21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (455)

qwerty
5 дек 2017 в 05:47

Вот так ухаживаешь-окучиваешь девушку, не дай бог ещё женишься, а у неё тараканы в голове.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
5 дек 2017 в 05:47

Вот так ухаживаешь-окучиваешь девушку, не дай бог ещё женишься, а у неё тараканы в голове.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
5 дек 2017 в 05:51

"Вау, Энджи"))) Интересно, почему в этой стайке нет Ю.Крюгер (или Кригер)

ОТВЕТИТЬ
мурка
5 дек 2017 в 06:06

чур меня, чур! от такого стилиста!

Февральская
5 дек 2017 в 06:48

для героинь #1 и #2: в свое время мы, обычные люди, с недоумением смотрели на эмо, готов и ктотамеще, теперь на вас. это не зависть))) по-моему, люди с кучей комплексов считают, что все вокруг без исключения им завидуют.
уверена, что мужчинам такие женщины нравятся, теперь накаченые губы, груди- навязаный эталон красоты.
внешность последней девушки из трех зацепила, интересная.

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
5 дек 2017 в 06:57

Не дай Бог такая во сне приснится!!!

Не уловила мысль автора статьи, цель статьи и выводы где?...

ОТВЕТИТЬ
Элль
5 дек 2017 в 07:17

Булавка помогла? :) Сорян, просто завидую :)

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 07:24

Господя..... первая лучше бы лысой оставалась

Элль
5 дек 2017 в 07:30

Ангелина в принципе все сказала сама: " Теперь в целом смотрюсь агрессивнее"- именно так воспринимается большинством подобные образы, не как красота располагающая, а как агрессивная сексуальность. Значит им нравятся негативные отзывы и агрессия, которая идет от людей, иначе сменили бы образ. Их выбор :)

5 дек 2017 в 07:32

нормально, подростковый максимализм. жалко если они за это время себя пластикой изуродуют. а к 30 годам может страсти поулягутся.

Борис
5 дек 2017 в 07:37

Девушки! Пухленькие губки и солидная грудь - это всегда здорово! И не важно натуральные они или нет. Просто ЗНАЙТЕ МЕРУ! А женская зависть - самая смешная штука в мире:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 07:45

Что можно сказать, с такими фотографиями. Практически все фото( кроме Алены), как для мужских спецжурналов. Зачем потом жаловаться?
Читаю их комментарии, и все они только о себе. Какие они и что все хотят( так на фото они сами себя предлагают) и, но не понимают их. Смешно. Такое ощущение, что девочкам лет по десять, не больше. Только не понимаю, чему можно им завидовать? Я их могу только пожалеть.

ОТВЕТИТЬ

Первые две - заурядные фрики. Таких полно. Третья симпатичная, только много агрессии в образе. Женственное платье, скромные позы на фото выглядели бы более выигрышными.

ОТВЕТИТЬ
Лана
5 дек 2017 в 07:56

Не знаю почему , но девушки с подобным мировоззрением кажутся обделенными. У них все мысли заняты погоней за красивой , как им кажется, внешностью. Скоро это в болезнь превратится, если уже не превратилась , типа нервной анорексии. Откуда идет эта мода на глупость? Девушки подростки хотят быть "блогершами" , не зная значения этого слова , насмотревшись роликов великовозрастных персонажей. Как сказала одна из девушек -процесс не обратим. Переделав себя однажды , остановиться уже не могут. А чем это чревато, можно увидеть в инете. Фото звезд , переборщивших , с процедурами. Все хорошо в меру. Такими темпами , работы у психотерапевтов прибавится.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 дек 2017 в 08:01

ужасно..

5 дек 2017 в 08:05

бррр и буэээ =)

5 дек 2017 в 08:11

японапьяный ёжик))) это что же такое делается)))

555
5 дек 2017 в 08:12

ужас.. увидеть такое с утра... бедные, а ведь искренне считают, что им завидуют..

ОТВЕТИТЬ
Чао!
5 дек 2017 в 08:13

Про ЗАВИСТЬ хочу сказать. На носителей пластики скорее смотрят не с завистью, а оценивающее. Как на диковинку. Желая рассмотреть и определить , чего и в каком месте у нее не настоящее. А, если перебор, то как на обезьянку.
Но в Нске с этим еще нормально. Москва вот поражает масштабом "красавиц" по одному лекалу. Встречаются "совершенства", над которыми могу и поржать.

ОТВЕТИТЬ
александр
5 дек 2017 в 08:22

Мы ждать уже устали!
Нам все мужчины врут!
- И пробуют, и хвалят,
Но замуж не берут...

5 дек 2017 в 08:23

Я вот на таких дам, без улыбки смотреть не могу, это первое что вызывает у меня, а следом мысль приходит в голову, когда в зеркало смотрит такая мадам, какие мысли возникают??? вот бы проекцию увидеть- думаю комедия тщеславия)))) ну и в третьих, как мужчина могу сказать, такая "модель человека" просто аксессуар мужчины, но не как его душа, возможно моё мнение субъективно.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:23

почему все эти женщины говорят про зависть и обращают на это внимание?

ОТВЕТИТЬ
Элль
5 дек 2017 в 08:24

Да, у меня есть знакомая аналогичного типажа, причем внутренне это очень добрый и отзывчивый человечек (я ее с детства знаю), но-таки у нас принято встречать по одежке, а одежка производит эффект агрессии, у нее постоянная драма в личной жизни, потому что мужчин она притягивает именно ищущих вот эту агрессивную сексуальность, желающих купить и поиметь, ну или прогнуть и нагнуть, если говорить откровенным текстом. Причем мужчины совершенно разноклассовые так скажем, и очень обеспеченные и совсем простые - но типаж один - тиранистый такой мужичок, которому она кажется призом, который нужно выиграть. Ухаживают очень красиво, подарки дорогие дарят - казалось бы вау, а на деле ждут потом расплаты сексом. И если она не наступает, там такое из мужиков вылезает... казалось бы никто на словах и не обещал, с чего ты взял вообще, что с тобой будут спать? И да, кто-то со стороны, конечно, ей может позавидовать, но это все от незнания "всей кухни", люди торопятся судить по плюсам, которые им показывают. Когда ты знаешь все, что скрывается "За" - спасибо, даром не надо.

ОТВЕТИТЬ

Девчонки, кто же забивал в ваши головы такое количество шаблонов, что вы сами то в них уже не можете разобраться? Ангелия ваш рассказ состоит почти целиком из штампов ("модная" любовь к Питеру и "общению с людьми нетрадиционной ориентации" (видимо, здесь было важно не то какие-то это люди сами по себе, каковы их личные качества (потому что в таком случае никто не стал бы упоминать их ориентацию), а то что они все такие "не традиционные", не то что серая масса, "фриковая" прическа туда же)). Хотелось бы заметить что новые возможности и горизонты открываются прежде всего перед людьми профессионалами своего дела, которые ответственно, тщательно относятся к своей работе. Вот если вы станете таким человеком, ответственным и исполнительным профессионалом тогда о заработке можно не переживать от слова совсем. А пока совершенно не понятно каким образом могли изменить условия и перспективы для вашего профессионального и личного роста (что здесь вообще имеется в виду) от того что вы перекроили свою внешность и отрастили волосы? Вы от этого стали лучше образы и макияж подбирать что ли? Или публика в Новосибирске менее взыскательная чем в Санкт-Петербурге?

