28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

23 июл 2017 в 03:29

Родники родники родники. Сплошные родники, вообще то это такая же окраина, как из меня Пушкин. Я там недалеко работаю, и там всё чистенько аккуратненько, никакого быдла и гопоты, почти как в Красннобске, хотя конечно всему Новосибу до Краснообска как до луны раком. А вы почему не показали девчонок из настоящих трущоб где настоящая жесть. Ни одной девчонки с троллейного жилмассива, с западного жилмассива, с улицы Мира где та самая знаменитая Расточка. Что? Их внешность не вписывается в формат статьи?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 03:29

Родники родники родники. Сплошные родники, вообще то это такая же окраина, как из меня Пушкин. Я там недалеко работаю, и там всё чистенько аккуратненько, никакого быдла и гопоты, почти как в Красннобске, хотя конечно всему Новосибу до Краснообска как до луны раком. А вы почему не показали девчонок из настоящих трущоб где настоящая жесть. Ни одной девчонки с троллейного жилмассива, с западного жилмассива, с улицы Мира где та самая знаменитая Расточка. Что? Их внешность не вписывается в формат статьи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 06:52

Надо было в Затоне ловить женщин для интервью, вот это было бы интересно.

Полевая мышь
23 июл 2017 в 07:09

мне нравится как одеваются в академе))) а в статье сдишком открыто. повсюду маньяки же, нужно одеваться очень скромно, что я и делаю и вам советую. привлекать к себе внимание голыми частями тела - опасно для здоровья и для души, если только у вас нет охраны.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 07:38

в центре туристы гуляют.
а спортивные костюмы с удовольствием носят девушки вне работы и в Англии, и в США. В Кембртдже, например )))

Фото пользователя
23 июл 2017 в 08:08

Какое загадочное мышление у барышень... Чувство, что из окраин в центр они едут как из области в город...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 08:43

приятно знать что многие в декретном.
рожайте, девчонки,дело хорошее.
а мы поможем как только возможно

ОТВЕТИТЬ

Не знаю, не знаю. Как по мне так стиль одежды в принципе не сильно отличается в центре Новосибирска и на его окраинах. И там и там встречаются люди с абсолютно разным материальным достатком и чувством стиля. В центре вообще много всяких разных людей, в том числе и с окраин, и туристов из других городов и стран, как героини статьи выделяют из всей этой толпы именно девушек с центральной пропиской для меня загадка, также как они отличают с рынка эта одежда или из того же инсити, золы (если вещь средняя по качеству, нейтральная, без каких-то "бохатых" стразов и т.п то что на рынке что в магазине все производства Китай и выглядит одинаково). Что же до того что "в центр надо приодеться", а зачем? На свиданье, торжественную часть конференции, какой-либо праздник - да, вполне уместно приодеться, вне зависимости от того где он проходит. А если вы в центр едите просто погулять, в какой-то магазин или решить вопросы с документами зачем надевать все лучшее сразу? Не понятно почему так много женщин считают джинсовые шорты обязательным атрибутом лета. Я вот платья предпочитаю, в них хоть полегче в жару чем в джинсах или тех же шортах и верх подбирать не надо, удобно. Притом все платья мои в общем то можно одеть и на работу и на прогулку, и на свиданье, не люблю кричащие вещи, с большими вырезами и т.п. Отдельный гардероб у меня только для "полей" - энцефалитка, термобелье (даже летом в палатках ночью холодно), простые и не маркие штаны, тельняшки, свитера, ветровки полевые и т.п. Это все обусловлено чисто практической необходимостью, в полях может быть холодно, мокро и грязно поэтому лучше иметь отдельный набор чем потом менять весь гардероб. Но иметь отдельный гардероб для своего места жительства и центра это как-то странно.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
23 июл 2017 в 08:52

Почему многие стоят на газоне?)
Ася очень понравилась, выглядит моложе последней Марии.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
23 июл 2017 в 08:53

Анна - самая такая ничего, остальные, видно, что из окраин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 08:58

Странный какой-то репортаж. На окраинах девушки видимо по делам куда-то идут (но не на работу) магазин там, с детьми погулять. Можно подумать, что жители тихого центра идя за хлебом/молоком в Универсам или Ярче или с ребёнком во двор - 3 часа наряжаются.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
23 июл 2017 в 09:01

А какие мальчики должны их заметить? Когда они почти все в декрете!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
23 июл 2017 в 09:05

Я иногда задаюсь вопросом, а где все эти инстаграмские девицы? Где все эти звёзды? Поэтому считаю все эти девицы с инсты обычные девушки, немного хуже в жизни, чем у себя на странице!Живу на гпнтб, в центре каждый день бываю

