных "прямолинейных" цветов типа красного, синего, желтого. Лучше выбирать однотонные "сложные" цвета - темно-серый, серо-голубой, оливковый, сложные оттенки розового, пепельные оттенки. Оживить образ можно аксессуарами - платки, броши.
6) Выбирать зауженные длинные брюки+свободный многослойный верх.
7) Отдавать предпочтение плотному трикотажу, хлопку, полюбить кардиганы.
8) Выбирать крупные аксессуары и сумки, маленькие украшения и клатчи будут делать вас визуально больше.

ОТВЕТИТЬ
александр
25 мар 2019 в 06:01

Если грудь четвёртый номер,
Как наживка на "живца",
- Как никто ещё не помер -
Не пойму я до конца...

Елена
25 мар 2019 в 08:20

Какая жуть. Дорого, безвкусно. Подчеркивает все свои проблемные места. Единственное, что смотрится женственно - это черное однотонное платье, правда оно не стоит такой цены и элегантный бордовый костюм с прямой юбкой.
А брюки с лампасами, вы уж простите, это полная безвкусица, и не говорите мне о моде и трендах. Такие брюки хороши на даче за городом. У меня всё)

25 мар 2019 в 08:20

Кто не понимает в психологии - учатся на психолога, кто не понимает в педагогике - учатся на педагога, кому не дано чувствовать гармонию в одежде - учатся на стилиста. Уж лучше с подружкой выбирать одежду, которой чувство стиля присуще без всяких образовательных программ.

С той стороны
25 мар 2019 в 08:39

Коня на скаку остановит , в горящую избу войдет...хорошая женщина .

Балу
25 мар 2019 в 09:09

Шикарная дама... Это и есть норма, все остальное - анорексия, недобор веса и недоразвитость... Господи, глаз не оторвать... Если цель при подборе гардероба - это заставить мужчин пускать слюни, то цель достигнута.
Не надо женщин с идеальными фигурами называть полными.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2019 в 09:19

Хотя, я не шибко разбираюсь, но мне немного кажется что некоторые элементы не совсем сочетаются. Может я и не прав...

25 мар 2019 в 09:33

Хотелось бы обратиться к стилисту! Вам самой-то как эти образы? Ведь первое правило стилиста: одежда должна быть по размеру!! Вы сама одеваетесь не по возрасту (как подросток или молодая девушка, хотя вам уже далеко за) и почему-то решили, что для модели это будет уместно. Не все хотят одеваться как студентки в 30-40 лет. Это нелепо! Это видно! Это непрофессионально!

25 мар 2019 в 09:47

Стандартная фигура руской женщины этого возраста, никакого чуда не происходит! Хоть убейте, но сочетание ГОРОХ/КЛЕТКА - моветон!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 мар 2019 в 10:08

Вид сзади в красных брюках - туши свет!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 мар 2019 в 10:37

Что-то на фотографиях не заметно "пушинки", особенно когда вид сзади. И как ни перетягивай живот жгутом, он никуда не денется. А ещё не понятен смысл этих ухищрений. Для кого это? Для себя? Но она-то в первую очередь знает, что это фикция. Для левых прохожих в торговых центрах? Да им фиолетово. Для привлечения мужиков с прицелом на отношения? Но там рано или поздно придётся раздеваться, и когда "пушинка 46-го размера" в самый ответственный момент превратится обратно в пышку 56-го и весь дизайнерский обман развеется, последствия будут плачевными. Это как вату набивать в лифчик - момент истины придёт неотвратимо и мигом нивелирует любые предыдущие плюсы.
Ну, за честность!

25 мар 2019 в 10:42

"Для размера plus size (от 48-го) горох может быть любой ... Имейте в виду — очень крупный горох, особенно на светлом фоне, зрительно увеличивает объем. Дамам с формами лучше остановиться на мелком и среднем рисунке." - стилисту стоит определиться, любой или определенного размера и сочетания цвета-фона.
Самый неожиданный элемент одежды стройнит лучше, чем фитнес - так и не раскрыли в статье, какой же именно элемент одежды столь волшебен)))
А вообще, в кои-то веки на удивление хорошие ансамбли подобраны для статьи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2019 в 10:44

У меня родилось только "ой"...
Если б я была такой няшкой, я бы многое из того, что показано в подобранном гардеробе даже не стала на себя прикидывать.

25 мар 2019 в 10:46

не дай Бог последовать вам советам из этой статьи - посмешище обеспечено!!!!!!!!!!!
модель - довольно милая женщина...если бы ее еще одели по-человечески с учетом особенностей, чтобы не видно было ляжки в клетку и круглый живот!!!!!! Грудь нужно подчеркивать правильно, если она есть, но у нас НЕТ нормальных готовых вещей, а есть только мусор по неадекватным ценам или одежда для пенсионерок... Уж лучше на заказ тогда шить - цена будет та же в итоге, а вещь ваша.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2019 в 10:47

я поняла, самое главное - это белые тапочки надеть - и ты "худышка"...!!!)))))))))

12345
25 мар 2019 в 10:58

Люблю твой стайл, особенно вид сзади,
Добро пожаловать ко мне на afterpaty
(c) Тимати

Елена
25 мар 2019 в 11:16

какой кошмар.Женщине идет только черное платье с красным пальто. Все остальное просто кошмар. В общем глядя на эти фото-пошла худеть))))) не дай бог до такого дойти)))(ну эт чисто мое мнение). А женщина довольно милая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2019 в 11:56

пусть меня закидают тапками, но скажу : жрать надо меньше. больше двигаться. лишний вес до дорбра не доведет. если не ест нечего, но и не худеет значит надо обследоваться. а вот так прославлять лишний вес.... хм

ОТВЕТИТЬ

Убила фраза «в тренде нужно быть». Кому нужно? Если человеку не идёт очередная трендовая вещь или если он давно уже свой стиль нашел, неужели ему действительно это нужно? Хватит грести всех под одну гребенку.

Мимоходом
25 мар 2019 в 13:11

Всю жизнь не любил сильно полных женщин. Как и сильно худых. В какой-то не была одежде. Для меня идеал женщины с размером одежды 44-48. Супруге скоро 65, а фигура как у девочки. Да и в постели хороша.

ОТВЕТИТЬ
Пэр Гюнт в пещере
25 мар 2019 в 13:18

Существует статья за пропаганду гомосексуализма. Посему нет статьи за пропаганду хонтрофилии?

ОТВЕТИТЬ