30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Одно лицо на двоих

Три яркие пары — они неразлучны даже в виртуальном мире

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

4 фев 2018 в 15:03

Куда катиться мир. Люди бросайте эти соцсети. Там все хотят вам что-то продать или обмануть. Живите полной жизнью.
А повсеместные тату, это просто дурдом. Мне не нравятся любые татуировки, и кстати, кружевное белье на женщинах мне тоже не нравиться.

4 фев 2018 в 15:26

Вот не догоняю - как фоточки с детьми могут поспособствовать развитию бизнеса? Равно как и фоточки в халатах. Даже если это сеть. Типа что, они такие позитивные, что инстаграммятся даже в банных халатиках? И лежа на кровати с ребенком? Позитиффф зашкаливает в таком случае. ИМХО

Ин100грамм ищет пары:
4 фев 2018 в 17:34

Водитель автобуса и кондукторша.
Продавщица на рынке и грузчик.
Кассирша и охранник магазина.
Библиотекарша и постоянный читатель (весь в татуировках этой библиотеки).
Медсестра и больной.
Главврач и заведующая отделением.
Главбух и начальник отдела.
Крановщица и монтажник.
Фрезеровщик и повариха заводской столовки.
Хоккеист и чйлдфрд...ну эта, что танцует под табло с мохнашками в руках.
Дворник и уборщица в подъезде.
Воспитатель в детском саду и инженер по эксплуатации здания.
Стюардесса и пассажир.
Проводница и путевой обходчик.
Капитан дальнего плавания и аборигенка.
Геолог и туристка.
Археолог и практикантка.
Журналистка и коррупционер.
Журналист и актриса.
Полицейский и аферистка.
Полицейская и жулик.
Военный и экстремистка.
Поэтесса и дизайнер.
Физик - ядерщик и лаборантша.
Космонавт и инопланетянка.
Дельфин и русалка.

Фото пользователя
4 фев 2018 в 18:22

В соц.сети не залезаю и не проверяю, но кажется что монетизация личной жизни не последнюю роль играет. Одна продала свой аккаунт, вторые про бизнес какой то вещают....

На пенсии
4 фев 2018 в 18:23

Хотела по-стариковски поворчать, а потом вспомнила, что 50 лет назад, когда я была школьницей, у всех девчонок были песенники, куда записывали тексты популярных песен. И не просто записывали, а красивым почерком, разноцветными чернилами, приклеивали картиночки по теме. Были всякие вклейки, "секреты", изречения, цитаты (на тему любви, конечно). И каждому хотелось показать свой песенник (вот тебе и "Интернет-65", и тогдашние "лайки" получить. Форма меняется, а содержание все то же.

777
4 фев 2018 в 18:38

Сколько еще пар подобных сидят на ресурсах для взрослых показывая и делая все за что платят фанаты виртуала, а многие родители и не в курсе, как зарабатывает продвинутая молодежь, инстаграмм это игра в песочнице скажем так, на фоне всего остального.

Мария
4 фев 2018 в 19:30

Что ж они похожие такие! первые две пары девушки абсолютно одинаковые - губы, брови, просто одно лицо! И парни у них тоже на одно лицо. Они это специально делают или как?

Survivor
4 фев 2018 в 19:36

При разводе как свою страницу делить будут? )))))

Фото пользователя
4 фев 2018 в 20:25

Кто все эти люди?

есть у меня вк одна такая неблизкая знакомая. Тоже фоточки с парнем коллективные на аве, все такие спортивные, позитивные. И на лыжах то они там, и у камина и с кальяном и сюси пуси всякие, я это ты ты это я ну и прочая фигня. Потом я на какое то время упустил её из виду, тут смотрю ава поменялась, зашёл посмотреть. Всё по прежнему, обнимашки, целовашки, стишочки, но только нюанс небольшой-парень то другой уже.

инга
4 фев 2018 в 23:22

Я так понимаю, что у двух первых пар заработок связан именно с их этим самым общим профилем в инстаграмме. Иначе почему они страдают от злых комментариев, но продолжают выкладывать свои фото.

Нофелет
4 фев 2018 в 23:36

Сетевой - это не бизнес! У них на всех один словарный запас: мотивация, завистники, адекват/неадекват, негатив, комфортная среда, зож, неудачники!

