27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Птичка Феникс
2 окт 2017 в 12:53
Ну так бы сразу и сказал: "Хочу, чтобы жена-княжна-красавица обеспечила мой быт, рождение и воспитание моих детей и всё прочее, сама себя организуя и будучи на самообеспечении, но признавая меня при этом главой семьи. Но "мне ухаживать некогда" (с), на внимание и участие в делах семьи пусть не рассчитывает, как и на замужество. Верность, конечно, формально могу пообещать, но "мужчина же полигамен по природе, а против природы не попрёшь". Жена же обязана быть мне верной, как Родине".
Классическое желание Емели, мечтающего о Шуке, которая решит все его проблемы, не напрягая его, сидящего (ой, простите, СТОЯЩЕГО у печи).
Уважаемый "герой", семья - это.... гм, такое "совместное предприятие", которое стараниями только одного из партнёров не "раскрутишь", и так не бывает, чтобы один полностью вкладывался и пахал в "совместном бизнесе" во все лопатки, а другой бы только прибыль получал, ферштейн?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (347)

2 окт 2017 в 12:59

Липецкий крестьянин казахского воспитания поясняет за дворянство.
Шарман!

ОТВЕТИТЬ
Lia
2 окт 2017 в 12:59

Эм, парень из Липецка рассуждает о "девушках из деревни".... У самого наверняка княжеский титул и родовая усадьба

Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:01

1.Сам живет в поиске рецепта идеальной котлеты, соуса, булкии т.д., но жене при этом в увлечении кухней отказывает (борщи не варить)
2.Раздолбай (по собственным словам) ищет умницу педантичную, у которой все по полочкам, для чего? Чтобы она с ума сошла рядом с раздолбаем, испытывая бесконечный дискомфорт...
3.Семь лет мариновал подругу без развития отношений... дальше уже не читала, сорри.
Вопрос на миллион - чего же в реале хочет мужчина месяца...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:04

1. "95% своего времени я отдаю работе, это дело жизни. Я редко бываю дома, дом для меня сейчас — это удобная кровать."
2. "Я признаю, что уделял недостаточно внимания и времени своей девушке, она просто оказалась не готова принять такой образ жизни"
3. "Я считаю, что отношения должны развиваться по принципу самоотдачи: ты мне, я тебе."
4. "Мне не нужна та, которая мечтает сидеть дома, воспитывать детей, стряпать пироги и варить борщи."
5. "Естественно, мне нравятся симпатичные. Я обращаю внимание на фигуру, внешний вид, ухоженность и на такое качество, как перфекционизм. Сам я раздолбай, и мне нужна девушка, у которой всё будет чётко и по полочкам. Мне нравится, чтобы была породистость"
Для него лучший вариант - повесить на стену фотку из журнала Плейбой. И красивая будет, и ухоженная, и ни детей, ни пирогов, ни борщей. И "ты мне, я тебе" сработает: он ей, как и прошлой, живой - ничего, и эта ему тоже самое. Идеально.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
2 окт 2017 в 13:07

Откуда столько презрения к деревне? Сам князь что ли? в НСК вобще мужчины понтовые. Плюс у них вера в голове что их мало и все женщины должны падать к их ногам. Поэтому как раз лучше из деревни простого старающегося парня чем вот такого нарцисса)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:12

"Мне нравится, чтобы была породистость: смотришь на княгиню, она и в лохмотьях княгиня будет. Девушек из деревни сразу видно." Ну-ну... А вообще-то на Руси породистыми людьми и помещики были, да ещё и в большинстве своем. А поместье в 99% случаев приобретало вид сельхозпредприятия во главе с помещиком. И располагалось оно В ДЕРЕВНЕ!

Оёёшеньки, что происходит, деваньки
2 окт 2017 в 13:18

Иш, какой прыткай! "Я считаю, мне нужна..." Такого, девочки, надо сразу под каблук! Держать таких только в ежовых рукавицах и на коротком поводке!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:26

"некоторые женщины в постели вообще не стараются. Относятся как: я уже и так открылась тебе, это и есть максимум, на который я способна"

Это точно. Они считают, что если допустили к своему телу, то сделали огромное одолжение ))

"Я хочу семью, детей, а зачем ещё отношения"

Как зачем? Для взаимного удовольствия. Не все сводится к банальному размножению.

