26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

31 авг 2018 в 10:19

Высокие каблуки - это красиво! НО идут они далеко не всем.. И ещё меньшее количество женщин умеет на них ходить. А если не умеешь, то каблуки будут только уродовать! Вот этого многие не понимают, увы.. Нацепит шпильки и ходит ТАК, что хочется ей костыль подарить, бедной. Как говорилось в известном фильме - "и чешет себе, будто сваи заколачивает!" )). То есть оденут шпильки, а манера ходьбы остаётся как в кроссовках - это смотрится ужасно.

Евгений Куннилин
31 авг 2018 в 10:20

Да какая разница красивые они или нет!!! Это Женщины, а женщины всегда прекрасны (кроме конечно маньячных преступниц, алкоголичек и наркоманок!!!), во ВСЕХ своих проявлениях, только мужчинам надо это внимательно рассмотреть, как говорится и на вкус и на запах...

ОТВЕТИТЬ
Дама60+
31 авг 2018 в 10:24

Всегда ходила на каблуках. Обувь без каблуков для женщин, наверное, выдумал женоненавистник, у которого какие-то сексуальные проблемы. Жутко видеть молоденьких девушек в кроссовках и балетках. Сейчас, конечно, ношу обувь "пониже", но каблук присутствует всегда. От этого и осанка лучше и подтянутость.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 10:28

Если тут есть знакомые девушки, что на первом фото, передайте ей, пожалуйста, что босоножки на платформе и каблуке со спортивным комбинезоном для тренировок - это не сочетаемые вещи, если только она не направляется на тренировку по стриппластике.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 10:34

Я люблю обувь на каблуке. Главное, чтобы такая обувь не выглядела, как те самые "лабутены".
Но, к своему сожалению или счастью, не могу похвастать ни одной парой за 80 тысяч рублей. Я либо столько еще не зарабатываю, либо не понимаю такого рода приобретений :)
К слову, вчера в дисконте Рибока купила 2 пары кроссовок, зеленые и розовые. Л я п о т а.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 10:35

Женщина, безусловно, в туфлях на каблуках шикарна. Но не все красиво ходят (или неправильно обувь подбирают). Качественную обувь по доступным ценам в нашем городе стало сложно найти. И после 40-45 это испытание хочется оставить только для торжеств.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 10:49

"Высокий каблук может испортить и сделать девушку вульгарной, нужно правильно носить — лучше выбрать сдержанную одежду, может быть, классику" - сказала девушка на шпильках в мини-платье в горох с запАхом и воланами))))
И только лишь Людмила, 31, работает в банке выглядит действительно гармонично и замечательно, и без укороченных ног на фотографии получилась только одна она же.
Вот реально не понимаю, как можно ТАК фотографировать девушку/женщину в обуви на высоких каблуках, что ее часть выше пояса оказывается длиннее всего, что ниже? А ведь реально почти все, кроме одной респондентки, именно так и получились((

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 10:53

А как в конце августа получилось быть такой бледной, как Алёна? Это же практически невозможно. Всё лето пролежала в больнице? Уезжала на лето в Антарктиду? Жила только по ночам? Ездила только по подземным парковкам? Всё лето носила паранджу и солнечные очки?

ОТВЕТИТЬ
простой
31 авг 2018 в 11:08

Ксения, Алёна, Анна очень даже. Хотя девушку в первую очередь красит молодость, каблуки как дополнение.

31 авг 2018 в 11:09

Девушки, ходите на плоском, ножки будут стройнее, без варикоза и попка крепче.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 авг 2018 в 11:10

Каблуки это же банальная обманка, как поролон в бюстгальтер пихать и тому подобное. Девушки по сути ходят на цыпочках, чтобы казаться выше. Смешно. :)

ОТВЕТИТЬ
арубба
31 авг 2018 в 11:13

Подчеркнуть женственность лучше всего может стильное, изящное тату. Красивые ноги тату делает еще красивее, а не очень некрасивым ногам придает красоты. Очень эротично смотрятся "выглядывающие" тату - из-под края платья, юбки, шортов. Парни просто без ума от таких.

31 авг 2018 в 11:18

Я не мечтаю о фото с ними - что во мне не так?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
31 авг 2018 в 11:29

Что за дурацкий стиль фотографироваться отставив ногу? Ну что-то уже более привлекательное придумайте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2018 в 11:48

Ковылять, стирая ноги, по разбитому новосибирскому асфальту в неудобных "конструкциях", чтобы понравится мужчине? Ну ок. А как потом-то, в квартире или в постели, например, не разуваться что-ли? )) Или сначала мужчина соблазнится длинными ногами в туфлях, а потом уже очаруется глубоким внутренним миром? ))
Не, когда ты вся такая расписная собралась в какое-нибудь хорошее заведение, и за тобой к парадному карета подъезжает - это, конечно, и шпильку можно )) Но чтобы вот так вот, каждый день, ещё и добровольно...Ну незнаааю...

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2018 в 11:51

Так уж получилось, что в обуви без каблука ходить вообще не могу. Ну, то есть чисто физически могу, конечно, но плохо будет потом и обуви, и ногам... Поэтому всегда каблучок 5-7 см, главное, чтобы колодка удобная была. Иногда 3, но не меньше, иначе будет плохо. Выше 7 см - тоже плохо, неудобно, далеко не уйдешь. Но я хотя бы умею на них ходить. А ведь действительно, на большинство любительниц высоких каблуков без слез не взглянешь, как они ковыляют. Мне кажется, девушек нужно в обязательном порядке обучать походке.
А мне так нравится тенденция носить кроссовки, слипоны и прочую спортивку с любой одеждой, даже с платьями... :(((

31 авг 2018 в 11:52

«Все мужчины, конечно, сначала смотрят на нее…». "мужчины мечтают о фото с ними". НГС, извинитесь перед мужчинами.

ОТВЕТИТЬ
Элль
31 авг 2018 в 11:54

Туфли за 80к!?! 😱 дочь миллионера что ли? ))

31 авг 2018 в 12:02

Простите, я не понял, мужчины мечтают о фото с девушками или с туфлями за 80 тысяч?
Если с девушками, то нет, а с туфлями вполне возможно!

31 авг 2018 в 12:03

в теплое время года предпочитаю плоский ход или средний устойчивый каблук. Высокие люблю и умею носить, но как посмотрю на наши тротуары.. это смерть шпилькам и риск травмы. Зимой предпочитаю высокий каблук, по сугробам не так утопаешь, на ледяные буераки не всей стопой встаешь, в общем - дело техники. На плоском ходу мне сложнее.

Яна
31 авг 2018 в 12:04

Девочки, не носите постоянно высокий каблук, поберегите ножки. С возрастом стопа будет болеть, появятся шишки, оно вам нужно? Сейчас можно наконец купить красивые туфли на небольшом каблуке и на плоском ходу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2018 в 12:05

Кто женщинам внушил чушь, что каблуки удлиняют ноги? Они удлиняют длинные ноги, а коротконожки выглядят такими же коротконожками на подставках

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2018 в 12:24

господи, где ж вы храните то обувь всю эту?... 30 пар. и это только туфель... а еще есть и другие времена года...

ОТВЕТИТЬ

туфли на каблуке до 5 см. это женственно, но к такому каблуку ещё надо и удобную колодку и ровную поверхность и крепкий мышечный каркас ну и умение ходить на каблуке не в развалочку и не сутулой шваброй... что касается фото, помню что говорила одна из кинозвёзд, если не хотите показать некоторую неровность ног, вставайте вполоборота/немного в крест/выставив одну ногу перед другой.... очень мало женщин с реально ровными, длинными и стройными ногами, как и мужчин, но у тех это не первично)))) люблю туфли на каблуке до 5 см, но ношу редко, покрытие тротуаров просто ужасно! а так балетки, кроссовки, кеды, ботинки (разные их вариации), надо себя любить)

ОТВЕТИТЬ

Чего только не выдумают, чтобы превзойти мужчин, даже в росте. Лично смотрю на носительниц высоких коблуков как на мучениц. Зачем так издеваться над ногами?

Время-то и так женщину не пожалеет, а если она еще и на каблуках гарцует.... Страшно порой смотреть на ступни дам после 45.

ОТВЕТИТЬ
113
31 авг 2018 в 12:58

я хоть и маленького роста, больше люблю макасины, чем туфли на каблуках. моему парню нравится

ОТВЕТИТЬ
житель городка
31 авг 2018 в 13:15

Коротконогие даже на ходулях, из кожи вон лезут. Есть же любители и на эту мелочь. Люблю высоких, старательныке карлицы лишь вызывают улыбку

ОТВЕТИТЬ
444
31 авг 2018 в 13:15

Как можно летом носить черные колготки 40 den?

ОТВЕТИТЬ
Бридж_Потенза
31 авг 2018 в 15:49

Каблуки - только по праздникам или каким-то ярким событиям) остальное время - кеды, кроссовки. Работа суетливая, много ходить нужно по территории, в разные корпуса, иной раз по 6-7 км наворачиваю за рабочий день.
Плюс автомобиль на механике, на каблуках совершенно неудобно его водить.
Честно говоря, даже когда обуваю каблуки, совсем не понимаю, как в них можно целый день ходить? :) отвыкла совершенно за 7 лет, хотя 3 года подряд ходила только на каблуках, ни одной пары на плоской подошве не было :)

Виктор
31 авг 2018 в 15:50

Не дайте пропасть, дайте ссылку на фамилию или страничку в контакте Людмилы из банка. Я влюбился, как увидел фото, потерял покой.

ОТВЕТИТЬ
Опа
31 авг 2018 в 20:57

А мне вот ортопед сказал,что у меня плоскостопия 1ой ст.и если мне мои ноги дОроги, то нужно носить обувь без высоких каблуков и вставлять индивидуальные стельки для поддержки свода стопы...завидую здоровью...эх

31 авг 2018 в 21:48

"Моя новая девушка тренер по йоге
Осмысленный взгляд, длинные ноги
Моя новая девушка очень капризна
По части образа жизни." (Ундервуд)
Очень милые девушки. В Ницце только одну видела на каблуках днём - русскую)

Фото пользователя
1 сен 2018 в 08:59

Читал коменты не внимательно. Так что сори если повтор.
Еще Леонардо понял, что в его золотое сечение вписывается мужчина. Что бы вписалась женщина - ей нужно увеличивать длину ног.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2018 в 09:45

Большие каблуки вредны для здоровья.

Фото пользователя
1 сен 2018 в 09:49

>>>я купила в магазине Paolo Сonte на распродаже за 3000 рублей, без скидки они стоили 12 000 рублей».

Какая - то сказка для оболванивания наивных. Красная цена им всего 3000 рублей!
Черных пятниц в России не бывает. Так, как никто себе в убыток товар не будет продавать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2018 в 11:49

"туфли на высоком каблуке с толстой платформой - это вульгарно"

Обычно невысокие девушки помешаны на них

"Мои самые дорогие туфли стоят 78 000 рублей, я их купила в Москве в магазине Rendez-Vous"

А могла заказать в инет-магазине заграничном сильно дешевле.

"Я за женственность, поэтому предпочитаю каблуки"

Привет проблемы со ступнями и ногами

Потомственный рабочий
1 сен 2018 в 15:13

Идите работать на завод!

У нас на заводе девушек больше, и они в сто раз красивее, даже в спецовках!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 сен 2018 в 17:12

Да ладно уж общество, признайся, что каблуки чисто для низких баб, чтобы малёха роста наростить и смотреть свысока :-))) Часто вижу высоких женщин отнюдь наоборот не на каблуках... Короче, каблуки для тех, кого природа ростом обделила, мой рост 183 если что, завидуем молча :-)

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2018 в 18:26

Государство просто радуется за таких девушек-потребителей, туфли дороже 50 т.р. покупают. Не то что я живу по средствам, лишние деньги трачу на самообразование. Не понимаю как наша власть меня терпит.

Фото пользователя
1 сен 2018 в 18:58

Что должно произойти с человеком, если он мечтает с ними сфотографироваться?

1 сен 2018 в 19:11

В первую очередь обращаю внимание на девушек в кедах. С ними можно побегать. Нет ничего более привлекательно, как бегущая женщина. Хочется догнать.. и бежать рядом...

Фото пользователя
1 сен 2018 в 19:58

Каблук очень вреден. Все женщины, которые часто носили обувь на каблуке, имеют проблемы с ногами в возрасте за 40...Это вам скажет любой грамотный ортопед.

все девушки очень красивы... не принимайте во внимание рассуждение местных комментаторов - просто они обделены вниманием - вот и злятся...

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2018 в 10:36

Живем мы, на самом деле, в каком-то плоском мире: плоские подошвы, плоские бюстгальтеры.
Нормальные туфли на каблуке купить просто невозможно.
Я не прошу чего-то несбыточного: обычные туфли обычного 37 размера на обычном каблуке. Но нет, куда ни глянешь, везде одни сплошные балетки.
И кеды, будь они не ладны.

ОТВЕТИТЬ

Устройте уже фотосессию деревенских девушек. которые работают на ферме, в школе, продавщицами в магазинах. Эти барышни нашли себе уютные места и теперь понтуются каблучищами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2018 в 15:01

каждый раз видя красивую девушку - не забывай, что кого то от неё уже тошнит

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 сен 2018 в 16:50

Ага, в очпредь встаем что бы сфотографироватся больше то занятся нечем

2 сен 2018 в 22:12

хи мужчины мечтают всего лишь сфотаться?
я бы в жены хотел бы ту что в синей юбочке с кружевами. какое сфотаться.

3 сен 2018 в 00:01

Алёна - просто находка для маркетологов. Обувь стоит 10 тысяч, как им с этого получить гешефт еще 68? Правильно, для этого нужна Алёна, которая после того, как ее разводят на деньги, рада всем сообщить, как ее развели. Просто классика, ничего необычного...