22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (696)

31 авг 2017 в 11:02

Приятный репортаж, все женщины милы и каждая выглядит так ,как заслуживает. Дожить до старости и прекрасно выглядеть это искусство! Нынешнему поколению будет сложно - сплошная химия, плохая экология и питание, а также раннее использование косметики. Всем красоты и здоровья!

31 авг 2017 в 11:03

Лариса Петровна - лучше всех!!!!

Фото пользователя
31 авг 2017 в 11:07

Я понимаю, что мы живем в материальном мире и материя имеет базовое значение для любого человека, но когда уже какие-то духовные ценности выйдут на первый план, шик, красота и тэ дэ доколе будут самоцелью наших женщин? Почитаешь Ши и складывается впечатление, что женщин волнует только обертка и секс. А кто же у нас носитель ценностей-то, а, ребятки?

ОТВЕТИТЬ
Вадим
31 авг 2017 в 11:18

Не понял, это был материал о пожилых женщинах или рекламная статья о косметических средствах?

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 12:11

Люблю общаться с такими пожилыми женщинами. В этом возрасте ко многим из них приходит настоящая мудрость, есть чему поучиться.

> Отношение к сексу сегодня тоже стало другим, я не помню, чтобы в наше время девушка выходила замуж, не будучи невинной.

Судя по книгам и фильмам это действительно было так. В потребительском обществе, в котором мы сейчас живем, культ секса навязывается со всех сторон. Секс хорошо продает и продается, кроме того отвлекает молодежь от ненужных мыслей. Мало кто понимает, что это далеко не главная ценность. Для этого нужна культура и воспитание.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2017 в 12:19

Ой, девочки, дайте чой-та скажу :) Вам не обязательно бегать в молодости по мужикам, чтобы набраться жизненного опыта и радовать потом мужа в постели, вы можете набраться тут знаний заочно, ничего сложного, читать и смотреть все умеют. Вам не обязательно прыгать от мужика к мужику, чтобы ощутить себя красивой, сексуальной и желанной, вложитесь лучше в самообразование и полюбите себя сами. Вам вообще не нужен этот типа опыт, чтобы на смертном одре вспоминать о бурной молодости, ибо к тому времени у вас уже изменятся ценности и вы будете вспоминать совершенно иные моменты. И вам не нужно впадать в крайности, чтобы само реализоваться, не надо быть до маразма скромной или, наоборот, распущенной. Женщина может позволить себе быть какой угодно, играть какую угодно роль, вам останется только разобраться, где и какая роль уместна и безопасна.

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
31 авг 2017 в 12:58

Как-то больше ожидалось от статьи с таким интересным названием))) А как все скучно и банально - скромность-скромность... прямо бабки на заваленке)) Нет чтобы пожелать девушкам смелости, развивать свои таланты, путешествовать и самореализовываться, уважать и ценить себя, не размениваться по мелочам, ведь только они - девушки - могут продолжить и свой род и род человеческий)

ОТВЕТИТЬ
Долька
31 авг 2017 в 13:41

Да ладно там моды и шляпы... главное - они мозги сохранили, из ума не выжили.

ОТВЕТИТЬ
лёва задов
31 авг 2017 в 14:36

В таком возрасте покупка дорогих кремов-бесполезная трата денег. Умыта,хорошо причёсана,минимум "штукатурки",хорошего качества и стиля одежда....И "вуаля"!!! Красотка!

Елена
31 авг 2017 в 14:48

Это конечно хорошо выходить замуж невинной, но уже редко кто выходит замуж в 18-20 лет, и блюсти невинность когда тебе 25-30 лет к свадьбе вот это выглядит по крайней мере странно. И мне кажется лучше осознанно выйти замуж в 30 лет не девственницей и прожить с человеком в мире и согласии , чем выскочить замуж в 18 лет, родить детей а к 25 годам развестись и пуститься во все тяжкие презирая мужиков.