Фото пользователя
5 фев 2018 в 00:11

а смысл от соцсетей в наше время? ватсап же есть. а в контакте даже музыку нормально не послушаешь на телефоне

5 фев 2018 в 00:31

А для чего тогда профиль?

Ну, конечно же для того, чтобы фотать каждый шаг и вываливать эти фото ко всеобщему ликованию: "это я в трусах в ванной", "это я поел", "Это я зубы чищу" "это я лег спать". Все это просто капец как интересно людям! Ведь никто из них не ест и не спит... только вы, блоггеры, это делаете)))
........
Господи... я вот когда читаю про этих любительниц красить брови и выкладывать все в соцсети, прям вера в человечество угасает...

Фото пользователя
5 фев 2018 в 00:49

первое что я удаляю с нового смартфона - инстаграм и твитер. потом фейсбуковский чат.

михаил
5 фев 2018 в 02:23

это же наш тренер по борьбе)

горожанин
5 фев 2018 в 08:12

самое не понятное, КТО и ЗАЧЕМ подписывается на подобный шлак в инстаграме ?!! это на сколько нужно быть не довольным своей жизнью.. что бы следить за чужой?!

Плясун с присвистом
5 фев 2018 в 08:49

Статья показывает нормальным людям "как НЕ надо жить".

Абырвалг
5 фев 2018 в 09:03

На НГС кризис жанра? Или, нам таким образом, решили рассказать про нарциссизм?

Фото пользователя
5 фев 2018 в 09:29

хирурга в больнице помню, он чуть старше меня, за ним было ощущение, как за каменной стеной.сварщика помню, виртуозно мог сварить под водой, и над водой практически любой сложности конструкцию,а как виртуозно владел словом, его хочется слушать. конструктора и строителя помню, они понятные, уютные, ответственные. а художник? художник не любит писать портреты, зато пишет фантастические пейзажи, а в свободное время работает проектировщиком, он всегда сам так говорит. да даже сегодняшняя утренняя беседа с дворником Семенычем у меня честно говоря вызвала больший отклик, чем статья. может она неправильно подана? да, бывает люди зарабатывают на рекламе, но они при этом что-то делают, переделывают, шьют, варят, ремонтируют, перестраивают и уже потом монтируют видео и делятся им. при этом видео несет реальную пользу или нечто познавательное об устройстве двс, там, или про установку шины при переломе. а заработок на рекламе это просто дополнительный бонус, за интересные вещи, которые они делают (ключевое слово). а тут я чего-то не недопонимаю...

5 фев 2018 в 09:48

соприкосновение старого и молодого поколения. Старшие не понимают молодых. Отцы и и дети и так далее. Все это было как выше писали. И школьные дневники, и альбомы. Все новое, забытое старое. Просто сейчас это более массово и доступнее. Реализация, самовыражение проходят у всех по разному. Ну если они хотят что бы они были на виду, пускай. Не хочешь не публикуй. Дело то каждого. И не нам это все дело судить.

5 фев 2018 в 10:13

Вы чего такие злые то? Понедельник и пришлось топтопать на работу? А там сидеть и делать видимость работы, написывая комменты)))) Какое вам дело почему у них один акк на двоих? Сколько у них айфонов или вообще самсунг, для чего выставляют свою жизнь напоказ- вам никогда не угодить! Ипотела - плохо. Съемная квартира - отстой. Работа- треш. Бизнес- риск. сетевой - лошье. На себя смотрите, только вы никому не интересны, поэтому и льете какашки на тех, на кого интересно и приятно смотреть. Этим людям из инстаграмм глабоко фиолетово на ваше мнение.

Всё, можете засрать теперь меня))))

Namen
5 фев 2018 в 10:18

Что за бред

аельнпт
5 фев 2018 в 11:23

Не осилила до конца! Что это было?

Фото пользователя
5 фев 2018 в 11:25

Шо опять? порадуйте людей новостями про обычных людей: которые работают принося пользу обществу и создавая НДС. Вас читают дети, чему вы их учите?

Фото пользователя
5 фев 2018 в 11:34

Всё. Приехали. Я - старый дед, потому что меня раздражают такие статьи и такие персонажи.