ОТВЕТИТЬ
Мила
23 июл 2017 в 09:35

Какой-то бред, везде одинаково одеваются. Джинсы, футболки, платья, юбки. Что-то никогда не бросалась разница в одежде живущих в центре и окраин. А где фото девушек из центра? Можно подумать, центр-это Москва.. Хотя, нет, в московском метро и на улицах, вижу тоже, что и у нас, там даже хуже..везде гасторбайторы..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 10:09

Все, переезжаю! :)))

География- Зорге
23 июл 2017 в 10:17

Всегда по-разному одевались. Я училась в ВУЗе в самом центре, жила до 26 на Затулинке. Меня соседи рассматривали как приезжую. Сейчас так же . Хотя вкус и красота присуща девушкам с окраин даже в большей степени! Мы с подружками всегда слышали от парней , что на Затулинке самые красивые девушки. Все переехали в Центр , др. города. Иногда бываю там , зелёный и ухоженный двор, люди с пониманием что делают( в большинстве), прям ностальгия.)))
P.s Тем, кто говорит, что разницы в одежде нет , советую побывать на Забалуева , Широкой ,ОбьГэсе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 10:31

что окраины , что центр - всё это части одной большой деревни

Lavince
23 июл 2017 в 10:34

Добавлю еще немного. Сейчас разница между модой в центре и на окраинах стерлась в том числе и потому, что и сама мода стала более демократичной. Ну не модно сейчас ходить во всем обтягивающем, на шпильках и в боевом раскрасе. И вообще модно больше тратить на уход за собой, а не на одежду.
А у автора статьи много стереотипов. Лично знаю девушку с Затулинки, которая носит фатин, и вряд ли она там одна. Сейчас модную одежду можно из интернета заказать хоть в тундру.

av-tar
23 июл 2017 в 10:50

ну почему нынешние 20 летние выгледят за 30 с лишним, а тр больше

ОТВЕТИТЬ
сосиски
23 июл 2017 в 10:52

Хороши девушки) Ася молодец, симпатичное платье сшила, умница)
Все знают про вышитые джинсы, но ни одной в них)) и хорошо, лично мне все эти вышивки не нравятся - аляпистые машинные вышивки на грубой ткани... Перед бабулями, которые действительно вышивать умеют, стыдно!

Фото пользователя
23 июл 2017 в 11:20

"На МЖК платья не ношу..." весьма странно 🤔
"Мама с ребенком не может надеть платье или юбку" еще страннее 🤔🤔

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 11:21

Не от места жительства одежда зависит, а от магазинов, в которых она куплена и за сколько) Большинство все равно одевается в масс маркете, да еще и модели одежды подбирают не по фигуре, а "по моде". А вообще мне кажется, что одежда это не показатель благополучия.

Елена К.
23 июл 2017 в 11:23

Я очень люблю американский фильм "Доктор Т и его женщины" с Ричардом Гиром, хотя он тут не при чем. Я смотрю этот фильм раз за разом из-за большого количества воистину прекрасных женщин, показанных там. Они такие роскошные, холеные, ухоженные, причесанные, в таких туалетах! Они одеты так красиво, оригинально, элегантно, изысканно, с таким вкусом! Да, я все понимаю - кино, актрисы... Но когда любуешься чем-то, то, как говорится, без разницы. А тут... Что окраина, что пуп Земли...

дама
23 июл 2017 в 11:26

Только Ася понравилась. На первом фото девушка одета не для города, на пятом вообще в комбинации, а на шестом одежда для огорода. Девушки все симпатичные, но одеваться нужно все-таки к месту и сделать это можно совсем недорого. Платье для коктейля (пятое фото), это уже ближе к вечеру

Фото пользователя
23 июл 2017 в 11:35

А почему только молодые девушки здесь, а где у нас модные, стильные и красивые бабушки. Или они вообще не встречаются?

сан
23 июл 2017 в 12:10

Елена очень красивая девушка. Кто её знает - дайте ссылку на профиль.

23 июл 2017 в 13:39

Ася, 31 год, в декрете - убило. Вот это я понимаю "мне 35, но выгляжу на 15" ))

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 14:36

Девушки все красивые) Живу в центре, вообще не задумываюсь о том, кто как одет. Сейчас много стилей,возможностей себя показать и реализовать , не только во внешнем виде. Сама предпочитаю носить разную одежду. Все зависит от настроения или места назначения. Больше предпочитаю юбки и платья, реже джинсы и тем более шорты.

Алиса
23 июл 2017 в 14:40

Короткие шорты не уместны для города. Особенно на девочках с неспортивными фигурами. Оставьте такие шорты для отпуска и/или дачи. А вот стиль: голый живот, короткие шорты и часто трикотажные - это прямо свойственно спальным районам. Иногда приходится бывать на Троллейном по делам и там таких красоток много на остановках в ожидании транспорта. Иногда трикотажные шортики могут надеть с блузкой и туфлями)))))))

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 14:46

Живу в центре, хожу в ТЦ исключительно только за продуктами и почти в тапках. Какой там гламур центральный, вы о чем...
Забавно видеть как целые семьи приодетые как на праздник, приезжают издалека чтобы пошататься по торговому центру. Единственное развлечение для людей с окраин.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 15:17

Плющихинский, Родники, Затулинка это далеко не все окраины. А где же Чемской, ГЭС, Первомайка, Западный и.т.д.? Разницы особой не вижу в том кто что одевает в зависимости от того кто где живёт?