ОТВЕТИТЬ

Фразу "Если девушка не стала красивой к 30 годам, значит, она дура" мог придумать только недалекий человек. Потому что "красота" понятие очень сложное и индивидуальная. По настоящему любят (так чтобы один раз и на всю жизнь, условно говоря) людей не за "красоту", а "просто так", потому что человек интересный, близкий тебе, а внешность дело десятое при этом. В работе, в достижении каких-то карьерных высот важнее опять же профессионализм, здоровая амбициозность, умение пробиваться. Опять же если вы профессионал своего дела, лидер то совершенно не важно как вы выглядите, вас будут уважать и с вами будут считаться. И это не говоря уже о том, что "красота в глазах смотрящего", т.е. для меня будет красивым одно, для вас совершенно другое, для третьего лица - третье. Поэтому если девушка вместо взращивания комплекса не полноценности, путем перекраивания себя, занималась развитием себя как профессионала, как партнера, как родителя то она скорее "умная", чем "дура".
Это вот фраза просто шедер - "всё, что говорит человек, в первую очередь характеризует его, а ко мне это не имеет никакого отношения".

ОТВЕТИТЬ

Ну и все девчонки пишут о том что им все завидуют, все вокруг не уверены в себе, а они вот даже хотели бы им помочь. Девчат, вы в первую очередь помогите лучше сами себе. Потому что постоянная зацикленость на собственной внешности, да ещё и с постоянной ее модернизацией (или под ножом хирурга, или под таким слоем фотошопа что оригинал и не разобрать) - это не нормально, и это говорит что не уверены в себе именно вы. Человек который себя принимает, который знает что он ценен как человек, как профессионал никогда не будет заниматься подобными вещами.

ОТВЕТИТЬ
левый берег
5 дек 2017 в 08:41

капец!!индивидуальность- это ты в одном экземпляре..а этих клонов- тьма..искусственная внешность,искусственный разум..

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 08:49

Предпоследняя очень красивая.
А остальным, судя по всему, я завидую ))

Hope Yrin
5 дек 2017 в 09:13

Складывается устойчивое ощущение, что «нгс», в частности «shi”, читают и комментируют невероятно злые, и завистливые люди, обладающие огромными запасами свободного времени, которое они тратят на создание злобных комментариев, щедро делясь своей клокочущей утрами, днями и ночами ненавистью и неудовлетворенностью со всем окружающим миром!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:21

Ну все мужики, держитесь!!! Тетки-трансформеры атакуют!!!!

Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:22

теорему пифагора им слабО доказать?

елена 2010
5 дек 2017 в 09:23

Не увидела ни одной красивой женщины в статье. Вообще моё глубокое убеждение, что не бывает красоты без содержания. Если за внешностью -пустота, то её не скроешь, она сквозит во взгляде, в позе, одежде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:27

Просто какие-то "Я-калы"... я-Я-я-я-я-Я...
Про красный диплом вообще всегда веселит ))))
Лучше бы книжек больше читали, речь была бы куда более разнообразной.

А в целом, кому какое дело кто как выглядит и что делает со своей внешностью или не делает?!

Умеренность в еде, в привычках еще никому не вредила. Я не оригинален, но третья мне понравилась больше именно тем, что там вмешательства меньше всего видно. На мой взгляд, его мало вообще не бывает, его может быть только много.
Мне нечему завидовать, у меня красивая, ЕСТЕСТВЕННАЯ жена, и я рад, что у нее своя большая грудь, которую глупо увеличивать на несколько размеров. За это дамочкам и спасибо - на их примере я могу видеть, к чему все эти вмешательства приводят.

Chitatel1
5 дек 2017 в 09:33

Мне девушки понравились. Есть те, кому идет подобный образ есть те, кому нет. Им идет. В общем, главное, чтобы самому человеку нравилось, как выглядит и была гармония в душе, а мнение окружающих - на всякий роток не накинешь платок. :)

mad cat
5 дек 2017 в 09:39

почему-то с губами у них всех напутано.. Я бы к первым двум не подошел - за свою жизнь видел только одну девушку-фрика, которая бы сохранила женственность образа. Среди них ее точно нет) Третья же просто не в моем вкусе, как бы красива она ни была.
Ну и помочь им желания не возникает, кстати.

Оля
5 дек 2017 в 09:40

после таких публикаций мне детей наших жалко,раньше вмешательство косметолога могли себе позволить женщины с возрастными изменениями после 35, сейчас же девочки в 20 лет себе всё лицо закололи...что бы быть похожими друг на друга!

Вова
5 дек 2017 в 09:44

Самые классные девушки это местные комментаторы - скромные, умные, воспитанные. Если нагрубят, то сделают это максимально деликатно со словами "ты сам виноват".

5 дек 2017 в 09:45

"Известный американский физик-теоретик Брайан Грин, один из ведущих специалистов в области теории струн, считает, что биологическая форма жизни на Земле может быть всего лишь трамплином для искусственного интеллекта, и если ИИ заменит ее — ничего страшного." - читая данную статью, я, пожалуй, соглашусь с этим утверждением.

Курлыкмурлык
5 дек 2017 в 09:46

"Импульсы города накроют опять. Слишком рискованно им доверять"

Фото пользователя
5 дек 2017 в 09:47

Вот к первой дамочке стилисту я бы не пошла даже, если бы мне за этот поход заплатили большие деньги. Вот какой стиль может придумать та, которая сама является воплощением чего угодно, но только не индивидуальности. Остальные - дамочки как дамочки))) Успеха им. Вторая, кстати, неправильно цитирует про красоту. Там говорится, что в 20 лет любая дура может быть красивой, а вот чтобы быть красивой после 30 - надо не быть дурой.

Адекват
5 дек 2017 в 09:47

Третья девушка вполне симпатичная! Да, макияж броский и образ, естественной красотой не назовёшь. Но выглядит вполне нормально. Первые 2 - реально фрики скорее, чем объект мечтаний...
В любом случае, вся красота уходит на второй план перед личностью человека. Индивидуальность складывается из характера и внутреннего мира.

межгалактический диван
5 дек 2017 в 09:53

да ладно вам, "губы, губы".... зато солянку удобно хлебать.

мазда
5 дек 2017 в 10:00

Толпы завистниц))) бесконечные ухаживания мужчин))) - бедные девочки)))
Главное, что им комфортно. Мне по большому счету все равно у кого какие губы, груди, брови и т.д. По теме - последняя девушка красивая.

и с чего вы взяли что я злой ?
5 дек 2017 в 10:04

да когда же Вы поймёте что не страна в дом 2 превращается а продюссер дома два и коммерческий интерес преследует в первую очередь и подозреваю сам того не ведая раньше - гораздо раньше, осознал что его продукт есть наше с вами "зеркало" а не наоборот !!!

первая ... из крайности в крайность ...
( эт скорей всего к психологу )
вторая ... красотка !? ...
( как бы ... тут, на любителя )
третья.
Ну, родители наградили приятной внешностью.
Разве это её заслуга ? А вот губы уточкой и куча штукатуры с агрессивной вызывающей раскраской и манерами подачи себя... ( не комильфо )

( вижу пафос, одурманеный разум огромным количеством "мужского" внимания )

Как то взгрустнуло за них.
( ну ... о том как себя в душе будут чувствовать максимум через десяток лет )

Дэпортамэнт ... как это къюто : )))

ОТВЕТИТЬ
Клон клона клона
5 дек 2017 в 10:08

Влюбляются в шарм и обаяние, а не в "красоту", наведенную пластической хирургией. Красивым=обаятельным симпатизируют и мужчины, и женщины. И уж если чему-то и завидуют, то обычно белой завистью.

Владимир.
5 дек 2017 в 10:26

Вполне возможно что такие куклы были бы популярны где то в японии с их увлечением аниме,а вот лично мне ни одна из этих кукол не приглянулась,ну может совсем нимного Алёна,а так полный отстой,жаль девушек с их нездоровыми заблуждениями,трудновато им придётся по жизни......

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 10:26

Мда уж. На мой взгляд все они совершенно обычные, с наведенным макияжем.
Мне нравятся девушки которые активно спортом занимаются (в разумных количествах), а не макияжем.
И конечно от характера многое зависит.

Фото пользователя
5 дек 2017 в 10:28

заголовок правильный - так и хочется помочь этим девочкам!

Вова
5 дек 2017 в 10:34

Простите, я непонял, а зачем Аленка булавку носила?

ОТВЕТИТЬ