ОТВЕТИТЬ
Милая
2 окт 2017 в 13:28

Уважаемая бывшая девушка "мужчины месяца", хочу искренне за вас порадоваться и сказать, что вы очень большая молодец, что "вышли" из этих отношений. Правда, лучше бы вы это сделали раньше- не теряли бы столько времени зря.
Уважаемый "мужчина месяца", оставлять после себя вклад, влиять на судьбы людей и общество - это вообще не про котлеты из кафешки, как бы вы ее там не называли крафтовой, бургерной и т.д. Спуститесь с небес на землю, вы просто готовите фастфуд, в иерархии "князей и княгинь" средних веков - это максимум уровень виночерпия при дворе.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:30

"Я не стану специально искать партнёра, считаю, что вселенная сама подкинет того человека, который нужен"

Вроде технарь по образованию, а все туда же - в число тех, кто верит в судьбу ))

ОТВЕТИТЬ
Клава1913
2 окт 2017 в 13:31

мальчик в иллюзиях. Жена Г.Форда кстати была деревенская как и он сам.

ОТВЕТИТЬ
Упс
2 окт 2017 в 13:36

Мужик конечно не виноват, что из него сделали чуть ли не олигарха:)) .Мы все прекрасно понимаем что не один по настоящего крупный купчина не полезет давать интервью на НГС.Поэтому владелец бургерной на этом безрыбье тоже рыба...У него хорошая здоровая трудовая психология.Впрочем ему жена не особо нужна это видно.Касаемо "настоящей бизнес-леди" которую он хочет.Он не потянет её .Не его уровень.Не психологически не материально.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 13:39

т.е. Липецк и Казахстан - это не деревня???))) Мальчик-то сам из деревни, внес лепту в травлю и без того серой массы фастфудом, чтобы потом фыркать, что девушки толстые... Тот, кто ест американскую еду, мечтая о княгине - не деревня ли??? Раздолбай с завышенными претензиями к женщине. Только такой женщине ты сам не нужен!!! Такая женщина либо справится сама, либо найдет поприличнее экземпляр. А тебе, мальчик, как раз и сгодится та, что из деревни, чтобы за раздолбаем убирать, о наличии которого будет напоминать только бардак, а домой он будет приносить свои "шедевры" - бутерброды)))

Елена К.
2 окт 2017 в 13:40

Для начала повеселило образование - НГТУ. Его выпускникам уже на дипломе нужно помещать девиз: "Свободная касса!" Не знаю, какой он кулинар, но в голове у него каша-размазня. Затируха. Селюм. Сборная солянка. Да, мальчик-переросток, а в семейной жизни, шоб ты знал, от жены как раз нужен борщ, а не грамота на княжество. Про деревенских жен-невест и просто знакомых-сотрудниц могу сказать, что хватка у них бульдожья. Запросто охмуряли богатеньких лохов и держали их как на зоне.

ОТВЕТИТЬ
Юджиния
2 окт 2017 в 13:46

Понравился. Если что, я почти пенсионерка. На мой взгляд, заблуждается в том, что вселенная подкинет нужного человека. Может и подкинет, лет в 70.... это конечно тоже счастье, но не долгое. Евгений, общайтесь с девушками активней, расширяйте кружок потенциальных подруг, а смелости и здравомыслия вам не занимать. И проще разглядеть искренность в отношениях, пока вы не "олигарх"

Ощущение, что он в Париже родился и жил в Лондоне всю жизнь....
Такой аристократ)))))

ОТВЕТИТЬ
Sasha
2 окт 2017 в 13:54

А парень то из себя ничего особого не представляет. Княгиня хорошо смотрится рядом с голубой кровью. А здесь, похоже на мечты Бальзаминова: "Богаты женятся на бедных, а бедные на богатых". Бла, бла, бла...я такой весь растакой, а на деле?! Болтовня да и только

Ага-ага
2 окт 2017 в 13:54

На мой взгляд, мужчину, который соглашается на статью в рубрике "мужчина месяца" - уже можно вычёркивать)))))

ОТВЕТИТЬ
123
2 окт 2017 в 13:58

+100 за честность!Пусть и корявую.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:00

Один мой предок был граф, другой зажиточный крестьянин, но женат был на цыганке, которую из табора увел по молодости лет. И что герой статьи увидел бы во мне? Голубую кровь, цыганский темперамент или крестьянскую жилку? А так парень симпатичный.

