30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

25 фев 2019 в 10:58

На каком основании девочки решают, что нравится мужчинам!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2019 в 11:10

Во сколько надо проснуться, чтоб всё вот так не принужденно и легко оформить себе самой?! )))))

Ага-другой
25 фев 2019 в 11:24

С юными особами все причёски и макияж удаются без проблем. Вы с женщинами в возрасте попробуйте "минималистические" решения, когда года скрыть уже практически нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2019 в 12:28

Какая нафиг косметика до 30 лет? Максимум должны быть тушь и помада, а по факту накладываются целые слои штукатурки. Посмотрите на женщину без макияжа - лицо замученное, синяки под глазами. Это же насколько косметика должна портить молодую женскую кожу, что эффект отсутствия макияжа нужно делать с помощью макияжа. Индустрия красоты сказочно наживается на вашем здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2019 в 12:48

чтобы не заметить 15 слоев штукатурки - нужно быть тотально слепым...и немного глухим

25 фев 2019 в 13:15

Однако, оригинальные глаза симпатичнее, чем подмалёванные (я про когнкретно тут).

Фото пользователя
25 фев 2019 в 13:31

Горе-наставники - Это когда женщины рассказывают мужчинам, как те должны быть настоящими мужчинами. А мужчины рассказывают женщинам, как те должны быть женщинами.Горе-наставничество это, потому что, во-первых, никто не спрашивает и даже отмахивается от таких наставлений, а во-вторых, потому, что происходит оно от собственного горя, своей горькой долюшки. Не хотят мужчины быть с этой женщиной мужчинами, вот она ломится к ним и наставляет. Не желают женщины быть женщинами этому мужчине, вот он домогается к ним и учит. Когда мужчина описывает, как ему должна угождать женщина, он не просто Штурман, желающий рулить чужим влечением (отсутствующим), он еще и выглядит бесполым, поскольку влезает за те гендерные рамки, куда ему и соваться даже нельзя, если он хочет выглядеть мужчиной. (с)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2019 в 13:35

Для баланса и про женщин скопирую. Ибо это не ради войнушки, чтобы задумались все. "То же самое касается женщин, объясняющих мужчинам, что они должны и как. Прежде всего, это просто комично. Сидит накрашенная кукла и объясняет, как быть сильным и смелым мужиком, как брать на себя ответственность за всех вокруг и нести на плечах мир. Откуда она знает? Что за фантазии? Она даже сумку нести не хочет, не то что мир. Совет мужику, как быть мужиком, может давать только мужик, который его старше, авторитетней или сильней." (с)

ОТВЕТИТЬ
незнайке интересно
25 фев 2019 в 14:14

ну вот опять, намалюются и пойдут мужиков менять, а как же я?

Худой
25 фев 2019 в 14:55

Не крашусь. Хожу в балаклаве.

Ната
25 фев 2019 в 17:19

Все-таки как ни крути а косметика прибавляет возраст. На фото слева ребенок лет 11, а справа девушка лет 25. Каждый раз об этом думаю, поэтому не заманишь меня никакой рекламой)

Аноним
25 фев 2019 в 20:13

Не буду оригинальной - опять взяли юную красавицу, подкрасили, локоны завили и вся работа... Почему никогда не берут обычных женщин?

Наблюдательная
25 фев 2019 в 21:15

Не ожидала, что пойму и увижу столько для меня незамеченного:
1. Во-первых. какая милая и замечательная девочка, пусть удача и случай сопутствуют ей. пусть будет счастлива!
2. И, истина, замечание про "разные" брови - вспомнила о себе "разные брови" - дорогой визажист / дизайнер объясняла мне, как в мм от уголков глаз измеряла их высоту и ширину. А, у меня, нет идеальной симметрии лица...
3. Протестно / забавно: для женщин товарность от 18 до 25. А, как же внучатые невестки Королевы Английской: 28 и 37. Может, мы настолько обнищали. что нет иных "добродетелей"?

симпатишной модели Наташе нужно банально высыпАться (от слова "спать"), чтобы не было "синяков" под глазами, нормально питаться, чтобы хороший цвет лица и ровная кожа, и пока совсем не пользоваться яркой помадой. Состарил славную девчулю такой мейк-ап

Загрузка...