7 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Я живу 23 года как мальчик»

Инспектор по колбасе увеличила грудь в прямом эфире и рассталась с парнем, чтобы стать счастливой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (471)

Фото пользователя
18 янв 2018 в 11:10

Дорогая героиня статьи! Какой бы симпатичной или красивой, умной, доброй, молодой Вы не были, комментаторы НГС выскажутся иначе. Слушайте себя, если Вы довольны сейчас собой, значит все сделано верно. Удачи Вам в жизни и легкой реабилитации.

я точно не ржака : )))
18 янв 2018 в 11:27

и правильно что бросила мужика.
столько всяких разных на выбор каждый день на работе до поздна.

столько дверей было открыто с симпатишной внешностью а я щас все просто настишь открыты будут : )))

Хотя чуваку бывшему могу только одно сказать, неизвестно ещё беда это или удача что тебя слили.

Анатолий
18 янв 2018 в 11:27

... в 21 веке нужно соответствовать каким-то критериям...
Какая глупость!
И... размер груди не влияет на сексуальность женщины. Абсолютно.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 11:33

Начиталась статьи, а после еще комментариев о том, что девушка молодец, нужно соответствовать, цель поставлена-цель достигнута, живите в кайф и будет вам счастье, а завистники пойдите застрелитесь из шестизарядного кольта, вы жить не умеете.

И заглючило меня. Сижу и живо представляю, как, например, Мария Склодовская-Кюри (дважды лауреат Нобелевской премии по физике и химии) вместо того чтобы заниматься исследованием радиоактивности, стоит перед зеркалом: "Нет, маловаты что-то...не тот размер...надо ж соответствовать, что я, в самом деле, как мальчик..." Или Валентина Терешкова - в тяжких мыслях о внешнем совершенстве. Ну давайте еще туда же Клару Цеткин и Розу Люксембург, взвешивающих импланты в ладони и пытающихся прикинуть размер на глазок.
Театр абсурда. Где бы мы были, и на каком уровне сейчас была бы наука и мир, если бы женщины поголовно набивали татухи, делали селфи уточкой и ставили импланты, а мужчины сидели в клиниках пластической хирургии в ожидании своих мадам.

Жуть малиновая.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 11:36

Зачем грудь, если её всем не показывать? Я желаю видеть всю красоту. А вдруг стало намного хуже чем было?

Брошка
18 янв 2018 в 11:41

😁😁😁 весело тут! Крис, молодец! Титички вперёд ,и не обращай внимания на завистников! Здесь пишут только бабы, которые никогда себе не смогут позволить такую операцию, и мужики которые не потянут такую девушку , как ты!

18 янв 2018 в 12:02

в силу возраста и интеллекта героиня не понимает, что лет до 30 большая грудь еще смотрится, а вот уйдет за 30-35 лет -и будет напоминать ледокол "Ленин")))

18 янв 2018 в 12:06

А на плече чумной доктор?
И работает инспектором по колбасе?
Нуну :)

Фото пользователя
18 янв 2018 в 12:12

весь комплект...силикон, тату, инстаграмм....и выглядит гораздо старше своиз 23-х лет....и "богатый" внутренний мир

18 янв 2018 в 12:14

Сделанные губы, сделанные брови, кольцо в носу, татуированная рука, а теперь еще и силиконовые сиськи : внимание, вот он сегодняшний идеал женщины!

Анонимка
18 янв 2018 в 12:25

Никогда из-за своего 1 размера не комплексовала. У меня попа есть.
И, кстати, попу можно совершенно бесплатно накачать.

~ Бывает ~
18 янв 2018 в 12:29

Чуть что так «природой так заложено», ну как бы природой ещё много что заложено, что вы, дамочки, наотрез игнорируете ;)

свирепый ботаник
18 янв 2018 в 12:32

Одни силиконом набивают себя как чучело, другие борются за права быть страшными как мужики. И где найти свою женственную естественную даму сердца?

Анна, Та, которая в короне!
18 янв 2018 в 12:42

"По заслуге и награда".
Меня больше удивляет не приз, ее отношение к нему и ее мнение о том что это нужно всем , а "Пошла, потому что думала, что я топчусь на месте, ничего вроде как не происходит, а там всякие движухи, конкурсы, мастер-классы, тренировки" - всегда думаю чтобы не топтаться на месте - лучший способ качать мозги.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 12:44

Это не девушка, а сплошной коплекс.

"Костя"
18 янв 2018 в 12:46

Позабавило про психолога, моя жена тоже как то к психологу ходила, хотела внутренние проблемы разобрать, научиться быть проще, в итоге психологи ей посоветовала бросить мужа, перестать общаться с родителями и начать новую жизнь. А денег за такие советы они берут не малые. Что сказать, халтурщики везде.

