ВСЕ КОММЕНТАРИИ (528)

19 июл 2018 в 23:26

бьют на лице...
да главное, чтобы по лицу не били

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2018 в 23:26

а на фига?

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
19 июл 2018 в 23:31

Не мешает устраиваться на работу? Куда? На автомойку? Вышибалой в бар? Сутенером? Ни в одном приличном (солидном) месте я не встречала сотрудников с тату на лице. Или на каком другом заметном участке тела. Представляю адвоката с татуировками.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2018 в 23:32

Если продавец с татухой- разворачиваюсь и ухожу из магазина..чувство брезгливости они вызывают..

ОТВЕТИТЬ
Михаил
19 июл 2018 в 23:52

Даже не знаю что должно произойти чтобы я набил себе хоть одну татуировку, тут пожрать то не всегда успеваешь, а они выбирают, думают, набивают, как много у людей свободного времени.))))

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 00:00

Не всем идёт, кстати.
И по-моему, такой человек должен быть Мастером в своём деле (Тайсона уже упоминали). Татуировка оттеняет/подчёркивает страсть что-ли.
Тут же даже дела/работы нормальной нет..
ИМХО.

Ворон
20 июл 2018 в 00:07

Искринне не понимаю, почему у многих подгорает при виде татуировок. Человек волен распоряжаться своим телом , как захочет. Татуированные люди не кусаются, не ходят по ногам, вобщем не делают ничего , что мешало бы жить другим . Diversity,есть слово такое, замечательно подходит, погуглите.

А жить в серой массе или быть ей, гораздо проще и комфортнее в этой стране . А слово толерантность - пустой звук.

ОТВЕТИТЬ
color
20 июл 2018 в 00:14

Ну, выше тренера на батутах и "свободная касса" в кфс им не подняться. Так и будут обсуживающим персоналом.

ОТВЕТИТЬ
Sosna
20 июл 2018 в 00:25

Люблю татухи, но не на лице. Смотрится чаще глупо, чем красиво. Ладно еще если ты какой-нить музыкант, человек искусства, татуировщик или принадлежишь к еще какой-нить тусовке, но когда ты работаешь на кассе в кфс, то это выглядит странно. Человек отдельно - татуировка отдельно. Никакой гармонии, никакого интересного образа.

Первая скрипка 🎻
20 июл 2018 в 00:43

Не, мне не нравится. У девушки эстетично, но все равно не нравится. А на старых с вытянутыми наколками посмотришь, так просто отвернулся охота и развидеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 00:57

Кочерга и граната на лице - для магазина "Крепеж" - вполне нормально. Но на самом деле - ужасно. Особенно на таком, скажем так, округлом лице. Такое ощущение, что ему в школе, шариковой ручкой эти татуировки нарисовали. У Владислава - еще ничего таушка, довольно органично смотрится. Для двадцатилетнего парня. А девушка Евгения, вообще себя испортила. Особенно заклепки на губах нехорошо смотрятся.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Шульц
20 июл 2018 в 01:47

Это всё Навальный толкает молодежь на такие глупости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 02:09

Татуировки это красиво, татуировки это смело, татуировки это искусство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 02:34

да ладна "прожигают взглядом" - кому интересены фрики (в истинно народном толковании этого слова)?", я например просто не обращаю внимания, иногда правда пробивает на ржач когда вижу персонажа изрисованного розами или Tom & Jerry/
Вот этот чувак в кепке хотя бы сам себе может объяснить - накой у него на щеке набита граната Mk II?...и причём тут собсно панки?

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 02:48

В моём городе, наверное процентов 90 с жутким пирсингом и татухами. Кроме отвращения, мало других эмоций. Я всегда, живя в скром Новосибирске одевался броско и экстравагантно, но бить татухи?! Никогда! Девочка весьма симпатичная, и пирсинг с наколками ей вообще ни к чему. Кстати, сейчас на меня тоже смотрят искоса, так как я выделяюсь из толпы.

ОТВЕТИТЬ
вакса трам
20 июл 2018 в 02:51

"Татуировки по всему телу давно никого не шокируют"

- мы живем в эпоху, когда вообще уже мало что кого шокирует. Но это не означает одобрения или хотя бы приятия.

Тату - это мода ограниченных субкультурных групп. Само наличие татух, например, слабо приемлемо со стороны тех, кто за пределами субкультур. Во-вторых, татуха - это всегда и обязательно повод для оценки, в том числе и со стороны самих носителей татух. И эти оценки не всегда положительные. Татуха - это форма агрессии по сути.

Внимание со стороны гопников и зэков не случайно, как и сам факт татухи на лице. Это может иметь отношение к так называемой теме "АУЕ" (см. Википедию). Либо работа бессознательного - например, форма виктимности так проявляется.