Anathema Device
31 авг 2017 в 14:51

Удивительна жизнь женщины в патриархальном обществе: с одной стороны надо изо всех сил себя украшать, наряжаться, выщипывать брови, чтобы нравится максимальному количеству мужиков. Но секс при этом - ни-ни!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2017 в 15:53

Скромность,целомудрие-это не в почете,сейчас другие нравы:секс распущенность,вседозволенность,эгоизм и подлость-только "Я".

Мария
31 авг 2017 в 15:55

Лореаль предпочитают наши бабушки, реклама это или антиреклама?
Здоровья им и красоты!!! На таких смотреть приятнее, чем на большинство пожилых женщин: непонятного фасона юбка/штаны, вытянутая кофта и сидр в руках (что они такое громоздкое все перевозят??)

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 16:38

Рваные джинсы? Мне шестой десяток лет. Как только увидела такие в магазине, сразу же купила!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2017 в 17:42

Леонарда Абрамовна - ну очень супер.))) Вот один из образов дамы в возрасте.)))
Остальные, как все, что в 20-30-50-70... лет. Обычные, в синтетических кринолинах.

Фото пользователя
31 авг 2017 в 18:03

Не камильфо обзор дам в возрасте.)))
Обычные девочки в синтетики, которые плавно перешли в благородный возраст. Кроме одной. И зачем нужен этот обзор? Ещё раз подтвердить, что у наших женщин нет вкуса?! Даже в 70 лет?
Вот моя бабушка. Это эталон вкуса.
Было один раз с ней. Идём с коляской сына-правнука. А нам со спины слова - девушки-девушки, можно поговорить... И моей бабушке было больше 70-ти лет.

ОТВЕТИТЬ
Анна-Ольга
31 авг 2017 в 20:32

Хорошая, вы не рассмотрели в этих женщинах главного — желания украшать свою жизнь, исходя из их реальных возможностей. А такое качество, как скромность (конечно, в их понимании, наверное, как по Далю — не высовываться, не «рвать жилы»), на мой взгляд, и позволило им сохранить здоровье и дожить до этого прекрасного возраста. Что, действительно, удивило — невыражение любви к молодежи. Хотя, м.б., в этом возрасте молодежь и можно любить только тогда, когда она уступает тебе место в общественном транспорте. PS Вы так агрессивно осуждаете их наряды, будто это дамы с Канской ковровой дорожки. Странно, что ваша бабушка с хорошим вкусом не научила вас тому, что в публичных выступлениях неприлично в качестве примера приводить себя и своих близких.

31 авг 2017 в 20:39

Если человек излучает любовь и доброту он этим красив в пожилом возрасте. Злая бабка, как бы она хорошо не одевалась никого не очарует.
Понравилась Лидия Алексеевна

147
31 авг 2017 в 21:33

посмеялась...
да брешут эти бабушки как сивые кобылы...
особенно про девственность до свадьбы и тд
их молодость это послевоенные годы... когда мужиков реально было в разы меньше...
и никто там до свадьбы не ждал, а наоборот старались поймать любыми способами мужика и особенно на пузо, чтобы женить...
и на женатых охотились и из семей уводили запросто, потому что всем хоть маленько счастья да хотелось.
а даже если и не женится, то детей женщинам всё равно от кого-то нужно было рожать...ЭКО-то тогда ещё не было, всё по старинке приходилось...

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 21:34

А мне Валентина Павловна понравилась...

Фото пользователя
1 сен 2017 в 12:52

Браво!

4 сен 2017 в 18:49

Учитывая пенсии, у меня б рука не повернулась настрочить комментарий насчет синтетических нарядов бабушек, как это некоторые сделали.

Владна
7 сен 2017 в 13:38

Потрясающие женщины!!! Женственность- она вне возраста , недавно была свидетельницей ,как бабушка 80-ти лет очаровала всех в автобусе : шутила , виртуозно вела беседу !!!!