16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

27 авг 2017 в 15:37

Мария, работающая в рекламе, выходи за меня !!!👰🏻 влюбился!!!❤️

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2017 в 16:54

"Больше всего в плане посмотреть на то, как одеты люди, мне нравится в Питере"

Ну я сейчас в Питере. Одеваются тут люди так же как в Нске. Да и в Берлине отличия были небольшие.
В Питере разница существенная в одежде от Нска в том, что питерцы и в дождь и при +15 носят шорты ) Закаленные люди

"Бывает, что современная мода повергает меня в лёгкий шок. Например, когда я вижу разрезанные майки, шорты, джинсы"

Сказала девушка в джинсах с разрезами на коленях ))

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 авг 2017 в 17:02

И все как по заказу довольны пешеходной улицей Ленина..а недовольных не было вовсе или они не харизматичные и поэтому в статью не попали?

ОТВЕТИТЬ
валеннки
27 авг 2017 в 17:09

Барахольная пешеходная улица. )

Хорошее место для для любителей музона и аудиорекламы. Радио-поколение - оно без них не может. Представители этого поколения без музона и аудиорекламы ощущают пустоту, им необходимо быть частью торговли и торгового шума. Новый вид хомо. Тишина так вообще как пытка для них: сразу теряются, не знают как быть вообще.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2017 в 17:14

Вот я одного не пойму: что мешает вам всем идти ПЕШКОМ по широкому тротуару с любой стороны улицы и беспрепятственно переходить дорогу по одному из многочисленных ПП на Ленина? Идите гулять в Заельцовский парк: свежий воздух, активные виды спорта, детские площадки, пляж, шашлыки. Нет нам подавай что то запретное,что ущемляет других людей, мы от этого кайфуем! Противно!

ОТВЕТИТЬ
Дюдюка
27 авг 2017 в 17:23

Марина - преподаватель, божественна! Такая порода, я аж обзавидовалась! Единственная харизматичная в репортаже.

ОТВЕТИТЬ
валеннки
27 авг 2017 в 17:32

Вот кстати тут напомнили: ШАШЛЫКИ! Они уже появились на пешеходной улице? Заволокло ли уже её ароматным дымком жареной на виду у всех свинятинки? Это изысканное барахольное удовольствие, без него будет чего-то не хватать. )

ОТВЕТИТЬ
шинель №5
27 авг 2017 в 17:38

Безупречно стильно выглядят школьницы и Мария из рекламы.
У Дарьи классное платье, но кроссовки к нему подходят, как корове село, простите. Анастасии шляпа очень к лицу.

Ну, вот собственно. )

ОТВЕТИТЬ

Одни безработные бездельники, в этой рубрике другого не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Andy
27 авг 2017 в 20:15

Лучше всего одеты школьницы (что подтверждает тезис из заголовка). Еще у Марины отличная прическа. И Дарья стильная.

123
27 авг 2017 в 21:44

Я с вами хипаны!!!

Под впечатлением от картин Коржева
27 авг 2017 в 22:26

Года три назад во всём Мире были популярны белые автомобили. Началось это с фирмы Ауди. На одном из автосалонов в году этак в 2013 Ауди представила все свои автоновинки в белом цвете. После чего и другие немецкие автомобили выступили также. А после европейские ученые-маркетологи обьяснили популярность белого цвета автомобилей модой на безэмоциональность. Когда внимание к цвету автомобиля, обращение его владельцем на себя внимания окружающих сведены к предельному минимуму. А статусность подчеркивается признанным качеством, общеизвестным брендом или безукоризненным дизайном и стилем автомобиля. Эта мода на безэмоциональность также присутствует в минимализме мира вещей. Например, дизайн айфона. К чему это. Люди стали жить эмоциями от восприятия окружающего их мира. Это гедонизм и эгоцентризм. Мыслят удовольствиями и говорят лишь применительно к своему интересу и в сравнении со своим взглядом на мир. Общественный интерес мало кого волнует.. Итак. Эгоцентризм, инфантилизм молодёжи + мода на безэмоциональность у старшего поколения. И продалжающаяся интеллектуальная деградация населения. ...

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2017 в 23:00

Вот регулярно новосибирцы жалуются, что город наш серый. Но если посмотреть на цвета одежды, которую выбирают горожане, то это черный, серый, синий и фиолетовый. Другие цвета, конечно встречаются, но в несколько раз реже. И данный репортаж общую тенденцию подтверждает. И каким будет город, если его жители выбирают такие цвета?

27 авг 2017 в 23:52

Очень хорошо, что появилась пешеходная улица. Мне и моим друзьям нравится там гулять, слушать музыкантов, пить кофе на улице. Еще одно место для культурного отдыха)

Виталий Викторович
28 авг 2017 в 03:20

Прилетал и прогулялся по случаю.
Сказать могу только одно - убожество.
И небритый Сева Мокин, и палеты вместо скамеек с занозами простите на заднице.