Елена
20 июл 2018 в 04:26

Как же это страшно!!!

ОТВЕТИТЬ
NoName
20 июл 2018 в 04:34

Идея нигде не прослеживается и ничего не подчеркивает! Хотя бы золотое сечение показали на определенных частях или "движение нот в ухо". А Никите добавить логотип кфс, хотя бы будет смысл. Сразу вспомнился фильм с Остином Пауэрсом, где у чувака была большая бородавка)

Фото пользователя
20 июл 2018 в 06:04

Казалось бы, взрослые люди, один вообще отрицает, что тату на морде лица это не юношеский максимализм, списывая всё на индивидуальность... Другой панк наколол себе по сути всякой бессмыслицы по всему шаблону и говорит, что общество у нас, грубо говоря, не то. А ведь по сути, это люди, которые просто требуют на себя внимания, а о здоровом рассудке тут речи и быть не может.

овчик
20 июл 2018 в 06:51

Фильм на эту тему : мальчишник 2 из Вегаса в Бангкок, там и Тайсона увидите)

димон
20 июл 2018 в 07:19

судя по всему герои статьи далеки от реальности впринципе ,с такими рисунками на лице проблемы с трудоустройством будут очень большие

markopolo
20 июл 2018 в 07:31

у на оюди любители искать в чужом глазу соринку, а в своем и бревно нн видят. Новосибирск стал каким то стадом, которое рычит на тех кто на них не похож. вы за собой смотрите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 08:07

А меня насмешили комментарии героев "на улице кому-то нравится, и они хвалят, а кому то не нравится, и они НАЧИНАЮТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!11" Что за двойные стандарты? Комплимент вам, это хорошо, а вот критика лица, когда на нем нарисована какая то...ну так себе татуировка, это плохо! Вы самовыразились? Теперь люди самовыражаются на ваш счет. Все честно.
Хотя я очень ЗА татуировку, но вот 1) мышление у героев однобокое 2) совсем не все татуировки на лице это красиво
Граната на лице*? Тебе что, 3 года? Лик? Пффф.... ну 19 лет, ну откуда взять....

ОТВЕТИТЬ
Упс!
20 июл 2018 в 08:14

Небольшого ума люди, если они считают прогрессивными тех, кто изрисовывает свое тело. (Самые прогрессивные, видимо, тогда майори - аборигены Новой Зеландии). Интеллектуальный уровень, кстати, виден и из их профессий. Ну ,если выделиться больше нечем, а очень хочется, то можно и лицо изукрасить. Забавно, что они и сами это прекрасно чувствуют - вся их речь звучит оправданием их этих действий. Вот, стал бы оправдываться Нобелевский лауреат, что он получил Нобелевскую премию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 08:20

Не зря татуировку - портаком назвали , взять и запортачить себе кожу ....испортить то есть ..

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 08:22

Евгения - стильная девушка, смотрится органично, но это пока молодая, свежая кожа, яркий макияж... а постарше? взрослая женщина с детьми, без тематического макияжа, с более женственной одеждой хммммм, считаю это обречение себя на всю жизнь быть в одном девочко-мальчиком стиле, но это выбор! правда, на всю жизнь...

20 июл 2018 в 08:25

А Никиту даже жалко, приятная внешность, а татушка безобразная, тот кто это сделал - ваш враг.

20 июл 2018 в 08:34

Бедолаги добровольные.

Фото пользователя
20 июл 2018 в 08:37

"спонтанно решил сделать тату на лице. Рисунок прорабатывался двумя передовыми арт-художниками, по совместительству моими приятелями"

Парень, тебя обманули

"Иногда я подмигиваю или как-то иным образом обращаю на них своё внимание, чтобы смутить их; и я получаю удовольствие с их реакции"

Здесь нужна консультация психолога, имхо

"Хотя в такой компании, как KFC, такой проблемы не было, потому что это прогрессивная компания"

Нет, им просто пофиг кого брать на работу - там не очень высокие зп

"я готов всерьёз задуматься о сведении этой татуировки. Тем более с нынешними технологиями это не так сложно"

Не сложно, но не дешево, да и след на лице останется.

"Очень часто мне делают комплименты на улицах, в транспорте и в различных заведениях"

Сделаем вид что поверили ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 08:42

"У меня есть знакомый, у которого забито лицо пуще моего, и у него не возникает проблем с трудоустройством"

Ну если работа уровня KFC или тату-салона, то да. А если что-то посерьезнее - то проблемы будут.

