23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (330)

Фото пользователя
6 сен 2017 в 07:33

Забавные барышни) а в реальности и холод, снег и грязь по пояс слабо? УАЗ, передним мостом примерзший, вытаскивать...?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 07:33

Забавные барышни) а в реальности и холод, снег и грязь по пояс слабо? УАЗ, передним мостом примерзший, вытаскивать...?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 07:52

Я всегда хотел открыть ресторан, где девушки боролись в грязи. Поситители бы пили пивко в уютных креслах. А молодые девчёнки, таскали бы друг дружку за волосы в липкой и жирной грязи. Думаю заведение пользовалась бы спросом.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 08:24

Амазонка в переводе с др. греческого означает безгрудая. Вот почему они на фото выставляют только зад)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 09:03

Ребята молодцы. Герои в трико:). А как в армию идти так все хромые и косые.

113
6 сен 2017 в 09:33

Очередное развлечение, чтобы потом выложить в соцсети очередные фото на цыпочках и с выставленной попой. Но какой посыл этой гонки, какой метасмысл? Гонка героев... Героев! А что такое архетип героя и что с этим связано? Героизм нужен там, где есть полный провал и катастрофа. И если нам пропагандируют героизм, то следовательно за этим следует навязывание катастрофы и проблем. Парадигма жизни героя, то есть жизнь из героизма и гордости - это одна из худших позиций что может быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 09:47

Прикольно, адреналинчик :)

Красивый Мущина
6 сен 2017 в 09:55

Все -таки, я - сторонник застывших форм.
Мне нравятся скромные и милые тургеневские барышни в кружевных платьях, с вязанием и за пианино...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 10:06

Весёлые девчата. Забавные своей активностью и игривостью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 10:12

Когда уже будут интересные статьи, в последнее время одни обзоры незнакомых женщин, ну почитать иногда, конечно, можно, но с тем же успехом можно зайти в инста или вк и почитать про незнакомых людей, чем они живут. Комментаторы вон уже сами выдумывают темы, о чем бы пообщаться. Ребята, кто на каких ресурсах еще зависает?

Фото пользователя
6 сен 2017 в 10:34

это уже не девушки...

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
6 сен 2017 в 10:42

Последнее время у женского пола прослеживается пугающей тренд, дамы усилено начали превращаться в мужчин! Для чего вам это, милые дамы? Кто и что должен оценить? Если эти забеги аналог военно-спортивных игр которые были в Советское время типа "Зарница", то тогда эта компания была рассчитана в основном на мальчиков, как этап подготовки к службе в армии! Женщинам, на мой взгляд, как раз женственности не хватает, а вы наоборот культивируйте в себе мужские "игры" и стиль поведения! Вот и получается, что в наше время дамы ухожены, образованы, спортивны, некоторые даже эрудированны, имеют машины, квартиры, бизнес или высокооплачиваемую работу, но почему то обладают почти нулевой женской притягательностью, а скорее даже наоборот, отталкивают, но не потому, что мужчины стали "ни о чем", а потому, что женщины стали более мужского склада! Милые дамы задумайтесь об этом, я знаю массу примеров женщин с массой достоинств, но при этом они одни или вместе с какими то "подкаблучниками"!

ОТВЕТИТЬ
Ага-ага
6 сен 2017 в 10:53

Главное - волосы распустить (в полевых условиях без этого никак) и красиво попу сфотографировать (без этого тоже никак)

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 сен 2017 в 12:17

Крутые девчонки!) Надо тоже смелости набираться и на следующую гонку))

Фото пользователя
6 сен 2017 в 14:30

сколько из мальчиков на фото служили в армии? а то , как служить, все больные- а как лазить по грязи , так все здоровы аки кони......а для девачек- очередной повод красиво сфоткаться , отклячив попу.....развлекуха для офисного планктона

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 15:25

Ирма красотка. Подруги попами к верху тоже))) молодцы девчонки!!! Теперь задумываюсь, может тоже побежать?)

ну что же вы
6 сен 2017 в 15:47

А мне нравятся девчонки, нравится заряд энергии от статьи и фото. При прочтении ни разу мысли не возникло "зачем?"
Ну нравится, ну и здорово. Классно "чувство локтя" в команде. Сплошной позитив.
Самой хочется попробовать, но для такого я сильно ленива, да и страх от случайных переломов и выбитых зубов присутствует😓

6 сен 2017 в 15:47

А мне Ирма понравилась! Шикарная девушка! Участвуют думаю ради адреналина, тк в обычной жизни его мало. Хотя говорят, что хотят себя проверить и тп.

