22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

15 сен 2017 в 08:05

А дочерью кто занимается?

Коллега
15 сен 2017 в 08:39

НГС, дарю тему. У нас в Колыванском районе в Кандаурово есть центр Мегрэ, Помните, была в 90-е годы Анастасия. Это "звенящие кедры" и т.д. Так вот, дочка Владимира Мегрэ, того, кто это все придумал, Полина, живет в НСО, а в Кандаурово у них мини-отель, где все из кедра, плюс переработка кедра - от древесины до скорлупы орешков. Я сама делала материал про это, но в 13-м году. А тема кайфовая, да и Полина с ее мужем (не помню, как его зовут) того стоят

ОТВЕТИТЬ
мурёна
15 сен 2017 в 08:46

Интересная девушка, красивая и разносторонняя! Тоже хочу такой быть, а то работа-дом и все. После работы уже ничего не хочется и все лень((.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 08:47

А мне понравилась героиня - интересные хобби у нее - и картины пишет, и на охоту ездит и людям помогает! Намного приятнее читать про нее, чем про полуголых девиц, которые живут в инстаграмме.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 08:51

Три вопроса:
1.Чем восхищаться?
2.Чему завидовать?
3.Действительно ли этот "образ жизни" предмет для подражания?

ОТВЕТИТЬ
любопытно
15 сен 2017 в 09:10

скажите, а почему Михайлов- главный пластический хирург города???
ну да, один из, но главный это громко сказано))
у него немало неудачных примеров работ, так что я бы осторожнее была с такими заявлениями
или это пиар?

ОТВЕТИТЬ
мария
15 сен 2017 в 09:23

статья странная. Муж ее без всякого сомнения чего то добился, хотя даже в пределах России он просто врач с неплохими результатами, но к сожалению не звезда мировой величины. Должность эта вообще только для того стоб потешить свое самолюбие.
А вот сама мадам чего добилась? Она даже не стояла за спиной мужа когда он добивался успеха в пределах НСО. У каждого мужа есть жена, так можно про каждого дителя статьи выпускать. Может это даже интересней будет. На мой взгляд дамочка очень хочет стать медийной личностью хотябы в НСО

Лурк
15 сен 2017 в 09:42

Благодаря всяким конкурсам красоты и подобным статьям для себя я понял одно, что я не просто симпатичный, а красавчик! Приятно чёрт возьми!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 10:05

Всегда было интересно, почему когда ты задаешь уточняющий вопрос по позиции человека, многие просто ставят минусики, а ответов ну в лучшем случае по делу 1-2 ( и это сильно в лучшем случае), сейчас чет об этом задумалась, наверху опять ситуацию повторилась, а вчера ко мне пришла инфа о "травмирующих вопросах" :)) Типа когда человек ответа на вопрос сходу дать не может, он воспринимает его как нападение на себя и у него срабатывает защитная реакция :) Ребята, не знать чего-то, немного себя не понимать и тэ дэ - это нормально, я хз как у вас в окружении, а я задаю вопросы, не чтобы вас топить и унижать. Я просто пытаюсь пообщаться :)

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 10:28

Статья не о чем !! Как и рыжая женщина !!!!

давайте объективно
15 сен 2017 в 11:09

какой смысл быть "героем" таких репортажей? Сразу ясно, что статьи про таких людей вызовут только негативную оценку. Если откинуть всю эту наносную романтику, что остается в сухом остатке? А остается следующее: женщина в свои 34 года не добилась абсолютно ничего, не имеет опыта, специальности. Не сможет сама себя и своего ребенка мало мальски обеспечить. Живет исключительно за счет мужа. Не работает, прямо скажем , мается от безделья. И чтобы чем то себя занять имеет очень нелицеприглядное хобби (убийство животных). Давайте уже называть вещи своими именами. Вот и все. А, рисует картины.. Ну так их сейчас много кто рисует , у кого есть на это время. Кружков для не занятных взрослых людей сейчас полно , где вас на первом занятии научат рисовать так, что сами удивитесь. Чем тут гордиться? О чем рассказывать? Да еще всему городу... По мне так, в такой ситуации , наоборот, надо особо не распространяться...

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 11:22

А где у нас школа искусств?

ПожилаЯ
15 сен 2017 в 11:25

Охоту на лис давно пора запретить, даже консервативная Англия пошла на такой шаг в 2004году. К чему это жестокое увлечение в наши дни, не в 19 веке живем, много разных развлечений без этой дикой забавы.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 12:26

Груш с картин Лилии съесть не захотелось....

После прочтения, что эта парочка любители охоты, сразу сделала вывод - люди жестокие. Ради увлечения убивать животных, которых итак практически не осталось?

рыжая и борзая - сначала подумал, что это за девушка такая борзая? 😁

Фото пользователя
15 сен 2017 в 14:01

С высоты прожитых лет и наблюдений отмечу
К сожалению статья ни о чем и не о ком...и женщину замужнюю с дитем- подростком все время девушкой называют...как-то вульгарно это уже звучит Женщинам-найти себе престарелого не бедного мужа,чтоб он ценил твою молодость и тогда сможешь заниматься чем хочешь...здесь звучит, но и это так вульгарно Зато живуче во все времена..

Яяяяя
15 сен 2017 в 16:17

Отрадно, что на фотографиях с бокалами герои статьи держат их правильно - за ножку или за круглое основание. А не как сейчас часто бывает: "разложат" свой маникюр на сам бокал и не стесняются ещё такими фотографиями хвастать в интернете.

15 сен 2017 в 16:26

Лиля? Ник когда-то в жж был Персинка? ;) привет! как давно это было ;)

Катя
15 сен 2017 в 22:17

героиня достаточно симпатичная, очень красивые волосы, но почему, и на каком основании, ее супруга в статье называли главным практическим хирургом,обычный хирург, работал в Евромедклинике, отзывы от пациентов не особо хвалебные, ну может кому-то и повезло. Но существует, так сказать, народный рейтинг зирургов-пластиков, там он далеко не на первых позициях, зотя, говорят, человек хороший.Вообщем как зирурга не рекомендовала бы, но это мое мнение.

Фото пользователя
19 сен 2017 в 12:36

Рыжих люблю, они меня заводят. Но увлечение зайцами данной дамы не одобряю. Что за моветон.