18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Блин Блинский
21 ноя 2017 в 01:02
Елена, химик - вот на мой взгляд, как грится "ту мач". Перебор с торжественностью наряда. Ну и в принципе странное фото, для его демонстрации, поза не самая выигрышная. Как будто Вас зачекали за одеванием туфель, а Вы такая : "Молнию на платье сзади застегни".
Елена и Алина, врач и студентка - туфлями махнитесь.
Екатерина, поэтесса - сразу видно, человек искусства, иначе не объяснить, зачем на себя репродукцию какой-то картины одевать. И походу то, что лежит на диванчике, это тоже Ваше, еще одна репродукция как минимум. Наверное палантин или кардиган.
Евгения, домохозяйка - обычная повседневная одежда. Из "нарядного" губы, бусы и сумка.
Анжелика, врач - это вообще что-то непонятное, даже не знаю как прокомментировать. На мой сугубо субъективный взгляд - не красиво, нелепо, одела все лучшее и нарядное, как ей показалось, сразу.
Лика, студентка - Вы молоды, а наряд какой-то монашеский. По мне, добавляет Вам визуально лет.
Юлия, не в поиске себя, а в поиске приключений. Ну господа, мы же в театре, а не в ролевые игры играем, мы не на маскараде. Это какой-то дешевый способ выделиться. потому как, не одень она это на голову, внимания никто бы не обратил. А так обратили все, до единого. Я считаю, что таких персонажей надо эвакуировать из театра, либо заставлять снимать это немедленно. Короче нужен фейс контроль, а тут фейса то и не видно.
Ольга, архитектор - черные кружева, глубокий разрез на спине, тоже легкий перебор. Хотя, у кого какая цель от посещегия театра.
Ирина, сотрудник международнлй компании - после работы заехала в театр. Из нарядного тоже губы. Красные губы и черная оправа - собственно только это и бросается в глаза, фантазеры знают почему.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

21 ноя 2017 в 08:46

Фигня какая-то. Ага артисты приходят на теток в ушах пристяжных посмотреть. А я в театр хожу без подготовки, без "сменки". И плевать что там кто думает о моей одежде.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 09:01

Откуда в Новосибирске Новгородские театры?

21 ноя 2017 в 09:02

Разрешите спросить, а что она кушает в поиске себя? Впрочем, в НОВАТе сейчас хорошо богатого мужчину искать. Потому что по нынешним ценам простым ботанам с зарплатой 30 тр билеты в НОВАТ недоступны.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
21 ноя 2017 в 09:05

Читал ...как комедию ) ....врач , студентка , домохозяйка , поэтэса и....Юля в поиске себя , с кошачьими ушами на голове ))) ....вспомнился ДМБ с его "чебурашкой у которого нет друзей" ... Юля ,Юля .... снимай уши с головы и наконец то взрослей , с такими "ушами" себя можно долго искать )

21 ноя 2017 в 09:07

В июле 2017 года журнал РБК проанализировал финансовые итоги работы почти 650 театров России в 2016 году и пришел к выводу, что, если не учитывать дотации, в России нет ни одного (!) коммерчески успешного государственного театра.
Банкрот руководит датируемым Оперным, а живет как шейх.
А кто платит за сей банкет? Мы с Вами и платим, отдаём последнее, чтоб они катались на майбахах, а жили в мариотах.

ОТВЕТИТЬ
Курлыкмырлык
21 ноя 2017 в 09:09

В театр с пантеоном древнегреческих богов в нишах под куполом и с пирамидой над куполом очень строго должно быть с дрескодом.

ОТВЕТИТЬ
люблю театры
21 ноя 2017 в 09:12

Изменились цены на билеты, изменились и фрики внешне. Хожу в оперный довольно часто и могу сказать, что появился новый класс зрителей - они не знают ничего о спектакле, не имеют никаких предпочтений, кроме, возможно, громких имен. Они идут на обезличенное мероприятие с конкретной целью - приодеться куда-то, отчитаться перед знакомыми. Это сейчас норма, это принято. Уважать артистов - это не нарядиться в платье с декольте, а не опаздывать на спектакль, не пытаться снимать на телефон, мешая всем смотреть, не рассуждать в полный голос "госпидя, все поют (танцуют)", не набухиваться в атракте, чтобы веселее было переносить тяготы спектакля, не скандалить с капельдинерами за право пересадить притащенного ребенка на ряд 0 и т.д. Уважение к артистам - умение оценить их труд, а как вы там одеты они даже не видят и вряд ли этим интересуются.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
21 ноя 2017 в 09:20

судя по фото, я верно делаю что не посещаю данное заведение, смотреть не на кого!

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 ноя 2017 в 09:47

А раньше люди в театр одевались прилично...

Все спектакли в вечернее время построены так, что еле-еле с нашим общественным транспортом успеваешь доскочить вовремя с работы. Перекусить некогда, где уж там о смокинге думать...

