6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (350)

Гость
19 дек 2017 в 20:24

А с маленькой грудью нельзя носить футболки без бюстгальтера? Или я как-то не так понял слова Екатерины? Еще я не понял сочетание "работает в банковской сфере, фотограф". Пачки банкнот фотографирует?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 20:24

А с маленькой грудью нельзя носить футболки без бюстгальтера? Или я как-то не так понял слова Екатерины? Еще я не понял сочетание "работает в банковской сфере, фотограф". Пачки банкнот фотографирует?

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2017 в 20:24

Ребятам для потехи!

тощий
19 дек 2017 в 20:26

Женщины-героини. Это ведь так, наверное, страшно: наркоз, скальпель, бинты, перевязки.
Неужели этого того стоит?
Никогда в жизни не лежал в больнице, не получал наркоз. Когда мне берут кровь из пальца, теряю сознание.
Как же мне повезло, что я не родился женщиной! Отношусь к своему телу исключительно как к инструменту, через который я познаю мир. Промыл тряпочкой, одел в удобный чехол - и хватит с него!
Но, если бы я был женщиной, то я бы хотел быть такой как моя жена Лиза - очень мало зависимой от мнения окружающих, презирающей общество и не делающей ровным счетом ничего, чтобы кому-то нравиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2017 в 20:30

Если моего мужа перестанет устраивать моя грудь, и он начнёт предъявлять претензии, пошлю его на небо за звёздочкой. Зачем мне такой мужчина? Всё это глупости и операции делают только откровенно некрасивые, уродливые люди для себя, или просто неуважающие себя женщины для кого-то. Если первых мне жаль, то вторых я презираю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2017 в 20:37

Видимо, теперь пора ждать фоторепортаж "Мисс Надувная Женщина" на НГС...

ОТВЕТИТЬ
юный натуралист
19 дек 2017 в 21:02

Делать пластику груди можно только если грудь потеряла форму и стала уж сильно печально выглядеть. А увеличение груди - это "на любителя".
Искусственная грудь заметна в большинстве случаев и лично у меня не вызывает у меня никаких желаний, кроме как не отвернуться и не смотреть на это. Гораздо лучше натуральная маленькая, чем большая ненатуральная, неестественно торчащая под любым углом и со шрамами под грудью или вокруг соска.

19 дек 2017 в 21:06

Тема "Нижнего белья" раскрыта. Тема "Сисек" - нет.

Сергей
19 дек 2017 в 21:24

Сначала нужен психолог, в некоторых случаях - психотерапевт. Добровольно, без показаний специалиста, запихивать в себя инородное тело... причем руками каких-никаких а тоже врачей...мир сошел с ума...

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2017 в 21:31

Милые девушки! Неужели вы не знаете, какого типа самцов привлекает большая грудь?

тощий
19 дек 2017 в 21:51

С другой стороны, проблема-то эта внегендерная. Возможно, всё дело в уровне интеллекта?
Многие глупые мужчины озабочены размерами своего члена. Если бы операции по увеличению длины члена были бы поставлены на поток и имели бы доступную цену, эти глупые мужчины вприпрыжку побежали бы на операционный стол.
Сложно представить умную женщину, озабоченную размерами своих титек. Так же как сложно представить умного мужчину, мерящего свой член линейкой в разных его состояниях.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2017 в 22:14

Если верить рассказанным сказкам, мужику после операции по увеличению, можно увольняться с работы - так как далее, все будет происходить само собой )

ОТВЕТИТЬ
ню и ню
19 дек 2017 в 22:24

Мисс силиконовая грудь ... Следующий конкурс - мистер искусственный член?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2017 в 22:58

"После я купила билеты, и мы с детьми полетели на море, и вот там моя жизнь действительно круто изменилась - у меня появился молодой человек"

Переводя на русский язык - у нее был курортный роман. Незачем этом событию придавать столь грандиозное значение )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2017 в 23:02

А вообще я не сильно уверен что им всем сделали операции грамотно - с введением имплантатов под мышцы и через разрез в подмышках, а не через разрез под грудью/под соском.