113
6 сен 2017 в 15:50

Кошь летучая,
Рассуждения детские это у вас. Обиделась на мои слова как ребенок и давай обзываться больным и диванным философом. И ничего по делу. Никаких рассуждений, никаких аргументов. Одни переходы на личности с критикой личности (причем не реальной, а выдуманной!) автора, вместо его слов. Одна демагогии, одни грязные приемчики и манипуляции. Рассуждения детские? В чем именно? Что вы можете сказать по теме геройства, гонки героев, темы стать и высказанных мною суждений? НИ-ЧЕ-ГО! Все что вы можете это как обычно в любой теме обидеться на мои слова и бегать потом обзываться, обзывать меня и выдумывать обо мне нелепые вещи. И ничего по сути и по теме. Вот где детский сад! Вот где детские суждения и, самое главное, детские реакции. Но вы в себе не можете этого признать ,вытесняете и в механизме психологической проекции приписываете мне.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 16:11

я бы понял, если бы ворчливые комменты оставляли люди, для которых преодоление препятствий и своих страхов-это обыденность. но "судьи кто?" флудеры бездельные...
контингент участников этой гонки самый разношерстный : от азартных молодых девиц и мажористых "спортиков" до солидных мужиков 30+ служивших в армии и самостоятельных вполне и состоявшихся дам. резоны у каждого свои. но чем же так плоха эта "Гонка"? это своеобразная временная мобилизация гражданского населения. Это командная игра в конце концов.
Как говорится, плохой поэт-хороший критик. так и здесь. Кто то бегает и прыгает с парашютом, по вечерам в бойцовских клубах пропадает...Кто то пишет...недоумевает и острит
suum cuique или даже Jedem das Seine

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 16:54

"Фото предоставлены героями публикации" - то есть НГС не снимал это поле боев и герлов?

Барышня
6 сен 2017 в 18:17

Да просто крутятся около парней, замуж хотят, ниче нового.

ОТВЕТИТЬ

Это лучше, чем шляться по клубах в поисках непонятно чего. Зачем только по грязи бегать? Нормы ГТО можно и просто на турниках и пробежках выполнить. К тому же грязь не всегда стерильна.

ОТВЕТИТЬ
Та ещё Клеопатра
7 сен 2017 в 03:04

Я тоже изящная женщина средних лет, при среднем росте вешу 50 кг, лазала по скалам, сама рубила деревья, сажала деревья, штукатурила дома стены, вкалываю на даче по полной программе, строю своих домочадцев и т.д. Но при этом в голову не приходит заниматься всякой показухой на фоне грязи.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2017 в 10:33

Во барышни дают жару!!! Остро завидую. В наши застойные такого не было к сожалению. Жгите девчонки!

Владна
7 сен 2017 в 13:06

На любителя....нет в этом красоты, а главное смысла. Ну попали в мужской мир и что дальше???? Мужчины будут воспринимать,как своего " парня", разве этого хотим?

Ванда
7 сен 2017 в 13:28

На что ещё готовы пойти девушки, чтобы оказаться в толпе парней. Одни в военные училища идут, другие в авиаклубы, эти даже в грязи на посмешище у всех валяться готовы. Дай Бог, чтоб такие жертвы оправдались хорошим замужеством.

Фото пользователя
7 сен 2017 в 15:05

Хотите прикол :) Вчера же обсуждали как раз женственность-мужественность. И тут мне на почту приходит приглашение на вебинар как раз по этой теме и все вопросы, которые выше обсуждались перечислены:
- есть ли пути решения проблемы,
- женственность и потребление общества,
- мужчина-лидер больше невыгоден?
- зачем женщинам приобретать качества ранее присущие мужчинам?
- что зависит от женщины и что от мужчины в этой ситуации?
- как вылечить мужчину, которого воспитывала мама и бабушка?
- почему женщина(жена) очень много берет на себя, не принимает помощи от мужа.
- если "неудобно" принимать материальную помощь от своего молодого человека?
Вот такое совпадение :)

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2017 в 21:31

Ну как обычно, ничего нового. Ярмарка тщеславия - мужики понтуются, бабы красуются

Ирина Петровская
12 сен 2017 в 09:46

Ну что за бред вы пишите? Я сама участвовала в гонках и поверьте, когда ты бежишь препятствия меньше всего о чем думаешь - это о своей попе и как она у тебя сейчас выглядит. Туда идут, дорогие мужчины, не за замужеством,а за адреналином и драйвом,которого не хватает при офисной работе. Я сама это проходила и знаю о чем пишу.Конечно,люди разные и цели тоже.Аналогично в клуб ходят: кто-то за сексом,кто-то за замужеством и любовью,а кто-то тусануть и танцевать.Поэтому мало разума у того,кто ровняет всех под одну гребенку!

Загрузка...