31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (714)

10 июн 2018 в 13:19

"Поет на бэк-вокале в караоке" - это работа такая?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2018 в 13:50

Что-то слабо верится, что владелицы интернет-магазинов и частных садов отдыхают на Городском пляже. Это же чистая помойка! Лежишь рядом с бычками и мусором на грязном песке. Люди с мало-мальскими деньгами отдыхают за границей.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2018 в 14:14

красивые все девушки!Молодость таки..хоть в купальнике за 300 руб..будут смотреться роскошно!

Фото пользователя
10 июн 2018 в 14:35

Просто я из тех недокаченных осталась , что вы возмущаетесь ?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2018 в 14:44

Эля и Аня - норм. Остальных посадить на капустное питание.

барин из Парижа
10 июн 2018 в 15:10

Вернулся я в Новосибирск и понял, что он как какой-нибудь сток - магазин распродаж того, что не взяли (в Милан или Лондон).

10 июн 2018 в 15:42

Эля, Света, Лена - Огонь!

Горский
10 июн 2018 в 17:08

И почему всех так удивляют купальники за 5 тыщ рублей.
У меня несколько купальников Roxy, новая коллекция так и стоит, 4-5т.р. Обычный массмаркет. Свои я, разумеется, брала в конце сезона с дисконтом. Кальцедония тоже неплохие. У меня их нет, но детские обычно там покупала. Помимо этого есть штук 10 от Ойшо и др. массмаркетных марок.
Дешманские покупать рискованно, в этом году рискнула - не повезло. Внешне очень аккуратно сшитый китайский
куп за 150р от воды поменял цвет, теперь пятнистый. Если за такую цену брать, то лучше Инсити или Твое, там дешево и без сюрпризов.
Было бы мне 20, как девчонкам, то купила бы чего-нибудь поэлитнее, чем за 5, хотя бы Келвин Кляйн. Ну а на старческие телеса и за 5 сойдет.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2018 в 18:16

Конечно-конечно, и ни одна не покупает на Алиэкспрессе..
А автор, похоже, не симпатизирует блондинкам..

Фото пользователя
10 июн 2018 в 19:01

Ох, Элечка! Настоящая красавица! Редко сейчас встретишь такую! Женился бы!

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июн 2018 в 19:20

а меня раздражают голые жопы. Раскарячутся , вот дети и орут лт ужаса. милые дамы прелести свои дома показывайте или на отведенных пляжах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2018 в 21:28

Меня больше всего раздражают голые задницы девушек, голые писюны маленьких карапузов и пьяные компании плюс громкая музыка, если кто на машине подъехал и врубил басы на полную, чтоб народ знал - меломан приехал.
Ещё меня раздражает моя уже неидеальная фигура. Поэтому, дабы не портить отдых у воды, который не так часто случается по причине загруженности, я уезжаю с семьёй в дикие места, с минимальным количеством людей. На пляже я наслаждаюсь природой и общением с семьёй.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2018 в 21:33

Девушка в красном купальнике просто пипец... Он ей совершенно не по фигуре- где то висит складками, где то наоборот мал- грудь не помещается и может вывалиться в неподходящий момент. она явно ищет приключений. Ну некрасиво же!

Фото пользователя
11 июн 2018 в 01:13

При всем уважении к красивым женщинам репродуктивного возраста, одна из них явно лишняя.

11 июн 2018 в 01:38

Ооо, те, кто говорят, что от оруших детей на пляже покоя нет - Вы еще не ездили летом в поезде летом, где 60-70 % пассажиров - те самые матери с детьми.

ОТВЕТИТЬ
павлик
11 июн 2018 в 09:30

Если дети в таких превратятся, лучше бы кричали постоянно.

павлик
11 июн 2018 в 09:44

Мастер это на заводе должее быть, а не ногтепильном подвале.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2018 в 11:35

Сейчас напишу то, что многие назовут суеверием и т.д.
Среди моих ближнего окружения, знакомых и знакомых знакомых и т.д. стало много девушек от 20 и до бесконечности лет, которые не могут забеременеть/выносить/рожают больных детей..Тенденция пугающая.
Врачи говорят - экология, питание.
Раздраженным 20леткам, и всем здесь отписавшимся зло о детях - не боитесь, что потом прилетит и будете бегая по частным клиникам в поиске супер-врача, кто поможет с беременностью и вынашиванием, вспоминать свои слова, как вас раздражают дети и их крики...?
да вы мечтать об этом будете! Чтобы ваш ребенок БЫЛ! Но сейчас вас детвора бесит..Культ бабла, развлечений и секса как он есть.
Меня радует, что много мужчин написали, что их пугают девушки, не терпящие детей...это придает надежды ситуации.
Я не яжемать, если что..сын один и до его появления была тихой (не орущей по форумам чайлдфри легкой формы проявления, никогда не пропагандировала детоненавистничества).
Вообще у нации, которой мешает детвора, будущего нет.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2018 в 11:44

Пять кусков за купальник. До чего Путин страну довёл!!!!

Beachник
11 июн 2018 в 12:36

Познакомлюсь с девушкой с пляжа для приятного репортажа.
Пишите в личку если вас раздражает,
Когда на пляже к вам мэн подъезжает.
Можно на лавочке в парке,
Можно в баре при свете прожекторов ярких,
Пишите в ватсап или "заперщено в России",
Ничего не могу с собой поделать, люблю девочек красивых)

Думаю, она выразилась очень резко, поэтому читателей это смутило. Невоспитанные люди, будь то орущие дети с песком или мячом или наглые мужики, которые неумело или некрасиво напористо лезут знакомиться, конечно, оттолкнут кого угодно. Он пляж является общественным местом и , соответственно, надевая купальник , располагаясь на пляже, нужно быть готовым к тому, что там кроме тебя любимой в жару будет еще полгорода))

Красивый Мущина
11 июн 2018 в 18:01

Зря осуждаете девчонок за то, что их раздражают чужие кричащие дети... Меня тоже раздражают! И вообще, люди на отдыхе раздражают - любые, все...

Потому и купаться уплываю на лодке на острова обского моря, где ВООБЩЕ никого нет...
Только чайки кричат... Да шуршит от ветра тростник...

(А трусы купальные у меня за 200 рублей, если кому интересно. Синие узкие плавки, и черные как шортики.)

Элль
11 июн 2018 в 19:16

А меня раздражают подслушивательщики и рассматривательщики, вот придут на пляж, лягут впритык к тебе и слушают, о чем ты там с семьей и с друзьями болтаешь, а другие внаглую рассматривают, кто что делает, кто в чем одет, кто в каком весе, кто что ест, пьет и тэ дэ, я раньше об этом не задумывалась даже, пока здесь не прочитала )) Боже, люди, у вас что своей жизни нет )) Ну и грязь, как тут многие написали, свинячество полное, я уж промолчу как в туалет ходят... думаю, все поняли. Предпочитаю маленькие местные пляжи, там люди адекватнее, нет пресса, что расположиться негде, ну и чистенько обычно, а на этих общественных у меня одно желание - пойти собирать мусор. Про детей бред какой-то написан про сьесть еду, конечно, дети повизгивают от восторга, когда в воде и балуются, а мелкие могут и заплакать, ненормально на это раздражаться.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2018 в 02:55

Ее раздражает крик детей... Хотя по возрасту она сама недавно была ребенком)

ОТВЕТИТЬ
плЯмс
12 июн 2018 в 11:31

девушки, вы не в библиотеке находитесь и кричащие дети на отдыхе - это нормально! они не бока там поджаривают, а отдыхают, играют, веселятся и купаются и выражать эмоции детям - это очень даже нормально. Вы будучи детьми были глухонемые что ли? напрягают другие живые существа рядом? тогда сидите в бункере. Своим шумом никто на пляже ничего не нарушает

Рамси Болтон
12 июн 2018 в 12:10

Ненормально когда взрослые тетки не могут своё чадо успокоить, когда те начинает визжать в общественном месте и это говорит о воспитание как таком. К женщинам которые с вниманием и заботой относятся к своим детям это не относится и да, научитесь уже видеть грань которая как раз всех и раздражает, просто ребенок который заплакал и его мама тут же успокоила никогда не будет восприниматься негативно, потому как это жизнь и все это прекрасно понимают, а когда это исчадие ада орет по двадцать минут и мать вместо того чтобы его успокоить начинает на него орать или еще круче когда не обращает внимание - вот на это здравомыслящий человек не назовет нормальным.
Лично я столкнулся с тем, что на протяжение 4!! часового полета мальчик лет двух, орал все время, знаете такой крик когда дети аж задыхаются от слез, рядом с ним сидела мать и бабушка, которые весь полет не могла его успокоить, бабушка просто игнорировала, а мать оставила свои попытки после первых трех, а весь остальной салон наслаждался сверхкомфортным полетом четыре часа!!. Я бы таких детей с родителями наравне с дебоширами ссаживал с самолета, ибо с чего вдруг другие должны это терпеть?!

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2018 в 12:34

бэк-вокал
администратор
свой детский сад
помощник на фирме
свой интернет-магазин
мастер маникюра
мастер по депиляции

В общем, всё понятно.