Вова
21 ноя 2017 в 09:49

Почитал коменты.
Какие оказывается окультуренные комментаторы на НГС, в театры минимум раз в месяц ходят, не за что бы не подумал...

елена 2010
21 ноя 2017 в 10:02

Часто хожу в театр и чаще всего в НОВАТ. Да, уместнее всего надевать в театр платье, но сменка? Простите, это прошлый век! Иногда действительно имею "удовольствие" видеть, как женщины переобуваются в туалете или даже переодеваются. К чему все эти сложности? Сейчас действительно уходят в прошлое условности, по-моему, сейчас уместнее удобство каждого отдельного человека и это прекрасно)

ОТВЕТИТЬ
Славка с Чемского
21 ноя 2017 в 10:05

А что за концерт ? Что за артисты ?

Красивый Мущина
21 ноя 2017 в 10:26

лично меня в театре шокируют дамы в сапогах - ботфортах... Неужели не понимают, что нужны только ТУФЛИ?

К кроссовках на школьниках и молодежи студенческого возраста отношусь спокойно...

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 10:40

Ненормально, это когда мы студентами прямо с пляжа пошли в этот театр, а здесь все девушки понравились, уважаю их выбор в одежде и в образе, понравилось, что готовились к походу в театр, а ушки прикольные, лишь бы они не мешали, сидящим сзади. Вот только мужчины где же в театре???

Сотрудник междугородной компании
21 ноя 2017 в 10:55

Напишите ещё пожалуйста как людям ходить в ГПНТБ (надеюсь её не переименуют).

21 ноя 2017 в 10:58

Да, хотелось бы и на мужчин посмотреть в театре. Никого не было с ушками или рожками?

Читатель
21 ноя 2017 в 10:59

Неуважение к окружающим - одевать на себя то, что мешает просмотру позади вас сидящим.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 11:07

Водил меня Серега на выставку Ван Гога....

Вячеслав
21 ноя 2017 в 11:10

- Пожалуй лишь химик и архитектор пришли в театр верно выбрав платье - вечернее. Однако у химика, достаточно большой, для театра вырез на спине.
- Все остальные - видимо после работы, как были в офисном, так и пришли(опрятно, красиво конечно, но не по случаю).
- Не понимал взрослых женщин (врач) одевающихся, как 16 летние школьницы.
- Может и неопределившаяся вырно выбрала гардероб, но показана лишь вуаль, при том, что ее (вуали)век, в основном закончился в середине ХХ века.
- Что же обо мне... конечно фрака у меня нет, да он и не на каждое представление уместен, но в театр только "свежевыпритым", "на"))) костюме, галстуке, запанках и начищенных до блеска туфлях.

Всем желаю блестать)))

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 11:24

Грустно, что журналист выбрал, скорее всего, самых нарядных и красивых. На своем опыте знаю, что даже в оперном довольно часто встречаются люди пришедшие в джинсах, кедах и полуспортивной одежде.
А сколько у нас невоспитанных, умудряющихся разговаривать во время действия по телефону или с соседом, или же обнимающихся со спутником и, таким образом, загораживающих собой сцену...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 11:26

10 красивых и необычных девушек в НОВАТе — о том, как одеваться в театр, чтобы покорить всех

В театр ходят чтобы покорить всех? Странные представления у автора репортажа, возможно навеяны известным клипом "Экспонат".
Все женщины постарались одеться по-праздничному, это естественно. Не у всех идеальный вкус, но это не так важно.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 11:47

Какие все пафосные)).
В поисках себя быть теперь видимо модно?)
Бросаю нафиг всё в жизни теперь и начинаю искать себя надев перед этим на голову уши.

Павло
21 ноя 2017 в 12:06

Странное дело: на футбольную трибуну болельщика в маске, скрывающей лицо, не пустят - говорят, требования безопасности. А в театр, получается, можно? Там что, другие требования к безопасности?

Гостья
21 ноя 2017 в 12:26

Извините, что не по теме статьи. Для меня самой прекрасной из представленных на фото дам оказалась Елена - чудо-врач, настоящая волшебница, которая помогла многим обездоленным парам стать счастливыми родителями! Елена Антоновна, счастья вам и радости, больше поводов для хорошего настроения (в том числе и походов в театр :)), желаю вам всегда улыбаться такой же чудесной улыбкой! :)

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 13:05

Зачем Ирина, сотрудник международной компании, носит очки? Они ведь у нее совершенно без диоптрий, это прекрасно видно как раз таки в полуобороте лица. Мне, очкарику с рождения, точно никогда этого не понять:))

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 13:23

А где мужчины-то?

ромовая деда
21 ноя 2017 в 13:34

Ольга архитектор, я все понял, выходи за меня.

Горский
21 ноя 2017 в 14:20

О, поэтесса
В платье с Алиэкспресса
Дальше пока чёт не придумывается. Ну я и не поэт, мне простительно.
Наши сибирские девушки часто так роскошно представляются, поражаюсь. И если меня где-нибудь заловит НГС - тоже не буду скромничать, представлюсь коротко и просто: богиня)

21 ноя 2017 в 14:26

Раньше это называлось "тунеядством", а теперь поисками себя. Как мода быстро меняется!

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 14:34

Кто-нибудь ходит в этот театр с целью посмотреть балет или послушать оперу?

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 14:57

Какие прэлэстные девушки.

Жду репортаж про мущщин в Оперном..
Можно даже штук 20 фото.

Заранее спасибо.) *облизнулась*

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 ноя 2017 в 14:58

Елена врач, очень элегантная и ухоженная женщина, а еще чудесный врач и очень интересный человек, спасибо ей большое)))

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 15:02

Вопрос к завзятым театралам - есть ли смысл мужчине в расцвете сил посетить театр с целью познакомиться с девушкой? С серьезными намерениями, готов в последствии присоединить свой монокль к её пюпитру.

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 15:02

Очередные надуманные "гардеробные" правила для похода в театр... лабутены надеть не забудьте :)

21 ноя 2017 в 15:23

Елена -врач,очень элегантна.Общалась как пациент с ней на протяжении 8 лет,ни разу не видела без прически ,макияжа или в плохом настроении .Всегда сдержана ,красива ,трудолюбива .Я и как минимум ещё 20 знакомых мне людей стали счастливыми родителями благодаря этому прекрасному человеку .Спасибо Вам за Ваш труд .Успехов Вам и Вашей дочке красавице .

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 15:29

У Елены Антоновны (врач) неудачно фотография сделана, очень красивая женщина и всегда отлично и элегантно выглядит.

21 ноя 2017 в 16:22

Юлия просто обворожительна)

Крик
21 ноя 2017 в 16:31

А мне костюм с ушами напомнил костюмы для ролевых игр из фильмов для взрослых) Прикольно, но не к месту.

На мой взгляд - самый театральный образ у Лики.
Здесь прозвучало мнение, что монашеский.
По-моему - ничуть.
Получилось нечто любопытное,
именно "в тему" оперного театра:
верх - что-то лёгкое, напоминающее балетное трико,
низ - посвящён опере :) + романтично ниспадающие
волосы.
И нет перегруженности украшениями и декором.

Гликерия
21 ноя 2017 в 18:10

На первых двух фото женщины в очень откровенных нарядах. Это неблагочестиво и небогоугодно. Даже на сцене НОВАТа актрисы так не обнажаются. Какой-то дресс-код хорошо бы ввести на посещение Храма Искусства.

Приятно видеть, что детище В.А.Кехмана живет и процветает. Вот что значит благочестивый, богоугодный и высокодуховный человек у руля. Господь Иисус таким помогает и направляет. И православные Новосибирска и области должны поддерживать своих лучших представителей.

Инга
21 ноя 2017 в 20:35

Джинсы сейчас в любой стиль вписываются. Если они надеты с блузкой и каблуками, то вполне годный наряд для театра. Я обычно или платье (не вечернее, а просто красивое) надеваю или вот джинсы плюс блузка или белая рубашка. Переобуваться имхо это прошлый век из школьных годов чудесных. Таскать с собой обувь, вот еще)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2017 в 22:14

У Юлии такой массивный подбородок...зачем ещё подчёркивать его этой Хэллоуин-маской?

Рита
21 ноя 2017 в 22:30

Ирина просто красотка на лицо.) Маска с ушками не понравилась, может и стильно, но уж простите, испортили эти маски развратными фотосессиями, такие в секс-шопах лежат. У юной девы слишком тонкий верх платья... Остальные хороши, платье поэтессы великолепно.

Ирма
22 ноя 2017 в 20:41

Елена Антоновна! Вы всегда прекрасны! Ваша дочь - красавица!

Фото пользователя
23 ноя 2017 в 13:03

Хожу регулярно в Оперный..Правда,по субботам и в 13 дня. На такси жизнь не позволяет доехать,чтобы в платье и туфлях.Сменку тащить тоже проблематично.Так что...начищаю сапожки. В джинсах тоже приходила,но с нарядной кофточкой. Все понты на вечерних спектаклях.Их стараюсь избегать.Днем-самое то....Простой народ,по абонементам. И с детишками.В студенческие годы часто бывала на постановках.Тоже не выпендривались...Главное,в антракте фирменное пироженое уговорить.Сейчас таких уже нет,увы...

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2017 в 13:14

А "до дамской комнаты в валенках" почему не выложили? О том , что по шикарной лестнице в рейтузах гулять приходится - ни слова. На этом фоне дресскод просить соблюдать - юродство эдакое...

Фото пользователя
8 дек 2017 в 23:48

Зачем статья о том в чем ходят в театр простые смертные женщины, какое это имеет значение? Да и если честно одеты они весьма дёшево и безвкусно. как и большинство бедных людей города Новосибирска.