31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Девушки фабричные

Красавица-продавец, романтичная кондуктор и жгучая работница — об идеальных мужчинах и худших чертах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (539)

9 ноя 2017 в 16:31

Евгения такая милашка!)

Фото пользователя
9 ноя 2017 в 17:29

Муж был. Не соответствовал критериям? Тогда зачем эти критерии? Критерии поменялись из-за мужа?
http://news.ngs.ru/comments/2421183/#c25804965

Адекват
9 ноя 2017 в 17:50

Евгения - просто чудо, но одна фраза - "принимайте меня такой, какая я есть" всё перечёркивает... Конечно надо оставаться собой, но некоторые черты в себе стоит и менять, если так надо для совместной жизни или отношений...

Фото пользователя
9 ноя 2017 в 17:52

Граждане. Не загадывайте вы никаких критериев - хочу только Мальвину с синими волосами и баста!
Знакомьтесь, симпатизируйте, влюбляйтесь, притерайтесь. Не притерлись? Разбегайтесь.
Все равно ваши критерии в основном проверяются во взаимоотношениях.

плавали знаем
9 ноя 2017 в 18:57

Спасибо, но нет. Спутницу жизни лучше выбирать из своего социального круга, но никак не из более низкого по социальному статусу. В свое время по молодости и неопытности совершил такую ошибку, хорошо что через пару месяцев ума хватило отношения разорвать.

м-да
9 ноя 2017 в 20:25

Обычные девушки, которые хотят обычного бабского счастья. Что с здесь такого , никаких барских запросов не увидела , как пишут выше некоторые комментаторы, понятно мужчины.
Бывает смешно, когда слышишь мужика (именно мужика), какой он такой весь рассекой ,воняющий перегаром и никотином за км , мечтающий о пылкой пышногрудой даме , желательно с своим жильем.
Чем ниже интеллект, тем выше запросы )

Фото пользователя
9 ноя 2017 в 20:38

А я иногда побухиваю пивко вёдрами с рыбкой. Тусуюсь в гараже. Не работаю. Валяюсь по полдня. Смотрю диванную политику по телеку. Но меня всё равно девки любят. Потому что есть один секрет ))

Красивый Мущина
9 ноя 2017 в 21:14

27 - 29 лет...На излете, как говорит наш дорогой Павел..
А чо ж не замужем то?
Нормальные то девушки уже к 23-24 годам все при мужьях и детях...

Как правило, биографии таких "излетчиц" таят много подводных "камней". Но дамы их очень тщательно скрывают от посторонних глаз...

пограничник змеев)
9 ноя 2017 в 22:12

а что? я пишу не грамотно... пускай у меня русский разговорно-письменный не грамотный... зато есть джип, катер, квартира, бизнесс норм доход... и как то так сложилось, что люди с двумя и более высшими, со мной приходят и советуются... и о жизни в целом, и о бизнессе. и рост 180 и вес 90. И женщины любых профессий заглядываются... И одет на 40-50т.р. один образ... но с данными девицами увольте)...

всех клинит на деньги.

9 ноя 2017 в 23:50

был бы не женат, так влюбился бы в первую. внешность и ее желания прелесть)

Фото пользователя
10 ноя 2017 в 00:55

Имеем девушку с критериями отбора для кавалера.
Девушка кавалера находит и расстается с ним через какое то время совместного проживания. Вывод - отбор критериями не сработал.
Но в процессе отношений у девушки выработались новые критерии. Эти критерии она считает более важными, но проверить их можно только в отношениях. Первоначальный набор критериев у девушки теряет свою ценность и уже не строго обязателен для будущего кавалера.
Вывод - не рубите с плеча своими выдуманными критериями. Дайте шанс отношениям. Только в отношениях вы проверите свои важные критерии. А самый главный критерий в отношениях - хорошо ли вам и комфортно ли в этих отношениях.

Была у мну знакомая - выбирала кавалера обязательно с машиной - ну выбрала чувака с дохлой волгой. Не разбиралась она тогда в машинах ))))

13 ноя 2017 в 16:00

Когда я была свободна, одна моя хорошая знакомая как-то спросила, какого мужчину я ищу. Перечислила что-то вроде: умный, упорный, с высшим образованием и хорошей работой, может быть, еще что-то, уже не помню, - чем очень ее удивила, ей эти требования показались завышенными. Тут уже настала моя очередь удивляться: ведь я перечислила только то, чем на тот момент сама обладала. Дорогие женщины, цените себя и свои достижения и ищите себе пару под стать.