NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

с-в.

747мм 36%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама

В тренде: экомех

Не только модно, но и тепло

Экомех — один из главных трендов текущего сезона. Модницы в Европе и России отдают предпочтение зимней одежде, при изготовлении которой не страдают животные. Современный экомех ничем не уступает натуральному: шубки теплые и сохраняют вид не один сезон. При этом они гораздо доступнее по цене, а значит, каждый год можно покупать себе остромодную обновку, не задумываясь, можно ли будет ее носить будущей зимой. А еще приятно обзавестись несколькими вариантами, чтобы наряд не надоедал: ярким полушубком под настроение, классической длинной шубой и необычной моделью с контрастной отделкой.

Модное пространство VOLNA открылось осенью, но уже успело завоевать сердца многих модниц Новосибирска. Такого разнообразия фасонов, фактур и цвета зимней одежды из экомеха нет не только в Новосибирске, но и во всей России! Если не нашли желаемого, можно заказать любую модель нужного размера и получить ее уже через шесть-семь рабочих дней. Размерный ряд от 40-го до 56-го размера.

Среди тенденций этого года одна из самых интересных — одежда с надписями. Она позволяет подчеркнуть индивидуальность и выразить себя. Типографический тренд распространяется практически на любые вещи и аксессуары, даже на шубы.

При производстве этих шуб из «барашка» ни один барашек не пострадал! Примерьте, какой цвет вам больше к лицу: бежевый, лилово-серый, молочный, графитовый или черный?

Эта изумрудная шубка была изготовлена на заказ в единственном экземпляре. Хотите воплотить свои дизайнерские идеи в жизнь? Не бойтесь экспериментов, ведь палитра цветов экомеха действительно поражает воображение!

Прямая шуба-халат с английским воротником — универсальный вариант на каждый день. Удачно смотрится и с одеждой в стиле кэжуал, и с деловыми костюмами.

Слегка припыленный синий очень актуален сейчас. Выглядит намного мягче черного, но легко комбинируется с другими цветами и идет почти любой женщине.

Туманно-синий (nebulas blue) — один из цветов осени и зимы 2018/2019 года, по версии института цвета Pantone. Девушка в такой шубе точно не окажется незамеченной!

Прямая шуба оверсайз в актуальных тенденциях. Вы можете выбрать цвет, фактуру и даже поиграть с сочетанием разных вариантов. Сотрудники модного пространства VOLNA помогут вам с воплощением самых смелых идей, и уже через неделю вы будете наслаждаться обновкой!

Сейчас дизайнеры любят играть фактурами. В темно-лазурном полушубке сочетаются три вида экомеха, выгодно подчеркивая и оттеняя достоинства друг друга.

Стиль колорблок не сдает своих позиций уже который сезон. Смелые девушки могут скомбинировать в своей шубе любые контрастные цвета. Вероятность встретить еще кого-то в такой же шубе равна нулю.

Аксессуары помогают заиграть любому образу. В пространстве VOLNA вы можете подобрать модные головные уборы из натурального и экомеха, ушанки и палантины для своего зимнего лука.

Модное пространство VOLNA:

ул. Крылова, 3

тел. 213-43-00, Whatsapp: 8-913-985-43-00

режим работы: с 12:00 до 20:00
instagram.com/volna_fs

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления