5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

абсолютно одинокий мужчина
7 июн 2018 в 00:20

Понравился образ Артура. Мне нравится эстетика андрогинности, отсутствие ярко выраженного гендера. Чисто эстетически (не сексуально) привлекают женщины, похожие на мальчиков, и женственные парни
Лично я с самого детства сознательно вытравливаю из себя мужское начало - всё связанное с навязанными гендерными установками и влиянием тестостерона. Не хочу быть ни мужчиной, ни женщиной. Хочу быть собой! Уничтожение пола и гендера - это часть моей личной эволюции!

ОТВЕТИТЬ
Обладательница
7 июн 2018 в 00:43

Нда, девочкам до коммерции как до Луны.

Оля
7 июн 2018 в 00:58

Да уж,ничего интересного.Девушки которые отращивают волосы ниже 5 точки,вы думаете это реально красиво?!,ерунда полная,конскй хвост,копна.

ОТВЕТИТЬ
арубба
7 июн 2018 в 02:24

"татуировки закрашиваются"

- какое безумие, зачем же их прятать? Татуировки - это же самовыражение, индивидуальность, показатель богатого внутреннего мира, и это очень сексапильно - парней сразу заводит.

В этом репортаже отлично можно сравнить, насколько ярче и привлекательнее модели с тату и как блекнут на их фоне все достоинства девушек с чистой, ничего не выражающей кожей. Такие одинаковые и скучные, что парни таких практически не замечают. К тому же без тату девушки выглядят какими-то незрелыми, инфантильными - кого такое привлекает? Мои симпатии и комплименты - Еве и Ангелине!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 02:57

Все хороши, за индивидуальностью будущее, кондовый стиль одиниковых мосек-сисек капитально отмирает, слава богу!

Ginger
7 июн 2018 в 02:58

Алина и Евгения хороши!Артур с накаченными губами и от этого теряется индивидуальность

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2018 в 05:03

"татуировки закрашиваются в фотошопе или визажистом"

Лишний труд снижает привлекательность такой модели для работодателя на фоне модели без тату.

"Порой сравниваю себя с Мистик из "Людей Икс"

Спасибо, посмеялся. Дженнифер Лоуренс зело удивилась бы как людям мало нужно чтобы сравнивать себя с Мистик ))

"Меня знают, запоминают, я не похожа на других. Татуировки, пирсинг, цветные волосы"

Она серьезно? )) Сейчас сложнее найти девушку без тату и пирсинга нежели наоборот. Цветные волосы тоже уже давно не редкость.

"Меня часто приглашают сниматься, и привлекает фотографов не внешность, а богатый внутренний мир"

Какой внутренний мир? Их образ привлекает.

ОТВЕТИТЬ

Настоящая женщина обязана уметь стирать, готовить, убирать, рожать и всячески ублажать свою семью.
А фотографировать ее может только муж.

ОТВЕТИТЬ
Тестостерон
7 июн 2018 в 06:11

Хотел написать - милая девочка, а это Артур! Вот попал блин !

ОТВЕТИТЬ
Верный
7 июн 2018 в 06:17

Все девушки хороши, но позиция некоторых неизменна...💘🌷

7 июн 2018 в 06:29

!!;-))) Девчонки конечно всё на хорошем уровне, но..., как они как жёны будут смотреться? Ведь как говорят -"женишься на обаянии, а живёшь с характером!" или "с лица воды не пить!". Пыл когда-нибудь проходит, а доброта или злоба остаются! Всегда был за добрых, светлых, позитивных и верных...девушек!!!

ОТВЕТИТЬ

Артур это мальчик или девочка?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 06:42

Понравились все лица ,без исключения,своей разностью,у каждого своя изюминка.Неважно,зарабатывают на этом или нет,просто приятно было посмотреть

7 июн 2018 в 07:10

"Меня часто приглашают сниматься, и привлекает фотографов не внешность, а богатый внутренний мир."
Татуировки на теле говорят, как раз, о бедном внутреннем мире. А множественные тату на всем теле - об его отсутствии.
Смазливость пройдет - и останется лишь одна шарпеистая грязная кожа.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 07:38

Я многое понимаю, но татуировки это просто ниже плинтуса

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 07:45

Так Артур, это все-таки мальчик? или...))