эффенди
2 окт 2017 в 14:03

Че та не верится. Бургерная произвела около миллиона бургеров за все время существования. Кстати, кто нибудь подскажет когда она открылась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:05

Инфантил,ребенок,эгоист...
Чтобы быть с королевой надо самому быть королем...насмешил...
А девушки из деревни это соль земли русской...))
Всем бобра...

ОТВЕТИТЬ
Межгалактический диван
2 окт 2017 в 14:12

Парень, едь на расточку - там княгиня на княгине. И за серьезные отношения пояснят.

мерлотта
2 окт 2017 в 14:17

"У мужчин по-другому: мы полигамны по своей природе."

- по-моему, это самое смешное из всей самопрезентации. )

Еще позабавила гордость за "свою лепту в нишу этой индустрии города".

Остальное как-то и не забавно совсем. Бутерброд с котлетой - он и в Африке бутерброд с котлетой, даже если он "крафтовый".

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 14:19

Создаётся впечатление, что парень сам не знает чего хочет. Да, след в истории человечества в виде кафе с бургерами! Особенно заинтересовало рассуждение о "породистости" и о деревне, тема абсолютно не раскрыта-что он считает породистостью? Какие параметры должны быть у "княгини"? А о своей родословной в 10 поколениях не рассказал- так нечестно. А вообще, классный парень! Влюбится, женится на работящей девушке "кровь с молоком" и все у него будет классно!

Маха
2 окт 2017 в 14:22

Мужчину из провинциального городка видно сразу.Даже походы по модным бутикам и поставленная речь не спасают.

ОТВЕТИТЬ
александр
2 окт 2017 в 14:28

Страшные тётки, которым за тридцать,
Ждут и никак не дождутся,
Чтоб одновременно с Вами напиться,
Чтоб рядом с Вами проснуться...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 14:33

А я вообще подобную еду не ем, так что не буду даже потенциальным клиентом данного героя в принципе.
Поспорила бы, что каждый третий вкушал сие бургеры! Есть среди нас такие, кто знает его стряпню? Может кто на Красном живет и мимо ходит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:36

Ой, ну уж напали на героя :) У меня сложилось по интервью впечатление, что парень ближе к идейным людям, если это так, то для какой-нибудь заботливой и очень приземленной женщины (в том смысле, которая хорошо разбирается в материальном мире, а не витает в облаках) герой будет находкой, ЕСЛИ он сможет по достоинству ее оценить и будет благодарен за те функции, которые она возьмет на себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:38

Американской кухни не существует. Странно, что он этого не знает.

ОТВЕТИТЬ
Логика
2 окт 2017 в 14:44

Хочу чтобы девушка была как жена Генри Форда (посвятила всю себя его работе, обслуживала семью, пока он в гараже пропадал), подтирала за мной (я же раздолбай), но при этом чтобы у нее были свои интересы и дела. Мужская логика во всей красе: приди не голая и не одетая, ни пешком ни верхом, с гостинцем, но без подарочка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:44

Нравятся мне наши новосибирские дамы. Раскололи паренька на раз. И выводы все верные сделали. Опытные, что сказать...С головой.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
2 окт 2017 в 15:00

Ну, мне понравился нонешний герой! Просто ОЧЕНЬ понравился!
Хоть я его и старше - а мысли и взгляды на жизнь совпадают процентов на 70..
И про работу, и про семью, про отношения и секс...

"...Когда ты отдаешь, а взамен не получаешь — это очень странно..." Да, видно - парнишка хоть и молод, а уже нахлебался с потребляшками. Понял, что к чему...

И я как посмотрю, дамы тут шибко распыхтелись насчет его слов про княгиню... Тоже парень на 100 % прав!
Хотя формально и нет сейчас князей да графьев -- но аристократы Духа по прежнему есть.
Он не про формальный титул сказал, а именно - про таких вот аристократов духа.
Местные дамы этого не поняли. Да оно им и ни к чему...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2017 в 15:01

Сколько таких новомодных бизнесов уже прошло? Десятки, сотни! И на котлету с булкой мода пройдёт, а жизнь у дяденьки тоже проходит. И всё наладом дышит. Аренда в так рекламируемом доме на КП22 очень дорогая и скорее для штучного продукта , а не для ход-дога и или булки с котлетой. Никто не знает про котлеты от Евгения. Те три проблемы, которые сейчас убивают бизнес - аренда, нишевый модный бизнес и отсутствующая личная жизнь. И бизнес построен на личности бургерчеловека - отойти от КП22 иили доверить его даже на короткий срок Евгений не может.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 15:03

У мужчины не должно быть привязанности к объекту секса..... исчерпывающая характеристика повелителя грёз современных женщин. А все заумные фразы девушек про "заботливых", "верных" и тд - просто пыль в глаза между фразами Ошо и Мураками.