"Это универсальный приз, который всем подходит. Сейчас XXI век — мы все понимаем, что нужно выглядеть очень красиво и соответствовать каким-то критериям" - видимо мы с ведущей проекта в разных XXI веках живем. Как вставные сиськи могут быть универсальным призом и кто постановил что "нужно выглядеть очень красиво и соответствовать стандартам"?! Тенденция в развитом мире идет наоборот к все большему распространению высоких технологий, повышаются требования к квалификации как простых рабочих (новые виды станков, оборудования, операций) так и к работникам "интеллектуального труда". Ну и героиня все же не права в обобщении всех и вся. Что прям вот все так и мечтают себе вставить грудь. Даже если и за бесплатно. Зачем думающему человеку такой головняк? Импланты могут поставить криво и косо, наркоз может дать осложнения, организм может начать отторжение и т.д. и т.п. Это хирургическая операция! А их делают строго по мед. показаниям и лишний раз я, будучи в своем уме и твердой памяти, под нож ни за что бы не легла. Даже если бы мне за это заплатили. И это несмотря на то что например у меня есть заметная ассиметрия груди. А то прям "путевка в жизнь". В какую и в какой сфере, мне интересно?

Фото пользователя
18 янв 2018 в 13:07

"выглядеть очень красиво и соответствовать стандартам" и при чем тут "все большему распространению высоких технологий, "?
Женщины всегда следовали моде и общественным стандартам. Платки с косами или парики с мушками, корсеты с шляпами, удлинение шей или деформация стоп.

18 янв 2018 в 13:08

Пора уже и на губы размеры вводить.

Vata
18 янв 2018 в 13:12

Все мечтают о титьках? Ну хз. Единственный плюс от больших сисек - бикини хорошо смотрится, всё остальное - в голове. Это реально комплексы, если думаешь что титьки перевернут всю твою жизнь. Да и ваще, известный факт что мужчины, в большинстве своем, больше любят попу, так что титьки точно не главное)

18 янв 2018 в 13:13

Мне кажется,.или на фото после операции по увеличению груди явно увеличены губы (прямо губищи стали, по сравнению с предыдущим фото на тренировке)?
И еще... Большая грудь в подавляющем большинстве случаев делает фигуру более тяжеловесной. Т.е. кажется что девушка/женщина более полная. А маленькая грудь наоборот, + к стройности

Фото пользователя
18 янв 2018 в 13:14

Одна моя знакомая рассказывала мне о своих ощущениях, когда она специально не одевала трусики. И говорила, что в этот день мужчины как то необычно на неё смотрели, с вожделением или более сексуально. При чем что трусиков нет, мужчины естественно не знали. Специально она это не демонстрировала. Типа флюиды такие.
Понятно что флюиды то были в голове у девушки, которая единственная знала что она без трусиков и её это заводило.
Тот же эффект и с грудью. Самооценка поднята. "Двери открыты". Да они и были открыты. Просто теперь она уверена, что достойна в эти двери войти. А раньше нет.

Сева_01
18 янв 2018 в 13:23

Можно написать сколько угодно оправданий: природу не обманешь; большая грудь - это жутко неудобно; силиконовая - это не красиво; ученые определили, что 2 размер это идеал; в мужских журналах говорят, что идеал помещается в ладонь, а все остальное вымя; главное - это здоровье и проч. Но, уважаемые, ЖЕНСКУЮ ЗАВИСТЬ СКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО:)

18 янв 2018 в 13:26

Ну вы конечно жжете, товарищи. Толпа ханжей и бабулек завистливых. Девочка просто сделала то, что хотела. Что за негатив? Мы же все знаем в каком формате пишутся здесь статьи - так, чтобы тролли бастовали. Девочка красивая, подтянутая, да еще теперь и с грудью, ВНИМАНИЕ!!! всего лишь 3го размера.
Как правило, такие операции люди делают для себя, а не для кого-то (типа мужика и тд). У меня самой недопервый недоразмер был, но поле ГВ,совсем грусть, а мне 28 годиков, и я хочу для себя выглядеть красивой и для детей своих. И стареть я не тороплюсь. Что в этом плохого???
Посмотрела операцию в прямом эфире проекта и теперь знаю на что обратить внимание при выборе врача, клиники и тд. Вижу у Крис ее дневник в инсте, за что ей спасибо.

Госпадибоже, 21 век, а народ так и норовит "сжечь ведьму".

Давайте, жгите в ответ!
ps. победительнице удачи и скорейшего восстановления!
pss. тоже на проект хочу, и психолог у них огонь!

аноним-аноним
18 янв 2018 в 13:35

Знаю этого психолога! Хороший специалист, красивая женщина, с абсолютно устроенной личной жизнью. А с хорошими отношениями не ходят к психологам, значит там было что-то не так.

Золотая
18 янв 2018 в 13:44

Я одна от этого устала? Сиськи-жопы-брови-айфон-зеркало-инстаграм...

Дама С Собакой
18 янв 2018 в 14:05

А я ей даже завидую... посмотрите, как мало ей нужно для счастья...

Фото пользователя
18 янв 2018 в 14:17

Не надо делать с собой то, что требует от вас общество. Не надо делать грудь только потому, что "все хотят грудь". Точно также как и не надо НЕ делать грудь - потому что большинство вас засмеет по разным причинам - от зомбированости до экстравагантности.
Все что вы ни делаете - делайте осознано. Осознано - это то что вы понимаете что это делает именно вы, а не кто то иной. Делая что -то под влиянием большинства - это делаете не вы, это делает большинство. Принимайте решение сами.
Вы будете счастливы в реализации своих решений.

18 янв 2018 в 14:20

Мне маленькая грудь больше нравится.

Кошка
18 янв 2018 в 14:51

Это просто наглый поклеп на других женщин. Все хотят большую грудь, универсальный приз..... Никогда в жизни об этом не рассуждала, у меня и так она большая. А была бы маленькая - если бы приспичило, то пошла и сделала бы большую, это обычная бытовая вещь, а не цель жизни. А тратить время ради этого на дурацкие конкурсы чтобы получить даром - это для тунеядцев. Кстати, наверное и колбаса такого плохого качества, потому, что контролеры вместо того что бы ее качество контролировать чем попало занимаются.

18 янв 2018 в 15:21

Девушке 23? Я думал больше.

Леся
18 янв 2018 в 15:50

не понимаю сыр бор...
делать не делать-решать вам, тут не может быть единого мнения
то что это комплексы это факт
кто то преодолевает их долгим путем - принятия себя, другие простым путем - хирургия и т.д. разница лишь в том что вторые так или иначе столкнуться с собственным несовершенством и никчемностью, тело стареет, волосы седеют - рано или поздно принять себя все таки придется
что касается -все женщины хотят большую грудь, или все мужики любят большую грудь- бред
всем нравится разное. если мужчине не нравится моя грудь, значит пропускаем его и ищем того кому нравится. ведь если вы любите мужа вы ж не будете любить его всего но вот кроме носа или руки. также и тут - не любит грудь, значит просто не любит впс. измените грудь, он найдет другой недостаток

Фото пользователя
18 янв 2018 в 15:59

"Если бы предложили бесплатно, то каждая бы согласилась".
Ну уж не каждая... Мне почти 30 и мой почти первый начал поддаваться гравитации. Я всегда хотела большую грудь, а теперь у меня есть уже два повода для операции. Но все равно не уверена, что сделала бы на нее даже бесплатно. Реабилитацию никто не отменял: все болит, спать как привыкла нельзя, руки не поднимаются, постоянно нужно просить окружающих о помощи. И так месяца два.
Не уверена, что решусь.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 16:11

неправда. Я ни когда не хотела большую грудь, более того я боялась, что она может быть большой,потому что все родственницы женского пола ее имеют. Мне повезло!!! 2-рой!!!

18 янв 2018 в 16:28

Поправилась за праздники на 3 кг,с 52кг до 55(( Был 2 размер,а стал почти 3-й,и как же это меня бесит!!Она мне мешает,спать стало неудобно,ощущение как будто что-то все время мешает,в лифчики не входит.Сажусь на диету срочно!

Фото пользователя
18 янв 2018 в 16:36

Я бы бесплатно не пошла убирать даже шрам на коленке, настолько мне пофиг на него, а уж впихивать в себя инородное тело, нафик надо, лучше уж носки в лифчик засунуть)))

Дмитрий
18 янв 2018 в 16:38

Я - один из близких людей героини статьи. И я объективно знаю всю ситуацию, в отличие от каждого здесь комментатора. Во-первых, с парнем она рассталась задолго до операции, и причиной тому было далеко не взлетевшее ЧСВ. И психологом, как ни странно, была женщина, чего бы вы там не думали себе. Во-вторых, каждая её татуировка, каждый прокол и эта операция - это её взвешенное решение, за которое она ни разу себя не корила. В-третьих, статья далеко не о сиськах, а о том, как человек вопреки всему идёт к своим мечтам сквозь препятствия. И да, татухи и сиськи - это вполне приемлемая мечта, быть может, у каждого из вас найдётся и поизвращённее, просто вам не хватает смелости в самовыражении, но врёт каждый из вас только себе. И способных на подобное из вас найдутся единицы.
А героиня статьи - очень волевой человек, и я, как тот, кто знаком с ней лично, могу подтвердить это тысячу раз каждому из вас.
Удел собравшихся здесь - диванные войны и однобокое мышление. Думаю, на этом можно поставить точку.