"На данный момент могу с уверенностью сказать, что буду продолжать забивать лицо, конечно же, не забывая про другие части тела"

Начните со лба )

"Татуировки у меня есть по всему телу. Все они так или иначе связанны с панк-культурой, к которой я, собственно, и отношусь"

Панк это хорошо, но это внутреннее состояние души, а не показное выражение. Пионерством попахивает.

"Есть и такие, у кого у самих уже есть тату на лице. Естественно, что они отнеслись к моим преобразованиям с уважением, поддержкой, некоторые с завистью"

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку? )

"Единственное, о чём жалею, что не сделал тату на лице намного раньше"

Бедный, как же он жил все эти годы без тату на лице? )

P.S. Люди вольны делать со своими телами что угодно - тату, шрамирование, пирсинг - это их тело и их желание. Но они должны понимать что все вокруг не обязаны восхищаться сделанным ими и имеют право высмеять их "творчество".

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 08:45

А чем тюремные тату отличаются от других? И там и там выражегие внутреннего мира и отношение к окружающим. 'Вот я кто и я такой!" А если мировозрение или ситуация поменяется, эти рисунки Пемолюксом не смоешь. Вот и думайте наперед.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 08:56

Наколки, портаки или как сейчас помягче говорят тату всегда был атрибутом неформалов, криминала, суровых брутальных ребят (десантников, байкеров, пиратов). На всех остальных смотрится вульгарно, делая непонятно кого и в некоторой мере, отталкивающе, а на лице-подавно. Нелучшее веяние современной жизни.

20 июл 2018 в 08:59

У девушки татуировка на щеке очень красивая. А вот шея - слишком затушована. На мой взгляд. Больше люблю естественный цвет кожи. И вообще, предпочел бы прокачаться в тренажерке, чем красить вот так вот чернилами себя на всю жизнь. А хочется болевых ощущений - есть флагелляция там всякая и прочий мазохизм. Гораздо острее ощущения)..

ОТВЕТИТЬ
999
20 июл 2018 в 09:04

Работаю с состоятельными клиентами в банке, у которых от 3 млн. на счете. Среди них очень много талантливой и интересной молодежи, и люди средних лет, и пожилые. Но НИ РАЗУ не видел у них татуировок. Ни у кого и никогда. Зато пойдешь в кофейню - все официанты сплошь разрисованные. На днях приходил парень чистить кондиционеры, у него отсутствовали передние зубы, но зато на руках нарисованы два зверя, похожие на собак. Машину моют и колеса меняют тоже "крутые" парни, по поведению напоминающие Коляна из "Реальных пацанов", и старающиеся окружающим продемонстрировать "типа как случайно" свои художества.

ОТВЕТИТЬ
12345
20 июл 2018 в 09:07

Как же здорово,что я свела маленькую тату сделанную в подростковом возрасте по величайшей глупости. Да здравствует современные медицинские технологии,которые не оставят и следа на вашем теле,только дорого.Не портите свое тело,оно у нас одно и его надо любить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 09:11

Я бы принял на работу татушницу, мне без разницы. Я не принимаяю только тупых, необразованных и ленивых, а татушных - запросто. Но соотношение не в пользу последних. Подавляющее неравенство.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 09:20

Как говорит молодняк- фуууу это зашквар. То есть татуировки в принципе хоть со смыслом хоть без оного в 99,9% случаев выглядят убого, не добавляют носителю ни сексуальности, ни индивидуальности. куда сложнее следить за собственной тушкой и содержать ее в тонусе, чистоте и эстетическом порядке без отвлекающих маневров на телесную живопись. Если бы мой муж решил забить себе рукав, или даже написать вязью на лице люблю Маньку навсегда,женат- я бы ему откусила ухо (образно говоря) и поставила под сомнения в целом его психического состояние и моральное содержание, русским языком разачарованно задумалась, что за упыря я выбрала. Как-то вот так вот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2018 в 09:23

Хм, а какой реакции они хотели интересно? У нас же не культура, маори, например. В России, как и в ряде стран (в той же Японии, например), исторически, ну или последние 200-300 лет как минимум, татуировки прочно ассоциируются с преступным сообществом и накалывая их вы сознательно эпатируете окружающих... если это и значит "выделиться из серой массы", то сочувствую такому мышлению. Да и скажем честно, большинство тату не очень-то и красиво смотрится, что на парнях, что на девушках, а с возрастном вообще до комичного доходит :).

