16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

Фото пользователя
20 мар 2019 в 00:23

Не надо верить стилистам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2019 в 00:23

Не надо верить стилистам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2019 в 00:28

Не всем идет то , что диктует мода. Есть риск выглядеть в тренде смешнее и несоответствующее, чем в том что по душе и привычней. И еще надо уметь все это носить и сочетать.

Тролль
20 мар 2019 в 00:33

Мода дама изменчивая.
Поэтому носите то, в чем вам комфортно.В конце концов вы носите одежду для себя, а не для окружающих.
Исключение- работа, где дресс- код и поход в театр.

Фото пользователя
20 мар 2019 в 00:45

Все фломастеры разные...
Ошибка 3 (и главное фото)... А мне зашла девчонка в черном.. Мое прям. Пофиг на стандарты стилистов и их вкусы... Для меня свой внутренний отклик на образ важнее, чем чужой компас, который куда-то показывает.

хосэ готье
20 мар 2019 в 01:16

Что ж, просмотрел ээкспертовы мнения. Первая мысль: недостилист. Других мыслей пока не приходит на ум по этому поводу.

Гость
20 мар 2019 в 01:57

«Эксперт предлагает покупать колготки на один размер больше». Этой фразой все сказано об эксперте. Видимо, это последний тренд колготки, которые постоянно спадают и собираются гармошкой на ногах

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
20 мар 2019 в 04:55

Стилисты люди странные. Красные крестики в подавляющем большинстве выглядят лучше, чем зеленые галочки. Нечто с галочкой в шубе, клетчатой юбке и в золотых туПлях - жесть жестчайшая)))

ОТВЕТИТЬ
александр
20 мар 2019 в 05:46

Соглашаясь на уступки,
Я её предостерёг:
- Лучше уж швея без юбки,
Чем сапожник без сапог...

Сашенька
20 мар 2019 в 06:13

Будет достойная зарплата вот тогда и одеваться буду так как надо.А сейчас ношу то что есть (((...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
20 мар 2019 в 07:05

Что-то с правой стороны одна мешковатая, длинная, бесформенная одежда. Хиппи какие-то . Это называется подчеркнули достоинства фигуры? Про колготки вообще коммент убил. Они же будут гармошкой на коленках собираться! Хотя если такую длинную юбку как стилист предлагает, их все равно не видно, можно любые натянуть))

ОТВЕТИТЬ
ШИЛо
20 мар 2019 в 07:30

Особенно хороши короткие широкие штаны. Мужчины!!! Женщины же для вас стараются. А ну-ка скажите- вам бы дама в таких юбко-брюках понравилась??? Господи, ужас какой.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
20 мар 2019 в 07:38

"А по-моему, они одинаковые"...
Особой разницы не увидела. Если девушки симпатичные, то и справа, и слева выглядят хорошо. А дам с хозяйственной сумкой в театре или в норке и разбитых сапогах не показали.

ОТВЕТИТЬ
Татка
20 мар 2019 в 08:02

Не хочется заправлять джинсы в сапоги, но увы, наша реальность такова, что если ты этого не сделаешь в период межсезонья, рискуешь быть заляпанным грязью до самого интересного места и это я ещё на автомобиле передвигаюсь, а что делать тем, кто ездит на ОТ? Так что все категоричные советы уместны в идеальных условиях.👌🏼

ОТВЕТИТЬ
Нет проблем.
20 мар 2019 в 08:22

Мне понравился образ с шапкой и с очками, остальное не мое))) как слева тоже не нравится (кроме девушки в чёрном), но и новые модные тренды как-то для меня слишком. Кюлоты вообще с моим ростом 160. Я в них вообще карликом буду. И так ростом не наделена особо. Если только с каблуками, ах да, их же только после 18. Свитера оверсайз, так я такая худая, что они на мне как на вешалке, ужасно смотрятся. Не быть мне модной))

ОТВЕТИТЬ
Нитуш
20 мар 2019 в 08:24

Соглашусь только про тёмные очки. Да и то не полностью. Бывает, что девушке очень идёт такой образ. И совсем это не похоже на кокошник, а вот очки вместо ободка да, смешно.
А остальные советы "стилиста"... В общем, таких стилистов доморощенных в базарный день десять копеек пучок. Всех не переслушаешь. Я лучше Vogue куплю.

