29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Сибирячку признали самой очаровательной на всероссийском конкурсе красоты

Поделиться

Накануне вечером в Москве прошёл финал всероссийского конкурса красоты «Российская красавица 2018» — жительница Новосибирска Виктория Синдирева стала победительницей в номинации «Мисс Шарм».

Виктория снимает влоги и вайны

Виктория снимает влоги и вайны

22-летняя Виктория — фотограф. В свободное время она занимается моделингом и снимает влоги. Её главная мечта — уехать работать по контракту за границу. На конкурс Викторию Синдиреву отправило модельное агентство «Красота Сибири» после отборочного этапа в Новосибирске.

Виктория на финале конкурса «Российская красавица 2018»

Виктория на финале конкурса «Российская красавица 2018»

«Каждый человек, который приезжает на конкурс, хочет получить корону. Скорее да, я рассчитывала на какой-то титул. Мне подарили цветы, много подарков от спонсоров, косметику. Пакетов много, ещё не всё осмотрела», — рассказала корреспонденту НГС Виктория Синдирева.

На конкурсе Виктория получила титул «Мисс Шарм»

На конкурсе Виктория получила титул «Мисс Шарм»

По её словам, готовиться к конкурсу было сложно из-за частых репетиций с короткими перерывами.

«Пришлось пожертвовать нормальным сном, распорядок был очень плотный. А ещё женский коллектив, где каждый хочет победить, — это тоже было тяжело», — рассказывает Виктория.

Виктория работает фотографом

Виктория работает фотографом

После победы в номинации сибирячку пригласили поучаствовать ещё в двух конкурсах красоты, но окончательного решения она ещё не приняла.

«Больше всего запомнился финал, которого так ждали. Организация очень хорошая, все на высшем уровне начиная от репетиций и заканчивая афтепати», — резюмировала модель.

В марте НГС писал, что Россию на Mrs. Asia Pacific 2018 представляла также ещё одна жительница Новосибирска — Лариса Дубра. Она получила титул «Миссис Конгениальность».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 29 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Александр Сильченко 
Фото предоставлены Викторией Синдиревой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!