25 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Мамочки в форме

8 стильных девушек на школьных линейках — а раньше их заставляли смывать губы и раскручивать кудри

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

Другие мы
3 сен 2017 в 16:42

Ко всем мамам на фотографиях можно условно установить другой возраст 25-30 лет. Если бы читатели не знали возраста представленных героинь, или знали его, а он был на порядок меньше, критики относительно возраста, внешнего вида было бы не меньше. НГСу надо было сделать флэшмоб с запросом фотографий комментаторов и указанием возраста, чтобы посмотреть кто ж молодой красивый и ухоженный скрывается за интернетским ником.

Другие мы
3 сен 2017 в 16:42

Ко всем мамам на фотографиях можно условно установить другой возраст 25-30 лет. Если бы читатели не знали возраста представленных героинь, или знали его, а он был на порядок меньше, критики относительно возраста, внешнего вида было бы не меньше. НГСу надо было сделать флэшмоб с запросом фотографий комментаторов и указанием возраста, чтобы посмотреть кто ж молодой красивый и ухоженный скрывается за интернетским ником.

3 сен 2017 в 17:08

Наконец-то женщины одеты в одежду радостных цветов! Нет приевшегося "немаркого" стиля, когда одежда только серая, синяя, черная и фиолетовая. Наконец-то есть на чем глазу отдохнуть и получить заряд позитива!

123456
3 сен 2017 в 17:34

Когда НГС пишет Х сильных девушек там-то - становится уже дурно. Потому как смотреть один фиг не на что, а выставляется это как образец высокой моды.

Михаил
3 сен 2017 в 19:11

Я конечно извиняюсь, но либо женщины представленные в статье врут о возрасте, либо экология у нас дает плоды) тут всего несколько человек выглядит на свой возраст, особенно Юлия маректинговое агенство, по рукам и по лицу, сразу понятно ей под 50.

3 сен 2017 в 23:40

Я так поняла - это реклама элитных школ? Не более.

Елена 46 лет - прямо училка моей мечты. Жаль, что всего лишь домохозяйка)).

113
4 сен 2017 в 08:46

Интересно, это специальная выборка корреспондентов, или сейчас на линейках именно так и есть везде? НИ одной молодой матери. Все в возрасте.

Джен
4 сен 2017 в 08:49

Мне скоро рожать, первый ребенок, мне 39 лет. Беременность выстраданная и долгожданная, кто это не проходил, тому этого никогда не понять. Но почитала комментарии и страшно стало...

+++
4 сен 2017 в 09:29

Красавиц и стильных женщин я не увидела.Симпатичных,выглядевших на свой возраст - да.Мои воспоминания о школе -светлые,хотя была форма,строгость.Но я свою форму любила, постоянно чем-то украшала И строгую причёску тоже.У меня была коса,которую я перевивала бисерными бусами.Было красиво, никто за это не выгонял, а некоторые девчонки в классе перенимали.

4 сен 2017 в 10:32

Какая-то странная выборка) Я понимаю,что это возможно не первые дети. Вернее даже надеюсь на это) но мам моложе 36 не было на линейках что ли?)

реальная
4 сен 2017 в 10:34

симпатичные стильные женщины, все выглядят хорошо, видно, что старались. наверное, детям приятно иметь такую маму. по поводу комментариев, я бы не напрягалась, у каждого свое мнение, кому-то вы нравитесь, кому-то нет. не беда.
еще интересно, на что опираются люди, когда говорят 'выглядит на'? понятно, эталон метра, кг, а вот эталон лица 40летней женщины? нет же такого. и даже какого-то среднего нет, ну, на мой женский взгляд. мне показалось, все выглядят на свои, кое кто моложе. а нет, многие пишут старше. получается, что средняя женщина в 30 свежа без косметики как майская роза. но среди моих знакомых таких нет. конечно, для морщин, отвислых щек или серо-зеленого лица еще рано, но и саетящегося упругого лицика старшекласницы тоже нет.
единственное, косметики у большинства многовато, может это визуально старит. но это на мой субьективный взгляд

Фото пользователя
4 сен 2017 в 11:55

Ммм, девочки, забейте вы на чужое мнение, нет, ну было бы перед кем здесь оправдываться, реально, перед мужиками, которые пытаются на вас набить собственное ЧСВ, так вы никогда им не докажете, что вы молодцы :) Красота в глазах смотрящего :) Я вот поняла в своей жизни одно - не надо мешать человеку изливать свой яд, я раньше хотела научить кого-нить его перестать аккумулировать, но теперь понимаю, что пусть хотя бы так, тихонечно на форуме, чем в соседних рубриках громко и на весь город :) А если вы дали человеку повод избавиться от негатива, то вам же и плюс, считайте помогли. А вот на себя чужое брать не надо :)

елена 2010
4 сен 2017 в 12:08

Кому какое дело, кто и в каком возрасте рожает? Мне вот фиолетово.