ОТВЕТИТЬ

Странные советы какие-то. В первом примере невысоким девушкам советуют подчеркнуть талию вместо высоких каблуков, но где же в образе, приведенном стилистом, подчеркнута талия? Шапка с помпоном на мой взгляд ну никак не хуже ярко-розовой шубы, так что не надо ля-ля. Стилист, интересно из Новосибирска или нет, потому как если она живет с нами в одном городе пассаж о том что кюлоты уместны в любую погоду как то непонятен. Она ни разу летом после дождя на улицу не выходила когда лужи по колено? В 9 примере советуют выбирать платье и верхнюю одежду одинаковой длины, но в самом примере, при этом, и длина и оттенки разные. Разная длина юбки и куртки и в приведенном стилисте примере № 6. В общем все эти "ошибки" не более чем личное мнение некой дамы, выданное за аксиому.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 08:46

"Ошибка 10. Носить очки на голове".....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2019 в 08:55

Прочла про каблуки и талию, дальше читать не стала... Вы стилист или врач? Всю жизнь бегала на 15 сантиметровых и не было проблем. Проблемы начались, когда переобулась, согласно дресс-коду, на плоскую подошву!!! И врач это подтвердил! Талию подчёркивать? А если талии нет совсем? Т.е. там где должны быть вогнутости, обнаруживаются выпуклости? (Это я уже не о себе)

ОТВЕТИТЬ
Chuck
20 мар 2019 в 08:55

Это что я такое сейчас прочитал, псевдо советы от начинающего "стилиста" ?!

al-ra
20 мар 2019 в 09:00

оооо, все, полетели тапки))) А по честному - в принципе правильно все в статье. Про крики - ой, зачем мне это все носить, если мне это не идет - так там общие рекомендации так то.. никто вас не заставляет.
Про неподходящие сумки, шапки с помпоном и особенно очки-ободки так вообще чистая правда. Сумки это песня - смешат очень дамочки в повседневке с изящными клатчиками размером с конверт в одной руке и пластиковым пакетом с нужными вещами - в другой))) Хуже шапки с меховым огромным помпоном только шапка с вуалеткой)) И на остановке стоишь - как будто в матрицу попала: почти все девушки на остановке в синих джинсах скинни, заправленных в сапоги на каблуках, притом сапоги в такой обтягон, что как только замок не расходится, сверху куртешка короткая... смотрится донельзя убого и провинциально...

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 09:07

по поводу шапок с помпонами - прям соглашусь! смотришь - тетенька идет в детской шапке, вызывает недоумение. Да - на лыжне, на катке - уместно, но не более. У моей подруги куча шапок и все с помпонами, она их с норковой шубой надевает... сельпо!

ОТВЕТИТЬ
Вася
20 мар 2019 в 09:08

В нашем грязном городе такое неносят

Lara
20 мар 2019 в 09:10

Недавно была статья в СМИ о том, что Calvin Klein сдулся. Одной из причин послужило то, что современный тренд - личность. И как оденется эта личность, так оно и будет.

20 мар 2019 в 09:12

Стилист, самое главное забыла сказать, что это по ЕЁ МНЕНИЮ модно/не модно, а не в целом.

скептик
20 мар 2019 в 09:19

ахаха. Попробуй у нас весной на окраине пройти в брюках, не заправленных в сапоги, и сапоги еще короткие - грязный низ обеспечен! Выезжаешь в центр, как из свинарника. А заправила джинсы высокие кожаные сапоги, добралась до чистоты, сапоги протерла, и все отлично.

Фото пользователя
20 мар 2019 в 09:19

Это точно стилист комментировал? В сравнении с правыми рисунками я бы лучше оделась как на левых показано

люд
20 мар 2019 в 09:22

А стилист ли писал коментарии и подбирал образы? Брюки кюлоты убили наповал. Да соглашусь, что не всегда народ одет по последней моде, но и на работу или в автобусе ездить в одежде от кутюр смешно.