Фото пользователя
5 фев 2018 в 11:35

"Люди разделяют жизнь в Сети и реальную. Не имея возможности реализовать себя в реале..."
Золотые слова, Стас!)))
Как сказал один знакомый: "Зачем мне, мужику, инстаграмм?"

м-да
5 фев 2018 в 12:08

У меня есть аккаунт в инстаграм, профиль закрытый, смотрят только те, кому я это разрешаю. Зачем вообще соцсети? Лично мне для общения с друзьями, одноклассниками, да и бывают полезные подписки типа торты на заказ, услуги парикмахера и пр.
Но я не фанат этого дела, могу и неделями не заходить на страницу.

Фото пользователя
5 фев 2018 в 13:47

Боже мой............скоро в туалет не смогут сходить подписчиков об этом не оповестив. Полная деградация в умах населения. Одни выкладывают глупости, другие смотрят на них непонятно зачем......вуайеризм какой то, честное слово.

Элль
5 фев 2018 в 14:21

Ой, да че мы мусолим эти пары. Давайте о своем ваще :) Кто смотрел "Патруль времени", объясните, зачем нужно было создавать петлю? :)

5 фев 2018 в 15:03

А че они жратву то уже перестали фотографировать? Был такой заскок несколько лет назад у всех

Александр
5 фев 2018 в 15:35

Люди ! Хватит наезжать на современное молодое поколение! Наоборот, подтягивайтесь и учитесь у них. Не будьте примитивными и не сводите социальные сети к наживе, разврату и прочему негативу. В социальных сетях есть возможность реализовать свои способности, выразить оригинальное мнение, дать совет. Почему некоторые ищут в них только дерьмо!!!??? ( свинья грязи везде найдет, как говориться). Вспомните 80-е , 90-е ??!! а там не было разврата, грязи, подстав ? (комсомольское лицемерие, фарсовщики, затем бандитизм ). Где вы там нашли 100% -нравы чтобы обвинять и дескридитировать современное поколение? Вам есть с чем сравнить ? Всем спасибо за внимание! Александр , 44 года

5 фев 2018 в 16:48

Трудно комментировать, у меня нет аккаунтов, вообще нет!
Счастлив как слон! Больше времени на реальную жизнь остается!

Фото пользователя
5 фев 2018 в 18:42

Какие неприятные. Как искусственные.

5 фев 2018 в 19:51

все однотипно то тошноты: надутые губы, татуировки сверх меры, натянутые на пластиковое лицо улыбки, фитоняшки и бодибилдеры-нарциссы и типа семейный бизнес

Фото пользователя
6 фев 2018 в 00:06

Журналистская лихорадка в республике ШКИД - все издатели, читателей не осталось. Выход - ты читаешь мой блог, а я твой)))

777
6 фев 2018 в 09:52

Губы как у карпа и брови от Энгри бёдс- это действительно красиво? Кто-нибудь так считает?

Обыватель
6 фев 2018 в 10:34

Обывательство процветает, уровень культуры на крайне низком уровне, это уже даже не попса...

та самая
6 фев 2018 в 11:13

для меня все очевидно - МАРКЕТИНГ! пары лучше продаются! То есть парному аккаунту проще завоевать аудиторию, к тому же развивая один аккаунт можно больше вливать денег на его развитие, чем по чуть чуть на два ака.
Интересно за сколько девушка из первой пары продала свой ак.
А еще пишут тут про НЛ. Не знаю насчет остальных, а вот последних героев я нашла в ИГ, у них какой-то классический бизнес, не сетевой. Молодцы!
Хотя, инстаграм,конечно, та еще вещь.. особенно сторис и инструмент сторителлинга. У меня тоже есть свое дело. но у меня нет парного аккаунта. веду все в одиночку. Естесственно мониторю конкурентов периодически. Так мы теперь из этих сторис все друг о друге знаем - и как мы выглядим, и в каком районе живем, есть ли муж и дети и как они выглядят в какие школы ходят. на каких машинах ездием. Все это транслируется в сторис. А вот из сайта интернет-магазина ничего и не узнаешь) Что поделать, активную аудиторию и новых покупателей не так просто привлечь и удержать! Сейчас народ хочет не просто купить и уйти, а прямо домой к тебе прийти, заглянуть в твою жизнь пусть и виртуально!