Чего тут ещё и пиарить не понимаю.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Фото пользователя
28 авг 2017 в 06:41

слово "харизматичность" ни к селу ни к городу

ОТВЕТИТЬ
тоже был в праге
28 авг 2017 в 07:28

люди упорно стремятся к самообману, к внешним картинкам...при этом вспоминают Прагу и Ниццу...да никакого сравнения! в Ницце и Праге такая атмосфера не ограничивается одной искусственной улочкой с навязанной пешеходностью, там можно с утра до ночи бродить и не один день...и не пляж в Ницце, а набережная! с возможностью просто с улицы зайти в отель и пить кофе на крыше, глядя на море...на закат и яркие огни...

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2017 в 07:37

опять ровняемся)))) да шо ж такое

Фото пользователя
28 авг 2017 в 09:51

Люди хотят ощутить, что живут в большом городе, мегаполисе, культурной столице, а не просто в каком-то провинциальном сибирском городке, как его вечно окрещивают местные комментаторы :)

ОТВЕТИТЬ
любовь снегиря
28 авг 2017 в 10:40

Ну ничего, пройдет и это. Через 3-5 лет станут модны широченные штаны, и пышные прически а-ля 80-е, и вся эта толпа, легко поддающихся воздействию подростков, ринется поклоняться новым богам. Для примера посмотрите на преподавателя английского, и на девчуль с 4 фотографии, наглядно видна разница между породистым чувством стиля, и сиюминутной модой.

ОТВЕТИТЬ
Несмеяна
28 авг 2017 в 10:48

"Дарья, дизайнер сумок". Печаль какая, а сделать оригинальную сумку видимо не судьба, только почивать на чужих лаврах.

ОТВЕТИТЬ
реальная
28 авг 2017 в 11:09

я сельская женщина, мне на новой ленина громко - музыка орет в динамики, кто-то орет в микрофон - тяжело. без усилителей и микрофонов гораздо лучше, акустическая гитара, балалалайка, камуз, аккордеон -без разницы, просто естественного уровня громкости, шум сотен голосов, обрывки разговоров, смех. в остальном здорово, оригинально и стильно одетые люди, уличные выставки, летники. только бетонные блоки напоминают, что тут нам все же не там)

Злюка
28 авг 2017 в 11:42

Дарья, ну и как это называться дизайнером сумок? Или думаете, что мы в своём провинциальном городе не знаем кто действительно придумал и отшивает эти сумки. Ая-яй, как-то даже стыдно за Вас стало. Ну ладно бы стиль, но даже надпись почти чётко подделана. Эээх, не красиво-то как(((

ОТВЕТИТЬ
Юля
28 авг 2017 в 11:55

а где же каблучки?

ОТВЕТИТЬ
Lol26
28 авг 2017 в 13:44

У студентки Анастасии шок от разрезанных джинсов, хотя сама с дырками на коленях.
Им тексты пишут что ли?

28 авг 2017 в 14:12

Люблю Дарью, дизайнера сумок! И сумка забавная...)))

ОТВЕТИТЬ
Тигр-Мигр
28 авг 2017 в 17:02

И которые из них харизматичные? И в чём харизма?

ну что же вы
28 авг 2017 в 17:57

а мне школьницы больше всех понравились, как с обложки модного журнала😆, кстати, так почти "весь" молодежный Питер ходит, вот в таких подстреленных штанишках.
Мария из рекламы в этой одежде выглядит без талии(((
А студентка в рваных джинсах говорила про забавность стиля, может ее в "хороший" шок такая одежда повергает
P.S. Все красивые😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2017 в 20:05

Светящиеся кроссовки это классно, - понравилось, здорово в темноте выглядит. А вот чего школьницы-то такие мрачно-насупленные, я понимаю конечно, что каникулы заканчиваются, но все же...? :)

Анастасия
28 авг 2017 в 23:39

Минус таких репортажей в том, что интервью берется слишком неожиданно, сумбурно и быстро. Не всегда успеваешь правильно сформулировать свою мысль, а перепечатывают, видимо, дословно:) В итоге выходит, что я стою в разрезанных джинсах и говорю, что против них, хах

29 авг 2017 в 11:39

Что за мода - буквально к любой одежде кроссовки надевают.И с пиджакоми и с платьем и с белым воротничком. Но не красиво ведь!Исключение составляют пожалуй белые кроссы

Фото пользователя
29 авг 2017 в 20:00

Все провинциальные простушки с претензией. Не в обиду сказано, просто наденьте ситцевые платьица и соберите волосы в хвост. Поменьше косметики. А вот Марина имеет взгляд сытой пантеры. Ух и знойная женщина! Интеллект! Хотел бы я опутаться ее чарами.

Загрузка...