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
2 окт 2017 в 15:13

Может герой статьи предполагает, что за питание в семье будет отвечать он? Бургерами будет супругу и детей кормить? Ну если стряпать жене не нужно...

Что-то я притормозила от его взаимоисключающих друг друга требований к партнеру. А еще говорят "женская логика"...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 15:18

Рассуждения вроде правильные, но кое-что смущает.
Как-то долго пожениться с девушкой "собирались". Целых 7 лет. Любая ждать устанет. Молодой, холостой... Кто мешал повести любимую в ЗАГС? Немудрено, что ушла. Ещё 7 лет ждать не захотела.
Если мужчина не готов сделать выбор и брать ответственность за отношения, женщина может уйти. И будет права.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 15:29

Надеялась увидеть характеристику княгини и девушки из деревни, а статья о самовлюбленном предпинимателе, княгини на него не смотрят, а девушки из деревни ему не нужны.

Вероника
2 окт 2017 в 15:32

И? К чему статья?

ОТВЕТИТЬ
Мансипама
2 окт 2017 в 15:43

Липецкий бургерный король ищет княгиню, которая согласиться на сожительство без обязательств и разлитое по столу масло....WTF?

ОТВЕТИТЬ

С такими запросами герою статьи в Москву надо, там понтов максимум, а сущности... кхе-кхе

2 окт 2017 в 15:52

Что ж тут все злые такие?))
Была на мастер классе у Евгения, он показался открытым и приятным парнем :) Очень радует, что в статье указано про ценности семьи. Возможно, девушкам не понравились фразы "не хочу чтобы дома сидела и борщи варила", так Евгений молодец! Он знает, что в такой картине семьи жена мозг съест, потому что у нее своей жизни и увлечений нет :)
По статье очевидно, что парень знает чего хочет, знает кого хочет видеть рядом и на истеричку без мечты не станет тратить время. наивные девочки, которые считаю "как_круто_он_бизнесмен" не знают обратную сторону медали и не готовы к ней)

Только с женами, которые принимают, уважаю и искренне уверены, что их мужья самые лучшие и возможен рост мужчин и улучшение Мира.

Евгений, желаю встретить ту девушку, для которой захочется построить не только родовое поместье ;)

Фото пользователя
2 окт 2017 в 15:54

за княгинями в Монако! :-))
а сам то какой породы? не нашла в родословной князей.

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 окт 2017 в 16:02

Стереотип на стереотипе и взаимоисключающие параграфы в голове у мужчины. Из принципа больше не приду в его заведение.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 16:07

Заколебали со своей выборочной полигамией.
Вид или полигамен, или нет. Целиком! Такого, чтобы самцы были полигамны, а самки нет - НЕ БЫВАЕТ. По определению.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 16:10

К сожалению, на этом сайте оччччень не любят любого достигшего мало-мальского успеха. У среднего неудачника это не вызывает желания самому приподняться и тоже достичь в чем-то успеха. У подобных людей самым развитым качеством является лишь зависть и желание показать, что и этот на самом деле не лучше его. К сожалению.

Булки вкусные делает? Ну и ладно! А остальное - как ему комфортно, пусть так и думает, и никто не имеет прав его осуждать. Он - никому и ничего не должен, кроме вкусных булок. Вот и весь сказ.
p.s. А если булки будут невкусные, то тогда и говорить не о чем :о)

У нас в Новосибирске в кого не плюнь - ну все королевами себя считают :о))) А на проверку - бесприданница на бесприданнице :о))))

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2017 в 16:27

Госпадяааа, а познакомиться без статьи в интернете слабо??? Что, в такую забегаловку хорошие девушки не заходят??? Или ростиком поди 150 см, вот и приходится бабки PR-щикам платить, чтоб по представительнее казаться))))))

ОТВЕТИТЬ