ОТВЕТИТЬ
Марья
20 мар 2019 в 09:34

Все комментарии стилиста очень спорны и относятся только к трендам текущего года. В прошлом было по другому и через 2 опять что-то изменится.
Но неизменно одно - укороченные широкие брюки зрительно УКОРАЧИВАЮТ НОГИ И ФИГУРУ В ЦЕЛОМ. Это на все времена, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ

соглашусь про низеньких на каблучищах, это грустно, но что касается каблуков, крайне редко вижу стройную и царственную походку и стоку на каблуках, как правило это вопросительный знак или цапля, если уж надела "клабуки" так будь королевой, если поверхность не позволяет иди медленно (поправка на время дефиле) к 8 или 9 на работу... колготки на размер больше)))))))))))))) супер! шапки с помпонами, ну так-то да, но извините шапка из шерсти чебурашки (а это 90%), паетки, дурацкие надписи, реклама брендов и чинабрендов, а эти шапки "а-ля конец резинового изделия" на голове, так извините помпон это меньшее из бед... одежда должна быть из натуральных волокон или хотя бы 50/50, удобная в носке: офисная, спортивная, повседневная классика, с модными аксессуарами, тогда её на долго хватит (вроде как все жалуются на недостаток денег)... экокожа - дерматин и не иначе)))), а стилист странная.

Фото пользователя
20 мар 2019 в 09:43

Вот единственное, что и правда ужас ужасный, так это когда три слоя одежды торчит из под куртки-болеро

ОТВЕТИТЬ
Хлоя
20 мар 2019 в 09:43

Отстаньте уже от очков на голове. Снять очки в помещении - это значит их надо переложить в футляр, переложить в футляр - его надо держать в сумке, а он занимает много места и стоит, кстати дороговато. Так что, уж потерпите его на моей голове. Я думаю окружающим с нормальной, здоровой психикой - это не трудно. И заметьте, ничьи права не нарушает.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 09:44

Ха ха ха! Сначала она пишет, что обувь выше 7 см только после 18.00, а потом фотка в джинсах и сапоги на шпильках, а время не вечер)))

Фото пользователя
20 мар 2019 в 09:58

10
9
4
еддинственные галочки- картинки нормальные.
остальное гавно.
вот если не смотреть на картинки, то некоторые советы имеют место быть. кроме колгот. че не так с подбором колгот размер в размер? кому там что видно? если уж говорим о капроновых, то там как бы специально сделано что бы просвечивало все, но это я так, вдруг стелист не в курсе,напомню.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
20 мар 2019 в 10:11

Автором сравнения солнечных очков на голове и кокшника / диадемы является Александр Васильев. Надеюсь, Натали в остальном не присваивает себе чужие идеи и не выдает их как свои.. А вообще все так условно в мире моды. Взять из одной пары картинок с крестиком и галочкой ту , что с крестиком , положить рядом с другой и первую пометить в этот раз галочкой , а вторую - крестиком и вуаля , вы смелый и креативный стилист.
А что касается тех. кому стыдно за вкус сограждан...как бы объяснить -то.. когда мало мальски стильная и отвечающая тенденциям вещь начинается даже от пары тысяч, ты много раз подумаешь в условиях того, что у тебя фин.обязательства (банки кстати не волнует, что ты нестильная и немодная, ты главное плати), нужны элементарные продукты и быт.химия, и с работой все как-то не очень складывается... а ты еще смеешь огорчать своих сограждан своим видом

ОТВЕТИТЬ
смс
20 мар 2019 в 10:11

Мне «одобренные» образы понравились, но, хочется, чтобы стилист «свои» образы в поимер ставил. Как посмотришь образы, кот предлагают многие стилисты, так плакать хочется)

20 мар 2019 в 10:14

НУ и ерунда.

Фото пользователя
20 мар 2019 в 10:15

А я люблю шапки с помпоном, ну и что если выгляжу придурковато, зато мне комфортно, уютно и хорошо, я улыбаюсь и люди улыбаются в ответ)))

ОТВЕТИТЬ
ccc
20 мар 2019 в 10:16

Про сапоги и джинсы: вы статью-то читайте.

