26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Птичка Феникс
2 окт 2017 в 12:53
Ну так бы сразу и сказал: "Хочу, чтобы жена-княжна-красавица обеспечила мой быт, рождение и воспитание моих детей и всё прочее, сама себя организуя и будучи на самообеспечении, но признавая меня при этом главой семьи. Но "мне ухаживать некогда" (с), на внимание и участие в делах семьи пусть не рассчитывает, как и на замужество. Верность, конечно, формально могу пообещать, но "мужчина же полигамен по природе, а против природы не попрёшь". Жена же обязана быть мне верной, как Родине".
Классическое желание Емели, мечтающего о Шуке, которая решит все его проблемы, не напрягая его, сидящего (ой, простите, СТОЯЩЕГО у печи).
Уважаемый "герой", семья - это.... гм, такое "совместное предприятие", которое стараниями только одного из партнёров не "раскрутишь", и так не бывает, чтобы один полностью вкладывался и пахал в "совместном бизнесе" во все лопатки, а другой бы только прибыль получал, ферштейн?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

3 окт 2017 в 18:18

Ой умора, бургермену из липецка нужна породистая, княгиня

4 окт 2017 в 07:59

Какая ему семья, если он все время на работе проводит и расстался изза этого? Заговаривается и противоречит сам себе. Плюс слишком категоричен.

5 окт 2017 в 12:06

Хороший парень. Редкие (ныне) ценности!

6 окт 2017 в 21:07

Жаль, тот коммент, который хочется написать-админы не пропустят...
попробую так-
ну хочется крестьянину, секса с княгиней. И чтобы княгиня его подштанники стирала- что Вам, жалко, чтоли? Помечтать всем не вредно.

Ну я не знаю
4 янв 2018 в 01:11

Почитала, удивлена. Такая долго будет идти. А если ещё найдёт на нгс статью с личными принципами. То пипец. Дочке подполковника такое не нужно.

Сразу видно, что человек не терял ничего ценного в жизни и не знает, как оно бывает. Глубокая, интересная женщина таких постулатов не оценит точно.

Нет в этом ни лёгкости, ни свободы, одно должествование. Причём без взаимности.