Стиль и красота Популярная клиника вполовину снизила цены на лазерную эпиляцию

Популярная клиника вполовину снизила цены на лазерную эпиляцию

Мощный лазер удаляет нежелательные волосы быстро и практически навсегда

Скидки сделают процедуру еще и выгодной 

Новый год — пора вечерних платьев и изысканных подарков — уже практически на пороге. Клиника лазерной косметологии ELIX помогает раз и навсегда избавиться от нежелательных волос и решить проблему подарков: начинается новая акция!

  1. Делаете лазерную эпиляцию на сумму от 2000 рублей единовременно? Получите скидку 50% и заплатите только половину от этой суммы. Пример для девушек: эпиляция лица полностью (2700 рублей) обойдется вам в 1350 рублей.

  2. При покупке сертификатов на услуги лазерной эпиляции на сумму от 4000 рублей вы получаете скидку 50%.

  3. Делаете процедуру коррекции или увеличения губ с 6 по 31 декабря 2018 года? Получите в подарок лазерную эпиляцию глубокого бикини или эпиляцию классического бикини и эпиляцию подмышек, или сертификат на услуги лазерной эпиляции на 3000 рублей в подарок.

Лазерная эпиляция в Новосибирске — процедура весьма популярная. Уже тысячи пациентов удалили нежелательные волосы в клинике лазерной косметологии ELIX на новейших мощных и быстрых александритовых лазерах, разработанных американской корпорацией Candela и признанных американской ассоциацией FDA (аналогом Росздравнадзора) золотым стандартом лазерной эпиляции.

При лазерной эпиляции импульсы световой энергии разрушают волосяные фолликулы: рост волос прекращается. Процедура помогает удалить волосы надолго (по сути, практически навсегда), поскольку во время первого сеанса разрушаются только фолликулы в стадии активного роста (около 30% всех фолликулов), для полного удаления волос понадобится курс из 4–12 процедур.

В новосибирской клинике лазерной косметологии ELIX работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием, закончившие интернатуру и ординатуру по дерматовенерологии, прошедшие переподготовку в области косметологии и лазерной косметологии, обладающие большим опытом практической работы.

Клиника лазерной косметологии ELIX:

Красный проспект, 99, ст.м. «Заельцовская», пл. Калинина
тел. 8 (383) 287–45–47
www.elix.pro
«ВКонтакте»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления