31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

К зиме готовься: парки и шубы почти даром

Ликвидация в меховых салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»: тотальная распродажа и скидки до 70 %

20 186

Поделиться

Справка: «Жасмин» и «Меха Lanca» — это более 10 лет работы с мехами в Новосибирске. Модели на острие моды, а также вечная классика; отменное качество, выгодные цены и тысячи довольных покупательниц. На изделия, представленные в ассортименте, имеются все сертификаты, изделия промаркированы в соответствии с российскими законами. Большой ассортимент: от 36-го до 56-го размера. На покупки предоставляется гарантия один год. Действуют выгодные программы рассрочки.**

Поделиться

Трендовая парка — маст-хэв зимнего гардероба. Без этой верхней одежды не обойтись, если вы мечтаете провести холодный сезон в абсолютном тепле, комфорте и удовольствии. Царственный густой мех лисы и цветная вышивка рождают необычный симбиоз женственности и задора. Стоимость уточняйте в магазине.

Парка с отделкой из енота — удачный выбор даже для сильных морозов. Яркая окраска меха добавит радости снежной зиме и отлично подчеркнет свежий румянец кожи. Будьте оригинальны и демонстрируйте свою красоту все сезоны! 44 500 рублей вместо 54 500 рублей.

Поделиться

Роскошная парка привлекает лаконичной формой и благородным оттенком меха. Драгоценный песец в цвете «соболь» сделает вас особенной, намекнув на королевский вкус и подчеркнув аристократизм облика. 35 000 рублей вместо 45 000 рублей.

«Золотая» парка с отделкой из меха енота: модный беж прекрасно вписывается в зимний гардероб. Светлая верхняя одежда обязательно должна быть у каждой, иначе как подчеркнуть свое солнечное настроение и создать отдохнувший вид, как будто только из отпуска? 35 000 рублей вместо 45 000 рублей.

Поделиться

Восхитительный белый мех арктической лисы превращает практичную парку в изысканный наряд, который останется таким даже в минус 30. Подобная одежда несет послание: вы особенная, знаете себе цену и привыкли выбирать только лучшее. Стоимость уточняйте в магазине.

Эффектный образ в классических тонах: даже в крепкие морозы можно оставаться элегантной и создавать впечатление хрупкой красавицы. Парка с отделкой из меха енота готова стать базовой вещью зимнего гардероба для томных, нежных, изящных девушек. 35 000 рублей вместо 45 000 рублей.

Поделиться

Эта модель докажет ценность универсальной одежды: пуховик-трансформер в стиле кэжуал послужит вам верой и правдой не только в зимние сезоны. Все детали отстегиваются, остается норковый жилет, который стильно смотрится весной и осенью. 65 400 рублей вместо 109 000 рублей.

Ищете модель, которая влюбит вас в себя на сезоны? Вот она: пуховик-трансформер с европейской норкой можно носить привычным образом, а можно превратить его в норковый жакет. Гениальная идея для автомобилисток и модниц! Стоимость уточняйте в магазине.

Поделиться

Роскошная шубка из норки обладает умеренной длиной, что позволяет ей превратиться в любимую вещь девушки, проводящей много времени за рулем автомобиля. Также хороша для свиданий, когда хочется чувствовать себя королевой по пути в ресторан. 45 000 рублей.

Очаровательная шуба из кролика с отделкой из норки правильной длины: в ней легко и удобно и в то же время, безусловно, тепло. Тона сливок и какао плавно перетекают друг в друга, создавая мечтательно-сладкий образ. 39 800 рублей.

Поделиться

Невесомая шубка из кролика с отделкой из норки готовится стать жемчужиной вашей коллекции. Мех буквально светится, играет в солнечных бликах — демократичная по цене модель выглядит великолепно и дорого. 39 800 рублей.

Интересное пальто из астрагана — с аккуратным воротником, асимметричной застежкой и эффектным кроем. Отделка из норки волшебно дополняет образ, позволяя чувствовать себя на снежных улицах как на красной дорожке. 37 000 рублей вместо 74 000 рублей.

Поделиться

Согревайтесь с роскошью: полупальто из норки с капюшоном в цвете графит на солнце переливается бриллиантовым блеском. Сибирские красавицы оценят, как тон меха подчеркивает цвет их глаз и глубину манящего взгляда. 145 000 рублей вместо 199 000 рублей.

Интересная куртка из норки гармонично включается в гардероб автолюбительниц и динамичных сибирячек. Необычный дымчатый оттенок придает модели романтичность. Благодаря воротнику-стойке можно вносить разнообразие шейным декором — бактусами, снудами, палантинами. 86 000 рублей.

Поделиться

Полупальто из ценной голубой норки отлично сочетается с любимыми брюками и юбками. Капюшон позволит сохранить прическу не в ущерб теплу и комфорту. Качественная модель прослужит множество сезонов подряд, сохранив благородный вид. 94 500 рублей.

Строгое полупальто из бархатистой норки — истинно британский стиль и эстетика. Английский воротник делает модель ультрасовременной: подчеркивает элегантность стати и позволяет оставаться сдержанной и изящной. 95 000 рублей.

Меховой салон «Жасмин»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-центр»

ms-jasmin.ru

«Меха Lanca»:

Красный проспект, 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял парк»

ул. Советская, 23, офис 402

lancafurs.ru

Instagram

* Сроки и подробности акций уточняйте у сотрудников салонов.

*** Банки-партнеры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Русский Стандарт», ООО КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter