14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Снегурочки на стиле

7 сибирячек о самой ужасной и самой нужной вещи зимнего гардероба — и где они это покупают

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 10:32

у меня есть и пуховик и шуба, тепло и комфортно. вопрос всегда у меня в обуви. очень мерзнут ноги, ну отдельная проблема. кто-то говорит, что дутики не надел бы... да, мне тоже не нравится эта обувь как класс, и к шубе это не подойдет совершенно, но если это реально тепло, и не скользко - то дайте два, как говорится. сапоги типа еврозимы с выстреженным носом - не моя тема, такие только до -3 могу, тонкая подошва и каблук - сразу не мое, это на 3 минуты очень короткими перебежками до машины и там печку в ноги. потому выбираю унты на подошве потолще и откровенную платформу, кому это кажется смешным - можете смеяться и минусовать ,но иначе лично я не могу передвигаться, ног не чувствую до колена за максимум 10 минут

16 ноя 2017 в 10:57

А в чем глобальный смысл этих пространных рассуждений о будущих пуховиках и шубах, когда через пару недель можно будет нормальный репортаж сделать с горожанками УЖЕ в пуховиках и шубах. И пусть они там и рассказывают, где их брали и почем и когда. Заодно хоть видно будет, о чем именно речь идет)

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 11:07

мрак...

Красивый Мущина
16 ноя 2017 в 11:10

Давно хочу себе на зиму соболью ушанку. Из черного соболя.. Вот если б нашлась любящая женщина, с развитой интуицией, и догадалась бы мне именно такую подарить!

А самому себе покупать - не интересно. Никакой радости! (

как всегда
16 ноя 2017 в 11:27

как всегда комментаторы всех облажали- стиль плохой, образ никуда не годится, пуховики стремные, воолосы дурацкие))
а мне пофиг кто как выглядит. в репортаже обычные девчонки, одеты как 80 % а то и получше.
сама хожу в пуховике или горнолыжке, штанах теплых и унтах ( не настоящих) и вообще пофигу на стиль и как это выглядит со стороны. мне главное тепло и удобно, и пофигу мороз))) шубу вполне могу себе позволить, но никогда не было такой потребности и желания)) многие тут отписались мол шуба это показатель чего либо - так вот вообще нет. человек может тупо не хотеть шубу, представьте и такое бывает. не все стремятся демонстрировать свое материальное состояние шубами, машинами и др. шмотками. могут быть иные приоритеты)

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 11:33

Я пару лет назад купила лыжный костюм китайского производства и, надо сказать, вполне довольна. Для зимнего спорта не подойдет, разумеется, а вот ходить пешком и ездить на общественном транспорте мерзлячке вроде меня в самый раз. Юбки и сапоги я все равно не ношу, а с ботинками и рюкзаком вполне гармонирует. О шубе не мечтаю - что я с ней делать-то буду?

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 11:37

Больше всех здесь стилисту досталось критики, а она модно одета. Я бы надела чуть другой пуховичок, хотя и этот сойдёт, может быть даже интереснее. У нас здесь своя мода, ничем не выделяться, а даже ещё вернее, если уж и выделяться, то только дороговизной одежды.

Лурк
16 ноя 2017 в 12:48

Я так понял опрос произвели с безработных, но якобы на стиле. Ну, тут определенно должен быть хороший мужчина который будет кормить всех этих художников, стилистов и т.д.

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 13:24

Ватничек и валенки. Вот наша Русская одежда. И практично, и удобно. И работать и жить и мыслить в такой одежде очень удобно. А главное всегда по одежде можно отличить своих, от чужих.

Юля
16 ноя 2017 в 13:35

Лилия, вам волосы не жалко морозить?? У меня самой они такой же длины (только черные-черные) - ниже +5 градусов прячу их под одежду, даже если еду на машине. Немного не по теме, но как вижу длинные волосы "навыпуск" в такой мороз - прямо рыдать хочется - почему их так не берегут?...

16 ноя 2017 в 14:20

Чем хороша подборка в статье, то тем, что представлены все типажи. И любители шуб и их противники, и любители пуховиков, и даже элегантных пальто.
И каждая девушка, в принципе, хороша в своем образе.

Имя
16 ноя 2017 в 14:57

Студентки хороши в любой одежде!

16 ноя 2017 в 16:06

мне 32. У меня не было в жизни ни одной шубы. Что со мной?..

тюка
16 ноя 2017 в 16:56

Поля самая лучшая

16 ноя 2017 в 17:37

Ох, для меня шуба - это уже какой-то кислый пункт для галочки. В детстве была только - цигейковая. После нее были тяжеленные дубленки (как любили в 90-е говорить - «натуральные!», главное тепло!), пуховики-матрасы в студенчестве, костюмы лыжные «привет, декрет». Шубы в сознательном возрасте не было ни разу. поначалу переживала, подгонялась, вроде большая девочка уже, кругом все в норке-бобре, и стереотип этот - замужем же, чо муж нищий что ли, пусть купит! Но не было в нашей конкретно семье лишней сотни купить эту пресловутую шубу. Потом уже так заколебало ее ждать, что желания-то искреннего давно нет. Спроси меня щас муж - пойдем за шубой? - я обязательно найду кучу других возможностей потратить эти деньги с реальным удовольствием: языковая школа, путешествие, что-то для интерьера. Так и остается эта несчастная шуба как нереализованный пункт. А открою какой-нибудь каталог - цены ад!фасоны невнятные. Купила раз «для разогрева» шапку песцовую, с первых дней чувствовала себя в ней ТЁТКОЙ. Убрала не ношу.

Орусь
16 ноя 2017 в 18:36

Стилист...стилист? Стилист!!! Вы серьезно! Это фиаско, полное причем.

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 19:27

Да даже у меня шуба есть. Красивая, норковая, но ношу один раз за зиму - мех по морозу выгулять. Ходил бы больше пешком - носил бы чаще.
Зоозащитникам отвечаю сразу - если бы не было спроса на шубы - эти животные вообще бы не увидели белый свет. Их разводят специально. А так хоть пожили немного.

Фото пользователя
16 ноя 2017 в 20:46

У меня куртка их халафайбера или как там его:)! Теплая капец, правда тяжеловата, чувствую себя завернутой в теплое одеяло и не дует нигде! Зачем эти шубы, только животных переводите!

Liza
16 ноя 2017 в 21:36

А зачем комментаторам на НГС шубы? Все равно из за компа не встают. Почитаешь тут и кажется , что выйдешь на улку , а там все в курточках на рыбьем меху и пуховичках на синтепоне. Неет , оглянешься , а большинство в шубках из самого разного меха.

ФрикАделька
16 ноя 2017 в 22:04

Полина лучше всех! остальные - ни о чём :)))) особенно художница - в таких шубах пол-Новосибирска ходит, те у кого со вкусом проблема :)))

16 ноя 2017 в 22:22

Согласен с Натальей, угги - полное уродство!

Ася-Карабася
21 ноя 2017 в 16:08

А скажите, зачем шубы? И особенно натуральные? Я не понимаю, что за мода такая, содрать шкуру с животного и не одного, причём. И на себя напялить? Зачем? В чем прикол?