ОТВЕТИТЬ
Измигун Сардониев
20 июл 2018 в 09:27

"Стараюсь не обращать внимания на патологии людей" - улыбнуло )))
"Тренер по батутному фристайлу" - я смеялся

Фото пользователя
20 июл 2018 в 09:30

жаль что качественное тату перешло в разряд "обыденных" и не качественное тоже. запретить бы до 25ти лет не "биться"... бъются все от 16ти.... без слез не взглянеш

Лично я никогда не буду делать никаких тату и пластических операций. Зачем искушать судьбу? В жизни и так много чего может приключиться, зачем самим повышать шансы на вероятность заболеть (это же вмешательство, травмы), зачем нарываться на негатив от окружающих...

Cyber.Army
20 июл 2018 в 09:36

Племена островов Вануату и Тонги, что они ответят своим детям и внукам за партаки? Скоро все они пойдут делать пластику. Позор общества....
2 STI всем!

Мария
20 июл 2018 в 09:37

Когда мне было 16-20 лет я тоже хотела самовыразиться, но делала это попроще - волосы красила, стригла, с макияжем экспериментировала.. Сейчас смотрю на свои фото того периода - и, мягко говоря, прихожу в состояние глубокого шока. Радует одно - тот вид остался в прошлом, никаких отпечатков "самовыражения" на теле, а тем более лице - нет.
Я рада, что в мои 36 у меня нет серпа на лбу и розы на спине. Но это всего лишь мое мнение.
Если люди с татуировками чувствуют себя комфортно, им приятно видеть себя в зеркале, то они все делают правильно - жить нужно для себя, а не для мнения окружающих

Мыша
20 июл 2018 в 09:37

Спасибо, что подсказали. Теперь буду именно прожигать взглядом))
Кстати, а чего вы ожидали, татуированные? Делая тату, вы привлекаете к себе внимание, поэтому совершенно естественно, что на вас смотрят, и даже разглядывают. Терпите. Это цена вашей "непохожести" на всех.

ОТВЕТИТЬ
Измигун Сардониев
20 июл 2018 в 09:59

Не претендуя на некие "истины", просто подумалось следующее:
С одной стороны - это инфантилизм, искаженное представление о себе и обществе и способах социализации, наивная заявка о некоем культурном диссидентстве, но с другой, есть надежда, что публичное клеймо на себе, противопоставление себя "серой массе" кого-то из них по мере взросления и заставит действительно выделиться какими-то специальными знаниями, эрудицией или особым мастерством в каком-либо ремесле. А если нет, то конечно взрослый человек, принадлежащий той же "серой массе" по развитию (причем как правило для подобных "ребелов", до конца своих дней маргинальному её слою, на что "боевая" раскраска косвенно провоцирует персонажа всю жизнь - "жажда ничто, имидж - всё!"))) без стабильного дохода, без профессии, да ещё и разукрашенный как папуас, будет выглядеть довольно смешно... и да, жалко.
Ребята, я вас не осуждаю. Но слепое следование модному тренду и желание соответствовать некой "субкультуре" внешне, говорит лишь о вашей незрелости и (надеюсь временной) ограниченности. Познавайте общество и начинайте понимать его устройство и почему оно не соответствует вашим ожиданиям и что МОЖНО с этим делать и как, что раскрасившись, вы от него не отстранитесь и не встанете НАД ним, а наоборот, скорее всего обречете себя на пребывание на дне оного. Взрослейте.

20 июл 2018 в 09:59

Срамота,да и только!

Археолог
20 июл 2018 в 10:01

Татуировки это не "способ самовыражения", это метки, характерные для субкультурщиков, преступных сообществ или диких племён типа папуасов. Выбирайте, кто вы есть )))

Елена
20 июл 2018 в 10:02

Почитала комментарии, и понимаю почему нас не любят практически во всем мире, мы производим впечатление замкнутых, негативных людей вечно кого то осуждающих, соседа, друга за его глазами, коллегу. Да какая разница кто как выражает свою индивидуальность. Лично мое мнение, люди которые реально увлекаются татуировками, как искусством, коим оно является во всем мире, эти люди творческие, свободные, но я противник необдуманных татуировок, например недавно видела девочку совсем юную с мики маусами на обеих ногах, расположенных чуть выше колена, но есть татуировки, которые действительно можно назвать произведением искусства. Ну и по поводу работы, думаю татуировки им совсем не мешают делать свою работу качественно, в тоже время не думаю, что они стремятся работать какими то клерками в банках или как кто то выразился на гос предприятии. Люди, будьте толерантнее что ли.

ОТВЕТИТЬ
LesEtoiles
20 июл 2018 в 10:03

> я замечаю, как люди прожигают меня взглядом, не стесняясь этого
Удивительное дело! Ставишь себе клеймо на лицо, а потом удивляешься, почему на тебя смотрят как на клеймёного

20 июл 2018 в 10:08

Не осуждаю и не приветствую. Каждый должен сам выбирать себе геморрой.

Новости РЎРњР?2