24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

ага
15 окт 2018 в 14:44

"Умная женщина всегда выглядит на максимум своих природных данных."--Я так понимаю это слова "умной женщины". Бабы которые не знают, что такое ум, вы хотя бы загуглите что ли, что бы примерное представление иметь.Но в чем то они правы, количество цветной мазуты на лице может много рассказать об их уме.
"У женщины обязательно должны быть туфли на шпильках, много. И вообще обувь обязана быть дорогой"--И снова слова "умной бабы".Запомни, обувь должна быть максимально удобной, с хорошей колодкой, супинацией, выполненной из качественных материалов. Ходули на высокой шпильке, может быть и дорогрие, но скажи привет больным суставам, варикозу и прочей прелести от таскания таких ходуль.

ОТВЕТИТЬ
ага
15 окт 2018 в 14:44

"Умная женщина всегда выглядит на максимум своих природных данных."--Я так понимаю это слова "умной женщины". Бабы которые не знают, что такое ум, вы хотя бы загуглите что ли, что бы примерное представление иметь.Но в чем то они правы, количество цветной мазуты на лице может много рассказать об их уме.
"У женщины обязательно должны быть туфли на шпильках, много. И вообще обувь обязана быть дорогой"--И снова слова "умной бабы".Запомни, обувь должна быть максимально удобной, с хорошей колодкой, супинацией, выполненной из качественных материалов. Ходули на высокой шпильке, может быть и дорогрие, но скажи привет больным суставам, варикозу и прочей прелести от таскания таких ходуль.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
15 окт 2018 в 14:46

Конечно здорово ..."Красивой ты должна быть дома , для мужа ..." ...при этом ни одной домашней фотографии без макияжа , фотошопа в обычных домашних тапках . А что касается внешности , то хоть и внешность не главное в жизни , но факт остается фактом - красивым живется не много , но легче.

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 окт 2018 в 14:49

Валерия Ольшамовская действительно и успешная, и красива, и самые пожалуй здравые мысли по поводу внешности и моды.

ОТВЕТИТЬ
Шанель Конев
15 окт 2018 в 14:55

"всё ещё живо "Встречают по одежке"

- потому что у людей, слава богам, до сих пор имеются глаза и персональный головной мозг.

Вообще-то, смысл в том, что каждый встречает "по одежке" по-своему.

Марфа
15 окт 2018 в 14:57

Красивой для мужа? Вообще для какого то мужика??? Большего бреда не слышала.... Только у нас и в странах где женщина это вещь такое услышишь. Не уважают себя совсем. Если отношения построены лишь на внешности это.... Что случись его как ветром сдует. Как сказал моей подруги в таком случае муж: "это не твоя вина, твоя беда, но жизнь то одна и я не должен страдать..."

ОТВЕТИТЬ
арубба
15 окт 2018 в 15:01

В целом, девушки симпатичные, но до чего же у них у всех однообразный, провинциальный и отсталый вид: ни одного тату не видно, ни даже пирсинга. К чему такая зажатость и самоподавление? Быть современной - значит не бояться выражать свой богатый внутренний мир, придавать себе яркую индивидуальность. В конце концов, добавить сексапильности - в этом деле ничто не сравнится со стильным, качественным тату.

Разочаровали героини.

ОТВЕТИТЬ

На дворе 21 век, а женщин, всё ещё оценивают, как вазу, по внешнему виду. Когда женщина станет личностью? Наверно, когда сама себя начнёт воспринимать как личность, а не как красивую вазу.

ОТВЕТИТЬ
капитан Банан
15 окт 2018 в 15:20

У Василины на раннем фото, которое "с челкой", очень красиво оформлены брови. Видимо, фото сделано еще до наступления этой жуткой моды на "арабские суперброви". Когда уже она пройдет и девушки снова нормально будут выглядеть.

Кстати, и каре ей к лицу, напрасно недовольна.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 15:24

Посмотрела фото. Навеяло... Рецепт из инета "Как фотографироваться, чтобы ноги казались длиннее. Поднимитесь на цыпочки и попросите фотографа снимать снизу. Ноги выглядят длиннее, если фотограф снимает вас с нижних точек. Чем ближе будет фотоаппарат к земле, тем длиннее будут казаться ваши ноги." Короче, лучше вообще прям на асфальт фотографу лечь! Казаться, но не быть! Это сейчас про многое и многих.

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 окт 2018 в 15:38

"У женщины обязательно должны быть туфли на шпильках, много. И вообще обувь обязана быть дорогой." Не каждая женщина может позволить себе такую обувь, будь то рост (как у меня, я высокая очень), либо просто зп. Не все у нас высокооплач-е балеруны.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 15:40

страшненькие девахи. Ну дай им бог здоровья.

lakritsa555
15 окт 2018 в 15:43

"на Гоа"-да уж

Фото пользователя
15 окт 2018 в 15:50

Главное это отсутствие табу у женщины, правильно. И тогда она будет красива всегда))

Дмитрий Сиурко
15 окт 2018 в 16:00

А меня такие не интересуют. Я лучше борщ пойду поем. Главное в женщине не шпильки, а чтобы она борщ могла сварить как варил мне папа.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
15 окт 2018 в 16:06

Навсегда портит впечатление фото где деушка встала на цыпочки чтобы визуально удлинить недлинное

ывап
15 окт 2018 в 16:08

я все не могу понять, для чего, а главное, какую мысль несут подобные статьи? Словно остановили нескольких прохожих, и расспросили про их жизнь. Суть-то в чем?
набор предложений услышать?
Тогда уж задайте целевую статью, и обратитесь к пожилым, или людям одной профессии, чтобы узнать экспертное мнение.
Е-мое, куда сдувает ши. В какие тар-тара-ры...
извините, если кого задела.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Сиурко
15 окт 2018 в 16:12

Я все равно не зарабатываю столько денег, чтобы покупать женщине шпильки и кучу всего как одна в статье говорит чтобы не подделки. Вот и к лучшему, что у меня таких нет.

ОТВЕТИТЬ
wrx
15 окт 2018 в 16:29

Авдеева - хороша !

Фото пользователя
15 окт 2018 в 16:42

"одежда ... способов самовыражения и привлечения внимания."
Самовыражение в привлечении внимания. Это базовая сущность женщины в социуме. Привлечь внимание, но так чтоб не оттолкнуть ( то есть быть в моде, тренде).
Причем женщина будет привлекать внимание всех окружающих - и женщин и мужчин.
Мужчине надо привлечь внимание понравившейся женщины. И самовыражаться для этого он будет в другом. Подарками. Демонстрацией бицепсов или кошелька. Юмором. Чем то направленным на конкретную женщину. Те же аксессуары. Часы мало кто издалека оценит на руке мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2018 в 16:46

Внешность, конечно, важно. но в карьере важнее все-таки ум и умение вертеться. А в личной жизни важно согласие, а не тупая игра в куклы.

15 окт 2018 в 16:47

Сплошной успех! Аж прям глаза слепит. Ну в общем все надеюсь поняли для чего они здесь сегодня собрались!

старая добрая девятка
15 окт 2018 в 16:53

наверное привлекать внимание до "слюноотделения" у мужиков это вульгарно по моему.

мне каааца что скромность может сберечь не только кучу невров от слишком горачихь музчын но и повысить ценность в глазах действительно тех самых мужчин которых они считаю достойными.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 16:55

Девушки красивые) У Глафиры фигура супер просто, но почему-то самая запоминающаяся и внешне, и по стилю Татьяна Садовская. Крутая)

15 окт 2018 в 16:58

Мужчины, которые пишут про шпильки и их вред. Конечно, в них не походишь 24/7, это не кеды, но это красиво. на "выход", мероприятие вполне можно надеть. И ведь вы сами же критикуете те же балетки, кроссы и угги, в которых реально удобно))) Пишете про то, что много макияжа, одежда не та.. Ну а вам бы понравились фото девушек в домашних трениках и майках?