Макс
18 янв 2018 в 16:39

Помню её во Friends, очень приятная в общении девушка и кальяны вкусные делала. Думается, самый часто задаваемый ей вопрос был: "Есть ли у тебя парень?"

Фифа
18 янв 2018 в 16:41

Да ладно вам! Девчонка комплексовала, ну вот теперь избавилась от комплекса. Что касается ее мнения, что все женщины хотят два рюкзака носить постоянно, так это тоже от закомплексованности. Ну и потом, ведь она высказывает свое личное мнение, не навязываясь с этим мнением никому. Ну сделала -пусть все будет хорошо. Пусть почувствует себя женщиной, раз мальчиком жила 23 года. Жалко вам что ли? Сейчас сплошь и рядом искусственные :губы, зубы, брови, ресницы, волосы да грудь.
Мне кажется самодостаточного человека вообще не будет волновать чье-то там мнение, чего он хочет. Ну и забейте. Что всполошились-то?

Елена
18 янв 2018 в 16:50

Победительница уверена, что в глубине души каждая женщина мечтает о красивой большой груди.

Была я сегодня в магазинах белья, долго выбирала ... Е размер!! Е!!! И я точно могу сказать, я никогда не мечтала о большой груди. И никогда не буду мечтать. Заблуждается эта очередная победительница.

18 янв 2018 в 17:11

Меня устраивает размер моей груди полностью (1,5-2). Хотелось бы просто подтянуть, а вот размер нененене.

18 янв 2018 в 17:45

А что у нее с губами?

Андрю
18 янв 2018 в 17:53

Посмотрел фото до операции: действительно ужасно, когда груди нет. Девушки, нужен минимум 2-ой размер, иначе какая-та паталогия!

18 янв 2018 в 18:13

Странный комментария организатора проекта типа "Сейчас 21 век...." Вот именно что как говорится , шел 2018 год, а в России до сих пор молятся на бюст Памелы Андерсон из 90хх.... Я представляю если бы призом в любой другой стране , Франции, Германии, Америке выставили бы "увеличение груди" и подали бы это как "улучшение себя"...да там бы женщины и девушки просто б оскорбились на такое.((( Нет , там тоже до сих пор вставляют груди и попу, но это фрики типа Никки Минаж, Ким Кардашьян и всяких таких.

Николай
18 янв 2018 в 19:04

Очень даже симпатичная тетёнька,кто критикует,взгляните на своих жён/подруг,и завидуйте молча!
А то,что здесь это интервью,так это видимо реклама клиники,клиника и про платила,а девочка не при чём!
Видимо интервью было обязательным условием бесплатной операции!

Кокетка
18 янв 2018 в 19:57

Всем привет!на сколько жестоки люди ещё раз убедилась прочитав комментарии..уж не смогла до конца.слишком их много!если человек будет счастлив от увеличения груди ну пусть сделает,может от этого жизнь улучшится и перемены к лучшему будут.ведь сделать грудь этот как преодолеть какой-то комплекс,который мешает в жизни!мне вот интересно какие будут последствия этой операции для здоровья и в дальнейшем!и что можно/нельзя так как это все таки операция..
В моей жизни она была один раз не по моей воли и думаю второй раз я бы конечно не подписалась на неё.а и ещё по-моему девушка на внешность симпатична!ей удачи

m&m's
18 янв 2018 в 20:18

А ноги удлинять будете?
А лицо перекраивать? Вам далеко до "золотого сечения".
Дада.
А через 10 лет еще и морщин будет много. У Вас - очень много. Потому что губы уточкой делаете.

пирог
18 янв 2018 в 22:11

мне жаль нынешнюю молодежь что это за цель победить в каком-то проекте нарастить сиськи кароче лишь бы светануться где-нибудь неважно как! но помните молоденькие до шурыгиной вам оч далеко такого хайпа ваши сиськи не словят имхо!!

Горский
19 янв 2018 в 01:20

Я не пойму, зачем делать грудь, если вся остальная фигура в целом далека от модельных стандартов. Тогда надо и остальное переделывать, иначе шансы найти обеспеченного мужчину стремятся к нулю. Пока в лучшем случае в Тай свозят на халяву, вот и стоило ли оно того?

"Главный приз — большую грудь — получила 23-летняя Кристина Коваленко, лучше всех показавшая себя на испытаниях."..Её грудь прошла все испытания - огонь и медные трубы, краш и IQ тест, остановила коня и ..