7 июн 2018 в 08:35

главное - хороший фотограф и грамотный стилист, любого может облагородить или сделать уникальным

ОТВЕТИТЬ
лор
7 июн 2018 в 08:55

У всех моделей гайморит? Нос совсем не дышит? Почему у всех рты то открыты?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 09:02

Ремесленник - это что за профессия?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 09:06

Артур -симпатичная девочка))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2018 в 09:07

"Я снималась во всех стилях, ... только ню-фотосессий не было."
Ева, 20 лет явно лукавит. Фото в красной портупее вполне себе ню...

snegunet
7 июн 2018 в 09:15

Ангел-а среди нас..По фотографии не судят. Хотя и фото может передать наличие вкуса, твердость характера, любовь к жизни и жажду быть самими собой, непохожими на всех. Несмотря на пуританство, ханжество окружающих.

7 июн 2018 в 09:30

Потрясающие девочки!!!

7 июн 2018 в 09:44

Последние две девушки красивые...чистая природная красота, приятно посмотреть.....а остальные как-то ничем не примечательные, добиваться индивидуальности сделав кучу татух, пирсинга и накачанных губ сегодня глупо...каждый второй уже это делает. Поэтому сегодня больше ценится натуральная красота, которая реально становится уже просто экзотикой в мире накаченных губ и изрисованного тела.

7 июн 2018 в 10:06

Мне понравились девченки, прям красотки , особенно с тату ! Парень не вызвал эмоций, но это наверное в силу сугубо гетеросексуальности.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий №3587
7 июн 2018 в 10:07

И снова половина женщин битые-перезабитые, неужто их жизнь настолько не удовлетворяет, что кроме как через рисунки на теле выразиться не получается? Если раньше это было показателем индивидуальности, то сейчас это уже явление стадное, как фотки в инстаграме. Такими темпами "не форматом" вскоре станут леди исключительно с чистой кожей.

ну ... как то так.
7 июн 2018 в 10:16

ведь не первый год такая тенденция.
Люди 30ти летнего возраста ( с очень большим запасом типа плюс минус 10 лет ) всё время "ищут себя" в чём угодно, только не в главном к этому возрасту - в качестве. В качестве поступков, качестве окружения, личных взаимоотношений - типа "мы вместе" ...

Гонки по всему - у кого по портакам, у кого по разным погулюшкам ( разные мероприятия ), у кого по куче непонятных знакомств разного качества, экшн экшн экшн ...
Некий поиск чего то, большинству непонятного, зачем то.
Без вектора качества и чистоты личной жизни и неких взаимных отношений.

Если кто то и не выставляет себя столь эпатажно как "герои" этого материала, и выглядят внешне вполне сдержанно и адекватно, внешне. То всё-равно, очень"видно" разные метания в поисках "куда себя деть" с кем, и зачем ...
У многих, если не большинства.

( а какого качества эти выборы "куда себя деть", где ты сейчас?, что ты там делаешь?, с кем?, зачем?, каждый должен задавать себе сам )

Ведь и этот материал ( по крайней мере я лично для себя ), рассматриваю как одно из маленьких зеркал нас с Вами всех вместе взятых.

ОТВЕТИТЬ
Sosna
7 июн 2018 в 10:24

Из общей масы выделяется только Артур. Я люблю андрогинную эстетику, и это реально не часто встречается. Хотя у нас уже был чувак в городе, тоже андрогинная модель, я его даже на показе один раз видела, он ходил по подиуму, но вот имя не припомню. Жаль только что у нас неадекватно воспринимают самовыражение. =( А девушки, откровенно говоря, не впечатлили. Что там необычного? Пирсинг, татухи и цветные волосы? Худощавое телосложение, высокий рост? А я такая сижу вся в пирсинге, с татухами и розовыми волосами, думаю что я обычная, а я оказывается неформатная модель. Да и вообще, название у статьи одно, а сама статья про другое. Эти люди не модели, они не работают моделями, они не участвуют в профессиональных фотосессиях по контракту, не участвуют в показах. А если тебя подружка фотает, то ты не профессиональная модель, а просто обычный человек, которого фотографируют.

ОТВЕТИТЬ
Лурк
7 июн 2018 в 10:30

И не формат, и не модели, и не красавицы. Удивительное сочетание!