ОТВЕТИТЬ
Дама60+
23 июл 2017 в 15:28

Умение одеваться - это такой же талант, как и всякий другой, поэтому редко встречается. Я работала в большом вузе, там сотни сотрудников, а вот умеющих одеваться женщин было в разные периоды одна-две. Причем, достаток, возраст, внешность тут значения не имеют. На ком-то смотрится, на ком-то - нет и все. Я пожилой человек, так что в раннем детстве успела повидать дам "из бывших" - старых барынь в шляпках с вуалетками и митенках. Порода, милые мои...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 15:58

Хорошие приятные девушки, без понтов

отречение снегиря
23 июл 2017 в 16:51

Юлия, 23 года, работает в сфере финансов - я все понял, выходи за меня. Пусть мы не знакомы, но я симпатичный (скорее всего), голос как у Дэвида Гаана, и готовлю мясо как бог, где ты еще найдешь такого? Думай быстрее, мы никогда не будем так молоды, как сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2017 в 17:44

на мой взгляд: весь Новосибирск - это окраина Академа :)

ОТВЕТИТЬ
Мира
23 июл 2017 в 18:02

Ася, которой 31 год выглядит моложе всех!!!

Фото пользователя
23 июл 2017 в 18:08

Удивило то,что "девушки с окраин" выглядят гораздо симпатичнее (а главное,естественнее), чем бесконечные "арт-директорши" и "ивент-менеджерши" с Красного проспекта,которыми заполнен каждый первый фоторепортаж с НГС на любую тему.А отсутствие на этих девушках набивших оскомину нелепых цветных татуировок ("наколок","партаков" - выберите любой вариант) просто вызывает уважение...

Doka
23 июл 2017 в 18:11

До чего же в России красивые и модные девчонки!

23 июл 2017 в 18:36

Увы, но Весь Новосибирск - весьма провинциальный город с соответствующим мышлением его жителей. Нашим согражданам очень не хватает знакомства с заграницей. Нет, не с пляжами Турции и Тайланда, а именно общения с иностранцами, знакомства с культурой, особенностями жизни и т.п. Может, тогда пришло бы понимание, что попытка понтоваться шмотками и цацками выглядит оооочень убого. Особенно когда девушка вся из себя фифа фифой, а в голове пусто - просто бррр, отталкивает.

Фото пользователя
23 июл 2017 в 18:55

пока девушка не начала говорить, часто реально не поймешь откуда она.
да на той же плющихе (планета плюк), живет до фига народу, которые выросли в центре и приобрели первую квартиру там. и плюк далеко не депрессивный жилмассив. он скорей населен молодыми амбициозными людьми

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 21:24

Юля факт занимается твёрком или подобными танцами, люблю такие типажи. От худых селёдок уже воротит.

да в этом городе что центр, что затулика одеты в одежды из марии ры...один раз только в академгородке видел музчину в футболке с черепом от philipp plein за 700 еуро и все....все модники на этом закончились...

ОТВЕТИТЬ
трындец
23 июл 2017 в 22:04

А как же Мартышкин двор? А Вилюйская? Мочище?

трындец
23 июл 2017 в 22:15

Конечно стерлась разница между центром и окраиной. В центр таки вселились в понатыканные вместо дворов многоэтажки страждущие переехать с окраин. Менталитет у них остался прежний, но теперь в центре их много. И они уже не выглядят странно и нелепо.
Центр уже не тот...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2017 в 23:15

Все девушки красивые и одежка нормуль! :)

24 июл 2017 в 01:45

2, 5 и 10 девушки понравились, а остальных одеждой не исправить, увы! Только зал и диеты!

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2017 в 01:50

Центр давно уже стал торговой площадкой, только торгуют там телами, шмотками, лицами, машинами, понтами...

Няшкимяшки
24 июл 2017 в 06:24

Как говорится:
"Разделяй и властвуй!"

Лена
24 июл 2017 в 07:43

"Приодеться для поездок в центр"!!!Ооо,это СЕЛО под названием НОВОСИБИРСК!!!

НОВОСИБИРЯК
24 июл 2017 в 08:39

Хорошая реклама Родникам. Все девушки красивы, лучше чем в центре города.

Гостья
24 июл 2017 в 08:42

Эмм, странная статья. Живу в центре, девушки как девушки: минимум макияжа, в удобной одежде, обуви.

Загрузка...