12 июн 2018 в 16:17

а они раздрожают меня

Фото пользователя
12 июн 2018 в 19:31

барышни, которых дети раздражают, когда родят сами с детьми пойдут на пляж, и их дети точно также будут раздражать более молодых и фигуристых

Потомственный рабочий
13 июн 2018 в 00:49

Пляж - пустая трата времени!
Надо идти работать на завод! Выпускать продукцию для страны!
Пока вы там на пляже лежите, заводы-то стоят!
Если все будут на пляжах лежать, кто работать будет?

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2018 в 00:58

купальник 3-5 т.р. и грязная текущая река, в которой по недоразумению я искупался пару раз в жизни, больше не стал. Вопрос - что они там делают, надеюсь, загорают и им некогда в Бердск на обское поехать в более чистые места (кроме одной адекватной дамы, как я вижу)?

13 июн 2018 в 08:28

Вот такие кого дети раздражают как правилдо и не доглядывают за своими, то ребёнок всех обпинает в ОТ, то сопрёт еду, пока мамашка с кемто лялякает. Нормальный купальник можно купить в планете за 1 тыс рублей, либо поискать в фемели за 500 руб. Все купальники из одного и того же материала и переплачивать ради понтов невижу смысла.

13 июн 2018 в 08:44

Такие молодые и уже такие раздражённые жизнью... впереди у них карьера "сварливой бабы".

qwert
13 июн 2018 в 08:44

среди богатых сейчас тренд- одеваться на распродажах, чем дешевле купил- тем ты круче. А у малоимущих всё наоборот. 30 процентов от зарплаты готовы за купальник выложить....

леся
13 июн 2018 в 09:01

обычно такие девочки, которые сами зарабатывают (!), на купальники по 5 тыщ и тратят свою з/п, а живут и жрут за счет родителей, которые им еще и машину заправляют и учебу оплачивают.

ОТВЕТИТЬ
Житель
13 июн 2018 в 10:36

Алёна, 20 лет, администратор - просто огонь)!

Караваев
13 июн 2018 в 11:27

Признак провинциальности - когда тебя раздражают дети. А еще сильнее на провинциальность указывает, что девушки об этом не стесняясь говорят.
Во всем мире давно в тренде семья и дети. А губы и купальники -уже нет

Фото пользователя
13 июн 2018 в 11:37

Ляпота ))) На мне купальник из бонприкса за тыщу рублей ))) без поролона )))
Второй оттуда же, за 800. Полет нормальный, сносу нет.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2018 в 11:42

Такие крутые, а отдыхают в пыли и грязи))) Главное себя оценить на 5+_)))

Фото пользователя
13 июн 2018 в 12:26

очеренкая витрина от нгс.
где ценники, я вас спрашиваю?

я вообще то о ценникх на купальники, а не на то, о ком вы подумали..

Кэтти
13 июн 2018 в 13:32

для молодых купальник - способ устроить свою жизнь. Они хотят познакомиться с состоятельным мэном, поэтому купальник и весь образ важен! Для нас, состоящих в браке более 10 лет, имеющих двоих-троих детей, отдыхающих на виллах испании и болгарии, или даже в турции, где все семейные и с детьми, купальники не имеют никакого значения, как и губы, волосы и прочее. Оно всё не плохое у нас, просто не важно. А девчонки молодые, они все правильно делают. Кроме мест знакомства. Не городской пляж точно

ОТВЕТИТЬ
мда уж
13 июн 2018 в 14:56

купальник за 5000 - нормальная цена, а за границей нееет не была... не знаю..занавес

мда уж
13 июн 2018 в 15:00

уж лучше в тае на пляже лежать в купальнике за 100 бат, чем тут в грязи еще и за 5 тыс.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2018 в 16:16

А я жаловалась когда-то соседу на сына. Придем на пляж, сын берет свою машинку и к самым красивым девушкам поиграть. Но взрослый сосед поддержал 5-летнего детеныша, сказал, что и сам точно так же поступает в свои 30 лет.

13 июн 2018 в 16:37

а меня все дети раздражают. и очень часто свой, хотя он и не орёт, а просто не дает мне отдыхать

ОТВЕТИТЬ
54у7
13 июн 2018 в 16:53

у меня купальники из магазина твое ,купила на распродаже за 200 или 150 р(не помню точно), в общем копеечная цена. правда, один из них слегка прикрывает укромные места, и даже линяет после стирки. но цену свою оправдывает.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
14 июн 2018 в 10:19

дамочки, которых раздражают дети - это очень характерно для нашего времени. Но такие дамочки недостойны уважения.
Ну и набор профессий. Специально, что ли выбирали, или действительно на пляже - соответствующий контингент?

Павел
14 июн 2018 в 10:42

Что-то Алена как-то не совсем вписывается в красотки по сравнению с другими девчулями.

kykareky
14 июн 2018 в 13:32

я бы к таким и не подошел знакомиться

Загрузка...