Ну и не стоит забывать, что у женщин после увеличения груди неадекватно вырастает самооценка, сносит голову и она бросает мужа/парня и отправляется на поиски более состоятельного варианта под лозунгом "я достойна лучшего".

19 дек 2017 в 23:26

Все очень хорошие! я бы....

19 дек 2017 в 23:30

Мисс грудь, попа, ноги... А вообще мозги ценят в людях, кроме "Что? Где? Когда?"

19 дек 2017 в 23:38

Дело конечно сугубо личное. Но перефразируя известную фразу --- силикон не в груди, силикон в головах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2017 в 23:44

Насче конкурсов красоты - это уже даже не смешно.

Vata
19 дек 2017 в 23:45

Не понимаю почему все накинулись на девушек. Мужчины любят большую грудь (в большинстве своём), а спрос, как известно, рождает предложение. И пока это востребованно, девушки будут делать себе силиконовые груди. Есть общепринятые стандарты красоты (большая грудь = красиво), и если ты под них не подходишь, то это может бить по самооценке, и если новая грудь позволяет чувствовать себя полноценным человеком, то почему бы и нет. Но для разнообразия вставлять титьки - это капец, уж простите.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2017 в 00:55

Все таки делать деньги на комплексах людей, подвергая при этом ещё риску их здоровье аморально. На мой взгляд.
Вообще мне очень грустно от мысли что моя страна превратилась в страну продажников.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2017 в 01:00

Мысль вдогонку. Женская меркантильность, о которой так много говорят, является всего лишь результатом зомбирования населения машиной капитализма.
Ну а что, отлаженный механизм: продаются шубки цацки и прочая .... Чтоб она продавалась, нужно женщинам внушить что без них она не успешна. Затем она пилит своего мужика.
Я утрирую конечно.

20 дек 2017 в 01:03

Жду репортажа "мистер увеличенный член"
Как там мужики будут рассказывать как операция повысила их самооценку и успешность.
Это сарказм если что.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2017 в 02:01

в наше время фотошоп решает все

Манко
20 дек 2017 в 06:31

У меня 3 размер груди, говорю мужу давай увеличим ее до 4 размера, он сказал вот если бы у тебя натуральная 4 то это хорошо, а искусственная и даром не нужна.

20 дек 2017 в 07:05

Все девушки работают в сферах, где внешность на первом месте, кроме той, кто банковский сотрудник, хотя она же и фотограф, так что у них уже есть определенная предвзятость к внешности, как к своей, так и чужой. Хорошо, что все удачно, выглядит красиво.

Фото пользователя
20 дек 2017 в 08:07

Что же это за фотограф, которая выбрала для съемки белье такого "несвежего цвета"... Возможно, оно и дорогое, и красивое, но цвет абсолютно проигрышный в данной ситуации и при таком свете. Застиранный какой-то ))) Лучше бы так и оставалась банковским сотрудником :)

20 дек 2017 в 08:32

остаётся ждать "мисс вставные зубы" и "мисс парик-к-лицу".

Вероятно, в таких операциях человек постепенно станет лишним.

Мисс КиберНяшка (или КиберМачо) легко обойдет конкуренток и по красоте тела, начитанности, умениям и по любым другим параметрам, включая набор секс-предпочтений, абсолютно совместимый с партнером.

Вопрос лишь во времени.

м-да
20 дек 2017 в 08:55

Я не противница пластической хирургии в том плане, когда она действительно нужна по ряду показаний будь то грудь , нос или еще что либо. Не понимаю, когда девушки имеют в принципе грудь увеличивают ее до размера арбуза.
Мне вот грудь нужна, потому что после кормления трех детей , от нее осталось лишь название ((( все бюстгалтеры, что носила ранее большие , я просто плоская.
Где ж взять 200 штук для счастья?!)