ОТВЕТИТЬ
ага
7 июн 2018 в 10:31

"Меня часто приглашают сниматься, и привлекает фотографов не внешность, а богатый внутренний мир"

-Что у тебя там богатый, внутренний мир? Чем богат, углеводами,белками? Это говорит баба вся в наколках и с акварельной кисточкой на голове в место волос. А наколки у бабы уже говорят о ее низком социальном статусе, она себя уже заклеймила. Это мужчины могут какие то определенные наколки делать, которые имеют какую то значимость и то я считаю,это абсолютно лишнее, но если она у бабы,это уже о многом говорит,с такой не то что секс, на порог бы не пустил.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 10:31

По Артуру - бред полный, нужно бегать больше, поднимать тяжести и гормональный фон будет более мужественным, ведь за такой внешностью скрывается, скорее всего, такой же внутренний мир - недомужчины.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
7 июн 2018 в 10:55

Очередная статья ни о чем. На "SHE" кризис жанра. Скучно, уныло и тоскливо. Пора уже этот раздел закрыть вслед за "HE"

ФуМанчу
7 июн 2018 в 11:27

Вполне себе красотки "по канонам"...

7 июн 2018 в 11:29

эээ, а где злостный взгляд-то?

Nanodrakon
7 июн 2018 в 11:30

Какие красивые все, спасибо за статью!

Горский
7 июн 2018 в 11:32

В Новосибирске (и то кое-как) зарабатывают две категории моделей: девочки с хорошей, стройной фигурой, желательно с силиконом, готовые сниматься ню, и ухоженные женщины плюс сайз с приятными чертами лица, зарабатывающие на съемках одежды больших размеров.
Изредка бывают подработки для остальных категорий населения, наподобие "требуется молодая пара славянской внешности для рекламы нового ЖК" или "требуется мальчик 3-5 лет, обязательно с рыжими волосами и голубыми глазами". Но это бывает редко и конкуренция на эти скудно оплачиваемые места большая. И платят, разумеется, мало.

бабка
7 июн 2018 в 11:58

как можно найти ребят из материала для сотрудничества? Артура и Ангелину

7 июн 2018 в 12:02

"Меня часто приглашают сниматься, и привлекает фотографов не внешность, а богатый внутренний мир"
И как же можно на фотографии, пусть даже эффектной, разглядеть богатый внутренний мир?!? Все фотографии понравились, очень необычные. Но это только для глаз услада, и всё. Какой внутренний мир?!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2018 в 13:05

Понравилось единственное фото - лицо Алины крупным планом, в контровом свете. Отличный, органичный снимок, все остальное - ненатуральная синтетика.

Чкалов
7 июн 2018 в 13:36

ремесленник- это что за зверь??? это из серии собирательство и т.д?

7 июн 2018 в 13:54

Лично мне понравился Артур и Алина. Жаль что с такой внешностью у Артура страх, что ему откажут. Надеюсь он прочитает мой комент. Артур, у тебя шикарная внешность! Будь увереннее! Откажут в одном агенстве, возьмут в другое. На любую внешность есть свой зритель! Андрогинность сейчас однозначно в моде. Возможно Нск - это не тот город, тогда Москва. В Китае модели с такой внешностью пользуются популярностью, взять например Александра Ханина из Беларусии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2018 в 14:20

О майн готт))))) Артур, как это "с другом снимали топлес"? Какой топлес? Может быть с голым торсом? ....форма одежды №2))))))

ОТВЕТИТЬ
Барышня
7 июн 2018 в 14:57

пара фоток неплохие, остальные на потребу любителям молодого тела обоих полов. впрочем как всегда

фото интересные, внешности тоже, но это не формат для НСКа, у нас популярны.... (и зависла) судя по 80% на улицах/кафе/тц - женщины опытные, возраст 16-25 и вечно молодые... с пухлыми попами, весомой грудью, ботекс губьями, в легинсах / джинсах скини, люрексом, волосами о плеч /можно не мытыми/, в джинсовых/кожзаме куртках, шляпах, дешевых очках, тяжёлых ботинках и с рюкзаками...

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2018 в 16:35

очень классные лица! это вообще моя мечта в последние года два - видеть вокруг РАЗНЫЕ лица, разные типажи, а не то, что сейчас. Хочу выйти на улицу, а там - живые и непохожие друг на друга люди 😑

7 июн 2018 в 16:58

Алина (на своей первой фотке) очень похожа на Дженнифер Коннелли, супер!

Оля
7 июн 2018 в 17:33

в волосах, жуть просто...брррр

7 июн 2018 в 18:45

а мне мальчик понравился, мне б такого в мой розовый витц!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 июн 2018 в 21:32

Стесняюсь спросить: ремесленник - это кто?

7 июн 2018 в 22:14

Тот случай, когда основное по смыслу слов тут "страшно".

Загрузка...