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 17:01

друзья, ставьте плюсы все кто хочет, чтобы 113го заблокировали на сайте за хамские комментарии. чем больше плюсов - тем внимательнее к этому отнесется редакция

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Сиурко
15 окт 2018 в 17:07

друзья, ставьте плюсы все кто хочет, чтобы тролля, который берет чужие ники и пишет от них абсурд, заблокировали на сайте. чем больше плюсов - тем внимательнее к этому отнесется редакция

ОТВЕТИТЬ
огород под окном
15 окт 2018 в 17:10

Вот смотрю вокруг, все такие умные, медийные, успешные и богатые, одни мы (дети не олигархов) тупые, бедные и убогие - прямо диву даёшься почему эволюция нас не уничтожила?

Qsy
15 окт 2018 в 17:30

" директор SEO спортивного клуба SISTEMA" это кто?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2018 в 17:35

татуаж бровей это просто ужас, не стал бы принципиально встречаться с девушкой с рисованными бровями. Сюда же инъекции ботокса в губы или излишняя секскуальность когда пытаются сделать ноги длинее за счет обуви на платформе или коротких шорт.

ОТВЕТИТЬ
777
15 окт 2018 в 17:43

Тот случай, когда девушку из деревни увести можно, а вот деревню из девушки нет. Какая то пустота за всей этой ширмой потребительских взглядов с набором шаблонов и стереотипов что как должно и кто что должен. Одна инкубаторская внешность говорит о многом, безвкусица, выдача желаемого за действительное.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
15 окт 2018 в 18:10

Ну что ж...
По настоящему ЭЛЕГАНТНА только Наталья Еселевич, 35 лет.

"... Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut...
(Шишков, прости:
Не знаю, как перевести)...

Остальные девчонки (вы не обижайтесь, конечно) - просто расписные матрёшки. Хохлома, так сказать!
(Хотя, тоже наверное хороши, если отмыть да отчистить от всей этой шелухи)...

15 окт 2018 в 18:11

еще даже нет и 40-ка а штукатурки на лице в три слоя

andyyy
15 окт 2018 в 18:16

Красота их сильно преувеличена. Макияж и ничего больше, как у большинства баб.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 18:31

Должна, должно, должны
Кто должен? Кому? Когда успели задолжать?

15 окт 2018 в 18:40

Кто-то действительно покупает одежду новосибирских дизайнеров, когда такой большой выбор сейчас?! P.S. Ольшамовская красотка.

Марфа
15 окт 2018 в 20:32

намеки на стиль только у дизайнера. остальные скучно и старомодно

ОТВЕТИТЬ
немного критики
15 окт 2018 в 21:16

Разумную мысль одну увидел - красивой нужно быть для мужа и высказала её женщина, которая жила на востоке. Имея три брака и фиг знает сколько поломанных копий, могу дать совет парням и зеркально девушкам. Женится нужно только если серьёзно хотите наследников. Женитесь на девственнице. Не женитесь на "красивой и эффектной" не оберётесь проблем, даже если вы мачистый мачо. Оставьте эффектных тем, кто хочет проблем. Обязательно почитайте и посмотрите что такое женщина, сейчас много материалов. Будьте готовы искать достаточно долго, золото на улицах не валяется. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2018 в 21:57

Пафос, тщеславие и фотошоп. Скучно.

Лучше бы сделали репортаж про обычных дивчин, которые girl next door

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2018 в 22:17

А я вот не люблю местные шоурумы. Там в большинстве своем одежда или с алиэкспресса, просто приведенная отпаривателями в божеский вид, отглаженная, или же "шедевры" местных "типа дизайнеров", всякие платья-мешки и главное чтою жээээээнственно( Лучше уж Зара, там хоть что-то в соотсветствии с мировой, а не местечковой , модой

ОТВЕТИТЬ
Красные сапожки
15 окт 2018 в 22:36

Читать этот загон мозга бабского не стала. От лукавого вся эта фигня. Свободная нормальная женщина живёт своей жизнью и из внешнего вида проблемы не делает. Ни для себя, ни для других. Я в супермаркет в домашних тапках езжу и комплименты собираю) не, все это для тех, кто за мужиков ведёт войну) а я уже давно поняла, что надо жить и радоваться жизни, а все эти загоны - тоску развеять иногда. Но закупаться таким добром - шмотки, косметика, - я лучше деньги на отпуск потрачу) ему ж чек покажешь, он в обморок упадет. И кому это надо, и кому от этого лучше? Я смотрю от чего мне лучше. И вижу, явно не от этого)))

Фото пользователя
15 окт 2018 в 22:59

примитивные мещанки о своем о потребительском, не надоело?