Слава
4 сен 2017 в 12:22

А я учился с Катей в одном классе в шк. №75:) Ты как всегда красавица. Всего тебе и доченьке самого хорошего. учитесь на отлично:)

Хлоя
4 сен 2017 в 12:57

Мамашки все приятные. Редко бывает такая подборка Красивых людей!

Первомайка
4 сен 2017 в 13:29

Этих гражданок обсуждают, потому, что они сами этого пожелали, разрешив опубликовать свои фото. Эх, школа! одни хорошие воспоминания! Или мы не красились в школу? Не помню, чтобы посылали умываться. Вспоминается только хорошее: молодость, веселье, дружба, взаимовыручка. Родители и не очень с нами возились, и уж точно не фотографировались для СМИ.

Александра
4 сен 2017 в 13:39

Интересно, почему нет статьей о мужчинах?! Вот бы некоторые позлословили, наверное! Почему принято только внешность женщин критиковать, а мужчины? Что все красавцы?!

Олег
4 сен 2017 в 14:13

Очень красивые ухоженные женщины. Прям приятно посмотреть.

Джо
4 сен 2017 в 14:46

На мой взгляд, на этих фото нет ни одной по-настоящему ухоженной женщины. Все они выглядят усталыми и какими-то потрепанными. С волосами просто беда почти у всех. А ведь ухоженные волосы - это 50% от общей ухоженности.

Ольга и Юлия, которые с ярко-желтыми волосами и пергидрольная Екатерина - бегом к хорошему парикмахеру-колористу, просто бегом! Юлии очень желательно избавиться от еще одного ужаса - черно-угольных бровей.

Надежда, финансовый директор - ярко-розовый лак, ярко-синяя сумка, светло-лимонная кофточка с непонятными принтом и несвежие волосы...Просто мешанина какая-то...

Елена, домохозяйка - в целом ничего, ну опять все портят волосы, этот пухан на голове надо убирать.

Ольге-домохозяйке еще совет - агрессивный красно-черный образ совсем не подходит для утренней школьной линейки. И избавьтесь от пигментации на лице, хотя бы частично, сейчас же полно способов это сделать, лицо будет намного свежее выглядеть...

Никого не хотела обидеть, конечно, всё субъективно. Все женщины в целом очень миловидные.

4 сен 2017 в 15:15

Все женщины симпатичные) Приятно посмотреть. И возраст не главное. Я еще без деток и понимаю,что поведу ребенка будущего в 1 класс, когда мне будет 41 год и ничего, не боюсь я этого) Наоборот только радуюсь)

Жизненный опыт
4 сен 2017 в 15:35

Нормально они все выглядят, это просто женщины, а не профессиональные модели - что тут обсуждать? Но вот что уже просто угнетает: сколько можно называть матерей "мамочками"? Это безвкусно, это дурной тон, пошло! Мамочкой женщину может и должен (если хочет) называть её ребенок. Но не посторонние люди в третьем лице! А у нас уже дошло до того, что тетки сами себя именуют "мамочка". Вам самим не противно от вашего самоумиления? Почему слово "Мать" стало ругательным? Что за эпидемия сюсюкания?

Ольга!
4 сен 2017 в 16:44

Ольга (фото 1), ну Вы для чего обесцвечиваетесь?! что бы потом ходить желтая? купите шампунь или бальзам с компонентом выбивающим желтый пигмент с обесцвеченных прядей. Еще лучше поменяйте парикмахера, если он вам такие элементарые вещи не может подсказать...

Zlata
4 сен 2017 в 17:47

Спасибо всем за комментарии! Я не хотела ни кого обидеть , а всего лишь поддержать девушек! В очередной раз убедилась что очень много завистливых людей! Любите и будьте любимы! Всем добра!

Янка
5 сен 2017 в 08:22

домохозяйки выглядят моложе, чем работающие мамочки

Владна
7 сен 2017 в 13:23

НГС, показали обычных женщин , если заявлена тема , так вы и делайте качественный репортаж, а не позорьте ни в чем неповинных женщин.