Два момента смутили в материале: несколько не понятна постановка вопроса. Обычно во всяких конкурсах на самое-самое-пресамое оценивают либо природные данные внешности либо присущие индивидам таланты, навыки, умения в различных областях и т.п. Здесь же красивый внешний вид создали хирурги. Логичнее тогда было бы говорить о некоем "конкурсе-смотре" их мастерства. Девушки все миловидные, но грудь же вовсе не их заслуга или достижение или даже природные данные. У нескольких девушек прозвучала мысль о том, что "вот раньше я не могла, а теперь могу с грудью бОльшего размера носит топы, майки без бюстгальтера". Это как так? Наоборот с маленькой грудью может и можно бюстгалтером с физиологической точки зрения порой не пользоваться. Можно, но не нужно. А уж с 2, 3, 4 носить белье тем более необходимо. Во-первых, чтобы избежать провисаний кожи, а во-вторых, ну мы же не дикие папуасские племена и не в доме терпимости. Во всем нужны границы.

ОТВЕТИТЬ
Лилит
20 дек 2017 в 09:17

Гарантию предоставляют на сколько лет? Замена все равно со временем понадобится, это уже на всю жизнь головная боль.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2017 в 09:21

У них вроде итак норм с грудью все было :) Но стало красиво - да :) Няшечки!

Фото пользователя
20 дек 2017 в 09:30

Иногда я тоже думаю "Как хорошо быть мужиком" :))
"После шести ты можешь есть,
Пусть в свитер влазишь ты не весь...
Висят бока, висит живот,
Зато не надо красить рот!" :)) Вот почему так, в среднем у мужчин гораздо все лучше с самооценкой и индивидуальностью, чем у нас, женщин? Или кто-то не согласен с этим тезисом? :)

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2017 в 11:50

Хороши девчата!

Фото пользователя
20 дек 2017 в 12:16

Будьте честными. Если бы у вас были финансовые возможности. Если бы у медицины были бы бесконечные возможности по модификации тела. Если бы операции были совсем не травматичными и безвредными. Да все бы изменили свое тело. И не один раз.
Прикрываться якобы борьбой с комплексами, независимостью от общественного мнения - это и есть комплекс подавления своего желания иметь более совершенное по вашему же мнению тело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2017 в 13:29

Ладно. Скажите мне - исправить кривые здоровые зубы, выдолбить здоровые кривые зубы, поставить брекеты, сточить зуб и поставить на него виниры - это тоже комплексы, которые используют жадные стоматологи ?

ОТВЕТИТЬ
Барышня
20 дек 2017 в 15:11

как получилось что фотографии выглядят как рисунки не подскажете ? ... )))

Самый
20 дек 2017 в 15:57

За молочные железы всегда лайк, особенно за большие!

Фото пользователя
20 дек 2017 в 16:03

Никакие сиськи не спасают, если опа плоская.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2017 в 16:09

Обратив внимание на возраст, становится понятнее, когда у женщин наступает кризис среднего возраста.

так то
20 дек 2017 в 18:05

меня полностью устраивает грудь 4го размера моей девушки. У бывшей была 5го - сильно большая не умещалась в руках. 1й и 2й размер нравились меньше у знакомых девушек. Для меня 3-4 идеально. Понятно что после родов становится менее упругой, но до 30 лет не критично, хотя у всех по разному. В совокупности с приятным личиком и другими частями тела бывает очень возбуждающе. Приятные девушки с хорошими формами - слабость любого нормального мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2017 в 19:20

Девушки все симпатичные , но некоторые подпортили себе внешность , когда поддались моде и увеличили себе губы . По моему надутые губы смотрятся ужасно .

Фото пользователя
20 дек 2017 в 20:13

И всё-таки силиконовая грудь выглядит намного красивее и сексуальнее, чем естественная.

ОТВЕТИТЬ
Мисс
28 дек 2017 в 14:11

Есть у меня одна подруга фигура как у мальчика, волосы редкие, на лицо скорее не симпатичная, чем симпатичная. Но... Добрая и милая, умная, отзывчивый. Счастлива, любящий муж и к тому ж довольно привлекательный. Дом полная чаша, двое деток. А есть очень привлекательная знакомая, там и лицо и фигура все очень, очень! Но одна! И еще родственница моя грудь сделала, попу сделала, на лицо огонь, но.... Нет в её жизни женского счастья. Так что.... Если мужчина ценит в женщине только внешние данные с таким страшно жить... Стареть. А не дай бог заболеть. Мне жалко таких мужчин, нет в них души и любить их тоже не за что, только за кошелёк, пока он полн.

Загрузка...