15 окт 2018 в 23:16

Я знаю, что должно быть у меня: мне срочно нужен пуховик или куртка зимняя, хотя можно и демисезон. СИНЯЯ С ЗЕЛЕНЫМ ОТЛИВОМ. Ну или что-то похожее. Серебряная тоже подойдёт.
На Центральном рынке не нашла. Может плохо искала. Допускаю О'хару.
Всякие Люксе́ не предлагать. Дамочкам, желающим почитать морали на тему "остепениться" и "тебежеуже33", просьба не беспокоить. Спасибо заранее)

ОТВЕТИТЬ

Скучные женщины.
Нет в них женской искорки.
Той, что мужчину зажигает.

Прикладной физик
16 окт 2018 в 00:37

Простите, но сопоставил заголовок и фотографии. Похоже, красавица сегодня - это фотографироваться с фильтрами в странных позах, в странных местах и странных одеждах. Внешность при этом значения похоже не имеет.

ОТВЕТИТЬ
Яна
16 окт 2018 в 00:41

Василине 36 лет!

Лада
16 окт 2018 в 05:56

Смеётесь? Ведь им сам бог велел выглядеть на все сто! Сколько им всем лет? Многим нет даже 30!!!! Вы лучше напишите о женщинах за 50,у которых куча детей,работа и климакс! Вот тогда мы будем брать пример!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2018 в 07:37

Понравилась Наталья, 35 лет. Спокойная красота, не показушные фото, без выпячивания попы, грудей, ног и губ. Прям глаз отдохнул и порадовался. Ну как надоели эти понты... Самой лучше выглядит та, у которой хватает ума не понтоваться.

16 окт 2018 в 07:46

Некоторое уважение к профессии внушает лишь представительница балета. Остальные способы заработка у дам - вызывают лишь презрение. Современное ничтожное дураковаляние. Где биологи, архитекторы, учителя, врачи, инженеры-конструкторы и т.д?

ОТВЕТИТЬ
др. Шизовецки
16 окт 2018 в 09:14

"У большинства арабок дома макияж, каблуки, красивая одежда — обязательное условие"

- простите, но это нелепейшее сравнение, основанное на полном непонимании вещей. Арабки везде ходят в паранджах или как минимум в хиджабах, им запрещено на людях краситься, а строго говоря даже и лица свои показывать. Соответственно рабские мужчины ни накрашенных женщин не видят нигде, кроме как у себя дома, ни ненакрашенных. Конечно, при таких условиях им прикольно дома видеть жену/жён "при полном параде". А нам-то, сибирским мужчинам, это всё к чему?

Мне безумно нравится моя жена дома абсолютно без краски и в каких-нибудь затрапезных и даже рваных тряпках, в трусах и выцветшей футболке - возбуждает обалденно. Крашеная кукла "при параде" - дома мне зачем? Пишут, сами не знают что.

ОТВЕТИТЬ
ахахахах
16 окт 2018 в 10:49

"Очень часто приходиться видеть подделки китайские брендов на всю грудь", это дурной вкус, сказала женщина в костюме спортивном в золотых пайетках.....уважаемая Валерия, я - владелица, как брендовых вещей, так и Манго-Зара, например, правда покупаю я их не в России, а значит и качество и коллекции другие совершенно, могу Вас уверить, что купленные мною брендовые вещи (одежда) с надписями на всю грудь, попу или логотипы металлические, имеют ярлык мейдин..(китай, индия, вьетнам), дизайн - Италия (как пример), обувь и сумки мейдиниталия. Каким образом вы вычисляете китайские подделки, просто любопытно?) Вы хоть посмотрите коллекции, 50% из них с кричащими надписями на любом товаре, майку то хлопковую на глаз даже я (носящая оригиналы) не отличу, просто мне самой противно ходить в майке гуччи из шоурума машивасиной с магазина юпитер, например.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...