ОТВЕТИТЬ
123123
20 мар 2019 в 10:32

"Эксперт предлагает покупать колготки на один размер больше — для того, чтобы когда вы садились, не было видно тела сквозь них" Ага! И чтобы они гармошкой собирались)) Зашибись совет!
По поводу шапок с помпоном, скажу только что хуже может быть шапки "с ушками", особенно на дамах 40+))
Кюлоты идут далеко не всем! Точнее, практически никому не идут.
Ничего плохого не вижу в сумке в цвет обуви.
Про недокуртки с недоюбками соглашусь
Про очки на голове вообще не поняла... Если я захожу с улицы в помещение, особенно ненадолго, то моя голова это единственное место куда я их могу пристроить) а оказывается - это моветон)))
Каблуки выше 7 см уместны только после 18-00??? Ого! А я и не знала))
В общем, во всех правилах бывают исключения, и советы стилистов лично у меня уже набили оскомину/
PS Натали - это что за имя???

ОТВЕТИТЬ
апрель
20 мар 2019 в 10:32

не понравилось большинство советов стилиста (исключение про театр и дорогой наряд, с этим согласна)

20 мар 2019 в 10:34

Статья прям не актуальная.... Посчитайте сколько стоит стильный образ и сравните со средней зп. Да и ходить нужно не в том, что модно, а в том, что комфортно+ опрятность.

ОТВЕТИТЬ
Ольг@
20 мар 2019 в 10:36

Мне понравились ВСЕ образы с крестиками, а вот с галочками я бы почти все забраковала

20 мар 2019 в 10:43

Сейчас стилисты пропагандируют психически неуравновешенные образы. Зная свою фигуру можно одеваться и без советов стилистов. Модно то, что тебе идет и смотрится на тебе красиво. И для этого не надо одевать нелепые мешки и странные штаны.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 10:53

Вспомнила пару последних модных трендов, противоречачих советам стилиста из этой статьи. Сейчас модно носить плотные черные колготки со светлыми платьями и юбками. И заправлять широкие брюки в сапоги))

мухаха
20 мар 2019 в 11:08

Женщина в кюлотах на снимке вызывает ассоциацию с клоуном. Стилист фанатеет от клоунов, походу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фото пользователя
20 мар 2019 в 11:09

Задача любого стилиста - отправить вас в магазин и желательно подороже.

20 мар 2019 в 11:52

Прочитал статью... и ужаснулся... Потом заглянул в комментарии и снова стал счастливым! Слава Всевышнему! Наши девушки и женщины адекватны в подавляющем большинстве.

Такая вот
20 мар 2019 в 12:01

А мне нравится сочетание джинсы с ярким хлопком и кружевами. Хотя я высокая и худая, так что меня ничем не испортишь. На рубашку в стиле "кантри" надеваю джинсовый жилетик со стразами. Ага, раньше про такое говорили "из-под пятницы субботу видно" - ну и пусть. Лично мне нравится. А стилисты могут идти со своим мнением... Относительно помещенных здесь снимков - да пусть носят, что хотят.

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
20 мар 2019 в 12:02

вот откровенно не вижу ничего плохо в примерах стилиста. тут скорее вопросы к индивидуальному вкусу стилиста. сейчас в принципе одеваются кто во что горазд и то, что помечено зеленой птичкой - оно тоже из того же разряда для меня. это лишь субъективное мнение стилиста

Стоодиннадцать
20 мар 2019 в 12:06

Что-то какая-то ерунда.
Первый совет рекомендует подчеркнуть талию и не носить каблуков, при этом на фото с «правильным» вариантом женщина в мешковатой одежде и на каблуках. Также каблуки на моделях с фото 5, 6 и 8 (правые фотографии с зелёной галочкой).
Третий совет призывает отказаться от чёрного, при этом в четвёртой рекомендации «правильная» модель вся в чёрном и близких к нему цветах.
Фото №7 приводится как пример неправильного подбора колготок. Но при этом образ полностью соответствует рекомендациям: колготки идентичны по цвету обуви и низу одежды, совпадают с основным используемым цветом.
С джинсами и сапогами разница по фото мне не ясна. И какая разница, укороченные джинсы заправлять или обычной длины? Вообще-то это делается, чтобы грязь и слякоть не летела на штанины.
Очки на голове - тоже вопрос практичности. Если я в солнечный день захожу в метро или подземный переход, а руки заняты сумками, куда деть очки? Я сдвигаю их на голову, потому что иначе ничего не видно. Или нужно спрятать их в чехол, а после перехода улицы достать обратно? Спасибо, слишком много телодвижений ради чужого мнения.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...